Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

4 минуты назад, MSForever сказал:

Как не за что? А по дружбе?

Внимательно читайте вью обоих пилотов Феррари. Там про дружбу в гонках ни слова )

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, прибалт сказал:

Дело в том, что по официальной версии Себ честно выиграл Монако и Венгрию. То есть благодарить Кими ему просто не за что

Ему надо благодарить команду за то что раньше загнали Кими в боксы и выпустили в трафик!

1 час назад, MSForever сказал:

А если Себу пломбу сорвут?)))

:stol:

«Не нужно пытаться делать Формулу 1 полностью безопасной, – цитирует Лауду F1Fanatic. – Гонщики Ф1 должны быть лучшими в мире. В то же время зрителям нравятся аварии – инциденты демонстрируют, где находится предел. Если зайти слишком далеко, то мы просто уничтожим Ф1.

Сейчас пилоты приезжают на Гран При с женами, детьми, собаками, так как гонки перестали быть опасными. В мое время мы ездили на этапы в одиночестве, поскольку не хотели, чтобы супруга потом сопровождала гроб домой. Это была другая эпоха. Слава Богу, что теперь Ф1 стала безопаснее. Это хорошо для спорта.

Скорость и мощность машин изменились не сильно. Самая большая разница в том, что мы рисковали, тогда как сейчас такого нет. Конечно, я предпочел бы гоняться сейчас. Тогда я не сжег бы ухо, не получил бы всех этих ожогов и заработал бы в 50 раз больше. Но у меня не было выбора».

https://#.#.#/f1/46782-niki-lauda-stremlenie-k-bezopasnosti-unichtozhit-formulu-1

Это в свете грядущего Гало? Опять лишний вес болидам, влияние на аэродинамику, а пилотам худеть. 

Итальянский журналист имел в мыслях сказать чтобы не отбирали у Кими верную победу если чо. Я так поняла.) И проголосовала бы за первый вариант.  Но другой итальянец уже заявил, что онибудут бороться за титул до последнего круга. Тьфу, маньяк.))

6 часов назад, прибалт сказал:

FB_IMG_1507810894172.thumb.jpg.8edd472f4c326bf9fa48e27371c2ec81.jpg

Кими на Горбушке ?
где каждый пытается ему продать всякую ересь - то мп-3 плеер, то летефон, то элехтробритву

47 минут назад, st2ratel сказал:

Кими на Горбушке ?
где каждый пытается ему продать всякую ересь - то мп-3 плеер, то летефон, то элехтробритву

Кими им пытается невербально донести: "видел я все ваши девайсы на Алиэкспрессе!" 

21 час назад, Runa сказал:

Кими увольняет Аривабене? 

https://#.#.#

Как сообщает немецкое издание Bild, Маурицио Арривабене покинет пост руководителя Ferrari.

Райкконен в интервью La Gazetta dello Sport: – "В этом году мы движемся в верном направлении, и я уверен, в следующем сезоне станем еще сильнее".

8 часов назад, VOlsenRAI сказал:

просто хорошее настроение :smile340:

Расписывается на чём попало - по-моему даже на развороте левого журнала с рекламой МакДональдса ))

6 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Кими увольняет Аривабене? 

https://#.#.#

Как сообщает немецкое издание Bild, Маурицио Арривабене покинет пост руководителя Ferrari.

Райкконен в интервью La Gazetta dello Sport: – "В этом году мы движемся в верном направлении, и я уверен, в следующем сезоне станем еще сильнее".

Заметь, Кими, как настоящий снеговик, с морковкой. 

если Арри уйдет Кими станет сильнее? 

В Феррари ничего не меняется. Ни философия теория, ни практика. 

43 минуты назад, Alecs сказал:

если Арри уйдет Кими станет сильнее? 

Ессно, начнут работать с двумя болидами. Ари только один курировал. В последнее время он от него даже не отходил.

Эх поедем. 

1 час назад, emi сказал:

Расписывается на чём попало - по-моему даже на развороте левого журнала с рекламой МакДональдса ))

Ты мне напомнил забавный эпизод с посещения автограф сессии ГП Испании-17. Годом ранее, там же, случился облом с автографом Кими. Буквально у меня из-под носа Стефания увела Кими, и остался я без каракуля лучшего. Прошёл год, я туда вернулся,  с твёрдым намерением довести задумку до конца. Вообщем, получил целых два автографа Кими, на кепку и на его открытку. И, как получил, в целом расслабился, но пост не покидал. Можно было посмотреть и пофотать что там происходило после того, как Кими отошёл от барьера с болельщиками, и продолжал общение уже с обладателями пропусков в паддок.

И тут к нам подходит Себастьян, с маркером наперевес

vMqU76AEE4I.jpg

В принципе у меня уже был автограф Себастьяна, взятый здесь же, ровно годом ранее. Но тогда я его получить не стремился, и получил потому, что он до меня дошёл. И вот опять. К моменту, что на фото, ситуация была такова. На мне кепка Кими с его автографом, в руках открытка, с его же автографом. И больше ничего. Разбавлять подпись Кими кем-то другим вообще не вариант (чур меня:D). Рюкзак на спине, где в принципе было на чём расписаться, но сзади я придавлен рядами фанатов, достать из рюкзака хоть что-то невозможно. Ну, думаю, на этот раз Себастьяна избавлю от удовольствия дать мне автограф. И тут вспоминаю, что в нагрудном кармане рубашки у меня проездной на электричку, от Барселоны до Монмело. Опять повезло Себу. Достаю проездной, он расписывается. А люди в жёлтом, что у него за спиной, видят на чём он рисует, и начинают громко ржать, что-то оживлённо обсуждать на каталонском, и показывать пальцем.

Результат 

UYy_fQsxePQ.jpg

59 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ессно, начнут работать с двумя болидами. Ари только один курировал. В последнее время он от него даже не отходил.

Эх поедем. 

Угу) возьмут очередного любителя трепать за щечки, и любителя подхалимов типа Луки или Стефано... 

По мне так лучше этого бы оставили, 

53 минуты назад, прибалт сказал:

Результат 

UYy_fQsxePQ.jpg

Спасибо, Прибалт, посмеялся от души))

39 минут назад, прибалт сказал:

А люди в жёлтом, что у него за спиной, видят на чём он рисует, и начинают громко ржать, что-то оживлённо обсуждать на каталонском, и показывать пальцем.

Люди в жёлтом.

Звучит как название блокбастера, где суперагенты выехали на ложный звонок про обнаружение какшумахера.

9 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

что характерно, в первый раз Бильд увольнял Арривабене сразу после дубля в Венгрии. только причина была в том, что якобы Бинотто хочет занять его место. Сейчас же объясняют его уход тремя провальными гонками и усилением контроля качества в виде появления Марии Мендоса.)

шо переменилось?таки  Бинотто уже не хочет место Арривебене?)))

26 минут назад, Даниэль сказал:

что характерно, в первый раз Бильд увольнял Арривабене сразу после дубля в Венгрии. только причина была в том, что якобы Бинотто хочет занять его место. Сейчас же объясняют его уход тремя провальными гонками и усилением контроля качества в виде появления Марии Мендоса.)

Видимо Бинотто взвинчен из неудавшегося увольнения Маурицио, расстроился, ослабил хватку, не уследил за качеством. Короче гнать это табачника за такое надо:crazy: 

В 12.10.2017 в 14:25, Runa сказал:

И снова у меня подозрение, что я расслышал диалог Кими и Маурицио. Дело было примерно так.

Кими: - Ма (боа), я же тебя просил сделать мне нормальную рейку. Разговор был сразу, как тебя назначили. Ты ведь помнишь?

Маур: - Кими, но ведь прошло столько времени...  Мы же Себастьяна подписали на такую большую зарплату, а он другие рейки любит..

Кими: - Ты думаешь если три года тебе не напоминал о том разговоре, то и разговора как бы не было?

Маур: - Кими, ну давай обсудим. Да, я думал ты забыл о том разговоре, раз так долго о нём не напоминал... Но мы можем всё исправить! Хочешь в межсезонье займёмся твоей рейкой вплотную?

Кими: - В межсезонье, я не ослышался?

Маур: - Я хотел сказать в Остине...  мы уже можем попробовать...

Кими: (откусывая морковку) - Ладно, я понял. Может Бинотто чуть быстрее тебя решит эту проблему.

На заднем плане слышно, как некий журналист, на немецком, говорит по телефону: "Мои источники только что сообщили мне, что Арривабене покинет Феррари!"

1 час назад, Pifkin сказал:

Угу) возьмут очередного любителя трепать за щечки, и любителя подхалимов типа Луки или Стефано... 

По мне так лучше этого бы оставили, 

По мне, так лучше бы они ехали на первое и второе, а там пусть на трассе решают. С Ари только Сэб катит. Даже во времена Шумахера было две машины. Вернуть надо за 2008 Кими и ездить в своё удовольствие. За очередной победной суперсерией хоть с Сэбом, хоть с кем. 

1 час назад, Даниэль сказал:

веришь? По барабану кого уволят из начальников. Раз без этого не могут. Только поскорее вже. И без остановки прогресса. Поэтому технарей и пилотов трогать не надо. 

6b4aecffe46471f76338324cb54e7a8e-full.pn

dcfc54d19a698f964cd4ff2b61067c39-full.pn

73e472bb5a4bd5d5f3a55976ca8b2e78-full.pn

Опрос: Стал ли Кими плохо питаться? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

зы Всех с Наступающим! :metalhead:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...