Skull Опубликовано 25.02.2017 08:41 А вилы не сегодня свой болид презентуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2017 08:50 14 минут назад, Hansen сказал: кароче надо запрещать плавники нафег тёмные ещё туда сюда но этот , конкретный зашквар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.02.2017 08:50 12 часов назад, Чики-Зай сказал: Феррари норм, МакЛарен перебор в дизайне. Жду младших бычат, надеюсь на новизну. Осторожнее со своими желаниями.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.02.2017 08:55 Не знаю, чего все так плавниками недовольны. Нормально выглядит, если бы они их еще до самого заднего антикрыла доводили, как в 2010.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.02.2017 08:57 Только что, Skull сказал: Не знаю, чего все так плавниками недовольны. Нормально выглядит, если бы они их еще до самого заднего антикрыла доводили, как в 2010.. Нельзя, запретили соединять, чтобы дудки не делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2017 08:59 3 минуты назад, Skull сказал: Не знаю, чего все так плавниками недовольны. Нормально выглядит, если бы они их еще до самого заднего антикрыла доводили, как в 2010.. что в этом нормального? по мне так ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.02.2017 09:02 У Виллов база смотрится короткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.02.2017 09:07 У W из-за полос Мартини плавник выглядит огромнейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2017 09:09 Только что, Didi сказал: У W из-за полос Мартини плавник выглядит огромнейшим. угу а ещё на фоне темного заднего крыла выглядит вообще монструозно машина плавник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.02.2017 09:10 Мде... Новый регламент писали для крастоты машин и всего один пункт по поводу "горбов" испоганил все. Из "стремительных" машины превратились в кубики на колесах... Хоть бы плексигласовым(прозрачным) его сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2017 09:10 19 минут назад, WAKKO сказал: Осторожнее со своими желаниями.... в прошлом году было нормально, это в 2014 изгалялись, но Виллы в 2015 показали эталон и теперь все ему следуют кроме Мерса и ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2017 09:11 13 минут назад, Барт Венегор сказал: что в этом нормального? по мне так ужос и что тут ужасного? плавник как плавник, если у Виллов и ФИ он монструален, чего сразу запрещать, у Рено вполне красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2017 09:16 странно что по темам гуляет а тут нет 15 часов назад, Wals сказал: по мне плавник у Рено самый привлекательный, у Заубера тоже хорош, только раскраски не хватает, видать ждут желающих там спонсоров оказаться, думаю к сезону найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2017 09:40 В Формуле 1 вообще не бывает красивых машин. Т.е. бывает не чаще 1 из 20. Нужно запретить употреблять слово "красота" в контексте гоночных машин, а не плавники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.02.2017 09:44 Да Бог с ними, с плавниками!… Я другого понять не могу. Многие говорят про "возвращение к славным временам". Болиды шире, заднее антикрыло ниже и шире. Это здорово... Но НАФИГА было делать переднее шире???????? Оставили бы той же ширины. Здесь приводили фото Williams 92 года - там же спойлер не по края колес.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2017 09:47 3 минуты назад, Andrew1981 сказал: Да Бог с ними, с плавниками!… Я другого понять не могу. Многие говорят про "возвращение к славным временам". Болиды шире, заднее антикрыло ниже и шире. Это здорово... Но НАФИГА было делать переднее шире???????? Оставили бы той же ширины. Здесь приводили фото Williams 92 года - там же спойлер не по края колес.... увеличить роль аэродинамики , оставив крылья прежних размеров вот это я понять не могу мало того что и так моторы возможно так и останутся решающими , так предлагать оставить открытыми вовсе колёса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.02.2017 09:54 8 минут назад, Барт Венегор сказал: увеличить роль аэродинамики , оставив крылья прежних размеров вот это я понять не могу мало того что и так моторы возможно так и останутся решающими , так предлагать оставить открытыми вовсе колёса ... Почему вовсе??? Как вариант, закрывали бы только половину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.02.2017 09:59 53 минуты назад, Hansen сказал: У Виллов база смотрится короткой по-моему это из-за того, что у них это все еще "нафотожопленный" прошлогодний, а не фото реального зона между передними колесами и понтонами ваще без изысков и элементов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2017 10:01 по моему звук стал лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.02.2017 10:02 Лично я считаю, что все болиды, которые представили, так или иначе будут отличаться от болидов, которые мы увидим в Австралии. Так что по поводу всяких дефлекторов и закрылков - это все условно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin Bing Опубликовано 25.02.2017 10:11 Дедушка Фрейд имел бы многое сказать по поводу всеобщей фрустрации на тему писюнов. Нормальные носы, не то что раньше. То, что машины стали больше, на мой взгляд хорошо, они стали выглядеть мощнее. Плавники некоторые выглядят не очень, но у тех же Рено вполне гармонично. Судя по звуку с видео Феррари, похоже, что звучать моторы будут получше, чем в прошлые годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.02.2017 10:43 Геи точно Европу заполонили? Не постсоветское пространство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2017 11:30 2 часа назад, Hansen сказал: У Виллов база смотрится короткой не смотрится а она и есть всё по минимуму длинна как прошлогодние таратасы Цитата Габариты и вес машины: вес соответствует минимальному пределу, установленному FIA; длина: 5000 мм, высота: 950 мм, ширина: 2000 мм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.02.2017 12:51 Добавил FW40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 25.02.2017 13:16 26 минут назад, АгрегАтор сказал: Добавил FW40 Вилы смотрятся совсем уж простенько. Особенно в зоне между понтонами и передними колёсами. Я вот не понимаю команды формулы 1. Вот казалось бы реклама и маркетинг не последняя вещь в Ф1. Ну фиг с ними с плавниками и пипками и прочим. Понятно что всё это продиктовано чисто прагматичными техническими соображениями. НО блин наймите вы нормальных дизанеров чтобы тупо ПОКРАСИТЬ болид. Ведь красивая и необычная ливрея мгновенно будет привлекать к себе внимание, даже если ты ведро и на круг отстаёшь. Да даже любители из твиттеров зачастую такие шедевральные ливреи придумывают за бесплатно, что челюсть падает. А тут целые команды с многомиллионными бюджетами рисуют вот это убожество. ВОТ КАК ТАК? Вот хоть убейте не могу я понять эту дебильную логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах