Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

В сухом остатке эмоции такие: рад, что уходит из итальянского болота!

рад, что остаётся в формуле!

не рад, что идёт в команду аутсайдер!

и становится пофиг, если относиться к работе Кимана как к инженерной), а не как к роли гонщика).

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, ATLANT сказал:

Мартин Брандл: Надеюсь, Кими не пожалеет о переходе

Показать контент

После чтения его заметок сам собой возникает вопрос: а что сказать- то хотел?) Ладно, случай исключительный, будем смотреть что из этого получится вместе.

Кстати теперь становится совершенно понятно, что имел ввиду Лео Туррини когда писал о том, что если всё сложится как хочет Кими, то ему (Лео) придется болеть за Леклера.

Рада, что Кими остается в Ф1.

Рада, что наконец-то уходит из Феррари.

Одно только огорчает - опять новую футболку покупать придется :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

1 час назад, Pifkin сказал:

Други) а чего паримся? да Заубер не предел мечтаний, гораздо интересней Кими видеть в топах типа РБ или Мак:) но Заубер без политики, без Фуровских люблю/не люблю) им главное кто привозит очки, вот и посмотрим, растерял ли Кими чего. Я лично думаю что нет. там Кими будет настоящим. 

Что-то я сомневаюсь в этом, скажут - так и сделают.

И по сути никуда из Фиррари Кими не ушел.

1 минуту назад, RuMarisha сказал:

Одно только огорчает - опять новую футболку покупать придется :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Опять же коллекция пополнится - так смотри на это. :smile:

22 минуты назад, ATLANT сказал:

Мартин Брандл: Надеюсь, Кими не пожалеет о переходе

131726.jpg

Обмен пилотами между Ferrari и Sauber реализовал сразу два довольно необычных сценария. Шарль Леклер станет самым молодым пилотом Ferrari с 1961 года, хотя прежде в Скудерии весьма осторожно подходили к работе с молодёжью. А Кими Райкконен в неполные 39 подписал двухлетний контракт с командой из середины пелотона. Обычно в его возрасте гонщики просто уходят из чемпионата, если не находят себе места в топ-команде.

Бывший гонщик Формулы 1, эксперт Sky Sports Мартин Брандл отметил, что произошедшее стало одновременно и ожидаемым, и нетипичным. И он лишь надеется, что ни одна из сторон не пожалеет о принятом решении.

Мартин Брандл: «В Формуле 1 продолжается "смена караула", с участием Ферстаппена и других. В чемпионат стучится армия молодых пилотов, и каждый из них хорошо подготовлен во всех отношениях. Я испытываю смешанные чувства. Я рад, что Кими остаётся, но мне жаль, что Кими не ушёл, когда был на вершине, позволив молодому парню вытеснить себя.

В последних сезонах за Скудерию Райкконен зарабатывал около 60% очков от того, что было у Феттеля. Если они собираются выигрывать чемпионаты, что очень важно для Ferrari, они должны были его убрать. Стать действующим пилотом Ferrari – ход не для слабонервных, особенно когда там Феттель. Думаю, Шарль станет настоящим открытием, но нужно посмотреть, как он справляется с давлением. Команда должна будет его защитить и дать время.

Когда контракт Кими с Sauber закончится, ему будет уже 41 год. Это немного удивительно, но я действительно восхищаюсь его желанием продолжать выступать в гонках. При том, что сейчас есть много великолепных молодых гонщиков, у которых всё ещё нет контракта в Формуле 1: Эстебан Окон, Стоффель Вандорн, Джордж Расселл, который выигрывает чемпионат Формулы 2.

Кими был великолепен в Формуле 1, и Формула 1 была великолепна с ним. Я надеюсь, что это не слишком далёкий шаг для него, но он хорош на любой технике, а на прошлой неделе был на поуле, проехав самый быстрый круг в истории, так что скорость у него всё ещё есть. Я просто надеюсь, что он не пожалеет, что остался так надолго».

Показать контент

Что-то мне подсказывает, что сделают они из эклера подносчика снарядов для неуравновешенного немецкого дарования. На этом все авансы и закончатся. И хвалебные песнопения тоже, как и оптимизъм .

3 минуты назад, MAKESI сказал:

Что-то мне подсказывает, что сделают они из эклера подносчика снарядов для неуравновешенного немецкого дарования. На этом все авансы и закончатся. И хвалебные песнопения тоже, как и оптимизъм .

Вероятнее всего, но как бы хотелось, чтобы Леклер им поднёс такой снаряд с сюрпризом. :floxy:

2 минуты назад, MAKESI сказал:

А у меня оЧуЧение, что Фуры могут получить, в лице Шарля, второго Макса Ф. Вот веселуха тогда и начнется 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

3 часа назад, Переделкина сказал:

Пришла поддержать слабых духом

Все будет ок. :)  

11 часов назад, Даниэль сказал:

я думаю, прежде чем принять такое решение, Кими все взвесил. как в случае с Лотусом. иначе бы он просто ушёл и всё.)

Отличный ход лошадью (с).  :D:good:

11 часов назад, voda сказал:

Это круто. Это, о чем я не могла мечтать, потому что считала, что нельзя ждать геройства от человека предпенсионного возраста, нельзя предьявлять ему свои  идеалистические требования. Но Кими опять сделал это. Он нашел в себе силы и начал все с нуля. И я уверена, он знает, что делает и нас ждет много интересного от него в гонках. Я вроде на свою фантазию не жалуюсь, но Кими удается меня удивлять снова и снова. Что он вообще за человек такой?))

:good::good::good: Лучше не скажешь.

В начале 2013, после фееричного возвращения Кими с Лотус в британском мотоспорте вышла статья, общий смысл которой был  - как же это здорово, что на стартовой решетке F1 в 2013-ом снова будет "вольный казак", Кими Райкконен. Чувак среди 23 ботаников.))) И в 2019, он снова будет.

Поболеем! Потери сознания отменяются.)))

Нельзя так просто взять и уйти на пенсию!  :smile169:

11 минут назад, RuMarisha сказал:

А у меня оЧуЧение, что Фуры могут получить, в лице Шарля, второго Макса Ф. Вот веселуха тогда и начнется 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Они уже имеют одного у себя, ты думаешь решили второго взять для комплекта?

2 минуты назад, Анчутка сказал:

Нельзя так просто взять и уйти на пенсию!  :smile169:

Ты чо! Путин же запретил... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Будет гонять как миленький до 65 :D

16 минут назад, MAKESI сказал:

Они уже имеют одного у себя, ты думаешь решили второго взять для комплекта?

Для гармонизации колебаний атмосфЭры. 

10 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Но это дикий позор, бабло, срать на болельщиков это девиз финна.

Смотря на чьих :don-t_mention:

Вот на журналюг то же самое. Единицы его понимают, поэтому не досаждают своими вопросами. Дают ему самому выговориться. 

3 hours ago, Pifkin said:

Други) а чего паримся? да Заубер не предел мечтаний, гораздо интересней Кими видеть в топах типа РБ или Мак:) но Заубер без политики, без Фуровских люблю/не люблю)

От тут я бы не зарекался.

если абстрагироваться , то Эклера даже жаль . в команде многие очень хорошо относились к Кими , включая Ва Бене , поэтому каждая неудача 

или даже мелкая оплошность присущая любому молодому пилоту будет встречена демонстративными вздохами и бормотанием под нос 

" дааа , при Кими такой фигни не было" , а кто то может и в открытую начать гнобить парня . тот же Ва Бене , которому фактически навязали 

Эклера вопреки его воле , врядли будет его в попу целовать . ну а напарник и вовсе чувствуя необходимость сразу поставить юнца на место ,

будет давить . так что пацану будет ой как не легко там . ну и до кучи - про отношение итальянской  прессы все знают ) реально жалко парня

и кстати (спасибо Босс) Петер Заубер из редких людей в мире Ф1 который не вызывал отторжения , неприязни или даже легкого негатива .

да может его команда не достигла тех высот что Макларен и Вильямс , но он все для неё делал. и даже продал понимая что это лучше 

для команды .

4 часа назад, mak-s сказал:

и кстати (спасибо Босс) Петер Заубер из редких людей в мире Ф1 который не вызывал отторжения

Собственно Вассёр, как по мне, лучший на данный момент среди руководителей команд

9 часов назад, AndVY сказал:

"Кортесс должен страдать!" (с) :trollface:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:Андрей 6.11 на часах а ты уже сделал мой день позитивным. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::stol:

6 часов назад, RuMarisha сказал:

Без обид, но красный тебе совсем не подходил. :smile:

6 часов назад, Bugeisha сказал:

Для гармонизации колебаний атмосфЭры. 

А если в резонанс войдут? :scratch_one-s_head::floxy:

16 часов назад, Nataly сказал:

Господи, ну когда он это говорил? Потом он успел развестись, снова жениться и двоих детей родить. Жизнь идет своим чередом и взгляды меняются. 

Еще одна часто повторяющаяся фраза "мне нужны только победы". С тех пор много воды утекло, он был молод, все было впереди - и победы и чемпионство.

Господи, да он очень часто это говорил. Уже после упомянутых Тобой событий. Но разумеется были и слова про "пока я люблю гоняться..." Просто Ты говоришь "когда он такое говорил", а он говорил. Чуть меньше чем всегда.

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

+1, например Руни понизился.

C Руни вообще норм аналогия. Он в Эвертон ушел, где и начинал.

Я в целом, пожалуй, рад, несмотря на отвратительную Ф1 в данный период времени. Просто не хочу, чтобы Кими уходил. Кими часть уже длительного отрезка жизни. Хочется, чтобы этот отрезок длился как можно дольше. А с его уходом все закончится. Боюсь только рееееедко мы теперь его будем видеть на экране.

Вроде попустило. :bs1:

8 часов назад, RuMarisha сказал:

Интересно остались ли у кого то артефакты в виде футболок и кепок от 2001 года? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...