Юра Опубликовано 31.05.2017 17:39 4 минуты назад, Даниэль сказал: то есть Кими оставили, потому что в 2014 он проиграл Алонсо, так?))) Ну да. Если бы выиграл у Алонсо, то Себ не нужен был, Если бы была заруба бестолковая, которая привела бы к конфликтам, то второго чемпиона не взяли бы опять. А так самое то. Молодой чемпион для борьбы и старенький для атмосферы....чемпионской! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.05.2017 17:39 Только что, Лич сказал: Так Кими вон сам говорит, что его интересуют победы, а не всякие вторые места. Так было бы странно от любого спортсмена услышать иное. Может быть Стролла или Палмера победы не интересуют или они не хотят стать чемпионами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2017 17:43 2 часа назад, прибалт сказал: Так почему он только в середине 14 начал вести переговоры с Феррари, а не в 2008-2013-м? Так и раньше по слухам были переговоры, с Лукой, много слухов было в 2012. С тем же Доменикале общался. Контракт то у него был с РБ, и чтобы от туда уйти не заплатив надо было выполнить нужные условия, к тому же кто будет уходит из команды в которая постоянно борется за чемпионство. А в 2008 и 2011 кто бы Себу отпустил из РБ, а Феррари тем более не никто бы тогда не стал платить многомиллионую компенсацию, чтобы выкупить контракт Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 31.05.2017 17:45 1 час назад, vikkilit сказал: Хэм вполне вероятно просто нервничает, что шины его не слушают! Но он собирется и даст бой. Он первый номер в Мерседес. Вся команда будет пахать на его 4 титул. Два 4-ёх кратных в следуещем сезоне - нет,так не должно быть!Только один пятикратный и жеребцы не меньше мессершмитов будут на это пахать,в том числе и Кимрайт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.05.2017 17:57 17 минут назад, SlaF1 сказал: У Кими сейчас вроде нет долгосрочных контрактов, только годичные? А по итогам прошлого года он был совсем не плох и вряд ли с ним на 2017 год подписали контракт вторикеллы? А уж на каждый вложенный евро зарплаты он получается эффективнее Феттеля. Ну посчитайте сколько взял очков на данный момент Себ и его ЗП и сколько Кими при его ЗП. И не забудьте прикинуть сколько Феррари получила благодаря месту в КК, но разумеется вклад каждого надо пропорционально очкам поделить с напарником Мне кажется Кими обошелся подороже. Но это так...умозрительно. Ну а годичность контрактов это ответ насколько Феррари его ценит. Думаете у Себа будет годичный контракт? Сомневаюсь, если Себ вообще захочет его подписывать. Не думаю что в контракте прописана вторикельность, но ЗП и длительность контракта как бы намекает на соотношение потребности Феррари в конкретном гонщике и его статусе. Для меня это очевидно если учесть что Кими не новичок и тем более чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.05.2017 18:00 1 минуту назад, Юра сказал: Ну посчитайте сколько взял очков на данный момент Себ и его ЗП и сколько Кими при его ЗП. И не забудьте прикинуть сколько Феррари получила благодаря месту в КК, но разумеется вклад каждого надо пропорционально очкам поделить с напарником Мне кажется Кими обошелся подороже. Но это так...умозрительно. Ну а годичность контрактов это ответ насколько Феррари его ценит. Думаете у Себа будет годичный контракт? Сомневаюсь, если Себ вообще захочет его подписывать. Не думаю что в контракте прописана вторикельность, но ЗП и длительность контракта как бы намекает на соотношение потребности Феррари в конкретном гонщике и его статусе. Для меня это очевидно если учесть что Кими не новичок и тем более чемпион. А много ли в истории Ф-1 38-летних гонщиков с долгосрочными контрактами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 31.05.2017 18:01 15 минут назад, DOLDON сказал: Два 4-ёх кратных в следуещем сезоне - нет,так не должно быть!Только один пятикратный и жеребцы не меньше мессершмитов будут на это пахать,в том числе и Кимрайт! Я только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.05.2017 18:17 6 минут назад, SlaF1 сказал: А много ли в истории Ф-1 38-летних гонщиков с долгосрочными контрактами? Вы думаете это связано с возрастом? Тем более такого адекватного человека как Кими? Я вот думаю что просто не оправдал ожиданий по стабильности. Потому его продлевают в ожидании что вот вот все наладится, но только на год что бы если не наладится, не нянчится долго. При этом отличная скорость Кими способствует вере в него, но нестабильность не позволяет делать ставку на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 31.05.2017 18:26 9 часов назад, прибалт сказал: Привет, Бульдог. Ты почти во всём не прав. Кими вообще не нужны номера. Никакие. В отличии от ... Интересная позиция. Затейливая сказочная логика. 8 часов назад, abdu сказал: Нет, просто не выпустить в круговых. тогда никакие суперкруги Феттеля не помогли бы. Несколько кругов раньше или наоборот, позже. Феррари выбрали самый неподходящий момент. В моем желании есть КТ?. А сколько раз Себа выпускали хрен знает во что? И ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.05.2017 18:56 5 часов назад, GIV сказал: Тебе какой ответ нужен? Видео ролик, как пинают Маура? А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.05.2017 19:04 43 минуты назад, Юра сказал: Вы думаете это связано с возрастом? Тем более такого адекватного человека как Кими? Я вот думаю что просто не оправдал ожиданий по стабильности. Потому его продлевают в ожидании что вот вот все наладится, но только на год что бы если не наладится, не нянчится долго. При этом отличная скорость Кими способствует вере в него, но нестабильность не позволяет делать ставку на него. Я думаю, что в таком возрасте никто не подпишет с гонщиком в Ф-1 долгосрочный контракт, да он и сам не подпишет даже если предложат. Карьера Кими на излете, это все понимают и он в том числе. То что он сейчас выступает на уровне более молодых соперников это показатель его высокого класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.05.2017 19:07 12 минут назад, Vt12 сказал: А кто это? Видимо речь про Жозе. Веткой ошибся, в другие виды спорта писать надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2017 19:09 8 часов назад, Lonesome сказал: Кими и в 2009 году вроде говорил, что Феррари его последняя команда. Но когда он возвращался в Лотус, вряд ли он ожидал, что вновь вернется в Феррари. В 2013-м до того, как Феррари подтвердила камбэк Кими, я высказал предположение - что возвращение в Феррари это не нечто невозможное, на что получил в ответ множество критиканских отзывов кимофилов. Кими нравится в Феррари. В октябре 2015-го довелось мне пожрать в моторхоуме Феррари в Сочи и, наблюдая за Кими, сидящим за соседним столом и уплетающим пасту, я не нашёл признаков дискомфорта. Не увидел я их и в 2016-м, и сейчас. Напротив, команда, очевидно, рада, что Кими близок к своей форме образца первого пришествия в команду, когда он сейчас не выступает молчаливым наблюдателем успехов напарника, а уже выглядит стабильным пилотом, готовым бороться за победу в гонке. У Кими очень чуткая связь с машиной, только нынешняя позволила ему демонстрировать то, к чему мы привыкли в его лучшие годы. Сначала он стал подбираться в квалификациях, потом выиграл поул. Поэтому выскажу предположение: а) стабилизация гоночного темпа займёт ещё некоторое время; б) в 2017-м мы услышим Maamme в его честь (песнь, запомнившаяся мне с успехов Мики Хаккинена) в) Феррари продлит его на 2018-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.05.2017 19:11 2 минуты назад, SlaF1 сказал: Я думаю, что в таком возрасте никто не подпишет с гонщиком в Ф-1 долгосрочный контракт, да он и сам не подпишет даже если предложат. Карьера Кими на излете, это все понимают и он в том числе. То что он сейчас выступает на уровне более молодых соперников это показатель его высокого класса. Да ну, вряд ли...Вон Вальтери подписали на год хотя и молодой, Шуми вроде имел не годичные контракты если я правильно помню. Не вижу других причин подписать Кими на долго кроме отсутствия стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2017 19:13 6 минут назад, SlaF1 сказал: Я думаю, что в таком возрасте никто не подпишет с гонщиком в Ф-1 долгосрочный контракт, да он и сам не подпишет даже если предложат. Карьера Кими на излете, это все понимают и он в том числе. То что он сейчас выступает на уровне более молодых соперников это показатель его высокого класса. При положительной динамике по ходу сезона у нас ещё будут поводы восхищаться им. Ээээээ... Thank you, guys... Ну это же только Кими может так сказать. Маурицио, кажется, в субботу был рад больше за него, чем сам Кими за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.05.2017 19:18 46 минут назад, Bulldog сказал: А сколько раз Себа выпускали хрен знает во что? И ? Это не считается....Феррари просто хотела его проверить на боевой дух и главное лояльность Ну и после проверки, СМ принял его в свою семью навеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.05.2017 19:29 15 минут назад, Юра сказал: Да ну, вряд ли...Вон Вальтери подписали на год хотя и молодой, Шуми вроде имел не годичные контракты если я правильно помню. Не вижу других причин подписать Кими на долго кроме отсутствия стабильности. Ну Вальтери понятно почему подписали только на год, форс-мажор у Мерседеса усилиями Росберга, а так они явно хотят заполучить рыбку покрупнее на 2018 год. Возможно захотят попробовать получить черно-белый восьмикратный дрим-тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2017 19:32 1 час назад, Bulldog сказал: Интересная позиция. Затейливая сказочная логика. А сколько раз Себа выпускали хрен знает во что? И ? Беда фанатов Кими в том, что они думают, что они знают Кими лучше, чем он сам знает о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.05.2017 19:50 19 минут назад, SlaF1 сказал: Ну Вальтери понятно почему подписали только на год, форс-мажор у Мерседеса усилиями Росберга, а так они явно хотят заполучить рыбку покрупнее на 2018 год. Возможно захотят попробовать получить черно-белый восьмикратный дрим-тим. Все будет зависеть от феррари, Лауда сказал же что пока Себ побеждает в Феррари смысл ему смотреть на сторону? Думаю и суммой контракта его не купить, он же немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.05.2017 19:56 1 минуту назад, MSForever сказал: Все будет зависеть от феррари, Лауда сказал же что пока Себ побеждает в Феррари смысл ему смотреть на сторону? Думаю и суммой контракта его не купить, он же немец. Ну раз Лауда сказал, значит возможно в 2018 у Кими будет новый напарник... Красным вообще вилы если Мерс решил перекупить Феттеля - если Себ выиграет титул, то считай мечта сбылась и можно в ранге чемпиона уходить в Мерседес, если не выиграет, то может психануть и всё равно уйти к конкурентам. А Кими вот он, всегда готов, как пионЭр. Так, что итальянцам не с руки сейчас ссориться с Райкконеным, но и с Феттелем они ссориться не хотят. А то по итогам года как бы сразу две вакансии не нарисовались в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 31.05.2017 20:23 22 минуты назад, SlaF1 сказал: Ну раз Лауда сказал, значит возможно в 2018 у Кими будет новый напарник... Красным вообще вилы если Мерс решил перекупить Феттеля - если Себ выиграет титул, то считай мечта сбылась и можно в ранге чемпиона уходить в Мерседес, если не выиграет, то может психануть и всё равно уйти к конкурентам. А Кими вот он, всегда готов, как пионЭр. Так, что итальянцам не с руки сейчас ссориться с Райкконеным, но и с Феттелем они ссориться не хотят. А то по итогам года как бы сразу две вакансии не нарисовались в команде... Джеймс Аллен вчера сказал, что по его источникам в паддоке, Феттель остаётся в Феррари. А напарник будет если не Кими то Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 31.05.2017 20:30 Всегда считалось, что Феттель футболист. Посмотрел благотворительный матч. Как то невразумительно он его провел. Бегал быстро, брал инициативу на себя, но много ненужной суеты и неточных передач, хотя пару раз свои потери возвращал. Один удар в створ (ну может и не в створ), который вратарь накрыл. А вот Кими порадовал, забил четыре, один не засчитали. Заменили его при счете 5:3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2017 20:39 8 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Всегда считалось, что Феттель футболист. Посмотрел благотворительный матч. Как то невразумительно он его провел. Бегал быстро, брал инициативу на себя, но много ненужной суеты и неточных передач, хотя пару раз свои потери возвращал. Один удар в створ (ну может и не в створ), который вратарь накрыл. А вот Кими порадовал, забил четыре, один не засчитали. Заменили его при счете 5:3. А Кими вообще в футбол играл в подобных матчах? Вот не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 31.05.2017 20:53 6 минут назад, leonid84 сказал: А Кими вообще в футбол играл в подобных матчах? Вот не помню Вроде Шумахер всегда играл, Алонсо, Масса, а вот с Кими какбэ и вспомнить особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.05.2017 20:55 14 минут назад, leonid84 сказал: А Кими вообще в футбол играл в подобных матчах? Вот не помню Был замечен. Щас не припомню когда. Может в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах