Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Зачем. Если бы Хэмильтон победил, но Феттель приехал бы позади него в двух секундах - это было бы признаком того, что у Феррари машина близка к Мерседес, по крайне мере в гран-при Австралии. Но победу отдавать совсем не обязательно. Но, видимо народ настолько верит в непогрешимость Мерседес, что начинает придумывать разные теории заговора. Не, ну если Мерседес так возьмет и уступит  весь чемпионат - то милости просим. Я только за. Только боюсь, что Мерседес уж точно никому не захочет просто так отдавать хоть один гран-при. Иначе бы отдали значительно больше гран-при в предыдущих сезонах. Что им мешало так поступать. 

А так, забавная история. После тестов многие писали, что Феррари просто на парах катаются, а к гран-при Австралии сольются. На практиках вроде Феррари выглядела неважно и все уже готовы были ожидать привычную картину, но в квалификации и гонке все произошло не так, как ожидалось. По этому и пошли эти глупые тории о сливы. Ну не может же Феррари построить хорошую машину, ну не может же просто взять и победить заставив Мерседес ошибиться. ну как же так, это же непобедимый божественный Мерседес, он не может ошибаться. Боги ведь не ошибаются. Значит - все спецом слили. По другому никак. Ну вы же все понимаете... 

Валера 

у Скудерии возможно быстрейшее ведро 

я грю только о тупости Мерса 

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Барт Венегор сказал:

Валера 

Обычная ошибка от команды, которая забыла, что такое работать под прессингом. Они просто привыкли, что сразу уезжают в точку, по этому им не составляло труда  работать  без ошибок. Феррари в 2016 году столько ошибок наделала, что поневоле задумаешься, а могут ли люди столько часто ошибаться? Могут ли вообще нормальные люди допускать столько глупых решений? Почему тупо ошибиться не могут в Мерседес? В конце концов у Хэмильтона на свежих шинах было почти 1,5 секунды преимущества над Ферстапеном. Может понадеялись на супер обгонный скилл от Льюиса? У нас ведь тоже в некоторых гран-при надеялись, что Феттель на свежих шинах обгонит Мерседес, как было на гран-при Канады 2016 года. Вот как можно было принять настолько тупое решение? Я до сих пор не могу понять. 

Только что, Lonesome сказал:

Обычная ошибка от команды, которая забыла, что такое работать под прессингом. Они просто привыкли, что сразу уезжают в точку, по этому им не составляло труда  работать  без ошибок. Феррари в 2016 году столько ошибок наделала, что поневоле задумаешься, а могут ли люди столько часто ошибаться? Могут ли вообще нормальные люди допускать столько глупых решений? Почему тупо ошибиться не могут в Мерседес? В конце концов у Хэмильтона на свежих шинах было почти 1,5 секунды преимущества над Ферстапеном. Может понадеялись на супер обгонный скилл от Льюиса? У нас ведь тоже в некоторых гран-при надеялись, что Феттель на свежих шинах обгонит Мерседес, как было на гран-при Канады 2016 года. Вот как можно было принять настолько тупое решение? Я до сих пор не могу понять. 

Валер, а много ль доводилось видеть "умных" ошибок?  Та по-любому, какие-то задумки были, но что-то недоучли, иль наоборот - слишком много значения придали тому, что по сути вылилось в ноль.

А скорей всего - просто слишком понадеялись на супер-пупер-надежный начальный план, а когда дотумкали, что он разваливается, и надо что-то менять - поезд уже ушел. Ну как-то так, если по жизни.

---

Ну или - в конце концов, ты ж сам все сказал: слишком успокоились, почили на лаврах. 

35 минут назад, Lonesome сказал:

Зачем. Если бы Хэмильтон победил, но Феттель приехал бы позади него в двух секундах - это было бы признаком того, что у Феррари машина близка к Мерседес, по крайне мере на гран-при Австралии. Но победу отдавать совсем не обязательно. Но, видимо народ настолько верит в непогрешимость Мерседес, что начинает придумывать разные теории заговора. Не, ну если Мерседес так возьмет и уступит  весь чемпионат - то милости просим. Я только за. Только боюсь, что Мерседес уж точно никому не захочет просто так отдавать хоть один гран-при. Иначе бы отдали значительно больше гран-при в предыдущих сезонах. Что им мешало так поступать. 

А так, забавная история. После тестов многие писали, что Феррари просто на парах катаются, а к гран-при Австралии сольются. На практиках вроде Феррари выглядела неважно и все уже готовы были ожидать привычную картину, но в квалификации и гонке все произошло не так, как ожидалось. По этому и пошли эти глупые тории о сливе. Ну не может же Феррари построить хорошую машину, ну не может же просто взять и победить заставив Мерседес ошибиться. ну как же так, это же непобедимый божественный Мерседес, он не может ошибаться. Боги ведь не ошибаются. Значит - все спецом слили. По другому никак. Ну вы же все понимаете... 

:ах::scratch_one-s_head:Это что попытка сглазить собственную команду от "главного по тарелочкам"? А как же линия партии - у нас ведро и только волею случая? Или по великому великодушию команды М и Лью с Тото в частности?:floxy:

8 минут назад, Сочинец сказал:

:ах::scratch_one-s_head:Это что попытка сглазить собственную команду от "главного по тарелочкам"? А как же линия партии - у нас ведро и только волею случая? Или по великому великодушию команды М и Лью с Тото в частности?:floxy:

Не, ну то, что у нас ведро - это уже по умолчанию. Мерседес просто не попал в настройки. 

46 минут назад, Lonesome сказал:

вау вау 

не волнуйся так 

ну ошиблись . так ошиблись 

я так ,как вопрос накинул:floxy:

3 часа назад, NewHomark сказал:

Не поспоришь. Такую фору я готов терпеть всю весну. И лето. И осень :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Точно, но зимой мы терпеть это не будем ... принципиально!

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Мерс выигрывал при любом раскладе 

единственная возможность слить , выпустить Хэмильтона в трафик 

либо там не совсем в адеквате . либо......

либо резина начала уплывать так, что Хэм спужался, и Тото спужался.

Посмотрим, как Мерс будет дальше с резиной работать, тогда станет понятно.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

а я покруговки смотрел 

уот это круг Феттеля после пита

1:33.830 

А ты первый сектор выброси и посмотри без него.

2 часа назад, Vt12 сказал:

Единственная возможность, это то что Юра написал - движок зажать. 

Т.е. ты(ну с Юрой канешна) допускаешь, что от первого до последнего круга движек у Мерса был "зажат"? Ибо Феттель ни разу от Льюиса не отставал до пита и уж тем более после него.

Хм. Слабая версия! Хемильтон(если бы имел преимущество) хотя бы пару-тройку кругов его бы продемонстрировал. Ну на крайняк поставил бы БК, чтобы зафиксировать "кто в доме хозяин".

Но этого не было и близко.

Кроме того(исходя из "версии Юры") получается, что еще сильнее "зажали" мотор у Боттаса, ибо он не мог поддерживать темп лидирующей пары(за исключением последней четверти гонки, когда в принципе уже все было решено).

Ежели ищете такие конспирологические версии, то я еще подброшу вам "дровишек" для развития  вашей идеи:

-  Маркионе дал команду Арривабене "конкретно так глушануть" СУ у Кими. Ну "чтоб не высовывался".:514dce8:

27 минут назад, рыбак сказал:

Ежели ищете такие конспирологические версии, то я еще подброшу вам "дровишек" для развития  вашей идеи:

-  Маркионе дал команду Арривабене "конкретно так глушануть" СУ у Кими. Ну "чтоб не высовывался".:514dce8:

Ваша версия бредовая))) А моя чисто техническая а не конспирологическая. Так поступают многие кому важнее результат на финише  чемпа а не эффектный старт. Так поступают те, кто боится за надежность каких то компонентов и т.п.

Кстати вы слышали что и Рено придушен был?

2 hours ago, Lonesome said:

Не, ну то, что у нас ведро - это уже по умолчанию. Мерседес просто не попал в настройки. 

Не, в настройки Мерс как раз попал. Он просто в колею на треке не попал :)

41 minutes ago, Юра said:

И это тоже мы.

Радиопереговоры почитайте. Когда Себ был на хвосте у Лью, пошла команда с боксов меренов о повышении темпа. На что Льюс сказал: "Резины нет". По отчетам пирелли, оставалось 30% ресурса резины Хэма.

По покруговкам не видно западение темпа у Льюиса, но он не мог ехать быстрее, а Себ мог. В Австралии держаться на хвосте в течение нескольких кругов, говорит о серьезном преимуществе.
Также возможно было падение темпа на секторах (на последнем круге) и команда резко позвала в боксы.

Согласен, просчитались с РБ, не ожидали. Можно назвать ошибкой, можно назвать неудачей, но явно здесь блефом не пахло.    

55 минут назад, Юра сказал:

А Хонду сначала придушили, а потом ногами отпинали да так что одно корыто треснуло.

Именно для этого в Мак и заслали агента красных - Федю. :crazy:

Вопрос: Победа в Австралии досталась Ferrari, а Haas использует точно такие же силовые установки. Можете рассказать о прогрессе итальянских мотористов, и что это может дать вашей команде?
Гюнтер Штайнер: Если говорить об этом двигателе, то он стал лучше не только в какой-то одной определённой области – силовая установка в целом стала лучше по сравнению с прошлогодней версией. Она не менее конкурентоспособна, чем Mercedes, если не лучше.

:trollface:

С первым апреля, камрады!

Первого апреля мы лидируем в КК и ЛЗ.

Можно ржать.

37 minutes ago, Cavallino said:

Вопрос: Победа в Австралии досталась Ferrari, а Haas использует точно такие же силовые установки. Можете рассказать о прогрессе итальянских мотористов, и что это может дать вашей команде?
Гюнтер Штайнер: Если говорить об этом двигателе, то он стал лучше не только в какой-то одной определённой области – силовая установка в целом стала лучше по сравнению с прошлогодней версией. Она не менее конкурентоспособна, чем Mercedes, если не лучше.

:trollface:

Каждый пытается сглазить. Кааждый. Ну как в таких условиях можно гоняться?

Цитата

“Скоро мы сможем привести все в порядок, и после этого мы сможем завоевывать победные дубли – говорит Райкконен. – У Скудерии отличная база и отличный болид, но есть области, над которыми нам еще нужно поработать. Впереди долгий сезон.

Я немного разочарован своим результатом в Австралии, ведь я хотел подняться на подиум. Однако важно то, что мы смогли начать сезон с победы”.

Киман доказал -  даже с лучшим мотором он вне подиума. Про победу лапти уже не звенят.

17 минут назад, Stargazer сказал:

Каждый пытается сглазить. Кааждый. Ну как в таких условиях можно гоняться?

В кои веки заходишь на главную и там вот прям без обиняков:

Цитата

Джеймс Аллен о причинах превосходства Ferrari...

Ну и кто он после этого?

10 часов назад, Барт Венегор сказал:

Валера 

Какая тупост? 

Ну, вышел Люся позади Макса - так у него преимущество и по скорости, и по шинам - чего не обогнал?  Развалился Люся на самовозах, раньше сам бы залез обгонят, а сейчас инженеры уговаривают, Люсик ноет и не обгоняет.

А данные по объемам ставок есть? В футболе сливы только так и палятся. Буки выкладывают такие данные по формуле?

ото вам заняться нечем

11122012_2.jpg

Я тут слышал краем уха, мы с Шелла можем слезть со следующего сезона, типа, Total/Elf лучшие условия предложили, и намного... Они ж ключевого клиента - быков - потеряли, надо потерю восстанавливать...

Как так-то? Третий десяток лет идет, как с ракушками успешно сотрудничаем, почти родные, а тут...

3 минуты назад, Serpeant сказал:

Я тут слышал краем уха, мы с Шелла можем слезть со следующего сезона, типа, Total/Elf лучшие условия предложили, и намного... Они ж ключевого клиента - быков - потеряли, надо потерю восстанавливать...

Как так-то? Третий десяток лет идет, как с ракушками успешно сотрудничаем, почти родные, а тут...

Может хватит уже этого 1 апреля? 

Валер, ну хорош... Поддержал бы, вместе бы посмеялись над теми, кто поведется))

10 минут назад, Lonesome сказал:

Может хватит уже этого 1 апреля? 

Только ж начали:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...