AVB Опубликовано 25.03.2017 05:54 12 минут назад, metoxana сказал: ...раньше на Арене были ссылки на прошедшие сессии, а теперь я их не вижу. Вчера пришлось на каком-то левом сайте 2-ю практику пересматривать. Это что за новшество? Или я опять в упор ничего не вижу? Не знаю, я все на Спортбоксе смотрю, а там вроде все так же осталось. Кстати. я сегодня тоже на ноутбуке практику смотрел, вроде нормально все видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 25.03.2017 06:10 27 минут назад, AVB сказал: я все на Спортбоксе смотрю и я...тока где там тайминг включили под конец, вообще тайминг дебильный в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.03.2017 06:22 11 минут назад, vikkilit сказал: и я...тока где там тайминг тайминг на главной:https://www.f1news.ru/lc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.03.2017 06:28 30 минут назад, AVB сказал: Не знаю, я все на Спортбоксе смотрю, а там вроде все так же осталось. Кстати. я сегодня тоже на ноутбуке практику смотрел, вроде нормально все видно. О, точно, Спортбокс! Спасибо! Я на Sky смотрела: как увидела на Арене Попова, сразу с испугу и переключила А там картинка не очень качественная, изображение дробит и подвисает частенько(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 25.03.2017 06:28 4 минуты назад, AVB сказал: тайминг на главной:https://www.f1news.ru/lc/ видимо твиттер взорвался возмущением) либерти чую испоганят ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.03.2017 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.03.2017 07:10 Неплохо, поборемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.03.2017 07:11 Что за проблемы у Кими? Боттаса надо оставлять вне подиума завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.03.2017 07:11 Или Мерс потерял квалокнопку, или мы нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.03.2017 07:11 Даже чуть лучше, чем предполагал Правда только в отношнии Сэба... Давал прогноз 0,3-0,6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.03.2017 07:12 44 минуты назад, metoxana сказал: О, точно, Спортбокс! Спасибо! Я на Sky смотрела: как увидела на Арене Попова, сразу с испугу и переключила А там картинка не очень качественная, изображение дробит и подвисает частенько(( Но на спортбоксе он же с Фабричновой... Кстати, сегодня они только начали, а потом передали комент Башмакову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 25.03.2017 07:12 Ну что, пессимисты, встрепенулись? Нормальная квала, нормальное начало сезона. Поборемся!!! Сэб монстр, у Кими что то пошло не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.03.2017 07:13 Все не так плохо. По сравнению с прошлогодней квалификацией просто отлично! Forza Ferrari!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 25.03.2017 07:15 Ура, хоть маленькая, но можно сказать, что победа! Не ожидал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.03.2017 07:15 Да, уж... не критично, во всяком случае значительно лучше, чем после вчерашних настроений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.03.2017 07:15 Ведрище у нас. Ве-дри-ще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 25.03.2017 07:16 Киману пора дальше кататься на волнах, это не дело так сливать. Слив на 3ем, не хватает мощи СУ в квал режиме. Вряд ли в гонке завтра с хэмом что-то светит, чуда не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.03.2017 07:17 Базис хороший, теперь бы в скорости улучшения машины не проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 25.03.2017 07:17 Скорей чит-подвески мерса на 3-ем не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.03.2017 07:17 Что-то я не понял что делал Феттель в Q2. Решил испортить ультрасофт, раз все равно завтра не пригодится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 25.03.2017 07:18 Ну, неплохо для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.03.2017 07:18 Что-же все таки за проблемы у Кими с настройками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 25.03.2017 07:18 Сольёт завтра старт Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 25.03.2017 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.03.2017 07:19 6 минут назад, AVB сказал: Но на спортбоксе он же с Фабричновой... Попов все так же смотрит на неё, а не на трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах