Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Сэб говорит,что болид не сильно изменился с тестов.И вот  оно,победное развитие.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, gorynich сказал:

Сэб говорит,что болид не сильно изменился с тестов.И вот  оно,победное развитие.

Да, очевидно, разочарован.

https://www.championat.com/auto/news-2753152-fettel-mashina-ne-stol-horosha-kak-dolzhna-byt-no-my-mozhem-uluchshitsja.html

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Ну я придерживаюсь обратного мнения. Но думаю рвать волосы мы за это друг другу не будем, это же не принципиально. Прогрессировать надо во всем, и безусловно смущает малое количество обновлений по сравнению с тестами, но обратно, оно малое по сравнению с Мерседесом и не понятно, сколько все эти цацки дают, возможно они компенсируют какие то незапланированные проблемы. В целом как говориться будущее покажет, но если не уцепимся в ближайших 5-7 гонках, перспектив не вижу.

А я перспектив вообще в этом сезоне не вижу. Сделали регламент, где мощность двигателя стала еще более важна. Это ФИА так хотела уравнять всех. Ага, Мерседес получил еще больше преимущество. При чем вполне допускаю, что мы сделали такой же шаг вперед по двигателю как и Мерседес, но в этом регламенте это отставание в л.с. будет давать большую разницу в скорости, чем в прошлом. Я вот логики тех, кто вносил изменения в регламент в упор не вижу. 

Для меня повторения 2015 года будет очень хорошим годом. Ведь там Феррари неплохо прогрессировала. Вот это и является самым важным. Вот и будем смотреть, как команда поработает с машиной на протяжении всего сезона. 

10 часов назад, Vt12 сказал:

https://www.sports.ru/automoto/1049635164.html

Кими : В целом мы можем быть довольны, поскольку многое узнали и понимаем, в каких областях можем стать лучше.

Мда, туманные перспективы для Скудерии на сезон. Тут ещё такое дело что у Хэмилтона не осталось причин психовать после того как он Росберга выжил из команды. Боттас достаточно медленный чтобы не создавать ему проблем, но в обороне финн силён и если за ним застрять...

7 минут назад, Vt12 сказал:

Как раз потому, что теперь это возможно. Большая разница с прошлыми годами на самом деле.

Слушай, давай не будем обсуждать какую-то фигню. это к реальности не имеет никакого отношения.  

Арри:это пятница

Сержио:завтра суббота..

Кими:в воскреснье мне на вечеринку с женой

Сэб:Джина,ты мне изменяешь..

5 минут назад, Ferdi сказал:

Мда, туманные перспективы для Скудерии на сезон. Тут ещё такое дело что у Хэмилтона не осталось причин психовать после того как он Росберга выжил из команды. Боттас достаточно медленный чтобы не создавать ему проблем, но в обороне финн силён и если за ним застрять...

Давай будем более объективны. Туманные перспективы у всего сезона. И проблема тут не только для Феррари, но и для всех остальных. Мерседес доминирует и далеко впереди. Остальные далеко позади. Феррари пока вторая по скорости. То есть вернулись на исходные позиции 2015 года. Вся интрига между Феррари и РБР. Но, Феррари хотя бы не обещала бить Мерседес в 2017 году в отличие от РБР. Так что в первую очередь о туманных перспективах стоит говорить болельщикам РБР. Хотя, может РБР совершит чудо. 

1 минуту назад, Vt12 сказал:

"Поливает команду грязью."

В первых гонках должны зацепится между 2 мерцедесами, при том и кими, и себ. Боттас ничем не лучше массы. Главное держать рб позади. Не вижу причин для разочарования.

Так, так, так... Что тут у вас? Тестовые чемпионы снова всё, закончились? :smile253:Ну Фетя может с Боттасом поборется в личке, за счёт того, что тот тоже так себе наездник. А вот Матиаса вам под замену бы нужно конечно, с ним и быкам в КК проиграете.

31 минуту назад, st2ratel сказал:

а что обижаться ? Феррари как производитель больше на "легенде" всегда выезжал. Тот же Ламборгини повеселее машины делает.

А, так мы про дорожные машины оффтопим говорим? Ламборгини конечно хороши, но вспомни, каким ломучим хламом они были до перехода под крыло Фольксвагена. Ну и чтобы, говоря твоими словами, "выезжать" на легенде, необходимо ею для начала стать так-то..)

Только что, AM_MozG сказал:

А, так мы про дорожные машины оффтопим говорим? Ламборгини конечно хороши, но вспомни, каким ломучим мне нравится они были до перехода под крыло Фольксвагена. Ну и чтобы, говоря твоими словами, "выезжать" на легенде, необходимо ею для начала стать так-то..)

легенда, в данном контексте, не качество , стиль и мода, а больше время.
А дорожные или спортивные - роли не играет. Педантизм в работе не меняется. А те же немцы - самые педантичные люди в мире

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Давай будем более объективны. Туманные перспективы у всего сезона. И проблема тут не только для Феррари, но и для всех остальных. Мерседес доминирует и далеко впереди. Остальные далеко позади. Феррари пока вторая по скорости. То есть вернулись на исходные позиции 2015 года. Вся интрига между Феррари и РБР. Но, Феррари хотя бы не обещала бить Мерседес в 2017 году в отличие от РБР. Так что в первую очередь о туманных перспективах стоит говорить болельщикам РБР. Хотя, может РБР совершит чудо. 

Я хотел сказать что в Мерсе наверное нашли своего Баррикелло, крепкого второго номера и это делает их ещё сильнее, а их Шумахер теперь имеет целью рекорды вашего.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

А я перспектив вообще в этом сезоне не вижу. Сделали регламент, где мощность двигателя стала еще более важна. Это ФИА так хотела уравнять всех. Ага, Мерседес получил еще больше преимущество. При чем вполне допускаю, что мы сделали такой же шаг вперед по двигателю как и Мерседес, но в этом регламенте это отставание в л.с. будет давать большую разницу в скорости, чем в прошлом. Я вот логики тех, кто вносил изменения в регламент в упор не вижу. 

Для меня повторения 2015 года будет очень хорошим годом. Ведь там Феррари неплохо прогрессировала. Вот это и является самым важным. Вот и будем смотреть, как команда поработает с машиной на протяжении всего сезона. 

Это нас с тобой чемпион Мерседес не устраивает, а им вполне нормально, тем более там есть самый медийный чемпион Ф1 - Хемильтон. Причины думаю объяснять не надо - их много и они очевидны, главное же это новая публика в Ф1, а он это обеспечивает. В главном же стояла задача сделать в целом Ф1 привлекательней в целом для зрителя, и задача выполнена, дальше будут думать чего делать дальше. Еше больше 3 титулов МБ конечно терпеть не будут - напрягутся, но 1-2 - можно, а это как раз подпадет под смену регламента.

10 часов назад, Lonesome сказал:

неужели могут попасть на мысли немногих,что не Феррари взял,но Мерседес дал ровно столько технологий,сколько сам решил?

C7qt8xoVMAIQpKR.jpg

лицо по практике

верный признак ведра-появление фирст леди.

11 минут назад, Lonesome сказал:

Согласен, а учитывая слабую способность к прогрессу, тем более.

Так и хочется написать - Феррари и опять 0,5.

Огромным таким 36-м шрифтом или даже 72-м. Ибо капса тут мало.

Я календарь переверну

И снова вечные ноль-пять....

И слово в рифму.

9 минут назад, Peresvet сказал:

Это нас с тобой чемпион Мерседес не устраивает, а им вполне нормально, тем более там есть самый медийный чемпион Ф1 - Хемильтон. Причины думаю объяснять не надо - их много и они очевидны, главное же это новая публика в Ф1, а он это обеспечивает. В главном же стояла задача сделать в целом Ф1 привлекательней в целом для зрителя, и задача выполнена, дальше будут думать чего делать дальше. Еше больше 3 титулов МБ конечно терпеть не будут - напрягутся, но 1-2 - можно, а это как раз подпадет под смену регламента.

Рейтинг Ф1 падает при чем уже не один год. Может в Британии и довольны лидерством Хэмильтона, а в Германии лидерством Мерседес, но в остальных странах я думаю. ситуация совсем другая. Как раз нынешняя Формула 1 совсем не привлекательна, даже во времена доминирования Феррари все смотрелось веселей. А тут полное уныние. Но что поделать, деньги вложенные надо отрабатывать. Просто я не понимаю логики изменения регламента. Зачем менять аэродинамику так, чтоб при этом мощность двигателя стала иметь еще большее значение? Уж лучше бы ничего не меняли, РБР хотя бы ближе подобрались. А так, по сути этим регламентом еще больше усиливают значения двигателя. Ну поменяйте регламент на двигатели. Но нет, будут терпеть до 2020 года. Я бы вообще выбросил эту гибридную хрень куда подальше. 

17 минут назад, Vt12 сказал:

Блин, говорит не стоит сравнивать с 2016, а интервью-то как под копирку из года в год. Не здорово это.

Только что, Mr. Cochies сказал:

Так и хочется написать - Феррари и опять 0,5.

Огромным таким 36-м шрифтом или даже 72-м. Ибо капса тут мало.

Я календарь переверну

И снова вечные ноль-пять....

И слово в рифму.

Предлагаю пойти в ветку РБР и написать - РБР опять 1,0. 

9 минут назад, AM_MozG сказал:

А, так мы про дорожные машины оффтопим говорим? Ламборгини конечно хороши, но вспомни, каким ломучим мне нравится они были до перехода под крыло Фольксвагена. Ну и чтобы, говоря твоими словами, "выезжать" на легенде, необходимо ею для начала стать так-то..)

Стесняюсь спросить, чем плохи дорожные машины Феррари, чтобы намекать что их покупают только из-за "легендарности брэнда"? По мне так как раз Ламбо жуткий ширпотреб и в каком то смысле даже унылость, несмотря на агрессивность в дизайне.

9 минут назад, Ferdi сказал:

Я хотел сказать что в Мерсе наверное нашли своего Баррикелло, крепкого второго номера и это делает их ещё сильнее, а их Шумахер теперь имеет целью рекорды вашего.

Это вполне может быть. Я писал, что 3/4 гонок Мерседес возьмет себе и это будет минимум. А так, могут и все гонки выиграть, сделать из Хэма мейкхистори.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...