Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 hour ago, Caledfwlch said:

Риккардо мог хоть тысячу контрактов подписать. Какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?

Вы вывели тезис - в феррари в контрактах прописывают деление на первый и второй номер. В доказательство этого вывели интервью Рика, где он ни слова об этом не говорит. Я что неправ? Приведите цитату из интервью Рика из которой следует, что в контрактах у Феррари есть пункт о первом и втором номере в команде. И вдобавок доказывая Вы зачем-то написали, что Рик уже огромное множество контрактов прописал. Да подписал и что? Это каким-то образом повлияло на наличие в контрактах Феррари хоть чего бы то ни было? Хотите доказать, что Рик разбирается в контрактах он на них собаку съел? А зачем? это и так понятно. Но как это доказывает Ваш первоначальный тезис?

Что из этого хоть в малейшей степени доказывает наличие в контрактах Феррари деление на первый и второй номер?

Кстати, раз уж мы об этом заговорили, напишите-ка здесь сейчас, что Райкконен подписывая новый (и старые) контракт, подписал пункт, что он будет вторым номером. Не стесняйтесь, садитесь в лужу.

Даниэль Риккардо: «Честно говоря, я не заглядываю настолько далеко с точки зрения того, какой статус я получу. Однако если бы я вел переговоры с командой, то начал бы разговор о равном статусе и одинаковой технике. Я не буду «второй скрипкой». Если в команде говорят, что подпишут со мной контракт, но при условии, что я буду в роли «подружки невесты», я на 100% не подпишу такой контракт. Подобные вопросы поднимаются еще на ранней стадии переговоров.

Нет не говорит.. от слова "совсем"! ))))))))))
Ну и Рики не говорит почему то, что он не будет бегать за пончиками тех диру.. или не будет целовать руку руководителю команды.. И начнет именно с этого подписание обсуждение контракта. Странно, не находите? )))))))))... Лужа "кипит"!.. ))))))
На этом заканчиваю. Не интересно. Ликбез это образование. А оно нынче платное.
Да и перед завсегдатаями ветки неудобно.. Ничего нового они не узнают, а время тратят.

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, Butt сказал:

Ничего нового они не узнают

а меня вот это удивило

Цитата

«Честно говоря, я стараюсь не заглядывать в будущее, – сказал Риккардо в комментарии Sky Sports. – Но если до этого дойдет, то первым делом в ходе переговоров с командой я бы затронул тему предоставления обоим пилотам одинаковой техники. Я не собираюсь играть роль второй скрипки.

Я верю, что должен бороться за наивысшие места. Если мне скажут, что я должен быть "подружкой невесты" другого пилота, я на 100% откажу им.

Сейчас Себастьян доволен своим напарником по команде. Это очевидно для всех».

я помню про шуми, еще с бенетона

но вот что бы так?!

или он, теперь уже точно, узнал как марку готовили?!:floxy:

Ну чего, кто практику смотрел? Там правда все было настолько неплохо, как в протоколе?

Мутки какие-то...  Сам удивляюсь результатами.

18 минут назад, Leopardo сказал:

Ну чего, кто практику смотрел? Там правда все было настолько неплохо, как в протоколе?

это ничего не говорит, в спа ведь было то же самое. Феррари часто много проигрывает в п1.

Максималка уж очень мала у Фур, а у Льюиса вторая. У Бота даже намного ниже чем у Льюиса...

18 минут назад, de_mixx сказал:

это ничего не говорит, в спа ведь было то же самое. Феррари часто много проигрывает в п1.

В Спа? Там, вообще-то 1-ю и 3-ю практику выиграли Фуры, а во 2-й Хэм привез 0.25 секунды. С самого начала стало понятно, что будет сложно.

А тут сходу оба Мерса секунду привезли обоим красным.

8 минут назад, Leopardo сказал:

В Спа? Там, вообще-то 1-ю и 3-ю практику выиграли Фуры, а во 2-й Хэм привез 0.25 секунды. С самого начала стало понятно, что будет сложно.

А тут сходу оба Мерса секунду привезли обоим красным.

В спа в п1 Хэм на С проехал как Феррари на СС и многие начали спешить с выводами.

9 минут назад, de_mixx сказал:

В спа в п1 Хэм на С проехал как Феррари на СС и многие начали спешить с выводами.

Так СС вообще странный какой-то в этом году. Уже не первый раз он по ощущениям едет хуже софта, и при этом живет меньше.

И в гонке его мало кто ставил.

47 minutes ago, A.Lex said:

Максималка уж очень мала у Фур, а у Льюиса вторая. У Бота даже намного ниже чем у Льюиса...

делают ставку на максималку, как и в Бельгии, возможно у Феррари лучше динамика разгона

16 minutes ago, LewisHamilton said:

Лучшие сектора. 

IMG_0541.PNG

чуть потерял в третьем, возможно ошибка, а так на прямой серьезно быстрее

22 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Лучшие сектора. 

IMG_0541.PNG

А говорят лошадей мало, лол

по сравнению с первой слабо очень мало снял

3 часа назад, Blakk сказал:

делают ставку на максималку, как и в Бельгии

Согласись, было бы странно в Монце делать ставку на что-то другое. Хэм после 2011 не даст соврать. 

40 minutes ago, RaNk-1 said:

Согласись, было бы странно в Монце делать ставку на что-то другое. Хэм после 2011 не даст соврать. 

ну у всего есть "обратная" сторона, больший износ резины в поворотах, худше прогреется и тд...

Унижением соперников удовлетворен.....

Надеюсь не засчет прижима

день Хэмильтона: Проснулся,сходил поесть,поиграл в соньку,а вечером уделал всех на секунду

C поулом! Красавчик! Решетка вообще загляденье...

С 69-м поулом, рекордсмены!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...