прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:33 1 час назад, vikkilit сказал: Прибалт, ты определись, то ты пишешь, что Феррари по барабану КК, то теперь пишешь, она хочет обе чашки? Что тут может быть непонятного? Ещё раз. Феррари хочет обе чашки? Да - хочет. Феррари может взять обе чашки в этом сезоне? Нет - не может. Поэтому выбрали одну. КК красные могут взять только в одном случае. В выигранной модернизации по ходу сезона. Прямо сейчас Феррари слабее Мерса, и на обе чашки претендовать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.04.2017 11:34 9 минут назад, SERB сказал: Все мы конъюктурщики, по большому счёту. Почему бы не порадоваться сиюминутной гармонии? Я бы лучше порадовалась постоянным дублям Феррари. А радоваться словам, которые не искренне - я не могу, и я знаю, как только ситуация изменится Хэмильтон будет говорить совсем другое. Мне такая "гармония" не нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.04.2017 11:35 15 минут назад, SERB сказал: хуже пилотировал, лучше... плохо относились в команде или хорошо... это всё лирика для тургеневских девушек. я выделил главное. и для меня. и, уверен, для кими. если ты знаешь психологию чемпионов лучше, можешь дискутировать. только не со мной Уровень понимания - начальный.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 10.04.2017 11:36 13 minutes ago, Dronner said: коней придержи. За меня Кими держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2017 11:38 Только что, Stargazer сказал: За меня Кими держит. Неинтересно и убого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:39 1 час назад, Stargazer сказал: Может потому что в той же Австралии Фет оставался с инженерами на ночь и разбирался, а Кими в то время дрых? И это далеко не первый раз такая разница. И чё? Как это на темп в гонках повлияло? Учитывая, что проблема была в переключении режимов, т.е. вероятно в ПО, то далеко не факт, что у Себа такой проблемы не было. И у Кими эта проблема повлияла ну максимум на пару кругов. Это тебе сказали что Себ оставался, а Кими дрых. Жалкое попытка кинуть проблемы с машиной Кими на пилота, а команда типа ни при делах. Может Кими ещё за пицей для механиков сгонять, и тогда они ему нужные настройки найдут? Ситуация очень простая. Если команда хочет решить проблемы пилота с машиной, она их решает. Если не хочет (или не может) решать проблемы, то рассказывает что это гонщик дрыхнет, а они команда красавцев вообще ни при чём, и все вопросы к пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 10.04.2017 11:41 2 minutes ago, Dronner said: Неинтересно и убого. Зато правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 10.04.2017 11:43 1 minute ago, прибалт said: Это тебе сказали что Себ оставался, а Кими дрых. Жалкое попытка кинуть проблемы с машиной Кими на пилота, а команда типа ни при делах. Может Кими ещё за пицей для механиков сгонять, и тогда они ему нужные настройки найдут? Ситуация очень простая. Если команда хочет решить проблемы пилота с машиной, она их решает. Если не хочет (или не может) решать проблемы, то рассказывает что это гонщик дрыхнет, а они команда красавцев вообще ни при чём, и все вопросы к пилоту. А тебя послушать так Кими 100% не при делах. Давай, перечитай цитированый текст. Виноваты все, кроме Кими. Зато Кими нестареющий такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2017 11:44 Т 4 минуты назад, Stargazer сказал: Зато правда. Твоя? А кому она интересна? )) Всё, ты там же, где и многие, бо да ж троллить не умеешь. Что твориться? Что за времена? Даж завести не могут... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2017 11:45 4 минуты назад, прибалт сказал: Что тут может быть непонятного? Ещё раз. Феррари хочет обе чашки? Да - хочет. Феррари может взять обе чашки в этом сезоне? Нет - не может. Поэтому выбрали одну. КК красные могут взять только в одном случае. В выигранной модернизации по ходу сезона. Прямо сейчас Феррари слабее Мерса, и на обе чашки претендовать не могут. Так удобно уже сразу, изначально, вместо команды расставить какие-то мнимые приоритеты, не имеющие ничего общего с действительностью. Война обновлений ещё не началась, а вы объявили, что Феррари её уже проиграла. И именно ведь из-за того, что с модернизацией не справилась, а не из-за того, что у кого-то постоянно "то лапа ломит, то хвост отваливается". Соломы уже столько вокруг накидали, что не пройти, не перелезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:45 50 минут назад, Fan of Vettel сказал: Ага, только вот Боттас почему-то не только демонстрировал более слабый темп, так еще и развернулся. Полюбэ "настройки поменяли" © У Боттаса был хороший темп. В квале меньше 0,2 от напарника, и в гонке вне трафика он его темп был не плох. Разворот ему испортил гонку, а не "неправильные" настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:49 56 минут назад, рыбак сказал: Ты сам то уверен, что ему по силам одолеть не только Феттеля, но и Хэмильтона и добыть вожделенную чашку? Кими трижды опережал Льюиса в сезоне, имея либо сопоставимую с ним машину, либо слабее. Так что уверен. Но моя вера никакого значения не имеет. У Феррари свои планы, и ставка селана на другого ещё до начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2017 11:49 Сэб, Кими, Фёдор, Шуми... о чём угодно и какое угодно сравнения болзов, но только не о предмете, а именно, очередном глобальнейшем проколе мостика. Не, это неисправимо. Скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.04.2017 11:51 Кими злобный Буратино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.04.2017 11:52 16 минут назад, Runa сказал: Я бы лучше порадовалась постоянным дублям Феррари. А радоваться словам, которые не искренне - я не могу, и я знаю, как только ситуация изменится Хэмильтон будет говорить совсем другое. Мне такая "гармония" не нужна Они искренние. И про Алонсо были искренние, и про "апексы". Забей. Пока они искренне друг друга поздравляют, а не швыряются кепками . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:53 55 минут назад, SERB сказал: физи прыгнул выше головы, взяв поул в спа и только чудом упустив победу. ну, тогда он ещё круче, чем райкконен )) И ноль очков за Феррари этому явное подтверждение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2017 11:56 42 минуты назад, SERB сказал: Льюис Хэмилтон: Мы с Себастьяном Феттелем уважаем друг друга А ведь Хэм, походу, не лукавит. Сам вчера обратил внимание, как он после гонки подошёл к Феттелю, терпеливо дождался, пока тот наобнимается с командой и поздравил его с хорошей гонкой. Дай Бог, чтобы эта дуэль оставалась такой же интересной и уважительной... Ну-так, Сэб не "выросший в роскоши и на всём готовом" Росберг. Просто с прошлого и позапрошлого года отношения между ними вряд ли изменились, а раньше ЛХ об этом уважении помалкивал. А сейчас зачем-то стал активно культивировать чуть ли не очередное громкое гоночное противостояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 10.04.2017 11:56 29 минут назад, прибалт сказал: Всё это слова. Я вижу как пилоту намеренно затягивают пит, чтобы помочь напарнику в борьбе за победу в гонке, при этом другому пилоту усложняют жизнь в борьбе за максимальную позицию для него. Это ни что иное, как работа на первого номера в ущерб работы команде. Всё это слова! Вот тут на 100% согласна! Кстати, хотели бы помочь напарнику - пропустили бы напарника вперед. Вот и весь факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:57 48 минут назад, MSForever сказал: В Китае он не смог обогнать более медленный рбр. И? Это как-то противоречит тому, что Кими способен выдавать серии кругов на уровне БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.04.2017 11:58 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Они искренние. И про Алонсо были искренние, и про "апексы". Забей. Пока они искренне друг друга поздравляют, а не швыряются кепками . Швыряние кепками нравится больше - оно все же не так лицемерно. А слова гонщиков, кроме двоих меня никак не задевают и не интересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 12:00 38 минут назад, Maranellogp сказал: Ну так у него 10 БК в чемпионате, это что значит вранье про болид не подходящий, где хотя бы 5 побед? Ты похоже Феррарист со стажем. Не уверен, что тебе нужен ликбез от меня по сезону-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.04.2017 12:04 3 минуты назад, Spectore сказал: Ну-так, Сэб не "выросший в роскоши и на всём готовом" Росберг. Просто с прошлого и позапрошлого года отношения между ними вряд ли изменились, а раньше ЛХ об этом уважении помалкивал. А сейчас зачем-то стал активно культивировать чуть ли не очередное громкое гоночное противостояние. Себу роскошь не приплетешь Раньше было - я и Алонсо - лучшие гонщики в пелотоне, а у Феттеля самая быстрая машина. Понятно зачем он начал культивировать эту тему - создать видимость равной борьбы между Мерсом и Феррари, если Хэмильтон выиграет титул - то он это будет преподносит как одно из своих самых больших достижений, выиграть у Феррари у четырехкратного чемпиона мира, и еще не забывает подколоть Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2017 12:05 10 минут назад, прибалт сказал: У Феррари свои планы, и ставка селана на другого ещё до начала сезона. Ну понятно. Раз Кими не первый, значит, сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.04.2017 12:06 Не знаю было ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemotik Опубликовано 10.04.2017 12:06 вон новости "Серджио Маркионне: Может быть, Кими устал?" получит кими волшебный пинок и полетит окрыленный к новому титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах