Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 19:03 1 минуту назад, Lonesome сказал: Зачем. Если бы Хэмильтон победил, но Феттель приехал бы позади него в двух секундах - это было бы признаком того, что у Феррари машина близка к Мерседес, по крайне мере в гран-при Австралии. Но победу отдавать совсем не обязательно. Но, видимо народ настолько верит в непогрешимость Мерседес, что начинает придумывать разные теории заговора. Не, ну если Мерседес так возьмет и уступит весь чемпионат - то милости просим. Я только за. Только боюсь, что Мерседес уж точно никому не захочет просто так отдавать хоть один гран-при. Иначе бы отдали значительно больше гран-при в предыдущих сезонах. Что им мешало так поступать. А так, забавная история. После тестов многие писали, что Феррари просто на парах катаются, а к гран-при Австралии сольются. На практиках вроде Феррари выглядела неважно и все уже готовы были ожидать привычную картину, но в квалификации и гонке все произошло не так, как ожидалось. По этому и пошли эти глупые тории о сливы. Ну не может же Феррари построить хорошую машину, ну не может же просто взять и победить заставив Мерседес ошибиться. ну как же так, это же непобедимый божественный Мерседес, он не может ошибаться. Боги ведь не ошибаются. Значит - все спецом слили. По другому никак. Ну вы же все понимаете... Валера у Скудерии возможно быстрейшее ведро я грю только о тупости Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2017 19:15 16 минут назад, Барт Венегор сказал: Валера у Скудерии возможно быстрейшее ведро я грю только о тупости Мерса Обычная ошибка от команды, которая забыла, что такое работать под прессингом. Они просто привыкли, что сразу уезжают в точку, по этому им не составляло труда работать без ошибок. Феррари в 2016 году столько ошибок наделала, что поневоле задумаешься, а могут ли люди столько часто ошибаться? Могут ли вообще нормальные люди допускать столько глупых решений? Почему тупо ошибиться не могут в Мерседес? В конце концов у Хэмильтона на свежих шинах было почти 1,5 секунды преимущества над Ферстапеном. Может понадеялись на супер обгонный скилл от Льюиса? У нас ведь тоже в некоторых гран-при надеялись, что Феттель на свежих шинах обгонит Мерседес, как было на гран-при Канады 2016 года. Вот как можно было принять настолько тупое решение? Я до сих пор не могу понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.03.2017 19:27 Только что, Lonesome сказал: Обычная ошибка от команды, которая забыла, что такое работать под прессингом. Они просто привыкли, что сразу уезжают в точку, по этому им не составляло труда работать без ошибок. Феррари в 2016 году столько ошибок наделала, что поневоле задумаешься, а могут ли люди столько часто ошибаться? Могут ли вообще нормальные люди допускать столько глупых решений? Почему тупо ошибиться не могут в Мерседес? В конце концов у Хэмильтона на свежих шинах было почти 1,5 секунды преимущества над Ферстапеном. Может понадеялись на супер обгонный скилл от Льюиса? У нас ведь тоже в некоторых гран-при надеялись, что Феттель на свежих шинах обгонит Мерседес, как было на гран-при Канады 2016 года. Вот как можно было принять настолько тупое решение? Я до сих пор не могу понять. Валер, а много ль доводилось видеть "умных" ошибок? Та по-любому, какие-то задумки были, но что-то недоучли, иль наоборот - слишком много значения придали тому, что по сути вылилось в ноль. А скорей всего - просто слишком понадеялись на супер-пупер-надежный начальный план, а когда дотумкали, что он разваливается, и надо что-то менять - поезд уже ушел. Ну как-то так, если по жизни. --- Ну или - в конце концов, ты ж сам все сказал: слишком успокоились, почили на лаврах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 31.03.2017 19:36 35 минут назад, Lonesome сказал: Зачем. Если бы Хэмильтон победил, но Феттель приехал бы позади него в двух секундах - это было бы признаком того, что у Феррари машина близка к Мерседес, по крайне мере на гран-при Австралии. Но победу отдавать совсем не обязательно. Но, видимо народ настолько верит в непогрешимость Мерседес, что начинает придумывать разные теории заговора. Не, ну если Мерседес так возьмет и уступит весь чемпионат - то милости просим. Я только за. Только боюсь, что Мерседес уж точно никому не захочет просто так отдавать хоть один гран-при. Иначе бы отдали значительно больше гран-при в предыдущих сезонах. Что им мешало так поступать. А так, забавная история. После тестов многие писали, что Феррари просто на парах катаются, а к гран-при Австралии сольются. На практиках вроде Феррари выглядела неважно и все уже готовы были ожидать привычную картину, но в квалификации и гонке все произошло не так, как ожидалось. По этому и пошли эти глупые тории о сливе. Ну не может же Феррари построить хорошую машину, ну не может же просто взять и победить заставив Мерседес ошибиться. ну как же так, это же непобедимый божественный Мерседес, он не может ошибаться. Боги ведь не ошибаются. Значит - все спецом слили. По другому никак. Ну вы же все понимаете... Это что попытка сглазить собственную команду от "главного по тарелочкам"? А как же линия партии - у нас ведро и только волею случая? Или по великому великодушию команды М и Лью с Тото в частности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2017 19:45 8 минут назад, Сочинец сказал: Это что попытка сглазить собственную команду от "главного по тарелочкам"? А как же линия партии - у нас ведро и только волею случая? Или по великому великодушию команды М и Лью с Тото в частности? Не, ну то, что у нас ведро - это уже по умолчанию. Мерседес просто не попал в настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 20:04 46 минут назад, Lonesome сказал: Обычная ошибка от команды, которая забыла, что такое работать под прессингом. Они просто привыкли, что сразу уезжают в точку, по этому им не составляло труда работать без ошибок. Феррари в 2016 году столько ошибок наделала, что поневоле задумаешься, а могут ли люди столько часто ошибаться? Могут ли вообще нормальные люди допускать столько глупых решений? Почему тупо ошибиться не могут в Мерседес? В конце концов у Хэмильтона на свежих шинах было почти 1,5 секунды преимущества над Ферстапеном. Может понадеялись на супер обгонный скилл от Льюиса? У нас ведь тоже в некоторых гран-при надеялись, что Феттель на свежих шинах обгонит Мерседес, как было на гран-при Канады 2016 года. Вот как можно было принять настолько тупое решение? Я до сих пор не могу понять. вау вау не волнуйся так ну ошиблись . так ошиблись я так ,как вопрос накинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 31.03.2017 20:20 3 часа назад, NewHomark сказал: Не поспоришь. Такую фору я готов терпеть всю весну. И лето. И осень Точно, но зимой мы терпеть это не будем ... принципиально! 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Мерс выигрывал при любом раскладе единственная возможность слить , выпустить Хэмильтона в трафик либо там не совсем в адеквате . либо...... либо резина начала уплывать так, что Хэм спужался, и Тото спужался. Посмотрим, как Мерс будет дальше с резиной работать, тогда станет понятно. 1 час назад, Барт Венегор сказал: а я покруговки смотрел уот это круг Феттеля после пита 1:33.830 А ты первый сектор выброси и посмотри без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.03.2017 21:10 2 часа назад, Vt12 сказал: Единственная возможность, это то что Юра написал - движок зажать. Т.е. ты(ну с Юрой канешна) допускаешь, что от первого до последнего круга движек у Мерса был "зажат"? Ибо Феттель ни разу от Льюиса не отставал до пита и уж тем более после него. Хм. Слабая версия! Хемильтон(если бы имел преимущество) хотя бы пару-тройку кругов его бы продемонстрировал. Ну на крайняк поставил бы БК, чтобы зафиксировать "кто в доме хозяин". Но этого не было и близко. Кроме того(исходя из "версии Юры") получается, что еще сильнее "зажали" мотор у Боттаса, ибо он не мог поддерживать темп лидирующей пары(за исключением последней четверти гонки, когда в принципе уже все было решено). Ежели ищете такие конспирологические версии, то я еще подброшу вам "дровишек" для развития вашей идеи: - Маркионе дал команду Арривабене "конкретно так глушануть" СУ у Кими. Ну "чтоб не высовывался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.03.2017 21:43 27 минут назад, рыбак сказал: Ежели ищете такие конспирологические версии, то я еще подброшу вам "дровишек" для развития вашей идеи: - Маркионе дал команду Арривабене "конкретно так глушануть" СУ у Кими. Ну "чтоб не высовывался". Ваша версия бредовая))) А моя чисто техническая а не конспирологическая. Так поступают многие кому важнее результат на финише чемпа а не эффектный старт. Так поступают те, кто боится за надежность каких то компонентов и т.п. Кстати вы слышали что и Рено придушен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.03.2017 22:24 2 hours ago, Lonesome said: Не, ну то, что у нас ведро - это уже по умолчанию. Мерседес просто не попал в настройки. Не, в настройки Мерс как раз попал. Он просто в колею на треке не попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.03.2017 22:26 41 minutes ago, Юра said: Кстати вы слышали что и Рено придушен был? И это тоже мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 31.03.2017 22:33 Радиопереговоры почитайте. Когда Себ был на хвосте у Лью, пошла команда с боксов меренов о повышении темпа. На что Льюс сказал: "Резины нет". По отчетам пирелли, оставалось 30% ресурса резины Хэма. По покруговкам не видно западение темпа у Льюиса, но он не мог ехать быстрее, а Себ мог. В Австралии держаться на хвосте в течение нескольких кругов, говорит о серьезном преимуществе. Также возможно было падение темпа на секторах (на последнем круге) и команда резко позвала в боксы. Согласен, просчитались с РБ, не ожидали. Можно назвать ошибкой, можно назвать неудачей, но явно здесь блефом не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 31.03.2017 22:39 55 минут назад, Юра сказал: Кстати вы слышали что и Рено придушен был? А Хонду сначала придушили, а потом ногами отпинали да так что одно корыто треснуло. Именно для этого в Мак и заслали агента красных - Федю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 31.03.2017 22:44 Вопрос: Победа в Австралии досталась Ferrari, а Haas использует точно такие же силовые установки. Можете рассказать о прогрессе итальянских мотористов, и что это может дать вашей команде?Гюнтер Штайнер: Если говорить об этом двигателе, то он стал лучше не только в какой-то одной определённой области – силовая установка в целом стала лучше по сравнению с прошлогодней версией. Она не менее конкурентоспособна, чем Mercedes, если не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 31.03.2017 23:17 С первым апреля, камрады! Первого апреля мы лидируем в КК и ЛЗ. Можно ржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.03.2017 23:22 37 minutes ago, Cavallino said: Вопрос: Победа в Австралии досталась Ferrari, а Haas использует точно такие же силовые установки. Можете рассказать о прогрессе итальянских мотористов, и что это может дать вашей команде?Гюнтер Штайнер: Если говорить об этом двигателе, то он стал лучше не только в какой-то одной определённой области – силовая установка в целом стала лучше по сравнению с прошлогодней версией. Она не менее конкурентоспособна, чем Mercedes, если не лучше. Каждый пытается сглазить. Кааждый. Ну как в таких условиях можно гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.03.2017 23:39 Цитата “Скоро мы сможем привести все в порядок, и после этого мы сможем завоевывать победные дубли – говорит Райкконен. – У Скудерии отличная база и отличный болид, но есть области, над которыми нам еще нужно поработать. Впереди долгий сезон. Я немного разочарован своим результатом в Австралии, ведь я хотел подняться на подиум. Однако важно то, что мы смогли начать сезон с победы”. Киман доказал - даже с лучшим мотором он вне подиума. Про победу лапти уже не звенят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.03.2017 23:42 17 минут назад, Stargazer сказал: Каждый пытается сглазить. Кааждый. Ну как в таких условиях можно гоняться? В кои веки заходишь на главную и там вот прям без обиняков: Цитата Джеймс Аллен о причинах превосходства Ferrari... Ну и кто он после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2017 05:13 10 часов назад, Барт Венегор сказал: Валера у Скудерии возможно быстрейшее ведро я грю только о тупости Мерса Какая тупост? Ну, вышел Люся позади Макса - так у него преимущество и по скорости, и по шинам - чего не обогнал? Развалился Люся на самовозах, раньше сам бы залез обгонят, а сейчас инженеры уговаривают, Люсик ноет и не обгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troff Опубликовано 01.04.2017 06:34 А данные по объемам ставок есть? В футболе сливы только так и палятся. Буки выкладывают такие данные по формуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.04.2017 06:57 ото вам заняться нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 01.04.2017 08:23 Я тут слышал краем уха, мы с Шелла можем слезть со следующего сезона, типа, Total/Elf лучшие условия предложили, и намного... Они ж ключевого клиента - быков - потеряли, надо потерю восстанавливать... Как так-то? Третий десяток лет идет, как с ракушками успешно сотрудничаем, почти родные, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2017 08:26 3 минуты назад, Serpeant сказал: Я тут слышал краем уха, мы с Шелла можем слезть со следующего сезона, типа, Total/Elf лучшие условия предложили, и намного... Они ж ключевого клиента - быков - потеряли, надо потерю восстанавливать... Как так-то? Третий десяток лет идет, как с ракушками успешно сотрудничаем, почти родные, а тут... Может хватит уже этого 1 апреля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 01.04.2017 08:35 Валер, ну хорош... Поддержал бы, вместе бы посмеялись над теми, кто поведется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.04.2017 08:37 10 минут назад, Lonesome сказал: Может хватит уже этого 1 апреля? Только ж начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах