Stargazer Опубликовано 02.09.2017 21:02 3 hours ago, Fan of Vettel said: Какую-то порчу прямо на пилотов Феррари навели, я такими темпами поверю в магию неудачных юбилейных уик-эндов Ты еще не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.09.2017 21:04 2 часа назад, Deternal сказал: На 2,5 секунды ближе к сухим? Феррари не работает с дождевой резиной, такой вот неутешительный факт. А между тем прогноз обещает гонку посуху. И я не удивлюсь, если наши завтра выиграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 02.09.2017 21:06 Нифига у нас рэйк: против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.09.2017 21:07 не получилось нормально посмотреть квалификацию, и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.09.2017 21:22 12 минут назад, Stargazer сказал: Нифига у нас рэйк: Это иллюзия от покраски машин. Попробуй обведи контуры и увидишь несколько иную картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.09.2017 21:27 1 час назад, рыбак сказал: Гы! Кимафилы здесь так распаляются, вроде Кими поул взял с отрывом от Себа в 20 сек. Ниче шо своя хата сгорела, зато у соседа корова сдохла(с)? Саша, ты никак на фоне возрастной мудрости записался в партию Феттеля ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 02.09.2017 21:30 23 минуты назад, Stargazer сказал: Если бы сидел Шуми, то не было бы. Длинную базу Мерса, мощный мотор Мерса и недопрогрев резины Феррари никто не отменял. А это преимущество. Так что за поул Михаэль бы не боролся, современный болид вообще мало что позволяет компенсировать пилотажем, слишком много в нем электроники. Вторым бы может и был, на фоне провала Боттаса, но эти условия лучше подошли Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.09.2017 21:31 3 часа назад, gorynich сказал: были дискуссии о скиллах пилотов вашей команды в дождь.причем тут читер ф2 -это лишь тебе ведомо Какая к черту дискуссия, после сегодняшней квалы ? Твой кумир слил больше двух секунд, пропустив всяких строллов и оконов, а ты ссышься от радости, что он на одну десятую опередил напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.09.2017 21:32 40 минут назад, Zen сказал: Провалов у Шумахера в дождь я не припомню, возможно сказывается опыт пилотирования болидов на механике, в современных болидах роль пилота процентов 10-15. Феррари SF70H к дождевым гонкам не приспособлена, поэтому никакой лотереи не будет, поэтому, если хотите борьбу за победу забудьте о дожде. За Мерседес тут даже длина болида, обеспечивает лучшее сцепление в условиях дождя, поэтому у немцев будет преимущество, даже если в кокпите Феррари бы сидел сам Шуми. я бы направил данный пост на конкурс "высказывание года". по стилю похоже на - "Марс далеко, но молоко подорожало. Будем читать Хэмингуэя, ибо весна прошла. И зачем нюхать цветы, если после бани чешется.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.09.2017 21:34 11 минут назад, рыбак сказал: Это иллюзия от покраски машин. Попробуй обведи контуры и увидишь несколько иную картину не надо там обводить. просто посмотреть на размер букв рекламы. в полтора раза больше на картинке с мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.09.2017 21:36 3 минуты назад, Zen сказал: Длинную базу Мерса, мощный мотор Мерса и недопрогрев резины Феррари никто не отменял. А это преимущество. Так что за поул Михаэль бы не боролся, современный болид вообще мало что позволяет компенсировать пилотажем, слишком много в нем электроники. Вторым бы может и был, на фоне провала Боттаса, но эти условия лучше подошли Мерседес. Шумахер на Феррари и тем более в дождь легко привез бы Строллу на Вильямсе те самые1,5 сек. которые не хватило сегодня для поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.09.2017 21:41 10 часов назад, Muradin сказал: Какая к черту дискуссия, после сегодняшней квалы ? Твой кумир слил больше двух секунд, пропустив всяких строллов и оконов, а ты ссышься от радости, что он на одну десятую опередил напарника тут мне втирали,всякие эксперты,что Райкконен хуже все топов в дождь (не считаю его тут лучшим)и не прибавляет в нужный период и ты ,в т.ч., преспокойно ,благодушно принимал.Посему,прими и знай свой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.09.2017 21:46 Только что, gorynich сказал: тут мне втирали,всякие эксперты,что Райкконен хуже все топов в дождь (не считаю его тут лучшим)и не прибавляет в нужный период и ты ,в т.ч., преспокойно ,благодушно принимал.Посему,прими и знай свой уровень. Я свой уровень лучше тебя знаю. Спокойно принимал принимал, ибо знал, что Кими в дождь полное дно и сегодня он это еще раз подтвердил. Зато теперь окончательно стал ясен твой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 02.09.2017 21:49 4 минуты назад, Muradin сказал: Шумахер на Феррари и тем более в дождь легко привез бы Строллу на Вильямсе те самые1,5 сек. которые не хватило сегодня для поула. На равных болидах да, но SF70H в сильный дождь резину прогреть не смогла в принципе, да и в целом Williams лучше в этих условиях, тем более что у Михаэля были бы сухие настройки, а какие у Стролла мы завтра узнаем. В КУ 2 тот же Феттель ехал куда лучше, просто болид не подходит к таким условиям. Феррари понять можно, судя по действиям Чарли, болид способный ехать в дождь, не нужен в принципе. Вот и построили с расчетом максимум на подсыхающую трассу. А тут ку3 полноценная дождевая, в гонке бы Чарли выпустил СК и насколько "хороша" Феррари мы бы никогда не узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.09.2017 21:52 10 часов назад, Muradin сказал: Я свой уровень лучше тебя знаю. Спокойно принимал принимал, ибо знал, что Кими в дождь полное дно и сегодня он это еще раз подтвердил. Зато теперь окончательно стал ясен твой уровень. кстати свои басни,кто б кому привез,оставь для других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.09.2017 21:57 2 минуты назад, gorynich сказал: кстати свои басни,кто б кому привез,оставь для других. Во первых я не тебе отвечал в том посте, во вторых не тебе указывать. Больше тебя и Прибалта о баснях в этой теме никто не рассказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.09.2017 22:00 8 минут назад, Zen сказал: На равных болидах да, но SF70H в сильный дождь резину прогреть не смогла в принципе, да и в целом Williams лучше в этих условиях, тем более что у Михаэля были бы сухие настройки, а какие у Стролла мы завтра узнаем. Не на равных, а на значительно более быстром болиде. Но оказалось, что преимущество в дождевом скилле у Строла больше, по сравнению с нашими пилотами, чем преимущество болида Феррари над Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.09.2017 22:04 10 часов назад, Muradin сказал: Во первых я не тебе отвечал в том посте, во вторых не тебе указывать. Больше тебя и Прибалта о баснях в этой теме никто не рассказывает. все просто:есть игнор.но ,если недостаточно просвещен,что же,продолжай читать...все ваши басни про "если бы" ушли с новым реглам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 02.09.2017 22:14 1 минуту назад, Muradin сказал: Не на равных, а на значительно более быстром болиде. Но оказалось, что преимущество в дождевом скилле у Строла больше, по сравнению с нашими пилотами, чем преимущество болида Феррари над Вильямс. Не было там никакого значительно более быстрого болида, или вы считаете что Williams быстрее Мерседеса Боттаса? Был конкретный недопрогрев дождевой резины из-за особенностей короткобазного шасси Феррари в ку3, у Боттаса тоже недопрогрев случился, но в меньших масштабах. А Ред Буллы неожиданно взлетели, опять же из-за особенностей шасси. Про скилл Стролла в дождь рассказывать не надо, до Ф1 он никак себя рейнменом не проявлял и посуху тогда должен Массу рвать. В свое время, даже Эрроузы настроившись на дождь стартовали высоко, а потом сливались в гонке. И никто не делал вывод что пилоты, которые им поиграли плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.09.2017 00:20 2 часа назад, Zen сказал: Не было там никакого значительно более быстрого болида, или вы считаете что Williams быстрее Мерседеса Боттаса? Был конкретный недопрогрев дождевой резины из-за особенностей короткобазного шасси Феррари в ку3, у Боттаса тоже недопрогрев случился, но в меньших масштабах. А Ред Буллы неожиданно взлетели, опять же из-за особенностей шасси. Причем тут Боттас, если Хэм на поуле ? У Боттаса случился недопрогрев, потому что он такой же спец. по дождевым гонкам как и его земляк из Феррари. А РБ не неожиданно взлетели, а как раз таки ожидаемо, потому что их гонщики умеют гонять по дождю, и Макс в очередной раз это доказал, он всю квалу был в тройке быстрейших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.09.2017 01:44 4 hours ago, Zen said: Провалов у Шумахера в дождь я не припомню, возможно сказывается опыт пилотирования болидов на механике, в современных болидах роль пилота процентов 10-15. Феррари SF70H к дождевым гонкам не приспособлена, поэтому никакой лотереи не будет, поэтому, если хотите борьбу за победу забудьте о дожде. За Мерседес тут даже длина болида, обеспечивает лучшее сцепление в условиях дождя, поэтому у немцев будет преимущество, даже если в кокпите Феррари бы сидел сам Шуми. по капельке, по слезинке....сначала "быстрые трассы Феррари не подходят", сейчас "Дождь Феррари не подходит"...потом будет "Такие узкие и извилистые трассы типа Сингапура Феррари не подходят"... вот Строл смог прогреть, ему Вильямс (самая короткобазная машина 2017) позволила, а вот Феттелю-нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.09.2017 02:15 4 часа назад, Muradin сказал: Я свой уровень лучше тебя знаю. Спокойно принимал принимал, ибо знал, что Кими в дождь полное дно и сегодня он это еще раз подтвердил. Зато теперь окончательно стал ясен твой уровень. Упс, и Фетя тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.09.2017 06:37 11 часов назад, Zen сказал: Жду хотя бы радио и уверен что его не будет, потому что в момент старта все настолько хаотично что даже в одной команде столкновения бывают, а заставить в момент выключения фонарей стартовать хуже на секунду напарника - это потерять мест пять-семь. пересмотри старт 2008 9 часов назад, Zen сказал: Провалов у Шумахера в дождь я не припомню, а я помню 9 часов назад, Zen сказал: Длинную базу Мерса, мощный мотор Мерса и недопрогрев резины Феррари никто не отменял. А это преимущество. Так что за поул Михаэль бы не боролся, современный болид вообще мало что позволяет компенсировать пилотажем, слишком много в нем электроники. Вторым бы может и был, на фоне провала Боттаса, но эти условия лучше подошли Мерседес. а разницы между напарниками тебе о чем говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.09.2017 07:54 10 часов назад, Вован ישראלי сказал: Саша, ты никак на фоне возрастной мудрости записался в партию Феттеля ? Здесь одна партия - Скудерия Феррари. ЗЫ. У меня вполне уважительных постов в темах Макларена и Хемильтона многократно больше нежели в теме Феттеля. По твоей логике я макохемоглор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.09.2017 07:58 9 часов назад, Muradin сказал: Во первых я не тебе отвечал в том посте, во вторых не тебе указывать. Больше тебя и Прибалта о баснях в этой теме никто не рассказывает. Если выкладываешь текст на форуме, значит пишешь для всех. Или надо писать в личку, вроде так устроен форум?! Иначе в чем смысл форума, он же аналог скамейки с бабушками, которые круглые сутки перемывают чужие косточки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах