Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В интервью СМИ Фернандо сказал следующее:

Оттуда же

Цитата

“[There] was a lot of action into Turn 4, which is normally a corner where there should not be too much action,” he said. “Three cars, I think, went into the corner together and the result was well-known – one of the guys will end up in the wall, and it was me.

“It’s a misjudging of distances and speed which is quite strange to see,” he added. “It’s always the same story, it just keeps happening. At the start, people are trying to bump everyone else, the same as when you have a rental car. No-one does it on purpose, but today they played bowling with my car again, like they did in Spa.”

"В 4-м повороте была толчея, хотя обычно в нем такого быть не должно", - сказал он. - "Думаю, три болида вошли в поворот вместе, и результат этого известен - один должен будет закончить гонку в стене, и это был я.

Это неправильная оценка дистанции и скорости, что довольно странно наблюдать", - добавил он. - "И всегда одно и тоже, и то и дело продолжает происходить. На старте люди стараются кого-то ударить, как будто в прокатном картинге. Никто не делает этого нарочно, но сегодня они снова играли моим болидом в боулинг, прямо как в Спа".

Поделиться этим сообщением

Блин. А Фернандо "перекореживает" английское произношение сильнее, чем я думал.

Ну, да. Есть стандартные слова, которые он говорит просто с испанским акцентом. Но остальное говорит, грубо говоря, как написано.

13 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

Блин. А Фернандо "перекореживает" английское произношение сильнее, чем я думал.

Ну, да. Есть стандартные слова, которые он говорит просто с испанским акцентом. Но остальное говорит, грубо говоря, как написано.

Я давно заметил, что многие спортсмены (и не только) не заморачиваются на произношении. Фернандо, видимо, из их числа.

Ещё Даррен )

85cdb24095cf79a54aad0f4cfd6ea81f.jpg

Хищник... ))

Предыдущую фотку вытащила "из Сумерек" )

Скрытый текст

cc948fac47be0ed3ade15ed13f7bf47c.jpg

Тысячи "Алонсос" на трибунах Мексики, чтобы попрощаться!!! :smile12::smile12:

fernando-alonso-Stefano-Domenicali-ferra

Цитата

Жаль, что Алонсо уйдет из Формулы 1, это будет большая потеря. Он был очень хорош в команде, он хотел держать всех на одной стороне. Не забывайте, что он - латиноамериканец, и когда у вас такой темперамент, есть определенные моменты, когда управлять им нелегко, но у меня не было никаких проблем с ним », - сказал Доменикали в цифровой программе Гран-при Мексики.

«Были трудные времена, потому что, когда вы в команде, где хотите выиграть, и у вас нет лучшего автомобиля ... Естественно, что если автомобиль каким-то образом не срабатывает, возникают напряжения». Такова природа и фокус водителя, чемпион, я считаю, что у Фернандо есть качество водителя, который может иметь большое значение », - сказал он, чтобы закончить.

https://soymotor.com/noticias/domenicali-que-alonso-se-vaya-de-la-f1-sera-una-gran-perdida-955952

Стефано. Как обычно - те, кто работал с Алонсо и знает его, говорят только хорошее.

32 минуты назад, Ferdi сказал:

fernando-alonso-Stefano-Domenicali-ferra

https://soymotor.com/noticias/domenicali-que-alonso-se-vaya-de-la-f1-sera-una-gran-perdida-955952

Стефано. Как обычно - те, кто работал с Алонсо и знает его, говорят только хорошее.

+1

Ни разу не слышал, чтобы кто-то из тех, кто реально работал с Нандо, говорил что-то негативное про него.

Матерый бегун с тонущего вильямса советует Алонсо уйти не дожидаясь окончания контракта. 

И ждет его в формуле Е с нетерпением, потому что ждать в инди зассал. )

Это наш:

fc5343d6a86c958d5206cdf78d645580.jpg

Что за павлин-мавлин? :rolleyes:

"...То ли буйвол, то ли бык, то ли тур..."

То ли филин, то ли петух, то ли пингвин :floxy:

P.S. Ааа... если следовать логике: команда - МакЛарен, символ у неё - птичка Киви, значит этот персонаж - КивиН ! )))

Больше на сову похожее)

31 минуту назад, eseniya75 сказал:

Больше на сову похожее)

сова с павлиньим хвостом))

Народ, есть два вопроса, первый - какую победную гонку в составе Феррари вы считаете лучшей от Фернандо и второй - на каком гран-при была его крайняя победа?

11 минут назад, ATLANT сказал:

Не алофил конечно, но самая эмоциональная победа была в Валенсии 2012, ее можно назвать лучшей.

1 час назад, ATLANT сказал:

Народ, есть два вопроса, первый - какую победную гонку в составе Феррари вы считаете лучшей от Фернандо и второй - на каком гран-при была его крайняя победа?

1. Все суперские! :good: А если выбирать... особо не раздумывая... Помимо Валенсии-2012 могу ещё назвать Сингапур-2010 - Большой шлем.

А вообще - подзабыла уже, сколько зим... :floxy:

2. Крайняя - 24 часа Ле Мана 2018 года ;)

a988ba68bc3afc7c61369749da8eaaad.jpg

И не надо нам говорить, что это не Формула 1, и не считается... Кто ещё из современных гонщиков-формулистов могёт участвовать в двух Чемпах одновременно? Никто! То-то и оно... :smile:

2 часа назад, Мяука сказал:

1. Все суперские! :good: А если выбирать... особо не раздумывая... Помимо Валенсии-2012 могу ещё назвать Сингапур-2010 - Большой шлем.

А вообще - подзабыла уже, сколько зим... :floxy:

2. Крайняя - 24 часа Ле Мана 2018 года ;)

a988ba68bc3afc7c61369749da8eaaad.jpg

И не надо нам говорить, что это не Формула 1, и не считается... Кто ещё из современных гонщиков-формулистов могёт участвовать в двух Чемпах одновременно? Никто! То-то и оно... :smile:

Да ладно вам про леман на самовозной тарантайки,  вот если бы нытик леман года 2-3 назад выиграл это да, победа а сейчас что это за гонка в лмп1? Это извините лажа,  Там это как зенит бы по футболу  проводил бы чемп. России по футболу  с командами второй лиги. 

7 часов назад, ATLANT сказал:

В 12 году все победы были красивые вопреки уровня болида а не благодаря ему.Жаль чуть не хватило.

Крайняя в Ф1 Барса 13 вроде.

3 часа назад, Gri79 сказал:

Да ладно вам про леман на самовозной тарантайки,  вот если бы нытик леман года 2-3 назад выиграл это да, победа а сейчас что это за гонка в лмп1? Это извините лажа,  Там это как зенит бы по футболу  проводил бы чемп. России по футболу  с командами второй лиги. 

Другие на самовозных тарантаях   50 побед  насчитывают,  Алонсо 1 нельзя.

4 часа назад, Gri79 сказал:

Да ладно вам про леман на самовозной тарантайки,  вот если бы нытик леман года 2-3 назад выиграл это да, победа а сейчас что это за гонка в лмп1? Это извините лажа, 

Ну да все остальные исключительно на ведрах выигрывают! Как вы надоели с своими двойными стандартами.

9 часов назад, ATLANT сказал:

Для меня Валенсия 12. Единственная, которую я пересматривала в записи, от начала до конца, но так и не поняла ни хрена. А подиум какой был! Как в старые добрые времена.:a19:

По 2му уже ответили, Барса 13.

По мне самая классная Валенсия 12, а последняя  в Ле-Мане это реально как на Мерсе выиграть у Мака.

Щас я вам скажу ужасную вещь... Формула 1 незаметно превратилась из королевы автоспорта в серию подготовки кадров для других чемпионатов. Гляньте сами. Сначала "понаберут детей в авиацию", обкатают их, распределят на первый-второй... и... вперёд, малыши, набирайтесь опыта. Если стал совершенством, как Алонсо - извини, у нас для тебя мест нет, покоряй следующие вершины. Ну, точно - выпускник :floxy:

Надо Алу свою Академию создавать, школа есть уже :smile:

12 часов назад, ATLANT сказал:

Разумеется, Германия-2010. Эта гонка, наряду с Сингом-2008, - квинтэссенция всего его скилла и всей его карьеры как в Феррари, так и в Формуле-1 в целом.

Ну а ПОСЛЕДНЯЯ его "победа" в Гран-При - это Испания-2013

7 минут назад, Red_front сказал:

Разумеется, Германия-2010. Эта гонка, наряду с Сингом-2008, - квинтэссенция всего его скилла и всей его карьеры как в Феррари, так и в Формуле-1 в целом.

Болельщик (нет, - АДЕПТ) Массы считает лучшими гонками Алонсо те, в которых был максимально унижен и раздавлен бразилец. Вот это объективность! Вот это трезвость ума!!! 

Или стокгольмский синдром? :scratch_one-s_head:

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...