Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:35 Just now, ZiLOG said: Такое впечатление, что та часть Ферраристов кто лайв или сутра узнали результаты пятницы уже ушла в запой. Сейчас подтягиваются те, кто во 2й половине дня до интернета добрался =)) Угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 24.03.2017 10:36 38 минут назад, Lonesome сказал: Да ничего они за ночь не сделают. Разница в 0,7 секунды между УС и СС это в квалификационном режиме. В гоночном будет меньше. Но я вангую 0,5 с круга преимущество у Мерседес. И это минимум. посмотрим. Я же не утверждаю на 100%, что завтра мы будем ближе. Но и ставить крест после двух пятничных заездов не буду, когда одни на 99 довольны балансом в отличии от других. Следующие два дня могут пройти по другому сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:36 Just now, Барон Самеди said: Слюшай, ты к нам заходы, да.) Ща зайдём. Когда у нас все плохо, мы идем к вам, чтобы вспомнить определение слова "плохо". И сразу легче становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.03.2017 10:36 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Слюшай, ты к нам заходы, да.) Да вас еще на тестах списали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:37 Just now, Cavallino said: посмотрим. Я же не утверждаю на 100%, что завтра мы будем ближе. Но и ставить крест после двух пятничных заездов не буду, когда одни на 99 довольны балансом в отличии от других. Следующие два дня могут пройти по другому сценарию. Тото увидев суть как всегда приструнит двигло и изобразит близость? Баян же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 24.03.2017 10:39 14 минут назад, olek сказал: т е 3 и 5 на старте лучше не становится ? пересмотри прошлогодний старт. ps: отсылки на НР, Японию16 и прочее крайне не убедительны. потому что: - Это был первый старт сезона. - и где был сам НР после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 24.03.2017 10:40 3 минуты назад, Stargazer сказал: Тото увидев суть как всегда приструнит двигло и изобразит близость? Баян же. не думаю что на первой квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 10:42 Только что, Cavallino сказал: не думаю что на первой квале Нет, поул они постараются взять надежно. В гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 24.03.2017 10:43 2 минуты назад, Vt12 сказал: В гонке. это да, не исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2017 10:43 8 минут назад, Stargazer сказал: Думаю пора менять шинный регламент и возвращать конкуренцию шинников. Тогда ещё мы ещё и с выбором шинника пролетать будем мимо кассы )) А вообще, такие мечты говорят лишь о том, что не верите вы, батенька, в способность Феррари самостоятельно решать все проблемы и становиться лучшими из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:46 1 minute ago, SERB said: А вообще, такие мечты говорят лишь о том, что не верите вы, батенька, в способность Феррари самостоятельно решать все проблемы и становиться лучшими из лучших Какая узость мышления. Есть инженерный отдел, есть кабинетный. Работать надо обоими, а не только инженерным. И развивать оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.03.2017 10:47 12 минут назад, Rebus сказал: вот уж ерунда такой мерс как с 2014 по 2016 нужен ЛЮБОМУ гонщику (нынешний пока гонку не увижу не поверю) а вот Мерс мог получать обе чашки с большим количеством пилотов, причем не обязательно брать всеми признанных топов А что, было б забавно каждый год менять в мерсе пару пилотов, чтоб по очереди все побывали в ранге чемпион/вице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.03.2017 10:48 14 минут назад, Vt12 сказал: Они же видят что работает, вот и стремаются. Тоже чтоли поздравить сходить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.03.2017 10:49 Вспомните 98 год Сколько там отставание от Мака было в квале в Австралии? Да, регламент не тот, тестов мало... Но тем не менее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 24.03.2017 10:49 12 минут назад, ZiLOG сказал: Такое впечатление, что та часть Ферраристов кто лайв или сутра узнали результаты пятницы уже ушла в запой. Сейчас подтягиваются те, кто во 2й половине дня до интернета добрался =)) Нормально пока все) Самовоза понятно, что не получилось. Но ведром пока что назвать сложно. По крайней мере сейчас лучше, чем в конце 2016 сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.03.2017 10:49 31 минуту назад, Rebus сказал: я был бы конечно не против:) но Тото вытянул Росберга в чемпионы, на которое он в принципе не тянул, так что я не настолько уверен Финский Банк грядет! Бгг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:50 Just now, emergency said: Да, регламент не тот, тестов мало... Но тем не менее! Хренасе "не менее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:50 1 minute ago, Le1ik said: По крайней мере сейчас лучше, чем в конце 2016 сезона. Каждый год так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 10:50 2 минуты назад, AM_MozG сказал: Тоже чтоли поздравить сходить.. Я отстрелялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.03.2017 10:53 2 минуты назад, Stargazer сказал: Хренасе "не менее" То есть Феррари по вашему мнению только за счет тестов может затаскивать? Когда их будет over100500? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.03.2017 10:56 4 минуты назад, Mr. Cochies сказал: А что, было б забавно каждый год менять в мерсе пару пилотов, чтоб по очереди все побывали в ранге чемпион/вице. Как Фрэнк в 90-е самовозные делал: Мэнселл-92... поменяли на Проста-93... поменяли на Сенну... Потом Хилл-96... поменяли на Вильнева-97... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 24.03.2017 10:58 Тут ферры выглядят явными фаворитами сезона: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2017 11:01 2 минуты назад, Могиканин сказал: Как Фрэнк в 90-е самовозные делал: Мэнселл-92... поменяли на Проста-93... поменяли на Сенну... Потом Хилл-96... поменяли на Вильнева-97... Ну так разве не Френк говорил, что для него КК важнее ЛЗ пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.03.2017 11:03 9 минут назад, SERB сказал: способность Феррари самостоятельно решать все проблемы и становиться лучшими из лучших Это не спеша к 2037 году или в обозримом будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2017 11:06 1 минуту назад, Mr. Cochies сказал: Это не спеша к 2037 году или в обозримом будущем? Дайте Хонде Феррари время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах