Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

andre

Лэнс Стролл

Recommended Posts

В 18.10.2016 в 18:04, Merry Christmas сказал:

Леклерк то с чего? Марчелло тоже был в программе Феррари и где он?

Если Леклерка реально рассматривали до недавнего момента как кандидата в Ф1, тогда, когда многим очевидно, что ему ещё следовало бы погоняться в молодежках ещё сезон-два. Для меня это показатель.

В 18.10.2016 в 17:58, Warwick сказал:

И вообще, что за реакция, Андре? Я понимаю, что может быть неприятно, когда гонщика хейтят. Но так реагировать на то, что к гонщику кто-то равнодушен - это ты перегибаешь )

Несколько удивляют простыни о том, насколько неинтересен гонщик :D

Поделиться этим сообщением

В 18.10.2016 в 18:10, andre сказал:

Если Леклерка реально рассматривали до недавнего момента как кандидата в Ф1, тогда, когда многим очевидно, что ему ещё следовало бы погоняться в молодежках ещё сезон-два. Для меня это показатель.

Ты вообще нихрена не понял, о чём я.

Несколько удивляют простыни о том, насколько неинтересен гонщик :D

И? )

В 18.10.2016 в 18:14, Warwick сказал:

Ты вообще нихрена не понял, о чём я.

Я уверен в том, что Леклерк не поедет за Репакс в следующем сезоне.

В 18.10.2016 в 18:14, Warwick сказал:

И? )

Вот и я думаю, к чему БЫ?)))

В 18.10.2016 в 18:29, andre сказал:

Вот и я думаю, к чему БЫ?)))

Эм, да вот к тому, о чём я и писал ) У тебя с русским языком проблемы?

Нет, конечно, в какой-то степени Лэнс мне интересен, как интересны и в целом молодёжные серии и все основные действующие лица молодёжек. Но степень этой интересности намного ниже, чем ожидается применимо к чемпиону. Интересно тут другое - сам факт несочетаемости достижений Лэнса и его интересности для меня. Поэтому и расписываю этот интересный факт неинтересности этого гонщика.

Блин, Андре, ну почему для тебя вечно нужно расписывать очевидные вещи? )

В 18.10.2016 в 18:48, Warwick сказал:

Блин, Андре, ну почему для тебя вечно нужно расписывать очевидные вещи? )

Для меня очевидно то, что болеть за рент: Не принято; Не по понятиям: Не модно: Позорно: Унизительно.

Выбери свой случай.

Исходя из этого выстраиваются удобные аргументы))

Марчьело так же рассматривали. 

Показатель чего? Что ему гарантирован дебют в Ф1 с тепличными условиями? Надо бы ему сказать, он будет рад, что оказывается-то все предопределено уже.

Кто его рассматривал, журналисты-аналитики? Это очень показательно да, и ничего, что у них порой с десяток кандидатов на одно место находится. А Штайнер как раз предельно ясно высказал позицию на его счет и, понятное дело, что она не в сентябре у команды появилась, т.е. его теоретический дебют в 2017 году вообще не был в планах Хааса (а про другие команды речи не шло даже у журналистов). В итоге он и погоняется еще в молодежках как минимум сезон, и вот это как раз и было переопределено изначально

Естественно, и что, это тоже как-то доказывает безусловность его дебюта в Ф1? С такого перепугу он должен поехать за Рапакс, если он за ART с самого картинга выступал и совладелец команды его менеджер?

Да, поедет за днищенский, разваливающийся АРТ, наверное, не повезло бедняге. 

В 18.10.2016 в 19:00, andre сказал:

Для меня очевидно то, что болеть за рент: Не принято; Не по понятиям: Не модно: Позорно: Унизительно.

Выбери свой случай.

Исходя из этого выстраиваются удобные аргументы))

А ты за него болеешь? Почему ты за него болеешь? Почему я должен за него болеть?

Из этого твоего сообщения я понял лишь одно - за него нужно болеть только потому, что это не принято, не по понятиям, не модно, позорно, унизительно. Выбирай сам.

Но всё, что ты пишешь на эту тему - похоже на бред 16-летнего подростка, который решил, что он будет не таким, как все, и во всём следовать этой цели.

А я просто описал своё отношение к этому гонщику, и плевал я на то, что у кого-то там принято. Иначе я бы или хейтил его, как все, или выпендривался, как ты)

В 18.10.2016 в 19:18, Nicky сказал:

С такого перепугу он должен поехать за Рапакс, если он за ART с самого картинга выступал и совладелец команды его менеджер?

Гонки то кто выигрывает? Талант или старания менеджмента? У нас речь в сравнении с условиями Стролла.

В 18.10.2016 в 20:38, Warwick сказал:

А ты за него болеешь?

За справедливость я болею. Ты начал с того, что в случае Лэнса всё предопределено. Когда речь зашла о сравнении со случаями Ферстаппена, Мика Шумахера, Норриса, Леклерка ... внятно пояснить в чём она разница ... тебе не удалось. Если есть желание попробуй ещё разок.

В 19.10.2016 в 05:19, andre сказал:

За справедливость я болею. Ты начал с того, что в случае Лэнса всё предопределено. Когда речь зашла о сравнении со случаями Ферстаппена, Мика Шумахера, Норриса, Леклерка ... внятно пояснить в чём она разница ... тебе не удалось. Если есть желание попробуй ещё разок.

Пояснять что-то человеку с убеждениями подростка... Хм... Знаешь, нет, желания нет)

Я уже крайне понятно всё пояснил, если что не понял - твои проблемы.

В 19.10.2016 в 10:57, Warwick сказал:

Пояснять что-то человеку с убеждениями подростка... Хм... Знаешь, нет, желания нет)

Я уже крайне понятно всё пояснил, если что не понял - твои проблемы.

В чем разница по отношению к другим пилотам, случая Лэнса, в его ситуации, где все было предопределено, ты не пояснил. А глубокомысленные высказывания, с намеком на тугодумие оппонентов ... как раз свойственны подростковому возрасту)

В 19.10.2016 в 11:03, andre сказал:

В чем разница по отношению к другим пилотам, случая Лэнса, в его ситуации, где все было предопределено, ты не пояснил. А глубокомысленные высказывания, с намеком на тугодумие оппонентов ... как раз свойственны подростковому возрасту)

А как ещё на тебя реагировать? Я рассказал о своих ощущениях, впечатлениях, понимаешь? Какого фига ты пытаешься мне тут приводить какие-то якобы объективные примеры, когда речь изначально идёт об отношении к гонщику - то, что, очевидно, субъективно. Что ты пытаешься доказать? Что я неправильно понимаю своё же субъективное отношение к гонщику? ))

В случае со Строллом лично мною ощущалась предопределённость. В случае с Шарлем и Лэндо - нет. Это всё. На объективность я не претендовал, и именно поэтому более объяснять тут ничего не надо. А тебе следует не лезть везде, куда не надо, со своим неуместным мнением.

В 19.10.2016 в 14:37, Warwick сказал:

А как ещё на тебя реагировать? Я рассказал о своих ощущениях, впечатлениях, понимаешь? Какого фига ты пытаешься мне тут приводить какие-то якобы объективные примеры, когда речь изначально идёт об отношении к гонщику - то, что, очевидно, субъективно. Что ты пытаешься доказать? Что я неправильно понимаю своё же субъективное отношение к гонщику? ))

В случае со Строллом лично мною ощущалась предопределённость. В случае с Шарлем и Лэндо - нет. Это всё. На объективность я не претендовал, и именно поэтому более объяснять тут ничего не надо. А тебе следует не лезть везде, куда не надо, со своим неуместным мнением.

Парень выиграл титул. Выиграл солидно.

При этом ты красочно расписал насколько он тебе неинтересен, при этом забыв уточнить о причинах данного отношения. И даже после вопроса внятно пояснить о причинах отношения тебе не удалось. Это стереотипы, я лишь помог тебе разобраться в себе. Не благодари.

В 19.10.2016 в 15:01, andre сказал:

При этом ты красочно расписал насколько он тебе неинтересен, при этом забыв уточнить о причинах данного отношения. И даже после вопроса внятно пояснить о причинах отношения тебе не удалось. Это стереотипы, я лишь помог тебе разобраться в себе. Не благодари.

Я не должен болеть за тех, за кого болеешь ты. Никто не должен. Запомни это. Пойми это наконец.

В 19.10.2016 в 15:01, andre сказал:

У него вариантов особо не было. Обязан был выигрывать. Солидно.

Чемпион Европейской Формулы 3 Лэнс Стролл продолжает активно готовиться к дебюту в Формуле 1.

В субботу в Монце канадец приступил к очередным частным тестам за рулём машины Williams 2014 года. Итальянское издание LiveGP опубликовало шпионское фото, на котором можно заметить полное отсутствие спонсорских наклеек и чёрный шлем Стролла.

Канадец в основном работал на коротких сериях кругов и тренировал заезды на пит-стоп. Сообщается, что его лучшее время круга было в районе 1.28.5. С таким результатом в Монце-2014 он квалифицировался бы на последнем ряду стартового поля.

С Днём Рождения, Лэнс:smile316::Laie_95:

Lance-Stroll-to-replace-Felipe-Massa-at-

Забавно было бы, оставь он оригинальную фамилию- Струлович.

В 30.10.2016 в 07:13, Егор сказал:

Забавно было бы, оставь он оригинальную фамилию- Струлович.

И имя еще какое-нибудь типа Абрам. 

В 30.10.2016 в 18:16, Fixxxer89 сказал:

И имя еще какое-нибудь типа Абрам. 

ФуууТакимБыть((

В 30.10.2016 в 18:34, Fenix77 сказал:

ФуууТакимБыть((

А по-моему Абрам Струлович - вполне себе звучит :rolleyes: 

В 30.10.2016 в 18:43, Fixxxer89 сказал:

А по-моему Абрам Струлович - вполне себе звучит :rolleyes: 

Странно.ссс (  не звучит ((( ОЙ-ЙЁЙ-ЙЁЙ. . Шире вселенной горе мое!]:514dce8:

В 29.10.2016 в 08:48, Didi сказал:

С Днём Рождения, Лэнс:smile316::Laie_95:

Lance-Stroll-to-replace-Felipe-Massa-at-

Привет !! ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...