Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

6 часов назад, mak-s сказал:

ты заблуждаешься . сегодня мостик все сделал правильно . в кои то веки не повелись на мерсовские телодвижения .

Яж и говорю - победителей не судят!

Но сколько сейчас бы здесь было вони возмущения если бы в итоге выиграл Льюис.

Вот уехал бы Максик на питстоп и остался бы Кими Люсьену на съедение.

Считай Макс вчера здорово подыграл красным, с них бутылка, а лучше две.

Поделиться этим сообщением

Ура для Кими, он заслужил эту победу!

Этот Гран при показал, что нужно делать, чтобы гонки были интересными. Пирелли должны сделать ещё один дополнительный состав - "Нейтральный", и именно его выдавать всем на свободные заезды, без ограничения расхода шин. Реальные шины команды должны получать за 15 минут до квалификации, а в идеале - и узнавать, какие составы вообще будут доступны. Вот тогда мы реально будем видеть работу команд в боевых условиях!

Поздравляю Кими! Наверное, это тот случай, когда победе гонщика рады большинство болельщиков Ф-1 в целом. Что уж говорить про персональных болельщиков Кими)  

А поутру они проснулись.... Ууууууууууууу.... :707085361:

У меня вчера температура была под 40 я не смог посмотреть гонку а тут вот оно как((((. 

За последние лет пять ничьей победе так народ не радовался.Просто молодец.Напомнило Абу-Даби 2012.Жаль отправляют доезжать такого гонщика в Заубер,когда полпелетона гнать нужно ссаными  тряпками за профнепрегодность.

Кими. Нет слов. Доставил. 5+, блин. Мужик, пилот, аксакал. Мои поздравления.

Вопрос: Когда ближе к финишу Макс Ферстаппен и Льюис начали бороться друг с другом, наверняка вам стало полегче?
Кими Райкконен: Конечно, это облегчило мне задачу. Но я знал по своему опыту, что даже на свежих шинах Льюис не мог меня обогнать, хотя я ехал ещё на первом комплекте резины. Я тогда понимал, что чем дольше продержусь, тем выше будут шансы на победу. А в той ситуации в конце гонки между мной и Хэмилтоном была ещё одна машина – в общем, всё сложилось удачно.

Вопрос: Приятный бонус к сегодняшнему успеху – есть что отпраздновать после финиша?
Кими Райкконен: (смеётся) Приятные бонусы есть, но они не зависят от того, устроим мы вечеринку или нет!

4769873_1200px.jpg

Главное выделил. Жаль, что в Монце стратеги не захотели увидеть очевидного. 

6 часов назад, дизель сказал:

Киманищще монстр. Я предполагал, что он тяпнет подиум, когда Сэбу ничего светить не будет... но что бы победу?.. Что то лихо он едет. Может не того парня на титул натаскивали?

В этой ветке в этом никто не сомневается. :yes3:

с моторспорта:

Kimi-USA.PNG

1 час назад, Robotron сказал:

А поутру они проснулись.... Ууууууууууууу.... :707085361:

Да. Голова тяжёлая.

Холодный душ + крепкий чай

1 час назад, MSForever сказал:

У меня вчера температура была под 40 я не смог посмотреть гонку а тут вот оно как((((. 

Ты ставил в этот раз?

Там же коэффициент космический был

Тебя - С ПОБЕДОЙ! 

Рад за Кими и его болельщиков

Давно я так не болел в гонке, прям как старые добрые времена.

поздравляю.

Пара цитат из вчера:

Вопрос: (Мартин Брандл) Кими, примите поздравления! Сегодня вы порадовали многочисленных поклонников Формулы 1 по всему миру, но, полагаю, вряд ли кто-то из них сейчас испытывает более яркие эмоции, чем вы сами!
Кими Райкконен: Кто знает – возможно, болельщики сейчас радуются больше меня самого!

Это точно! :yahoo:

Вопрос: (Луиш Васконселош) И второй вопрос: что вас больше радует – победа, которая явно заставит критиков замолчать, или тот факт, что журналисты еще долго не будут спрашивать вас о том, когда вы в следующий раз финишируете первым?
Кими Райкконен: (смеётся) Возможно, я смогу снова победить уже через неделю! Не знаю, что вам ответить, я просто рад тому, как всё получилось, и рад за нашу команду. Предыдущие две гонки были для нас очень непростыми, но сегодня я доказал, что несмотря на возраст по-прежнему не так уж плох – возможно, мне захочется остаться в Формуле 1 на более долгий срок!

Разошёлся! ))))))

Оставайся, мы - только за :good:

1 час назад, MSForever сказал:

А ты не забыл поставить на Кими?

Ну наконец то...Браво Кими:metalhead: 

Осталось концовку чемпа провести столь же сильно! Неужель с плечь Кими окончательно свалился пресс Феррари? Надо было красным раньше объявлять об отставке старичка....могли бы и ЛЗ взять ;) А если бы еще и Себа на выход, и КК был бы у красных:floxy:

10 часов назад, Lonesome сказал:

Блестящая победа. При всем моем критическом отношении к его форме, рад за него, что он смог добыть эту победу. Хотя, безусловно, заслуживал больше побед. И да, сегодня он меня умыл. Смотря на выступления Феттеля, не удивлюсь, если Кими вернется еще на годик-два в Феррари в 2020 году.  

Какая форма, расслаблен и спокоен, раз второй пилот то и спроса нет.

по мне так работай команда на него в этом сезоне он справился бы лучше чем Феттель

4 минуты назад, *Игорь* сказал:

Пара цитат из вчера:

Вопрос: (Мартин Брандл) Кими, примите поздравления! Сегодня вы порадовали многочисленных поклонников Формулы 1 по всему миру, но, полагаю, вряд ли кто-то из них сейчас испытывает более яркие эмоции, чем вы сами!
Кими Райкконен: Кто знает – возможно, болельщики сейчас радуются больше меня самого!

Это точно! :yahoo:

Вопрос: (Луиш Васконселош) И второй вопрос: что вас больше радует – победа, которая явно заставит критиков замолчать, или тот факт, что журналисты еще долго не будут спрашивать вас о том, когда вы в следующий раз финишируете первым?
Кими Райкконен: (смеётся) Возможно, я смогу снова победить уже через неделю! Не знаю, что вам ответить, я просто рад тому, как всё получилось, и рад за нашу команду. Предыдущие две гонки были для нас очень непростыми, но сегодня я доказал, что несмотря на возраст по-прежнему не так уж плох – возможно, мне захочется остаться в Формуле 1 на более долгий срок!

Разошёлся! ))))))

Оставайся, мы - только за :good:

И побеждай :good:

9 часов назад, vikki сказал:

Мерсы что-то с настройками не угадали софтовые резинки Хэм очень быстро износил, поэтому и пошёл на 2 пита...

вот поэтому и надо оставить одну практику в субботу и тогда гонки станут менее предсказуемыми.

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

по мне так работай команда на него в этом сезоне он справился бы лучше чем Феттель

Эта команда с 2008 года не на тех работает

22 минуты назад, gfa сказал:

Kimi-USA.PNG

Очень хотелось бы знать истинный смысл этого жеста от Кими в сторону Фурр

9 часов назад, Transocean сказал:

надо отдать должное Хэму, что он так хотел сегодня выиграть чемпионат, что полез в атаку на тапка. 

потому что, мне кажется, что если бы не мерс, то Максик обязательно полез бы на Кими.

не факт, что у него что-нибудь вышло, но это добавило бы еще больше стресса (для меня, по-крайней мере), в и без того валидольную гонку

Да Хэм решил просто помочь Кими, знал что своей атакой отвлечен Макса от Кими. 

8 часов назад, myltik сказал:

кто знает до скольки лет Кими собрался гонять) надо ж еще за маки погонять второй разок)

Они ему титул должны. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...