Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

2 часа назад, Runa сказал:

Там таких слов нет.

"Да", это к чему было сказано?)

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, Даниэль сказал:

"Да", это к чему было сказано?)

"Да", относилось к тому что некоторые гонщики предпочитают накладывать вето, но он считает что это прерогатива команды, и считает что это не правильно. Вопрос состоял из трех предложений. Так что кто как хочет тот так и понимает)

Себ и в других интервью говорил тоже самое, что он не накладывает вето на выбор напарников.

Кто во что хочет в то и верит :smile44:

Кто во что хочет в то и верит :smile44:

знающие люди пишут так.

Цитата

Ma la cosa più importante è che la durata triennale fa ipotizzare che tra le condizioni Vettel abbia messo anche quella - importantissima - di poter dire l’ultima parola sulla scelta del compagno di squadra per garantirsi il ruolo di prima guida per tutta la sua permanenza in Ferrari. E poter quindi escludere ogni ipotesi di arrivo di un rivale pericoloso come Hamilton dopo il 2018, quando verrà a scadenza il legame fra Lewis e la Mercedes. 

Главным условием своего  трех годичного контракта  Феттель поставил  возможность сказать последнее слово в выборе товарища по команде, чтобы гарантировать себе роль первого пилота на все время пребывания в Феррари. Поэтому он может исключить любое возможное появление опасного соперника, такого, как Хэмилтон после 2018 года, когда у Льюиса истекает контракт с Мерседес.

поэтому для меня все логично в его ответе на вопрос)

Только что, Даниэль сказал:

знающие люди пишут так.

Главным условием своего  трех годичного контракта  Феттель поставил  возможность сказать последнее слово в выборе товарища по команде, чтобы гарантировать себе роль первого пилота на все время пребывания в Феррари. Поэтому он может исключить любое возможное появление опасного соперника, такого, как Хэмилтон после 2018 года, когда у Льюиса истекает контракт с Мерседес.

поэтому для меня все логично в его ответе на вопрос)

Знающие люди пусть скан контракта покажут, а то так можно слова нужных знающих людей привести. А про то, что Себ управляет Феррари это я уже давно читаю)

9 минут назад, Runa сказал:

А про то, что Себ управляет Феррари это я уже давно читаю)

там ни слова об этом нет. 

я не понимаю, чего вы от этого шарахаетесь, как черт от ладана. нормальное положение вещей, учитывая, что брали его на роль какшумахера.

23 минуты назад, Даниэль сказал:

я не понимаю, чего вы от этого шарахаетесь, как черт от ладана. нормальное положение вещей, учитывая, что брали его на роль какшумахера.

товарищ шарахается потому, что неуютно ему, когда напоминают, что архипобеды Феттеля над напарником - это всего лишь условия контракта, благодаря которым ( а не вопреки), эти победы и достаются. 

6 часов назад, Даниэль сказал:

Вот не помню ни одного случая, когда бы ремейк был достоин оригинала . ) Борделло путана паллозо фиаско !(непереводимая игра слов))

19 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это как сказать -  "кто ты?",  у каждого получается по разному :smile44:

Мы для себя, не только ради Кими. Если ему это приятно, то круто. 

С Днем Рождения Кими!))

k9wcXPDcA28.jpg

9 часов назад, Даниэль сказал:

Скрытый текст

Но ты же пишешь, что главным условием контракта поставил возможность сказать последнее слово в выборе напарника - значит у него есть право вето, значит его желания первоочередные в Феррари. И он сам себя не брал на роль "какшумахера".

А так любому интервью гонщика можно не верить, может и нужно)) все рассказывает что у них нет права вето в выборе напарника, а некоторые откуда-то знают чужие контракты и рассказывают, что у других оно есть)

Кими с Днем Рождения!!!

DH71ZzXYAA_3285825_27926948.jpg

Сейчас на работе, но вечером выпью за здоровье нашего чемпиона и его семьи. :Laie_95:

Скрыть контент

Но ты же пишешь,

Скрытый текст

это не я. Альберто Саббатини. бывший главный редактор Автоспринта.) 

Крайнего Красного Чемпиона с днюхой!

:floxy:

Скрытый текст

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Крайнего Красного Чемпиона с днюхой!

:floxy:

А ведь это случилось без пяти дней 10 (в шоке) лет назад!!!

Всей командой "ГИП-ГИП  УРА!!!" :SFi-logo::smile160:

DMUykxnW0AI-Nf5.jpg:large

Искусство мотивации      Паула Райкконен об упрямстве Кими в детстве

yzxc1sif9ntxuqupdo6k.jpg

В 38-й день рождения чемпиона мира Формулы 1 Кими Райкконена мы решили вспомнить коротенькое интервью его мамы четырехлетней давности о том, каким Кими был в детстве, и как его следует мотивировать.

Кими Райкконен, как известно, – нехарактерный для Формулы 1 гонщик. У финна своеобразный характер. Ооочень редко на его лице можно увидеть какие-то эмоции.

Айсмен – это прозвище в 2002 году дал Кими босс команды McLaren Рон Деннис. Но Райкконен не всегда был таким. Его мама Паула рассказала, каким Кими был в детстве – не совсем таким, как сейчас.

Это случилось во время обычного визита к врачу, когда Кими было шесть лет. Пока мама и доктор разговаривали, он вдруг стал нервничать и грызть ногти.

«Врач подумал, что у Кими проблемы с концентрацией, – вспоминала Паула. – Но на самом деле он просто играл. В то время он увлекался пазлами и считал, что для него собрать любые пазлы было проще простого. Он увидел пазлы, предназначенные для более старший детей – 10–15 лет. Кими хотел их собрать. Ассистент доктора не дала пазлы, сказав ему, что они не для его возраста.

В итоге, он добился своего, получил пазлы, быстро собрал их и улыбнулся. Это рассмешило врача — Кими убедил его в отсутствии проблем с концентрацией».

По словам Паулы, будущий чемпион мира всегда был очень упрямым ребенком. И только уловками и хитростью его можно было переубедить.

«Кими всегда все делал по-своему, – поясняет Паула. – Что бы Вы не делали, его было сложно переубедить, если он что-то решил. Когда он был маленьким, если я хотела, чтобы он помог мне с мелкими домашними делами (например, вынести мусор), и понимала, что он не хочет этого, то должна была сказать что-то наоборот. И тогда он бежал. Я должна была сказать что-то вроде: «Не выноси мусор, я сама об этом позабочусь». Именно это мотивировало его вынести мусор».

Может быть, руководству Ferrari стоит взять на вооружение этот принцип, чтобы Айсмен вновь побеждал?

С днем рождения, чемпион!

http://parabolike.com/2017/10/17/raikkonen

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...