Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

zfyTKD9wA3E.jpg

Кими на брифинге напоминает мне Марадону на трибунах недавнего матча сборной Аргентины. Очень близко к нирване :crazy:

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, прибалт сказал:

zfyTKD9wA3E.jpg

Кими на брифинге напоминает мне Марадону на трибунах недавнего матча сборной Аргентины. Очень близко к нирване :crazy:

heroin operators :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:если Марадонну 

3 часа назад, Rookie сказал:

:dntknw:

В любом случае Шарль не в той ситуации, когда есть множество вариантов, а он перебирает/выбирает наилучший.

Феррари, значит Феррари.

Но как я его болельщик могу сказать, не стоит обольщаться его возрастом и улыбками, Леклер совсем не милый ребенок. 

Ты на вопрос так и не ответил. Сгубит, не сгубит? Чисто твоё мнение.

Если что, Шарля милым ребёнком не считаю. Хотя признаться когда увидел его вблизи, внешность действительно несколько подростковая. В тоже время чувствуется в нём некий стержень, и наличие интеллекта серьёзного уровня. Вот например Стролл и выглядит как тинейджер, и сомнения в его общем развитии возникают.

2 минуты назад, прибалт сказал:

Шарля милым ребёнком не считаю. Хотя признаться когда увидел его вблизи, внешность действительно несколько подростковая. В тоже время чувствуется в нём некий стержень

Ага, у кое-кого грядет конкретный разрыв шаблона, будущий цирк в Феррари обещает не менее интересное действо чем грядущие переходы Кими и Фернандо.

Кими вынесло в связке левый правый, после этого сразу показал свое быстрое время в третьей практике, на тот момент лучшее среди всех. В итоге, хуже напарника ровно на четыре десятых. М-да. Маловато будет. Четвертое место обеспечено, но хотелось бы выше. Тинэйджер из газировки с третьим поворотом так и не совладал. 

f1-austrian-gp-2018-kimi-raikkonen-ferrari-sf71h-runs-wide-through-a-gravel-trap-kicking-u.jpg

15 минут назад, ATLANT сказал:

Ага, у кое-кого грядет конкретный разрыв шаблона, будущий цирк в Феррари обещает не менее интересное действо чем грядущие переходы Кими и Фернандо.

Очень надеюсь, что ты прав и Шарлю дадут хотя бы на первые гонки равноправие с Веттелем. Чтобы по их результатам уже определить приоритеты

Только что, nikobon сказал:

Очень надеюсь, что ты прав и Шарлю дадут хотя бы на первые гонки равноправие с Веттелем. Чтобы по их результатам уже определить приоритеты

Ты про следующий сезон, или уже про этот? Башмаков говорит, что есть слухи о замене Кимана на Шарля уже в этом сезоне. Неужели заменят?

1 минуту назад, дизель сказал:

Ты про следующий сезон, или уже про этот? Башмаков говорит, что есть слухи о замене Кимана на Шарля уже в этом сезоне. Неужели заменят?

А кто это, Башмаков? 

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

А кто это, Башмаков? 

Пёсс его знает... Практики вроде комментирует.

7 минут назад, дизель сказал:

Вряд ли, закончит полный сезон, в Монце объявят.

Только что, ATLANT сказал:

Вряд ли, закончит полный сезон, в Монце объявят.

Надеюсь хоть так будет... А вообще, если хотят посреди сезона их поменять, то лучше бы было в Заубер Ромика сослать (заслужил, если честно, своими постоянными косяками), а Кимана в Хаас. Надеюсь Ферры до этого додумаются, если все таки решат Шарля в этом сезоне посадить.

59 минут назад, прибалт сказал:

они там все как засватанные)

2 минуты назад, дизель сказал:

Надеюсь хоть так будет... А вообще, если хотят посреди сезона их поменять, то лучше бы было в Заубер Ромика сослать (заслужил, если честно, своими постоянными косяками), а Кимана в Хаас. Надеюсь Ферры до этого додумаются, если все таки решат Шарля в этом сезоне посадить.

Вряд ли Кими пойдет в Хаас...

Только что, abdu сказал:

Вряд ли Кими пойдет в Хаас...

А в Заубер пойдет, что ли? В Хаасе по любому ему лучше будет. Если уж Ромка умудряется иногда быть сразу за большой тройкой, то Киман будет способен их там потеснить на этом пепелаце и на подиум влезть при минимуме фарта.

Эх, догадались бы болельщики на этом ГП плакатики вывесить:

" Кими & МакЛарен= лубовв"  Чтоб не сомневался.)

12 минут назад, дизель сказал:

Пёсс его знает... Практики вроде комментирует.

Слухов, значит, начитался, а озвучивать их или нет не шарит, стоит ли.   Ох и развелось знатоков, желтуху перетирать . В России, что, уже профессионалов нет, лезут тут всякие. Ф1 явно не конёк Башмакова. 

25 минут назад, дизель сказал:

Он же сказал, что свитер при желании это может сделать, но это было бы плохой идеей, и эти слухи скорее кто-то придумал чтобы привлечь внимание.

Мне ясно одно. Кими останется гоняться только в топ-команде. С остальными предположениями, рабяты, лучше не позорьтесь. 

Это чем он их разгневал, если они решат посередь сезона высадить? Непонятно.

17 часов назад, Даниэль сказал:

Шо же это, Бэрримор?)

Овсянка, сэр....

Слухов, значит, начитался, а озвучивать их или нет не шарит, стоит ли.   Ох и развелось знатоков, желтуху перетирать . В России, что, уже профессионалов нет, лезут тут всякие. Ф1 явно не конёк Башмакова. 

Форумы для того и существуют, что бы "желтуху перетирать":D

3 минуты назад, voda сказал:

Это чем он их разгневал, если они решат посередь сезона высадить? Непонятно.

Лезет со своими советами, пытается донести в какую сторону на каком этапе лучше развивать машину. Чтобы дольше выигрывала. (время шуток) 

Только что, Штурман Билли сказал:

Он же сказал, что свитер при желании это может сделать, но это было бы плохой идеей, и эти слухи скорее кто-то придумал чтобы привлечь внимание.

Надеюсь что так всё и есть.

1 минуту назад, дизель сказал:

Форумы для того и существуют, что бы "желтуху перетирать":D

Ты же сказал, что Башмаков комментатор. Я подумал, что на российском канале он такое ляпнул. Оказывается он тут проговорился. Да не обижайся, Башмаков, на обиженных воду возят. 

Ты же сказал, что Башмаков комментатор. Я подумал, что на российском канале он такое ляпнул. Оказывается он тут проговорился. Да не обижайся, Башмаков, на обиженных воду возят. 

А из твоего текста не очень понятно, в чей он адрес. Я подумал что в мой.))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...