Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

3 часа назад, voda сказал:

Когда я писала о грамотных, то определенно не тебя имела в виду. )) После Монако много кто из спецов формулы и из прессы увидели явную К Т. Но тебе, давнему фобу Кими это удалось проигнорировать. Смешно.

Многие из вне увидели командную тактику, поскольку жареные новости лучше продаются. Им тоже хочется кушать.

Сама же команда отрицает наличие командной тактики. Кими опроверг командную тактику и сказал, что после гонки был недоволен собой. Но для отдельных категорий болельщиков - это не аргумент.

Хочется спросить, что мешало Кими показать достойный темп и оторваться от Феттеля на безопасную дистанцию, чтобы команда не смогла реализовать кованые планы? Если командная тактика действительно имела место, Кими - наивный дурачок? Зачем так о Кими плохо думаете?

Уже дошли до стадии, когда упоротые болельщики называют адекватных фобами. )))

Поделиться этим сообщением

В после квалификационном интервью, Кими сказал, что ошибся во втором повороте, где потерял энное количество времени. Но и так же глупо отрицать, что у финна мотор старой версии, который слабее где то на 15 лошадей, чем у Себа + пробег больше. Это все в совокупности и стало причиной столь большого отставания от напарника.
Хотя стоит заметить, что по сравнению со вторым сегментом квалификации, Себ улучшил почти на секунду свое время, когда как Кими всего на 3 десятки. Причем не первый раз уже такая тенденция просматривается, что впору к "ночи с пятницы на субботы" можно смело добавлять "пятиминутку с Ку2 на Ку3".  

2 минуты назад, cyril сказал:

Многие из вне увидели командную тактику, поскольку жареные новости лучше продаются. Им тоже хочется кушать.

Сама же команда отрицает наличие командной тактики. Кими опроверг командную тактику и сказал, что после гонки был недоволен собой. Но для отдельных категорий болельщиков - это не аргумент.

Хочется спросить, что мешало Кими показать достойный темп и оторваться от Феттеля на безопасную дистанцию, чтобы команда не смогла реализовать кованые планы? Если командная тактика действительно имела место, Кими - наивный дурачок? Зачем так о Кими плохо думаете?

Редко читаю и уж еще реже цитирую, но не сдержался - как? В напарниках быстрый Себ на такой же Феррари. 
Вопрос был риторический, поэтому нужно не отвечать.

10 минут назад, 6bIKoT сказал:

Редко читаю и уж еще реже цитирую, но не сдержался - как? В напарниках быстрый Себ на такой же Феррари. 
Вопрос был риторический, поэтому нужно не отвечать.

То есть Себастьян мог быть быстрее Кими на одинаковых машинах, а Кими - нет. Хоть кто-то честно признал, что Себастьян просто был быстрее.

5 часов назад, voda сказал:

Когда я писала о грамотных, то определенно не тебя имела в виду. )) После Монако много кто из спецов формулы и из прессы увидели явную К Т. Но тебе, давнему фобу Кими это удалось проигнорировать. Смешно.

Я кстати хотел написать, что Voda думается имела ввиду обратное и по Сайриловскому выводообразованию она - упоротая (прим. ред.: что ни есть плохо), но не стал выражаться за автора.

1 час назад, 6bIKoT сказал:

Но и так же глупо отрицать, что у финна мотор старой версии, который слабее где то на 15 лошадей, чем у Себа + пробег больше. Это все в совокупности и стало причиной столь большого отставания от напарника.

Да разве это кому-нибудь интересно. Счет на табло, никто и не вспомнит.

Пять копеек.

Ф-1 такая же контора как и многие другие и Кими такой же наемный работник как многие другие. Если вас не слышит руководство  у вас два пути: забить и хлопнуть дверью или спокойно не напрягаясь  выполнять дальше свои обязанности и посматривать куда скатывается контора, при этом подыскивать себе новое место (или готовится к пенсии) Первый вариант конечно крут, только не так уж много было таких "героев" а если и были, то поостыв возвращались обратно в команду и докатывали сезон.  По мне это не крутость а глупость. Хлопнул дверью на весь мир, тогда уж иди до конца и не зачем возвращаться. Второй вариант мне более понятен: зачем стараться пробить стену лбом, смысл? Вызвал меня бестолковый начальник, самодур, и поставил перед фактом, ну фиг с ним я спокойно наблюдаю как по реке проплывает труп моего врага, зачем спорить со стеной.  Приоритеты команда уже давно расставила и я  думаю что Кими будет спокойно докатывать сезон и не парится, а то что он не устраивает истерик ему только в плюс.  Хотелось бы что бы Кими ... но это мои хотелки и толку от них никакого а по этому настроен спокойно досматривать Кимины покатушки, чего и вам желаю.

1 час назад, astor сказал:

Я так понял теперь всегда, если сэб впереди кими, то это кими сливают, если наоборот то это кими затащил, несмотря на все козни команды? :D

Не теперь, а всегда так было. Только раньше доказательств не было, а теперь есть. :-)

1 час назад, 6bIKoT сказал:

Причем не первый раз уже такая тенденция просматривается, что впору к "ночи с пятницы на субботы" можно смело добавлять "пятиминутку с Ку2 на Ку3".  

таки да.

Raikkonen: "I touched the wall on the right. Left-rear. I don't know if it's OK or not. I'm struggling with the [censored by FOM] tyres." 

что же в гонке будет(

1 час назад, cyril сказал:

То есть Себастьян мог быть быстрее Кими на одинаковых машинах, а Кими - нет. Хоть кто-то честно признал, что Себастьян просто был быстрее.

с этим никто не спорит. Но для победы в манаке этого недостаточно.

Команда должна была выбрать другой момент для питстопа. Не было ни единого серьезного фактора заставляющего команду провести пит именно в самый неудачный момент.

вот ещё Арривабене)

"Constructors title is important, to win it you need 2 drivers, demotivating one driver is wrong thing to do."

Кубок Конструкторов очень важен, для того чтобы выиграть его нужны оба гонщика. Демотивация одного из них - вещь неправильная.)))

#исердцебитьсяперестало :D

22 минуты назад, Даниэль сказал:

вот ещё Арривабене)

"Constructors title is important, to win it you need 2 drivers, demotivating one driver is wrong thing to do."

Кубок Конструкторов очень важен, для того чтобы выиграть его нужны оба гонщика. Демотивация одного из них - вещь неправильная.)))

Так это если вью верить всегда, а не только выборочно. :smile7:

Разочарован итогами квалификации Кими, но ничего, трасса отличная, обгонная, ждем гонку!

2 часа назад, 6bIKoT сказал:

Хотя стоит заметить, что по сравнению со вторым сегментом квалификации, Себ улучшил почти на секунду свое время, когда как Кими всего на 3 десятки. Причем не первый раз уже такая тенденция просматривается, что впору к "ночи с пятницы на субботы" можно смело добавлять "пятиминутку с Ку2 на Ку3".  

Я думаю Себ более хладнокровен и рассчетлив(бухгалтер 80лвл), в этом году нет смысла топить во втором сегменте, все равно мерсы и ферры в своей лиге, поэтому поберечь шины для первого стинта очень мудрое решение. На этом конкретном этапе мостик вообще отработал на 5+: первый сегмент на лишнем супере, второй одна попытка относительно спокойно(у Себа) и только в третьем на все деньги аж три раза. Сделали все, что могли, но Хэм был неудержим, а  Кими в финале не удалось сложить все кубики. 

3 минуты назад, nd4spder сказал:

Я думаю Себ более хладнокровен и рассчетлив(бухгалтер 80лвл), в этом году нет смысла топить во втором сегменте, все равно мерсы и ферры в своей лиге, поэтому поберечь шины для первого стинта очень мудрое решение. На этом конкретном этапе мостик вообще отработал на 5+: первый сегмент на лишнем супере, второй одна попытка относительно спокойно(у Себа) и только в третьем на все деньги аж три раза. Сделали все, что могли, но Хэм был неудержим, а  Кими в финале не удалось сложить все кубики. 

Аж два раза

1 час назад, Даниэль сказал:

Демотивация одного из них - вещь неправильная.)))

3 часа назад, cyril сказал:

Ну не фоб, так глорик. Только не болельщик, не льсти себе.

3 часа назад, cyril сказал:

Кими опроверг командную тактику и сказал, что после гонки был недоволен собой. Но для отдельных категорий болельщиков - это не аргумент.

интересно, а фразу "недоволен собой" какая категория болельщиков видит?)

Цитата

После финиша я был недоволен, но только потому, что хотел победить, а сделать этого не удалось.

16 минут назад, Даниэль сказал:

интересно, а фразу "недоволен собой" какая категория болельщиков видит?)

"После финиша был недоволен Сириллом"

19 минут назад, gorynich сказал:

Смотрятся как команда.)

24 минуты назад, voda сказал:

Смотрятся как команда.)

DB1rgCpXUAIlHB3.jpg

Сравнивая фото, сразу понятно, что в красной команде нет разделения на первого второго :D

18 минут назад, прибалт сказал:

DB1rgCpXUAIlHB3.jpg

Сравнивая фото, сразу понятно, что в красной команде нет разделения на первого второго :D

Почему идут без воспитателя ?..но странно не это:Алонсо справа всегда найдёт как испортить фото.

1 час назад, voda сказал:

Ну не фоб, так глорик. Только не болельщик, не льсти себе.

Ты перепутала фанатичную слепую упоротость с болением. Потому я то как раз самый настоящий болельщик.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...