Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

А я, между прочим, догадывался(давно уже), что Хэмильтон тоже финн, на самом деле.:yes3:

Поделиться этим сообщением

В 22.07.2018 в 16:48, Sisu_ сказал:

А ему какой смысл в Хаасе?

с двигателем впридачу :bs1:

10 часов назад, telezritel сказал:

А я, между прочим, догадывался(давно уже), что Хэмильтон тоже финн, на самом деле.:yes3:

Ну, делись откуда ноги растут?

:56aa59:

1 час назад, VOlsenRAI сказал:

эго спрашивали : Это точно Кими? Ржет :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Кими, если тебя взяли в заложники и угрозами заставлят выходить в инстаграм, скажи BWOAH :D

42 минуты назад, nikobon сказал:

Кими, если тебя взяли в заложники и угрозами заставлят выходить в инстаграм, скажи BWOAH :D

:08:

При отказе - месяц без секса

Ну и что делать?:dntknw:

2 часа назад, telezritel сказал:

2 часа назад, *Игорь* сказал:

Отвечаю исчо раз. Редактировать список не могу. Изменились правила по содержанию подписей. Моя противоречит им. Как быть - пока не знаю. Очевидный вариант- снести её. Но тогда вы её видеть не сможете. И пополнять, соответственно, тоже

Показать контент

Отвечаю исчо раз. Редактировать список не могу. Изменились правила по содержанию подписей. Моя противоречит им. Как быть - пока не знаю. Очевидный вариант- снести её. Но тогда вы её видеть не сможете. И пополнять, соответственно, тоже

Идея такая. Создать графический файл, со всеми пунктами твоей подписи. И периодически добавлять туда новенькое. Только я за то, чтобы ты свою подпись не менял, она словно скрижали  уже, нельзя её трогать. А ссылку на файл с уже добавленными пунктами пусть кто-нибудь другой в подписи оставит.

Перед гонкой было предчувствие, что Кими вылетит(краш, техсод), а вылетел Феттель, может если бы он не обогнал Кимана и не занял его место, то вылетел бы Кими, а не Феттель?Давно чешусь по этому поводу, а сказать стеснялся.:smile7:

4 минуты назад, telezritel сказал:

Перед гонкой было предчувствие, что Кими вылетит(краш, техсод), а вылетел Феттель, может если бы он не обогнал Кимана и не занял его место, то вылетел бы Кими, а не Феттель?Давно чешусь по этому поводу, а сказать стеснялся.:smile7:

Что бы эта позиция была Кимина надо проходить Боттаса на старте и не отставать от Себа, а затем подрезать. А то что мы увидели какой то тактический уродец от команды который кричит Kill me pls. С такой тактикой даже после схода Феттеля победа была обречена стать Льюиса. Впрочем всё же был шанс - провести в один момент с Хэмом пит и перейти тоже на УС, но задним числом легко говорить. 

1 час назад, Xodus сказал:

Впрочем всё же был шанс - провести в один момент с Хэмом пит и перейти тоже на УС, но задним числом легко говорить. 

С Боттасом в один момент, и победа у Кими. Но там ступор на красном мостике после схода примы.

Ведь уйдёт чашка. Уже и внезапная смена босса намекает, пора менять приоритеты.

1 час назад, telezritel сказал:

У меня было другое предчувствие. Сойдёт Феттель, по движку. Но справился сам, без техники.

5 часов назад, telezritel сказал:

Я боялся, когда стал накрапывать дождь. В последние годы Кими не очень по дождю. Необходима победа в дождевой гонке )

6 минут назад, kimmik сказал:

Я боялся, когда стал накрапывать дождь. В последние годы Кими не очень по дождю. Необходима победа в дождевой гонке )

Я боялся что Кими на дождевую переобуют после краша Себа

3 минуты назад, MSForever сказал:

Я боялся что Кими на дождевую переобуют))) 

Всё ещё ставишь на победу?

Ставил бы на подиумы - уже наверное машину поменял бы. ;) 

10 минут назад, *Игорь* сказал:

Всё ещё ставишь на победу?

Ставил бы на подиумы - уже наверное машину поменял бы. ;) 

Это точно. Теперь по 2 ставки делаю 1000 на победу и 500 на подиум. 

8 часов назад, прибалт сказал:

Идея такая. Создать графический файл, со всеми пунктами твоей подписи. И периодически добавлять туда новенькое. Только я за то, чтобы ты свою подпись не менял, она словно скрижали  уже, нельзя её трогать. А ссылку на файл с уже добавленными пунктами пусть кто-нибудь другой в подписи оставит.

Для меня это - тёмный лес. Если можно сделать что в рамках правил - делайте. 

Я думал разместить список где-нибудь в другом месте, а в подписи ссылку оставить. Но мне кажется, что это будет неудобно. Не всякий поймёт, что это такое. Особенно кто из новеньких

И пункты я новые дополняю. У себя на компе пока. Про "официантку" там есть :yes3:

29 минут назад, MSForever сказал:

Это точно. Теперь по 2 ставки делаю 1000 на победу и 500 на подиум. 

В Сочах ещё можно рублей 100 на победу/подиум Сергея поставить. Деньги небольшие, а дома и ВВП стены помогают ;) 

Брандл:

Я большой болью я узнал, что президент Ferrari Серджио Маркионне из-за проблем со здоровьем не вернётся к работе. Это серьёзно повлияет на Ferrari и, возможно, на Формулу 1. Почти не сомневаюсь – Фернандо Алонсо поговорит с новым боссом Луисом Камильери в отчаянной попытке всё же сесть за руль быстрой машины в конце своей карьеры. Судя по его репликам в Хоккенхайме, он уже близок к её окончанию.

может договорятся о рокировке?

Ал ---> к красным ( к всеобщему удовольствию)

Сайнц ---> в Макларен ( там уже всё на мази)

Кими ---> в Рено ( хочу :dntknw:)

Окон пусть ещё скилл в индийской силе пару лет потренирует, потом на самовоз придёт

:56aa5aa5c9c53_:

Алонсе еще два года, потом головой работать придется. 

23 часа назад, Pro Vercelli 1892 сказал:

Друг, пожалуйста не цитируй это существо, я уже и забыл про него, пока не увидел это

Чего то,подумал,что привыкши все,сорян)

10 часов назад, telezritel сказал:

У меня было предчувствие большого облома. Вся драматургия момента говорила об этом. Хэм жестко обломался на родной трассе, рыдал, убежал в тупичок, Себ прыгал, чуть ли не топтал аглицкий флаг. Для равновесия в природе) должно что-то такое случиться на родине  Себа. И когда показали картинку пальца в заборе, равновесие восстановилось. Обидно за Кими было втройне. 

11 часов назад, telezritel сказал:

У меня такое перед чемпом было, что Сэб занял место Кими. Но раз такая пьянка, то и я признался :don-t_mention:даже представить страшно, как много очков фин, лидируя в ЛЗ, мог выигрывать у Льюиса после 11ти гонок. Ставка в квале на одного пилота, в гонке тоже... все яйца в одной корзине. Но ещё не поздно сделать финт ушами и правильно расставить приоритеты. Вернуть Кими его место и поставить Сэба на позицию два. Ему подойдёт. 

:smile160:

Джон Эльканн звонил Кими и Сэбу. подчеркнул, что команда верит в них и поддерживает их обоих. но напомнил, что выиграть чемпионат единственно возможная цель для Феррари. )))

чую, выпрут обоих)))

13 минут назад, Даниэль сказал:

Джон Эльканн звонил Кими и Сэбу. подчеркнул, что команда верит в них и поддерживает их обоих. но напомнил, что выиграть чемпионат единственно возможная цель для Феррари. )))

чую, выпрут обоих)))

Вопрос "когда". Если Сэба будет первым номером лажать, то какие вопросы к Кими у Эльканна. Может он финна первым назначил, поэтому и звонил, чисто проинформировать. :scratch_one-s_head:

))) 

3 часа назад, Даниэль сказал:

чую, выпрут обоих)))

Сенаторы сопьются от счастья

:trollface:

ПыСы. И в том и в другом случае :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...