Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

54 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Вопрос "когда". Если Сэба будет первым номером лажать, то какие вопросы к Кими у Эльканна. Может он финна первым назначил, поэтому и звонил, чисто проинформировать. :scratch_one-s_head:

))) 

От Кими просто хотелось бы большего. 

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, *Игорь* сказал:

:08:

Показать контент

При отказе - месяц без секса

Ну и что делать?:dntknw:

И в чем проблема? Что делать?

Как что делать, к официанткам идти, вестимо :spiteful:

3 минуты назад, den75 сказал:

А как ты дашь больше когда под задницей до сих пор старая СУ и то умудряется сильно не отставать,  да и команда не шибко помогает. Ты посмотри на их кислые рожи когда Кими на подиуме а Себ в заборе. По радио только и слышим, береги, не газуй, а теперь пропусти добавилось. Кими знал куда шел и его я так понимаю все устраивало, а в последней гонке наконец то все стало по местам, что и так давно всем известно. С такой атмосаферой слона не продашь сильно не накатаешь.

ПСы: Короче: даешь пенсию, не фиг еще один год протирать штаны в фурах. Хотя... можно конечно еще разок фур подписать, что бы увеличить в будущем свой пенсионный фонд, да и жене на цветы а детям на мороженое. :smile:

7 минут назад, grek сказал:

А как ты дашь больше когда под задницей до сих пор старая СУ и то умудряется сильно не отставать,  да и команда не шибко помогает. Ты посмотри на их кислые рожи когда Кими на подиуме а Себ в заборе. По радио только и слышим, береги, не газуй, а теперь пропусти добавилось. Кими знал куда шел и его я так понимаю все устраивало, а в последней гонке наконец то все стало по местам, что и так давно всем известно. С такой атмосаферой слона не продашь сильно не накатаешь.

ПСы: Короче: даешь пенсию, не фиг еще один год протирать штаны в фурах. Хотя... можно конечно еще разок фур подписать, что бы увеличить в будущем свой пенсионный фонд, да и жене на цветы а детям на мороженое. :smile:

Вот хорошо начал. А концовочку завалил

к сусликам - так к сусликам. Никаких полумер!

;) 

В 23.07.2018 в 01:57, vikki сказал:

Вопрос: Какое наказание предполагается за подобное нарушение?
Чарли Уайтинг: Не думаю, что есть какой-то конкретный прецедент. Кими пару лет назад в Баку получил 5-секундный штраф, но та ситуация отличалась от сегодняшней. Стюарды могут обратиться к тому случаю, могут и не обратиться. Никакой другой прецедент я припомнить не могу. По крайней мере, прецедент, на который можно было бы непосредственно сослаться.

Лучше бы сразу сказал: "Стюарды могут обратиться к правилам, могут и не обратиться."

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Вот хорошо начал. А концовочку завалил

к сусликам - так к сусликам. Никаких полумер!

;) 

Эт я под впечатлением от... :smile:

Скрытый текст

В истории команды Феррари ещё не было такого пилота, который бы так цинично, в течении стольких лет, имел их с покер-фейсом. Когда люди говорят - Кими нетянет!!!, мине душит смех! Кими не лошадь, и возвращался он в Феррари не для того чтоб куда-то их тянуть :229:

29 минут назад, grek сказал:

Эт я под впечатлением от... :smile:

Скрыть контент

В истории команды Феррари ещё не было такого пилота, который бы так цинично, в течении стольких лет, имел их с покер-фейсом. Когда люди говорят - Кими нетянет!!!, мине душит смех! Кими не лошадь, и возвращался он в Феррари не для того чтоб куда-то их тянуть :229:

Откуда это?

На Венгрию тоже прогноз обещает дожди и грозы :59f5760e78563_:

23 минуты назад, *Игорь* сказал:

Откуда это?

Форумчанин  (ZiLOG) после последнего гран-при в одной из бесед выдал. Мне очень понравилось, а к моей новой аве воооще подходит. :D

А чё,,, имеет право на жизнь я так считаю.:smile:

1 час назад, AndVY сказал:

И в чем проблема? Что делать?

Как что делать, к официанткам идти, вестимо :spiteful:

Какие ему сейчас официантки?! :D По уши в доме :yes3:

3 часа назад, Даниэль сказал:

Джон Эльканн звонил Кими и Сэбу. подчеркнул, что команда верит в них и поддерживает их обоих. но напомнил, что выиграть чемпионат единственно возможная цель для Феррари. )))

чую, выпрут обоих)))

таки решили после самовыпила в Германии ставить на Кимчагу, хм?

в принципе еще есть время до последней гонки...

4 часа назад, Даниэль сказал:

Джон Эльканн звонил Кими и Сэбу. подчеркнул, что команда верит в них и поддерживает их обоих. но напомнил, что выиграть чемпионат единственно возможная цель для Феррари. )))

чую, выпрут обоих)))

Выпрут! И возьмут обратно Алонсо )))

31 минуту назад, ФиМиКи сказал:

таки решили после самовыпила в Германии ставить на Кимчагу, хм?

в принципе еще есть время до последней гонки...

Сомнительно, чтоб прям ставить, скорее всего сказал, что они равны и он от обоих ждёт результата.

37 минут назад, telezritel сказал:

Сомнительно, чтоб прям ставить, скорее всего сказал, что они равны и он от обоих ждёт результата.

Вот ещё бы это до всей команды донести. Особенно до стратегов.

1 минуту назад, nikobon сказал:

Вот ещё бы это до всей команды донести. Особенно до стратегов.

Эт да, мавро всё равно своё(феттеля) будет гнутьТянуть).

50 минут назад, telezritel сказал:

Так они и так равны, только Сэбушка ровнее. Теперь ровнее будет Кимстер. Даже звучит грозно. Кимстер. А то Сэбушка, дайте хлебушка (побед, поулов). 

12 минут назад, telezritel сказал:

Эт да, мавро всё равно своё(феттеля) будет гнутьТянуть).

Похоже сначала Эльканн проинструктировал Маура: - Феттеля гнуть, тянуть Кими. 

7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Похоже сначала Эльканн проинструктировал Маура: - Феттеля гнуть, тянуть Кими. 

Это ты желаемое за действительное выдаёшь, понимаю. :yes3:

размечтались)

тут написано, звонил, чтобы  вдохновить гонщиков ))))

Скрытый текст

5b5749305ccad__.thumb.JPG.d8413e12e3d41acaa55f09c6c870d0f9.JPG

34 минуты назад, telezritel сказал:

Это ты желаемое за действительное выдаёшь, понимаю. :yes3:

Что будет в действительности, посмотрим. Я предполагаю. О своих желаниях, даже не заикаюсь. Что ты :don-t_mention:

28 минут назад, Даниэль сказал:

размечтались)

тут написано, звонил, чтобы  вдохновить гонщиков ))))

Скрыть контент

5b5749305ccad__.thumb.JPG.d8413e12e3d41acaa55f09c6c870d0f9.JPG

Зачем ты так. Вдохновить, воодушевить... тут бы не расплескать, они же "сосуды полные". Это молодёжь ещё можно пробовать вдохновлять. А этих мастеров...  только портить :yes3:

19 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Что будет в действительности, посмотрим. Я предполагаю. О своих желаниях, даже не заикаюсь. Что ты :don-t_mention:

Я тоже предполагаю и думаю, что у Хозяина по телефону был не просто монолог, а ему и Кими и Фет, что-то на это(вдохновление) отвечали. Феттель-то точно не затупил и наверняка просил все ресурсы сосредоточить на нём(40 очков над Кими) и не распылять силы Феррари, а вот Кими мог и подтупить, постесняться, так сказать, поскромничать. Но если догадался, что это его шанс и надо просить равной поддержки от команды, то сезон будет интересный,

5 часов назад, den75 сказал:

До недавнего времени тоже так думал. Сейчас считаю, что Кими выглядит более чем убедительно.

Вот представь именно Себа на месте Кими, когда к нему относятся по остаточному принципу (и по технике, и по стратегии, и по тактике), тогда может удастся взглянуть на Кими другими глазами. ИМХО, в такой ситуации Себ бы уже слился, а Кими мужик - до сих пор держится. Респект Кими за это! При этом, даже скидку на его возраст не хочу давать.

11 минут назад, telezritel сказал:

Я тоже предполагаю и думаю, что у Хозяина по телефону был не просто монолог, а ему и Кими и Фет, что-то на это(вдохновление) отвечали. Феттель-то точно не затупил и наверняка просил все ресурсы сосредоточить на нём(40 очков над Кими) и не распылять силы Феррари, а вот Кими мог и подтупить, постесняться, так сказать, поскромничать. Но если догадался, что это его шанс и надо просить равной поддержки от команды, то сезон будет интересный,

Ещё бы представить себе этот разговор, как он происходил. Одновременно ли, по очереди ли, если да, кому первому. 

Можно пофантазировать. 

- Алле, пронто Кими. Ты первый. 

- Кто это, что то не узнаю в голос? 

- Кими, это Эльканн, пронто, ты первый. Как понял? 

- Понял, так бы сразу и сказали. А то мямлют тут некоторые, сами не знают чего хотят. 

- Арривидерчи, Кими. Я всех поедупрежу. 

- Пронто, Себастьян... 

- А, дорогой Эльканн, рад слышать вас. Не знал ваш номер, давно хотел сказать, что мало ресурсов, на мне всё надо сосредоточить. И побольше побольше... 

- Ты второй, Себастьян, второй. (пошли короткие гудки) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...