Merry Christmas Опубликовано 16.09.2017 19:43 18 минут назад, Lonesome сказал: Я вот не понимаю, за счет чего Феттель больше секунды в третьей попытке отыграл? Трасса пилотажная скилл, рисковал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2017 19:45 8 минут назад, Stargazer сказал: Нужен хороший старт и в квалорежиме уваливать от них подальше. А еще беспокоит тот факт, что у них "2 на одного", т.е. возможность разводить своих по тактике и обыгрывать Себа при соизмеримом темпе. Ну со стратегией придётся играть ск 100% будет а то и не один, Сингапур сложнее монако с кими можно будет порисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2017 19:45 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Трасса пилотажная скилл, рисковал А я уже понадеялся на кнопочку boost ver. 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2017 19:47 1 минуту назад, Lonesome сказал: А я уже понадеялся на кнопочку boost ver. 2.0 Тогда и кими бы вытянул, ошибка, так и у Феттеля была ошибка иначе бы совсем неприлично бы всем привез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.09.2017 19:53 5 минут назад, Lonesome сказал: А я уже понадеялся на кнопочку boost ver. 2.0 Ну если данную комбинацию разделить на части, то все так и вышло: Сэб втопил, и Ферстаппен оказался на втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 16.09.2017 20:15 5 часов назад, kolek сказал: как бы вам от Ферстапена смачную оплеуху не получить Тьфу на вас! Тьфу на вас ещё раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 16.09.2017 20:25 3 часа назад, Cavallino сказал: Капризная Джина все-таки собралась сегодня в решающий момент) Теперь бы до завтра не испортить ей настроение Forza Ferrari! Да, уж. Нам бы только ночь простоять, да день продержаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2017 20:38 2 часа назад, MSForever сказал: Не хочу загадывать но первое место Фета и 5е Хэма это лучшее что может произойти в Сингапуре после гонки. Как по мне, Хэму хватило бы и 7-го места .......... следом за Хюлькенбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.09.2017 20:47 1 час назад, Lonesome сказал: Я вот не понимаю, за счет чего Феттель больше секунды в третьей попытке отыграл? Ну дык Король Сингапура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 17.09.2017 03:36 11 часов назад, буйный жеребец сказал: Народ. где мы еще можем взять поул после Сингапура? На оставшихся этапах сезона? Если все будет как обычно в любом случае Хем свое возьмет! Насчёт поула не знаю, но у Феррари есть шанс быть конкурентоспособной на большинстве оставшихся трасс. Они конечно не медленные как Сингапур, но и не явные Мерсо-трассы как Монца. Проблема теперь в том, что РБ кажется прибавили и могут быть тоже конкурентоспособными на других трассах. Хорошо если прослойка из РБ будет между Фетом на П1 и Хэмом, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.09.2017 08:45 Ну что, готовы смотреть на 4-х часовой ГП Синагпура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 17.09.2017 08:47 18 часов назад, CGVR сказал: Что-то я не понял, Кими накосячил в финальной попытке или нет? Ещё не признался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2017 08:48 2 минуты назад, Skull сказал: Ну что, готовы смотреть на 4-х часовой ГП Синагпура? На самом деле старт за СК - прекраснейший вариант защиты от нидерландской торпеды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.09.2017 08:53 11 минут назад, Fan of Vettel сказал: На самом деле старт за СК - прекраснейший вариант защиты от нидерландской торпеды По новым правилам потом же все равно будет старт с места, когда условия нормализуются, а все круги за СК даже в счет гонки не пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.09.2017 08:55 3 минуты назад, Nicky сказал: По новым правилам потом же все равно будет старт с места, когда условия нормализуются, а все круги за СК даже в счет гонки не пойдут Дистанция же сокращается т.е количество кругов меньше надо будет проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.09.2017 08:59 7 минут назад, Maranellogp сказал: Дистанция же сокращается. Это-то да, но момент начала движения за СК - это даже старт не гонки, как было ранее, а процедуры сушки трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.09.2017 09:00 10 минут назад, Fan of Vettel сказал: На самом деле старт за СК - прекраснейший вариант защиты от нидерландской торпеды Это как посмотреть. В дождь Макс и его машина очень хороши. Имхо по суху Феттелю будет гораздо легче уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2017 09:02 1 минуту назад, de_mixx сказал: Имхо по суху Феттелю будет гораздо легче уехать. Речь не об "уехать", речь о том, чтобы избежать горячего передка Макса в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2017 09:03 9 минут назад, Nicky сказал: По новым правилам потом же все равно будет старт с места, При старте под дождем задача - нормально тронуться с места, о выносе впередиидущего Макс думать не должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.09.2017 09:05 7 минут назад, Fan of Vettel сказал: При старте под дождем задача - нормально тронуться с места, о выносе впередиидущего Макс думать не должен... Ой ли? Это же Макс, о чем он там думает только одному ему известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.09.2017 09:06 4 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Речь не об "уехать", речь о том, чтобы избежать горячего передка Макса в первом повороте. По дождю от горячего передка придется обороняться постоянно,а не только в первом повороте) Но в синге дождь уже прекратился и трек мгновенно высох) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2017 09:07 Ребята, почему когда я пишу новый пост, у меня перед ним постоянно (после отправки) вылазит пост прибалта? 23 часа назад, прибалт сказал: Переформулирую. Твой прогноз может сбыться, если у Льюиса случится типа квалы в Сочи или в Монако. По мне, вероятность этого сценария не высокая. С другой стороны, здесь пейскары могут вмешаться, так что шансы и тут имеются. Что это за шаманство? Прибалт захватил ветку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2017 09:09 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Ребята, почему когда я пишу новый пост, у меня перед ним постоянно (после отправки) вылазит пост прибалта? А, понятно, кто-то из модеров зачем-то прикрепил пост Прибалта наверх ветки, шутники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.09.2017 09:17 7 минут назад, Fan of Vettel сказал: А, понятно, кто-то из модеров зачем-то прикрепил пост Прибалта наверх ветки, шутники Прибалт захватил власть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 17.09.2017 09:50 14 часов назад, Lonesome сказал: Я вот не понимаю, за счет чего Феттель больше секунды в третьей попытке отыграл? Хорнер объяснил «скачок» Феттеля в Q3 настройками мотора Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах