Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Только что, AndVY сказал:

Куда катится этот мир?!

Я могу ошибаться, но мне кажется, он катится к точке гармонии.)

Поделиться этим сообщением

Семейная утренняя зарядка. Кими пободрее смотрится :)

Интересно, кто тогда в роли оператора???    :scratch_one-s_head:

ПыСы. Кими по телеку мото смотрит :rolleyes: :good:

1 час назад, *Игорь* сказал:

Семейная утренняя зарядка. Кими пободрее смотрится :)

Интересно, кто тогда в роли оператора???    :scratch_one-s_head:

ПыСы. Кими по телеку мото смотрит :rolleyes: :good:

Мне кажется снимает Минтту в зеркало. Картинка наклоняется вместе с ней и ее телефоном.

Мика на главной о Кими: :smile306:

"Многих удивила новость о том, что Кими останется в Формуле 1 ещё на два года и будет выступать в Sauber, но она подчёркивает два момента: Райкконен по-прежнему любит пилотировать эти удивительные машины, а швейцарская команда ставит перед собой амбициозные цели.

Пилот Формулы 1 просыпается по утрам, зная, какого результата он хочет добиться в следующей гонке. Это становится своего рода наваждением: требовать много от себя и от команды ради достижения цели. Но если однажды ты осознаёшь, что уже не испытываешь прежней страсти, значит, пора уходить.

Я завершил карьеру в конце 2001 года, когда мне было 33, но Кими собирается выступать в Формуле 1 до 40 лет. Главное, он по-прежнему хочет этим заниматься, ведь он просто любит свою работу. Скорость у него есть, и он переходит в команду, где его действительно ждут и хотят с ним сотрудничать.

Кими начинал карьеру в Sauber, но в последние годы команда переживала сложный период, и в Хинвиле стремятся продолжить прогресс после череды уверенных выступлений в этом сезоне. В прошлом году они получили поддержку Alfa Romeo, у команды честолюбивые владельцы, и все хотят, чтобы Кими помог им выйти на более высокий уровень. О победах речь не идёт, но если гонщику удаётся помочь команде добиться более высоких результатов и зарабатывать очки, иногда это доставляет настоящее удовлетворение. Следить за всем этим будет очень интересно."

Стив говорит примерно то же:

«Сидеть на своей яхте он пока не хочет».

Менеджер Райкконена о том, зачем Кими уходит в Sauber

Следующие два сезона Кими Райкконен планирует провести в Sauber – команде, с которой он дебютировал в Формуле 1 в 2001 году. Это решение стало сенсацией, поскольку ожидалось, что в случае ухода из Ferrari Кими наверняка покинет и чемпионат.

«Кими хочет пилотировать машины Ф1, он это любит, – объяснил решение финна его менеджер Стив Робертсон. – Людей это удивило, потому что все ждали, что после стольких лет выступлений за Ferrari он уйдет, будет сидеть на своей яхте и наслаждаться жизнью. Но ему нравится пилотировать машины Ф1, он кайфует от этого. Кими любит находиться на грани. Если не это, то он бы занимался мотокроссом.

Поэтому как только мы узнали, что с Ferrari уже не получится, он решил подписать контракт [с другой командой]. Думаю, тут стоит смотреть и на ситуацию в Sauber. Сейчас у них есть определенная поддержка. Пошел бы он туда два года назад, когда команда висела на волоске? Во-первых, они бы не смогли себе его позволить, а во-вторых, это был тонущий корабль.

Теперь они взяли к себе Кими, топ-пилота Ф1, чемпиона мира. Это отражает их намерения, уровень, на котором они хотят выступать. Они могли бы взять пилота, который приносит деньги».

Робертсон убежден, что для Райкконена не станет проблемой участие в гонках на машине, которая не способна побеждать.

«Лично мне так не кажется, – заявил он. – Кими хочет им помочь. В конце концов, он будет работать с командой над тем, чтобы попытаться все улучшить. Он хорошо представляет, куда идет. Он не был обязан так поступать – он сделал это потому, что ему кажется, что он сможет помочь.

Наверное, отношение в такой ситуации у тебя меняется. Сейчас отрыв топ-команд стал еще больше. Если бы мне пообещали в течение следующих двух лет финишировать на седьмом месте, я бы подписался на такое. Потому что это абсолютный максимум.

Ты должен оставаться реалистом. Он понимает, что побед, если только не случится совсем уж безумная гонка, не будет. Но с точки зрения развития машины он много чего может предложить. Он знает, что это другая роль, нежели была у него в Ferrari».

https://clck.ru/ERMgm

13 минут назад, *Игорь* сказал:

"Многих удивила новость о том, что Кими останется в Формуле 1 ещё на два года и будет выступать в Sauber, но она подчёркивает два момента: Райкконен по-прежнему любит пилотировать эти удивительные машины, а швейцарская команда ставит перед собой амбициозные цели.

Пилот Формулы 1 просыпается по утрам, зная, какого результата он хочет добиться в следующей гонке. Это становится своего рода наваждением: требовать много от себя и от команды ради достижения цели. Но если однажды ты осознаёшь, что уже не испытываешь прежней страсти, значит, пора уходить.

Я завершил карьеру в конце 2001 года, когда мне было 33, но Кими собирается выступать в Формуле 1 до 40 лет. Главное, он по-прежнему хочет этим заниматься, ведь он просто любит свою работу. Скорость у него есть, и он переходит в команду, где его действительно ждут и хотят с ним сотрудничать.

Кими начинал карьеру в Sauber, но в последние годы команда переживала сложный период, и в Хинвиле стремятся продолжить прогресс после череды уверенных выступлений в этом сезоне. В прошлом году они получили поддержку Alfa Romeo, у команды честолюбивые владельцы, и все хотят, чтобы Кими помог им выйти на более высокий уровень. О победах речь не идёт, но если гонщику удаётся помочь команде добиться более высоких результатов и зарабатывать очки, иногда это доставляет настоящее удовлетворение. Следить за всем этим будет очень интересно."

Все понравилось, кроме "О победах речь не идет"... Все же надеемся:yes3:

38 минут назад, *Игорь* сказал:

Он понимает, что побед, если только не случится совсем уж безумная гонка, не будет. Но с точки зрения развития машины он много чего может предложить. Он знает, что это другая роль, нежели была у него в Ferrari».

https://clck.ru/ERMgm

А как же то, что его кроме победы ничего не интересует. Изменил свои взгляды "старичок" )))

1 час назад, *Игорь* сказал:

у команды честолюбивые владельцы, и все хотят, чтобы Кими помог им выйти на более высокий уровень. О победах речь не идёт

57 минут назад, *Игорь* сказал:

Стив говорит примерно то же:

Он понимает, что побед, если только не случится совсем уж безумная гонка, не будет. Но с точки зрения развития машины он много чего может предложить. Он знает, что это другая роль, нежели была у него в Ferrari».

Лично мне это трудно принять, особенно после всего что произошло начиная с 2014-го года и того уровня техники какая сейчас есть у Кими.

Осталось всего 6-ть мать их гонок когда мы еще сможем увидеть Кими на верхней ступени подиума.

31 минуту назад, kimmik сказал:

А как же то, что его кроме победы ничего не интересует. Изменил свои взгляды "старичок" )))

Он же уже отвечал на этот вопрос

Вопрос: (Хейкки Культа) Кими, вы говорили, что вас интересуют только победы. С Sauber вам придется искать для себя иные цели?
Кими Райкконен: Я всегда стремлюсь бороться за победы, но не знаю, смогу ли считать такую цель реалистичной в составе Sauber. Я постараюсь показывать настолько высокие результаты, насколько это возможно, а там будет видно.

15 минут назад, ATLANT сказал:

Лично мне это трудно принять, особенно после всего что произошло начиная с 2014-го года и того уровня техники какая сейчас есть у Кими.

Осталось всего 6-ть мать их гонок когда мы еще сможем увидеть Кими на верхней ступени подиума.

Меня воспоминания о Лотусе пока греют. Тоже тогда недоумевал, что он в нём забыл. Тем не менее, победы там завоевал, в отличие от .....

3 часа назад, ATLANT сказал:

Ужас.

после бизона в фуррах 4 года востанавливали . у Кими нет столько времени )

1 час назад, kimmik сказал:

В данном случае, вывести команду на новый уровень это и есть победа. Возможно не будет подиумов в 19-м но если Кими удастся помочь команде о нем будут также говорить и это останется в истории формулы 1. Это просто классное чувство, видеть что твои труды приносят результаты. 

6 часов назад, ymiarek сказал:

Тот факт, что он отклонил более выгодные условия, предлагаемые „Маклареном“, говорит о том, что он продолжает карьеру не из-за финансовых соображений»,

А как же тогда "с Заубером всё решилось в течении недели..."? Когда и куда там успел Макларен со своим архивыгодным предложением вклиниться? Если Кими до Монцы якобы никуда из Феррари не собирался и Заубер подвернулся фактически случайно, по старой дружбе...

Не удивлюсь, если чуть погодя еще и Рено всплывет со своим суперпредложением - что хотели взять Кими, он отказался и пришлось взять Даниеля.

Все врут и верить нельзя никому?

9 минут назад, grek сказал:

В данном случае, вывести команду на новый уровень это и есть победа. Возможно не будет подиумов в 19-м но если Кими удастся помочь команде о нем будут также говорить и это останется в истории формулы 1. Это просто классное чувство, видеть что твои труды приносят результаты. 

А мог бы за тройную корону потягаться :trollface:

Только что, SlaF1 сказал:

А как же тогда "с Заубером всё решилось в течении недели..."? Когда и куда там успел Макларен со своим архивыгодным предложением вклиниться? Если Кими до Монцы якобы никуда из Феррари не собирался и Заубер подвернулся фактически случайно, по старой дружбе...

Не удивлюсь, если чуть погодя еще и Рено всплывет со своим суперпредложением - что хотели взять Кими, он отказался и пришлось взять Даниеля.

В четверг перед Монцей, когда вроде как Кими сообщили его перспективы, составы и в Маках и в Рено уже были объявлены. Может раньше они почву прощупывали, но понятно ж, что наш до последнего верил

4 минуты назад, *Игорь* сказал:

В четверг перед Монцей, когда вроде как Кими сообщили его перспективы, составы и в Маках и в Рено уже были объявлены. Может раньше они почву прощупывали, но понятно ж, что наш до последнего верил

Т.е. ты считаешь, что человек выступающий в Гран-при с 2001 года и дважды вошедший в красную реку, такой вот "наивный дурачок"? И его акула-менеджер тов. Робертсон тоже?

5 минут назад, SlaF1 сказал:

Т.е. ты считаешь, что человек выступающий в Гран-при с 2001 года и дважды вошедший в красную реку, такой вот "наивный дурачок"? И его акула-менеджер тов. Робертсон тоже?

В случае его взаимоотношений с красными - да

они его заколдовали и приворожили

:mail1:

4 минуты назад, *Игорь* сказал:

А мог бы за тройную корону потягаться :trollface:

Необходимо быть реалистами, имеем то что имеем. Но поверь мне на слово, если у него все получиться, он от этого получит не меньше удовольствия. Он чемпион и ему ничего доказывать ненужно, он идет в Заубер за другим. Я в виду своей профессиональной деятельности периодически испытываю это чувство и это круто и нисчем не сравнимо.

1 час назад, grek сказал:

Нунахир такую "победу" и такую славу.

21 минуту назад, grek сказал:

Это все хорошо. И мы себя можем успокаивать. Но главное победы.

Вот Кими вывел Лотус на новый уровень. Убрать из этого достижения победы и подиумы - останется фигня. После победы в Лотусе у меня было, примерно, такое же чувство, как после завоевания титула в 2007 году.

А так, конечно, буду болеть, и надеяться.

5 минут назад, Santey сказал:

Нунахир такую "победу" и такую славу.

Тебе это не нужно, ты болельщик, хочешь видеть только подиумы. Но реальность немного другая, следующий год все расставит по местам, и болельщиков в том числе. 

1 час назад, kimmik сказал:

Это все хорошо. И мы себя можем успокаивать. Но главное победы.

Вот Кими вывел Лотус на новый уровень. Убрать из этого достижения победы и подиумы - останется фигня. После победы в Лотусе у меня было, примерно, такое же чувство, как после завоевания титула в 2007 году.

А так, конечно, буду болеть, и надеяться.

Для тебя это фигня, для тебя, но не для Кими. Мы болельщики и нам хочется только одного, побед. Я четыре года смотрю как Кими катается в фурах, да да, именно катается, потому как хрен кто ему даст выиграть. По мне лучше в Заубер (если уж не захотел на пенсию) чем в очередной раз надеяться что ему что-то перепадет с барского стола. 

34 минуты назад, *Игорь* сказал:

В случае его взаимоотношений с красными - да

они его заколдовали и приворожили

:mail1:

Угу, приворотной лимончеллой... :56aa5ab23e7cf_::floxy:

9 часов назад, voda сказал:

В этот раз жирных уток, как таковых, и не было в период ожидания контракта. Наоборот, все , что выдавалось в массы, впоследствии подтвердилось. Просто неожиданно дико тогда звучало: Леклер в Феррари, Кими в Заубер. Однако, вот. Поэтому, я склонна верить, что тогдашние шушушу про акции тоже имели под собой основание.

Ты считаешь, что шведские инвесторы настолько убеждены, что в следующем году для абсолютного успеха команды  им не хватает только Кими и для подписания с ним контракта они готовы были уступить долю в команде, которую приобрели в качестве инвестиций на тяжело заработанные на ниве инвестирования деньги? Долю, которая только сейчас начала набирать в цене? Ну смелое предположение, как по мне.

55 минут назад, SlaF1 сказал:

Обратиться в McLaren и услышать, что McLaren готов предложить и каким видит свое будущее много времени не займет. Тем более, много времени и нет в наличии, так как вакансии закроются быстро - сезон в финальной стадии находится.

46 минут назад, SlaF1 сказал:

Во-первых, наверное не дурачок, а очень помешанный на Ferrari, можно сказать, слепой фанат. Во-вторых, Робертсон уже давно не его менеджер.

6 часов назад, ATLANT сказал:

Ужас.

Кими что-то знает не только про Заубер, но и про Макларен

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...