Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Всему приходит конец, и карьера в Ф1 не исключение. Возвращаться думаю смысла нет и некуда. Так что только вперед, на завоевание Тройной Короны. Спасибо Фернандо за все эмоции что ты подарил!  

Поделиться этим сообщением

Бизон!

Возьми тройную и ждем возвращение в 2020-2021 гг.

724842ff7856cfde59f2be47958188f7.jpg

Уже забыла, что постили, что нет :D Звиняйте, ежели чаво.

Оказывается, Ала сегодня оштрафовали 3 раза, 3 по 5 сек и 3 штрафных балла, теперь баллов всего 6)))

Джимми Джонсон: "Я давний болельщик Формулы 1 и следил за ней всю свою жизнь. Я испытываю огромное уважение к Фернандо и этой форме автоспорта. Вокруг Фернандо такая энергия - его гоночное мастерство праздновалось долгие годы, он такая легенда. Было интересно наблюдать за событиями этого года - ведь мы не знали, что он собирался завершить свою карьеру, когда он принял это решение. Так что, быть частью этого настолько значимого для него уикэнда - это что-то невероятное".   

Никогда такого не видел. Проводы, достойные великого чемпиона! 

И ведь не скажешь, что дни его величия где-то далеко в прошлом. Что он напоследок сделал с Вандорном? Раскатал парня в блин. Из рядов молодых и перспективных отправил его прямиком на пенсию. 27 ГП подряд побеждать в квале - это когда такое было вообще?

Только что, Bol_Al сказал:

Оказывается, Ала сегодня оштрафовали 3 раза, 3 по 5 сек и 3 штрафных балла, теперь баллов всего 6)))

Дааа? Про один штраф слышала от Алексея, про остальные нет. Ну, судьи пусть тоже порадуются, а нам с Алом пофиг уже! :D

Гоночный инженер Ала благодарит )

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Джимми Джонсон: "Я давний болельщик Формулы 1 и следил за ней всю свою жизнь. Я испытываю огромное уважение к Фернандо и этой форме автоспорта. Вокруг Фернандо такая энергия - его гоночное мастерство праздновалось долгие годы, он такая легенда. Было интересно наблюдать за событиями этого года - ведь мы не знали, что он собирался завершить свою карьеру, когда он принял это решение. Так что, быть частью этого настолько значимого для него уикэнда - это что-то невероятное".   

Жаль что Макларен ему старый дадут, немного обделили Джимми, я считаю. Но машины гибридного регламента у Мака просто нет.

Только что, Bol_Al сказал:

Вот, нашла ) Повеселился напоследок )))

Стюарды трижды оштрафовали Фернандо Алонсо

Цитата

В конце гонки на трассе Яс-Марина Фернандо Алонсо пытался догнать Кевина Магнуссена, чтобы побороться за 10-е место. При этом недостаток темпа McLaren он компенсировал довольно необычным образом, попросту раз за разом срезая связку 8 и 9 поворотов. За три круга Фернандо сделал это трижды – и за все три раза был наказан стюардами.

К результату Алонсо было добавлено по пять секунд за каждую срезку. На его позицию в протоколе это не повлияло, так как у ехавшего 12-м Хартли он выигрывал более 20 секунд. Кроме того, за каждый эпизод Фернандо получил по одному штрафному баллу. Теперь у Алонсо таких баллов шесть, но учитывая, что он не планирует выступать в Формуле 1 в 2019 году, для него это не имеет особого значения.

Ну и вишенка на торте - Ферн - гонщик дня! )))

Эх, вот и уходит человек начала нулевых. Оставались только он да Кими. Всё меньше личностей!

Для меня Фернандо - самый противоречивый с точки зрения моего отношения к нему пилот, но сейчас не об этом!

С уходом Алика Ф1 многое потеряла, чего уже не заменишь.

Много эмоций он вызвал у меня, хоть я и не его болельщик. А значит, и мне его будет не хватать.

Надеюсь, ещё вернётся на годика 2-3, чтобы зажечь как следует.

Нет сомнений, что Фернандо ещё долго будет оставаться в форме, достаточной для того, чтобы поставить на место школьников типа Максимки.

Болельщикам Фернандо желаю, чтобы ваш кумир радовал вас отличными выступлениями в других сериях. 

Да и я за него тоже порадуюсь :metalhead: 

Всё-таки тёплые чувства возникают у меня при его упоминании)) Всем удачи!

"Я люблю вас, ребята, увидимся очень скоро".

Мы поблагодарили Фернандо и теперь он посылает свою благодарность вам, нашим болельщикам.

Ну, с финалом вас!

Жалко, что уходит такой гонщик, когда в пелотоне ездят боттасы )))

Может, еще вернется. Если нет - тогда побед в других сериях! :good:

19 минут назад, Bol_Al сказал:

Поиздевался над Чарли напоследок. 17 лет об этом мечтал.:floxy:

6 минут назад, Ferdi сказал:

Жаль что Макларен ему старый дадут, немного обделили Джимми, я считаю. Но машины гибридного регламента у Мака просто нет.

Я тихо радуюсь, что машина, которую для Ала прислали, была правда хорошо настроена). У них были проблемы с машиной весь сезон, эта - одна из самых удачных. Плюс для него будет работать совсем другой КЧ.

Так что, все в порядке).

Ds23BDXXQAUkbGe.jpg

23 минуты назад, Bol_Al сказал:

ой, да и фигсним, нам-то чо теперь? :don-t_mention:

ну, и Ал развлёкся, и стюарды))

и Чарли поспать не дали :D

Жаль, что Фернандо решил уйти. Думаю, что он в 2007 совершил ошибку, уйдя назад в Рено в погоне за журавлем в виде титула за фуры. И теперь тоже надо было потерпеть пару лет. Лучше по зп упасть немного, чем лишаться практики управления болидом Ф1 в столь непростом возрасте. Пару тройку лет мог погонять по закольцованным трассам этой серии. 

22 минуты назад, Мяука сказал:

При этом недостаток темпа McLaren он компенсировал довольно необычным образом, попросту раз за разом срезая связку 8 и 9 поворотов. За три круга Фернандо сделал это трижды – и за все три раза был наказан стюардами.

Это он наверняка уже прикалывался.:D

Ли тоже уходит из Формулы 1.

Скрытый текст

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Удачи Фернандо, пусть возьмёт корону.

Веселятся))

Традиция ) Это реношник, который работал с Маками

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...