Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, dsopran сказал:

C7qt8xoVMAIQpKR.jpg

лицо по практике

борода уже на ладони налазит

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Lonesome сказал:

Предлагаю пойти в ветку РБР и написать - РБР опять 1,0. 

Опять 1.0 не в рифму.

Потому не пойду.

1 минуту назад, Mr. Cochies сказал:

Опять 1.0 не в рифму.

Потому не пойду.

Зато в тему. :floxy:

8 минут назад, dsopran сказал:

C7qt8xoVMAIQpKR.jpg

лицо по практике

"Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме". (с)

16 минут назад, Ferdi сказал:

Я хотел сказать что в Мерсе наверное нашли своего Баррикелло, крепкого второго номера и это делает их ещё сильнее, а их Шумахер теперь имеет целью рекорды вашего.

Не только их Шумахер, но и сам Мерседес имеет это целью. Затмить слоган Шумахер на Феррари - Хемильтон(в принципе думаю в Мерсе на самом деле не особо важно кем, хотя тут во всем плюс) на Мерседесе, это же сладкая мечта, мега пиар концерну. Плюс привлечение внимания этнически - сходной публики к гонкам, всякой "хип хоп", молодежи, у которой Хемильтон - кумир. Тылы Хемильтона сейчас как никогда сильны, имхо такой "крыши" и у Шумахера в своей время не было, он что называется оседлал золотую волну. Единственный кто может потягятся в преференциях и протекторате - школьник, его почему то тоже нещадно пиарят(в отличии от Дена например, хотя у того успехов куда больше), а значит он приносит много денег. Так что вот оно такое будущее Ф1.

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Слушай, давай не будем обсуждать какую-то фигню. это к реальности не имеет никакого отношения.  

Ты иногда крайне категоричен, не хочешь не обсуждай, просто не отвечай. ОК? Я понятливый, на самом деле.

9 минут назад, Lonesome сказал:

Предлагаю пойти в ветку РБР и написать - РБР опять 1,0. 

Рб пока всего на четыре десятки впереди тр, думаю у них ещё есть запас

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Не только их Шумахер, но и сам Мерседес имеет это целью. Затмить слоган Шумахер на Феррари - Хемильтон(в принципе думаю в Мерсе на самом деле не особо важно кем, хотя тут во всем плюс) на Мерседесе, это же сладкая мечта, мега пиар концерну. Плюс привлечение внимания этнически - сходной публики к гонкам, всякой "хип хоп", молодежи, у которой Хемильтон - кумир. Тылы Хемильтона сейчас как никогда сильны, имхо такой "крыши" и у Шумахера в своей время не было, он что называется оседлал золотую волну. Единственный кто может потягятся в преференциях и протекторате - школьник, его почему то тоже нещадно пиарят(в отличии от Дена например, хотя у того успехов куда больше), а значит он приносит много денег. Так что вот оно такое будущее Ф1.

только Хэму нельзя было прошлый сезон позволять проиграть, теперь уже поздно. Как раз Мерседес доказывает обратное - если Шумахер-Феррари были в глазах обывателей между собой неразрывно связаны, то Мерседес уже сделал конкретную репутацию машины, которая к чемпионству может привезти любого.

11 минут назад, Lonesome сказал:

Рейтинг Ф1 падает при чем уже не один год. Может в Британии и довольны лидерством Хэмильтона, а в Германии лидерством Мерседес, но в остальных странах я думаю. ситуация совсем другая. Как раз нынешняя Формула 1 совсем не привлекательна, даже во времена доминирования Феррари все смотрелось веселей. А тут полное уныние. Но что поделать, деньги вложенные надо отрабатывать. Просто я не понимаю логики изменения регламента. Зачем менять аэродинамику так, чтоб при этом мощность двигателя стала иметь еще большее значение? Уж лучше бы ничего не меняли, РБР хотя бы ближе подобрались. А так, по сути этим регламентом еще больше усиливают значения двигателя. Ну поменяйте регламент на двигатели. Но нет, будут терпеть до 2020 года. Я бы вообще выбросил эту гибридную хрень куда подальше. 

Да все бы выбросили(кроме МБ понятно почему), она никому не нужна. Но пиар зеленых технологий в Европе и по всему в которые вложены лярды... Почему ты думаешь так Жан Тодт говорит открытым текстом. Слишком многое за этим стоит. Хотя все таки я надеюсь немного здравого смысла ребята прибавят, и все таки введут движки упрощенных модификаций, которые сохранят видимость "зелености", но уже не будут так сложны и отличаться от друг друга по показателям мощности.

30 минут назад, Ferdi сказал:

Мда, туманные перспективы для Скудерии на сезон. Тут ещё такое дело что у Хэмилтона не осталось причин психовать после того как он Росберга выжил из команды. Боттас достаточно медленный чтобы не создавать ему проблем, но в обороне финн силён и если за ним застрять...

это пять! 

Только что, Crimson сказал:

только Хэму нельзя было прошлый сезон позволять проиграть, теперь уже поздно. Как раз Мерседес доказывает обратное - если Шумахер-Феррари были в глазах обывателей между собой неразрывно связаны, то Мерседес уже сделал конкретную репутацию машины, которая к чемпионству может привезти любого.

Так то да, но это будут помнить только знатоки Ф1, подавляющее большинство будет смотреть лишь на цифры. Впрочем рано еще рекорды хоронить.:D

2 минуты назад, owl сказал:

это пять! 

да, Льюис такой жестокий - специально проиграл, чтобы Росберг ушел )))

надеюсь эти результаты не презентабельны, иначе дело дрянь) выводы пока делать не буду, сколько раз мы пятницу забирали, а потом открывали глаза. Через два дня будем знать нашу форму. 

3 минуты назад, Crimson сказал:

только Хэму нельзя было прошлый сезон позволять проиграть, теперь уже поздно.

Иначе бы Росберг не ушёл и все эти нервы в команде оставались бы. Будем считать что в прошлом году это как бы Хэмилтон ногу сломал.:floxy:

9 минут назад, Lonesome сказал:

Зато в тему. :floxy:

В тему феррофилам брать 0,5 для радости.

Быкофилам литр.

БыЧкофилам полтора (Квятолюбам плюс не закусывая)

Остальным по 2 литра кроме вилкофанов (жостко по 5 бутылок)

И тяжелый запой для макофанов....

Да, поклонником мерседеса шампанского как максимум (хотя сектантам можно и налить, ИМХО)

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Иначе бы Росберг не ушёл и все эти нервы в команде оставались бы. Будем считать что в прошлом году это как бы Хэмилтон ногу сломал.:floxy:

ты погоди, может Боттас ещё вкатится. Росберг тоже нередко 0.5 проигрывал, а тут всё же первое гран при.

1 час назад, Mr. Cochies сказал:

Опять 1.0 не в рифму.

Потому не пойду.

Какая боль, какая боль. Мерседес и Ред Булл -

1.0

В рифму.

36 минут назад, Peresvet сказал:

тем более там есть самый медийный чемпион Ф1 - Хемильтон. Причины думаю объяснять не надо - их много и они очевидны, главное же это новая публика в Ф1, а он это обеспечивает.

какая медийность у него? в татуировках да цепях на шее да что как девка с сотиком себя фотает благо не перед зеркалом с вытянутой ручкой? Да в тусовках, куда вход от энного кол-ва зеленью? Там поди и не знают, что существует какая-то ф1. если кто и добавил болел - так это Максимка в прошлом году. А медийность Хэмильтона равна нулю. Один раз эту "медийную" личность не пустили на теннис.

1 минуту назад, Cavallino сказал:

надеюсь эти результаты не презентабельны, иначе дело дрянь) выводы пока делать не буду, сколько раз мы пятницу забирали, а потом открывали глаза. Через два дня будем знать нашу форму. 

Будем надеяться, что гоночный темп подтянут.

2 минуты назад, Mr. Cochies сказал:

В тему феррофилам брать 0,5 для радости.

Быкофилам литр.

БыЧкофилам полтора (Квятолюбам плюс не закусывая)

Остальным по 2 литра кроме вилкофанов (жостко по 5 бутылок)

И тяжелый запой для макофанов....

Да, поклонником мерседеса шампанского как максимум (хотя сектантам можно и налить, ИМХО)

Вот это правильный стих. Так что предлагаю феррофилам взять по 0,5. :floxy:

13 минут назад, Vt12 сказал:

Ты иногда крайне категоричен, не хочешь не обсуждай, просто не отвечай. ОК? Я понятливый, на самом деле.

Ладно, давай не будем собачится из-за таких мелочей. Все равно дело это не поможет. 

4 минуты назад, Vt12 сказал:

Будем надеяться, что гоночный темп подтянут.

и квальный тоже. Реально там могли с настройками намутить, новые машины же. Рикки вон вполне оптимистичен.

2 минуты назад, Cavallino сказал:

и квальный тоже. 

Боюсь уже просто некогда.

3 минуты назад, Cavallino сказал:

и квальный тоже. Реально там могли с настройками намутить, новые машины же. Рикки вон вполне оптимистичен.

А какой гоночный темп был на второй практике? Покруговки имеются? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...