Ferdi Опубликовано 06.07.2017 16:39 6 минут назад, Spectore сказал: Равно как и на Рено 2005-2006 и на Мерсе 2014-2016. В 2005 поулов было больше у Макларена, в 2006 - у Феррари. Почувствуйте разницу с РБ в 2010-2013 как говорится. Для Себки до сих пор старт ниже третьего места - приговор. 7 минут назад, Spectore сказал: Много он об этом ведре распространяется, что это ведро, и делает из себя героя-всетащителя? Немало, а истерит в эфире ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2017 16:43 Только что, Ferdi сказал: В 2005 поулов было больше у Макларена, в 2006 - у Феррари. Почувствуйте разницу с РБ в 2010-2013 как говорится. Ну и дальше что? Кто виноват, что квалификация не самая сильная черта испанца? 2 минуты назад, Ferdi сказал: Немало, а истерит в эфире ещё больше. Истерию по поводу "ДжиПи ту энджин" Сэбу никогда не переплюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.07.2017 16:45 16 минут назад, Maranellogp сказал: Туррини что то черканул А что, если коротко? Неужели в Японию???!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2017 16:47 Немного фотографий от Скарбса Accelerometer on ferr front wing New front wing for Ferrari Ferr floor slot is now closed up Ferrari curvier front wing also has this new vane added to the endplate Tiny fin sprouting off the Ferrari brake duct vane Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 06.07.2017 16:48 8 минут назад, Ferdi сказал: В 2005 поулов было больше у Макларена, в 2006 - у Феррари. не сочиняй. и 05 - 7\7 и 06 - 7\7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2017 16:52 6 минут назад, First Lady сказал: А что, если коротко? Неужели в Японию???!!!!! Туррини думает что это не увольнение, а перемещение сотрудника внутри концерна, дабы поднять на новый уровень дорожные гибриды. Типо надо подождать объявления. Но как я понял это его мысли, а может и не его P.S. Тоже мысль насчёт этой страны у меня проскальзывала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.07.2017 16:57 7 минут назад, Аватарщик сказал: не сочиняй. и 05 - 7\7 и 06 - 7\7 Да, прошу прощения, перепутал. Я имел в виду лучшие круги в гонках, ибо во времена дозаправок сравнивать скорость как машин, так и пилотов одной команды по квалификациям неправильно. А теперь пойди и посмотри сколько поулов было у РБ во времена их доминирования и оцени скилл Себастиана, который умудрялся временами на самовозе "бороться" за титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.07.2017 16:59 16 минут назад, Spectore сказал: Ну и дальше что? Кто виноват, что квалификация не самая сильная черта испанца? Ну по крайней мере Райкконену он квалификации не проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.07.2017 17:01 9 минут назад, Maranellogp сказал: Туррини думает что это не увольнение, а перемещение сотрудника внутри концерна, дабы поднять на новый уровень дорожные гибриды. Типо надо подождать объявления. Но как я понял это его мысли, а может и не его P.S. Тоже мысль насчёт этой страны у меня проскальзывала))) Да бе, да. Скорее перемещение то ли в Францию, то ли в Японию. Узнаем как нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2017 17:03 1 минуту назад, Ferdi сказал: Ну по крайней мере Райкконену он квалификации не проигрывал. Вот этот смайлик забыли поставить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.07.2017 17:05 3 минуты назад, Ferdi сказал: Да, прошу прощения, перепутал. Я имел в виду лучшие круги в гонках Это называется переобулся на лету Что дальше будет? Лучшие круги в практиках? Есть факт - Алонсо не взял ни одного титула превозмогая лучшую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.07.2017 17:39 что там у вас ? зиц председателя попёрли неужели Цимерманн будет не стесняясь называтся главным конструктором а какже Итальянский дух ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 06.07.2017 17:41 1 час назад, Spectore сказал: 1. Равно как и на Рено 2005-2006 и на Мерсе 2014-2016. 2. Много он об этом ведре распространяется, что это ведро, и делает из себя героя-всетащителя? Причем тут кто о чём распространяется? Вот я читаю Ваши посты и у меня складывается ощущение, что Вас прям плющит от признания таланта Алонсо. Ну не признает формульная общественность 4 титула Сэба, что ж теперь Алонсо и в этом виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 06.07.2017 17:44 1 час назад, fixx сказал: если брать первые 2.5 года себа в феррари и эти же 2.5 года фернандо у красных, то у себа 6 побед, у фернандо 8 Да тут я писал в общем, без привязки к людям. До Шумахера Феррари тоже долго не выигрывала, что ж теперь все кто работал до него были хуже. Тут смотря в какой период попадёшь в команду. Мерс например при том же Шуми не блистал как щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2017 17:46 4 минуты назад, ferNANDO сказал: Ну не признает формульная общественность 4 титула Сэба, что ж теперь Алонсо и в этом виноват? Как-то не скромно величать себя "формульной общественностью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 06.07.2017 17:48 1 час назад, Rookie сказал: Я думаю что он вполне мог задвинуть что-то подобное перед Шарлем, его родителями и Николя. Тогда вопрос как раз к степени наивности Шарля и нежеланию Николя выходить из зоны комфорта в момент во многом определяющего выбора молодежной программы для очередного подопечного 1 час назад, Rookie сказал: Сенат и себоглоры будут приветствовать дебют Джови сразу в Феррари, если Маркионн повелит так, в Туррини напишет что-нибудь душещипательное, про пасту, маму, Феррари и ценности Если Феррари построит такой самовоз, что это нивелирует эффект для КК от присутствия в команде Джови, то почему бы и не поприветствовать. Либо же наоборот, такое лютое ведро, что будет уже все равно, Джови там или кто другой. В других ситуациях сомневаюсь, что Маркионне даже при очевидной личной симпатии возьмет в команду новичка. Это что касается возможной реакции достопочтенного Сената. А что касается "себоглоров", то лично я приветствовать дебют Джови особо не буду, хотя он и заслуживает на мой взгляд получить свой шанс на полноценный сезон в Ф1, но пройти за год путь от гонщика, которого почти списали в ДТМ и ВЕК до гонщика топ-команды - это чересчур резкий и необоснованный подъем на социальном лифте. Правда в отношении дебюта Шарля именно в Феррари я и вовсе категорически против (благо вероятность такого ничтожно мала), как и в принципе не в восторге от его нахождения в системе красных. Вполне можешь считать, что это по причине того, что я тоже вхожу в число упомянутых тобою "себоглоров" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 06.07.2017 17:52 5 минут назад, Spectore сказал: Как-то не скромно величать себя "формульной общественностью" Увольте сударыня, ежели бы это я, но увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 06.07.2017 17:59 53 минуты назад, Vettel сказал: Есть факт - Алонсо не взял ни одного титула превозмогая лучшую машину. А много титулов взял Себастьян превозмогая лучшую машину?? Просто не в курсе, просвяти для общего развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 18:00 7 минут назад, Nicky сказал: Тогда вопрос как раз к степени наивности Шарля Ему едва 18 тогда исполнилось, очевидно что наивность имела место. 8 минут назад, Nicky сказал: нежеланию Николя выходить из зоны комфорта в момент во многом определяющего выбора молодежной программы для очередного подопечного Ошибка Николя. 9 минут назад, Nicky сказал: Вполне можешь считать, что это по причине того, что я тоже вхожу в число упомянутых тобою "себоглоров" Для себоглора у тебя не видел постов с оскорблениями Льюиса и одобрения, как Себ его проучил. Напишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 06.07.2017 18:01 8 минут назад, ferNANDO сказал: Увольте сударыня, ежели бы это я, но увы. Ну добавь сюда алонсо и хэмофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 06.07.2017 18:03 2 минуты назад, ferNANDO сказал: А много титулов взял Себастьян превозмогая лучшую машину?? Просто не в курсе, просвяти для общего развития. Скажем так. Сэб в отличии от алонсо не проиграл на финише ни одного титула. Алонсо три. И это факт. А все последующие ваши ответы про самовозы и т.д. мы уже знаем. Можете не утруждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.07.2017 18:07 25 минут назад, ferNANDO сказал: Причем тут кто о чём распространяется? Вот я читаю Ваши посты и у меня складывается ощущение, что Вас прям плющит от признания таланта Алонсо. Ну не признает формульная общественность 4 титула Сэба, что ж теперь Алонсо и в этом виноват? Будь добр, ткни пальцем, кто конкретно из формульной общественности заявлял, что он" не признает 4 титула Себа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2017 18:07 Надо понять, Сасси уходит из Феррари, или он переходит в другое подразделение компании Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 06.07.2017 18:15 2 минуты назад, astor сказал: Скажем так. Сэб в отличии от алонсо не проиграл на финише ни одного титула. Алонсо три. И это факт. А все последующие ваши ответы про самовозы и т.д. мы уже знаем. Можете не утруждаться Тогда давай скажем так. Сэб в отличии от Ала никогда не боролся до последней гонки с превосходящей машиной за титул. Перефразируя классика нашего времени: сегодня так могут не все, вернее мало кто так может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.07.2017 18:17 8 минут назад, Lonesome сказал: Надо понять, Сасси уходит из Феррари, или он переходит в другое подразделение компании Феррари. Если совсем из Феррари, то возможно слухи про забаненый бачок все же правдивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах