Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 02.05.2017 в 17:02, SlaF1 сказал:

Так-то Кими уже в его годах :D

Кстати вполне можно провести параллели между нынешним сезоном и сезоном 1991 года, как раз тогда произошла смена лидеров, Макларен сдал пост Вильямсу, а сейчас вполне возможно эстафета перейдет от Мерседеса к Феррари.

А ведь точно, как время быстро летит. А мне все кажется, что я еще молодой. :floxy:

В 02.05.2017 в 17:26, gorynich сказал:

Ну а если я б написал Данни,вы об о футболе подумали?)

-Дани,Даниэль,Данила "обгони" ты мерсофила...

Какой-то набор слов: футбол, мерсофил какой-то, которого мне зачем-то надо обгонять... Я ничего не понял. Ты можешь понятнее изъяснятся?

В 02.05.2017 в 17:32, Dronner сказал:

Насмешил всех. Хоть один пример, когда Райкконен не говорил правды о себе и не скрывал чужих проколов?

Вот и не мы*и.

Если уточнять, то иди в даль, а заодно и в игнор, хотя и помню тебя, но ты не Кортесс и вообще ник...

Ты пьян наверное? С какой стати ты приплел, что Райкконен когда-либо говорил неправду? И зачем ты меня просишь такие примеры привести?

В 02.05.2017 в 17:51, Dronner сказал:

Да, была, отсутствие самовоза, поула и командной тактики в пользу Л

А всё то же, как у Л, но в обратную сторону, ибо вокруг звездуны и куча пиара.

А по существу? У Льюиса был перегрев силовой установки. Какая проблема в последней гонке не позволила достойно выступить Кими?

Поделиться этим сообщением

В 02.05.2017 в 18:56, cyril сказал:

А по существу? У Льюиса был перегрев силовой установки. Какая проблема в последней гонке не позволила достойно выступить Кими?

А в Сочи Кими выступил недостойно? Проигрыш поулу 0.06 в квале это недостойно? Или приехать на подиум в гонке где было аж целых 0 обгонов недостойно?

На Кими можно повесить лишь небольшую помарку на старте (которую он исправил ко 2 повороту а больше у него ошибок в гонке не было) и это по твоему недостойно?

В 02.05.2017 в 18:56, cyril сказал:

Ну подумай,какой Дани ехал за Лью

В 02.05.2017 в 19:03, Dronner сказал:

Сынок, рот закрой.

П.С. В игнор.

На Ферзя,кстати,такое б не подействовало.)

В 02.05.2017 в 19:08, gorynich сказал:

На Ферзя,кстати,такое б не подействовало.)

Мне без разницы, хоть Король.

Пусть спасибо скажет, что я не Кортесс или Спутник.

В 02.05.2017 в 15:09, cyril сказал:

Ну да, ну да. Я вот прочитал о проблемах:

а я там же читаю вот это:

Цитата

Тото Вольф: Что касается Льюиса, то если вам не удается вывести шины в их рабочий диапазон, у вас проблемы. И мы не смогли предоставить в его распоряжение машину, которая была бы достаточно хороша.

У Кими подобные же проблемы в предыдущих гонках. Почему-то для Хэмилтона это причина, чтобы провести неудачную гонку, а для Кими - нет)

Заметки из Сочи. День четвёртый. Гонка. Итоги.

Показать контент

В 02.05.2017 в 20:37, *Игорь* сказал:

Показать контент

Если вернуться не хочешь,стал быть плавки в море не закинул.

В 02.05.2017 в 20:36, cyril сказал:

А ведь это последний чемпион Ferrari...

Алонсо - Вандорон(не чемпион)

4-----------0

Масса - Стролл(не чемпион)

4-----------0

Хюлькенберг - Палмер(не чемпион)

4-----------0

Феттель - Райконнен(чемпион)

4-----------0

Печаль :(

В 03.05.2017 в 02:11, sub сказал:

Кхм,Алонсо в таблице точно выше Вандорна?

Титаническая работа, Игорь. Снимаю шляпу :smile285:)

Дальше вокруг Кими собрались какие-то люди в красном и долго стояли рядом с ним. 

Кроме Гринвуда, Марка Арнала и Маурицио, к  Кими ещё подходили Мика Сало и Мартин Брандл. Поболтали, пожали руку, похлопали по плечу. Желали удачи, видимо))

По поводу старта. Какая-то фиговина со светофорами была точно. Обе машины Феррари дернулись дважды. Возможно поэтому вышел такой невнятный старт. Мне тоже показалось, что стартовали все одновременно. На траектории Кими осталась довольно длинная тёмная полоса от шин)

По поводу двух кругов прогревочных для остальных, читала, что Феррари удалось заставить работать ультрасофт, в отличии от Мерседес.

Пересмотрела кучу материала из того, что давал в эфир Скай Италия. Никакого негатива по отношению к Кими. Абсолютно. Даже от Жакуса)

А Арривабене говорит, что Кими труднее адаптироваться к новой машине. Но дело сдвинулось с мертвой точки. Команда работает над этим. И как только общий язык с машиной будет найден, Кими поедет очень быстро. То есть, обратная связь Кими с командой присутствует и есть результаты. Это не 2008 год. и, тем более, не 2014 )

Нашла откуда ноги растут у  "il figlio di Raikkonen": После квалификации у Лео кто-то спросил: "Простите, а вот этот Райкконен, стартующий со второго места, случайно не сын того самого Райкконена, чемпиона 2007 года?" Лео ответил: "Так и есть, это Райкконен младший" :D

От лица жителей Сочи благодарю за такую оценку  местным жителям.. Мы таки стараемся соответствовать городу "високой культуры быта" :121:. С архитектурой, к сожалению, сложнее))))

По поводу ехать ли второй раз, двух мнений быть не может: конечно, ехать. Особенно, если Кими ещё будет выступать. Ты еще Розу Хутор не видел же))

А еще возле Кими перед стартом стояли Мика Сало и Ротенберг, был дружеский разговор :)

https://www.facebook.com/263743060319498/videos/vb.263743060319498/1713363315357458/?type=2&theater

В 03.05.2017 в 08:05, Runa сказал:

А еще возле Кими перед стартом стояли Мика Сало и Ротенберг, был дружеский разговор :)

https://www.facebook.com/263743060319498/videos/vb.263743060319498/1713363315357458/?type=2&theater

Вроде и в прошлом году у Кими были какие-то дела с Ротенбергом.

Так глядишь еще на пенсии дирехтуром команды станет :209:  :smile7:

В 03.05.2017 в 08:29, SlaF1 сказал:

Вроде и в прошлом году у Кими были какие-то дела с Ротенбергом.

Так глядишь еще на пенсии дирехтуром команды станет :209:  :smile7:

молодежной команды :)

А в гонке снова не смог полностью раскрыться и скорость уже не та была, согласись. Все-таки в одном темпе с Себастьяном и Вальтери ехать не мог, никакой борьбы за второе место с его стороны не было. А если бы не проблемы у Льюиса, то и третье место мог потерять. Тебя, как болельщика команды, результат гонки в целом конечно устроит, если не считать упущенной победы. Но меня, как болельщика Кими, устроит только опережение напарника, пусть не в каждой гонке, но по итогам сезона определенно. Я уже о победах в гонках молчу. А ведь у Себастьяна их 5 было за Ferrari. И вот по итогам четырех гонок мы наблюдаем Феттеля в лидерах чемпионата и Райкконена на четвертом месте с 57% очков от набранных Феттелем. 

Жёстко, но справедливо, щетаю.. кроме "упущенной победы". Всё-таки не с поула стартовали, ттт.

В 03.05.2017 в 07:00, Даниэль сказал:

А Арривабене говорит, что Кими труднее адаптироваться к новой машине. Но дело сдвинулось с мертвой точки. Команда работает над этим. И как только общий язык с машиной будет найден, Кими поедет очень быстро. То есть, обратная связь Кими с командой присутствует и есть результаты. Это не 2008 год. и, тем более, не 2014 )

Да, Рит, только слышим мы это с 2007го года. Мы же помним, какой после Австралии'07 был провал, и какими усилиями Кими смог "вернуть" себе машину ( этим даже Росс Браун восхитился). Вот тогда Кими переломил, и наградой было чемпионство. Другие машины Феррари толком побороть не смог (2009я подходила, факт). Недостаточная поворачиваемость, вот наша беда.

В 03.05.2017 в 07:00, Даниэль сказал:

По поводу двух кругов прогревочных для остальных, читала, что Феррари удалось заставить работать ультрасофт, в отличии от Мерседес.

Почему тогда напарника раньше выпустили? Зачем машину так рано завели? Что сама по этому поводу думаешь?

2 часа назад, Даниэль сказал:

По поводу ехать ли второй раз, двух мнений быть не может: конечно, ехать. Особенно, если Кими ещё будет выступать. Ты еще Розу Хутор не видел же))

Посмотрим. Всё течёт, всё меняется

Ты наверное невнимательно мои посты читал. Я же про квалификацию писал, что в ней все на 100% сложилось и получился отличный результат. А в гонке снова не смог полностью раскрыться и скорость уже не та была, согласись. Все-таки в одном темпе с Себастьяном и Вальтери ехать не мог, никакой борьбы за второе место с его стороны не было. А если бы не проблемы у Льюиса, то и третье место мог потерять. Тебя, как болельщика команды, результат гонки в целом конечно устроит, если не считать упущенной победы. Но меня, как болельщика Кими, устроит только опережение напарника, пусть не в каждой гонке, но по итогам сезона определенно. Я уже о победах в гонках молчу. А ведь у Себастьяна их 5 было за Ferrari. И вот по итогам четырех гонок мы наблюдаем Феттеля в лидерах чемпионата и Райкконена на четвертом месте с 57% очков от набранных Феттелем. Ты, будучи командным болельщиком, видишь Кими первым номером команды последние уже два с хвостиком сезона (с 2014 года) или претендующим на эту роль? А ведь это последний чемпион Ferrari...

Думаю, что внимательно читал.

1. В квале не все сложилось идеально, последняя попытка на которой Кими пришлось обгонять ФИ на прогревочном в 3 повороте , что негативно сказалось на самой попытке (о чем Кими сам сказал).

2. Темп в гонке был хороший и особо не отличался от напарника . Никакой реальной борьбы на трассе ни за какие места в этой гонке не было (0 обгонов). Если бы да кабы то Кими мог выиграть это ГП. Мифические или нет проблемы Мерседеса меня мало интересуют и квалу Лью проиграл лично без проблем с машиной при том , что напарник лишь благодаря своей ошибке упустил поул.

3. Прошло всего 4 ГП в этом году и у Кими положительная динамика в результатах (в квалах так точно) в отличии от гонщиком Мерседеса и возможно , что Кими и его половине гаража действительно нужно чуть больше времени чтобы разобраться в тонких настройках новой машины.

4. Я вижу , что распределять на 1-2 в начальной фазе чемпионата просто неправильно. И меня не в целом ни в частности не устроил результат Сочинского ГП.

«Так же как и все в команде, я радуюсь, что у нас быстрая машина и два первоклассных гонщика, – заявил Маурицио Арривабене в интервью телеканалу Sky Italia. – Хочу подчеркнуть: два первоклассных гонщика!
Кими – не медленный.Возможно, в начале сезона ему нужно чуть больше времени, чтобы привыкнуть к машине, но когда ему удается это сделать, он едет очень быстро».

В 03.05.2017 в 09:15, Сочинец сказал:

Думаю, что внимательно читал.

1. В квале не все сложилось идеально, последняя попытка на которой Кими пришлось обгонять ФИ на прогревочном в 3 повороте , что негативно сказалось на самой попытке (о чем Кими сам сказал).

2. Темп в гонке был хороший и особо не отличался от напарника . Никакой реальной борьбы на трассе ни за какие места в этой гонке не было (0 обгонов). Если бы да кабы то Кими мог выиграть это ГП. Мифические или нет проблемы Мерседеса меня мало интересуют и квалу Лью проиграл лично без проблем с машиной при том , что напарник лишь благодаря своей ошибке упустил поул.

3. Прошло всего 4 ГП в этом году и у Кими положительная динамика в результатах (в квалах так точно) в отличии от гонщиком Мерседеса и возможно , что Кими и его половине гаража действительно нужно чуть больше времени чтобы разобраться в тонких настройках новой машины.

4. Я вижу , что распределять на 1-2 в начальной фазе чемпионата просто неправильно. И меня не в целом ни в частности не устроил результат Сочинского ГП.

Я считаю что Кими Не стал оспаривать второе место. 

Тактическое решение Феррари - или меж собой (2-3 место, 3-2 место)или за первое, но Один. 

Кими - не медленный ©

В 03.05.2017 в 09:28, VOlsenRAI сказал:

Я считаю что Кими Не стал оспаривать второе место. 

Тактическое решение Феррари - или меж собой (2-3 место, 3-2 место)или за первое, но Один. 

Кими - не медленный ©

Думаю, что он прекрасно понимал невозможность обгона на трассе равной машины.

Считаешь , что им запрещают бороться на трассе?

В 03.05.2017 в 09:10, *Игорь* сказал:

Почему тогда напарника раньше выпустили? Зачем машину так рано завели? Что сама по этому поводу думаешь?

насколько я понимаю, последним выезжает тот, кто показал лучшее время в первой попытке. :smile44:

Кстати. Вальсекки постоянно гулял перед Кимиными боксами. Иногда вместе с оператором и с микрофоном.  Несколько раз замечал, как долго он смотрит за Кими, сидящим в машине. Вспоминал Лотусовские времена, наверное. 

Пресса вообще больше у бокса Себа находилась. К боксам мерседеса и быков тоже подходили, но меньшим числом и долго там не задерживались

В 03.05.2017 в 09:36, Сочинец сказал:

Думаю, что он прекрасно понимал невозможность обгона на трассе равной машины.

Считаешь , что им запрещают бороться на трассе?

Более командный игрок теперь, так скажем.

зы смотрим сезон дальше. 

В 03.05.2017 в 09:42, Даниэль сказал:

насколько я понимаю, последним выезжает тот, кто показал лучшее время в первой попытке. :smile44:

Ну и выпускали бы сразу за напарником. 

Чего его в боксах-то столько держали? Бензин жгли....

В 03.05.2017 в 09:49, *Игорь* сказал:

Ну и выпускали бы сразу за напарником. 

Чего его в боксах-то столько держали? Бензин жгли....

В компе , на мостике, программа стоит Касперского "Анти - трафик", прогнозирует вероятность трафика исходя из каких то данных))))

Самим - нужна интуиция и опыт. 

Так что по рекомендации программы .....))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...