astor Опубликовано 18.06.2017 13:48 7 минут назад, Ress сказал: Особенно, если швейцарец в этом году умудрится Мерседесам снова слить. Эка вас штырит от Себа. Можно уточнить что значит снова? Пока на моей памяти алонсо слил кими и новичку хэму в 2007, а потом еще два раза тому самому швейцарцу в 10 и 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2017 14:40 58 минут назад, Ress сказал: Про Макларен года три назад ыксперты тоже так вещали, что нереально. Однако случилось. А возвращение в Феррари как раз таки реальнее некуда. Особенно, если швейцарец в этом году умудрится Мерседесам снова слить. В Феррари может появиться даже не 1 вакантное места, а сразу 2. Я не ыксперт, это лишь моё мнение. При Себастьяне Фернандо не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.06.2017 14:44 Только что, Didi сказал: Я не ыксперт, это лишь моё мнение. При Себастьяне Фернандо не возьмут. А по самому Алонсо ты - эксперт? Готов ли ты предположить, что сей Прекраснейший готов унижаться по которому разу и на коленях приползти в скандально покинутую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2017 14:46 Только что, Боныч сказал: А по самому Алонсо ты - эксперт? Готов ли ты предположить, что сей Прекраснейший готов унижаться по которому разу и на коленях приползти в скандально покинутую команду? А почему Фернандо исключение? Нет, субъективное мнение про всех. Алонсо не придёт в Феррари, а Феррари его не позовут, у них есть свой чемпион, который уже четырёхкратный (возможно пятикратный), зачем смазывать картину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.06.2017 14:55 Только что, Didi сказал: Я не ыксперт, это лишь моё мнение. При Себастьяне Фернандо не возьмут. Только что, Боныч сказал: А по самому Алонсо ты - эксперт? Готова ли ты предположить, что сей Прекраснейший готов унижаться по которому разу и на коленях приползти в скандально покинутую команду? Только что, Didi сказал: А почему Фернандо исключение? Нет, субъективное мнение про всех. Алонсо не придёт в Феррари, а Феррари его не позовут, у них есть свой чемпион, который уже четырёхкратный (возможно пятикратный), зачем смазывать картину? И так, уж реши для себя хотя бы, его не возьмут либо он сам не прогнется до того, чтобы проситься туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2017 14:59 2 минуты назад, Боныч сказал: И так, уж реши для себя хотя бы, его не возьмут либо он сам не прогнется до того, чтобы проситься туда. А чем первый пост отличается от второго? Я лишь уточнила, что просится он не будет и в первом на это не намекала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.06.2017 15:00 10 минут назад, Боныч сказал: А по самому Алонсо ты - эксперт? Готов ли ты предположить, что сей Прекраснейший готов унижаться по которому разу и на коленях приползти в скандально покинутую команду? По моему мнению Алонсо не пойдет в Ferrari, ибо тогда он должен будет признать свою ошибку. Он сотни раз повторял, что сделал правильно, покинув команду, как он теперь скажет? Простите, погорячился? С него и так пол формульного мира ржет, кто по доброму, кто со зла... а так вообще все начнут поносить, опять же кто по доброму, кто со зла. Вель с точки зрения Алонсо в Ferrari ни чего не поменялось... борется за чемп? дык и с ним боролись. Выиграли? Пока нет, а решение надо принимать до того как решится исход борьбы за чемп. а вдруг не выиграет? и Кем он после этого будет??? хотя... за деньги можно и переступить через свое эго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.06.2017 15:15 29 минут назад, Боныч сказал: А по самому Алонсо ты - эксперт? Готов ли ты предположить, что сей Прекраснейший готов унижаться по которому разу и на коленях приползти в скандально покинутую команду? Так ведь он вернулся в Макларен, в тот самый где, как гласят легенды его фанатов, его слили в угоду Хэму, при том с тем же руководителем который его и слил. Там то скандал был похлеще. Нее, Фернандо ради титула куда угодно вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.06.2017 15:24 Только что, Didi сказал: А чем первый пост отличается от второго? Я лишь уточнила, что просится он не будет и в первом на это не намекала. Только что, AVB сказал: По моему мнению Алонсо не пойдет в Ferrari, ибо тогда он должен будет признать свою ошибку. Он сотни раз повторял, что сделал правильно, покинув команду, как он теперь скажет? Простите, погорячился? С него и так пол формульного мира ржет, кто по доброму, кто со зла... а так вообще все начнут поносить, опять же кто по доброму, кто со зла. Вель с точки зрения Алонсо в Ferrari ни чего не поменялось... борется за чемп? дык и с ним боролись. Выиграли? Пока нет, а решение надо принимать до того как решится исход борьбы за чемп. а вдруг не выиграет? и Кем он после этого будет??? хотя... за деньги можно и переступить через свое эго... Только что, Deternal сказал: Так ведь он вернулся в Макларен, в тот самый где, как гласят легенды его фанатов, его слили в угоду Хэму, при том с тем же руководителем который его и слил. Там то скандал был похлеще. Нее, Фернандо ради титула куда угодно вернется. А вопрос был для всех один, но в две фазы, по сути отличавшиеся лишь оттенками: Только что, Боныч сказал: А по самому Алонсо ты - эксперт? Готова ли ты предположить, что сей Прекраснейший готов унижаться по которому разу и на коленях приползти в скандально покинутую команду? Только что, Боныч сказал: И так, уж реши для себя хотя бы, его не возьмут либо он сам не прогнется до того, чтобы проситься туда. И так, вопрошаю еще раз: Что - по вашему мнению - пересилимт в Прекраснейшем? Желание поиметь очередное чемпионство и вкупе с ним удовлетворить свои понты аль таки чувство собственного достоинства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2017 15:26 Только что, Боныч сказал: И так, вопрошаю еще раз: Что - по вашему мнению - пересилимт в Прекраснейшем? Желание поиметь очередное чемпионство и вкупе с ним удовлетворить свои понты аль таки чувство собственного достоинства? Это такой скучный троллинг? Или что странного в том что мнения разных людей отличаются? На вопрос я уже ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.06.2017 15:30 Только что, Didi сказал: Это такой скучный троллинг? Или что странного в том что мнения разных людей отличаются? На вопрос я уже ответила. Хорошо, твой голос в голосовалке принят. И так, ты веришь, что собственное достоинство сабжа пересилит. Мне бы тоже хотелось, чтоб так случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.06.2017 17:48 2 часа назад, Didi сказал: На вопрос я уже ответила. Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 18.06.2017 21:08 9 hours ago, Forza!!! said: У Сената перерыв в заседаниях?Какое-то странное затишье в ветке.Или все на виллах?)) Машину совершенствуем, не мешай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2017 21:22 10 часов назад, Forza!!! сказал: У Сената перерыв в заседаниях?Какое-то странное затишье в ветке.Или все на виллах?)) На виллах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 18.06.2017 22:36 1 hour ago, Lonesome said: На виллах... Агрофитнес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.06.2017 04:40 Готовлюсь к гп Азербайджана в прямом смысле, собираю чемоданы)), первый раз после начала турбоэры буду слушать звук пылесосов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2017 06:20 7 часов назад, Stargazer сказал: Агрофитнес? Что-то типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 19.06.2017 06:26 15 часов назад, AVB сказал: По моему мнению Алонсо не пойдет в Ferrari, ибо тогда он должен будет признать свою ошибку. Он сотни раз повторял, что сделал правильно, покинув команду, как он теперь скажет? Простите, погорячился? С него и так пол формульного мира ржет, кто по доброму, кто со зла... а так вообще все начнут поносить, опять же кто по доброму, кто со зла. Вель с точки зрения Алонсо в Ferrari ни чего не поменялось... борется за чемп? дык и с ним боролись. Выиграли? Пока нет, а решение надо принимать до того как решится исход борьбы за чемп. а вдруг не выиграет? и Кем он после этого будет??? хотя... за деньги можно и переступить через свое эго... Какую ошибку то?!?! пока ошибки нет, кубка у СФ нет и у Феттеля нет чемпионства в СФ. вот возьмет Фетя чемпионство в СФ, тогда можно поговорить об ошибке)) И если в этом году не обломиться чемпионство Феттеля в СФ (а я думаю не обломится Хэм с Мерсом набирают ход), даже если СФ возьмет кубок конструкторов, а Алонсо все таки вернется, то что он потерял то и где ошибся?))) выдумщики вы и фантазеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.06.2017 08:09 1 час назад, VGS сказал: Какую ошибку то?!?! пока ошибки нет, кубка у СФ нет и у Феттеля нет чемпионства в СФ. вот возьмет Фетя чемпионство в СФ, тогда можно поговорить об ошибке)) И если в этом году не обломиться чемпионство Феттеля в СФ (а я думаю не обломится Хэм с Мерсом набирают ход), даже если СФ возьмет кубок конструкторов, а Алонсо все таки вернется, то что он потерял то и где ошибся?))) выдумщики вы и фантазеры Я может чего-то не понимаю в этой жизни, но все же кажется что лучше бороться в первой пятерке, чем финишировать раз в 5-6 гонок. А в этом году году еще и за первые места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.06.2017 08:43 Алонсо в Феррари? Готовится очередной развал команды? Тогда нужно срочно начинать переговоры с Фраем и Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2017 08:46 1 минуту назад, Forza!!! сказал: Алонсо в Феррари? Никому в Феррари он не нужен. Очередные испанские СМИшные бредни. Сродни тем, согласно которым сразу после ухода Росберга на ФИА Гала в кулуарах на чьих-то коленках подписывался контракт испанца с Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.06.2017 08:50 17 часов назад, AVB сказал: По моему мнению Алонсо не пойдет в Ferrari, ибо тогда он должен будет признать свою ошибку. Он сотни раз повторял, что сделал правильно, покинув команду, как он теперь скажет? Да так и скажет: "во всем были виноваты люди, которые были тогда в "Феррари", а теперь этих людей нет, а "Феррари" осталась и я всегда ее любил больше жизни и рад вернуться домой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.06.2017 09:02 IMHO любой из того списка лучше Кими и пусть уже кого-то возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.06.2017 09:21 29 минут назад, Wittman сказал: ее любил больше жизни и рад вернуться домой". И ту краснобелую машинку с фотки зафотошопить в красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.06.2017 09:24 2 часа назад, VGS сказал: то что он потерял то и где ошибся?))) Ошибся он 3 раза, 1 - когда в Мак перешел, 2- когда в Феррари, 3 - когда опять в Мак перешел. Остальное лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах