Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

Только что, Dizzy сказал:

В чём виновата Хонда? В том, что не может построить СУ. По факту. Объективно. Так её, СУ, много кто не может построить, проще перечислить тех, кто это может сделать, и на текущий момент на это хватает пальцев одной руки. Что делает Макларен? Продолжает жрать кактус. За сто мегабаксов. К кому вопросы? К кактусу?

P.S. А с психиатрией вы б поаккуратней. Диагнозы по интернету ставить я тоже умею.

Могут построить СУ - Мерс, Ферры, Рено.

Не могут построить СУ - Хонда.

И заметь, всё на пальцах одной руки.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Spectore сказал:

Жаль, я в МТС поездку не выиграла, а то с удовольствием посмотрела бы на кубок, который Дженс принёс Макларену. Хотя я бы его вряд ли там нашла.

И что? У тебя геройство определяется только наличием кубка что ли? Ну так кубки добытые Баттоном, там тоже есть

Только что, Yang сказал:

Могут построить СУ - Мерс, Ферры, Рено.

Не могут построить СУ - Хонда.

И заметь, всё на пальцах одной руки.

Я заметил. А ещё я заметил, что Макларен использует СУ той компании, которая не может её построить. Она вот одна такая - и Макларен использует именно её. Не Мерс или Рено, а Хонду. Получая за это 100 миллионов. Вот такой вот рента-двигателестроитель у нас. Рикарду Россет от инженерии.

8 минут назад, Dizzy сказал:

В чём виновата Хонда? В том, что не может построить СУ. По факту. Объективно. Так её, СУ, много кто не может построить, проще перечислить тех, кто это может сделать, и на текущий момент на это хватает пальцев одной руки. Что делает Макларен? Продолжает жрать кактус. За сто мегабаксов. К кому вопросы? К кактусу?

P.S. А с психиатрией вы б поаккуратней. Диагнозы по интернету ставить я тоже умею.

А я не тебе диагноз ставлю конкретно. Я в целом. Просто дискуссия с хондой именно так и выглядит. И не важно араи это или творог.

13 минут назад, Dizzy сказал:

Хонда виновата только в том что утверждает о своей способности построить толковую СУ. Обещания мы видим начиная с самого дебюта.

А по факту она такую толковую СУ построить не может, по крайней мере самостоятельно.

Вина Хонды в бесконечном вранье, которое началось при пустозвоне Араи, и продолжается при пустозвоне Хасегаве.

Возьмите пример с Феррари: при их весьма сомнительной кадровой политике и политиканстве в федерации, они таки смогли построить дельную СУ. Они поняли свою ошибку в концепции СУ еще в дебютный год.

Тоже самое можно сказать и об Рено: они публично признали провал, провели реструкторизацию и смогли добиться видимого прогресса.

С Хондой будущего нет при нынешнем регламенте.

Говорят что Алонсо для Скай Италии после гонки сказал ну прямо моими словами. У нас есть много работы, которую нужно сделать, но я не уверен что они знают что делать, потому что если бы они знали, то уже сделали.

Ну уж коли за диагнозы. Позвонил знакому психиатору и прочел пару постов. От ф1 он далек. Спросил как это характеризуется, оказывается я действительно не прав. Никакого диагноза . По его словам это просто вранье.

Только что, Dizzy сказал:

Я заметил. А ещё я заметил, что Макларен использует СУ той компании, которая не может её построить. Она вот одна такая - и Макларен использует именно её. Не Мерс или Рено, а Хонду. Получая за это 100 миллионов. Вот такой вот рента-двигателестроитель у нас. Рикарду Россет от инженерии.

Диззи, да мы поняли твой посыл. Отчасти, возможно ты и прав, но как извини можно всё проверить заранее, или ты действительно думаеш что у таких компаний как Хонда и иже с ними всяких мерседесов нужно брать анализы перед соитием? Хорошо, будем знать впрок.

Только что, Terrai сказал:

Ну уж коли за диагнозы. Позвонил знакому психиатору и прочел пару постов. От ф1 он далек. Спросил как это характеризуется, оказывается я действительно не прав. Никакого диагноза . По его словам это просто вранье.

Попросту пиндёж получается? Вот так дела...:floxy:

58 minutes ago, Vo-Va said:

Дадим ! Не спеши ,  недержание какое-то !

мотор золото будет..

37 минут назад, Dizzy сказал:

Причем фрезеровщика со стажем -ибо нужно всего три пальца

321.jpg

12 минут назад, Yang сказал:

Попросту пиндёж получается? Вот так дела...:floxy:

Константин Витальевич сказал вранье. При это я говорил об отношении фирм А и Б. 

Только что, Terrai сказал:

Константин Витальевич сказал вранье. При это я говорил об отношении фирм А и Б. 

Психиатр, имеющий огромный опыт в коммерции, бесценен.

3 часа назад, MiguelS сказал:

Знаете, за все годы выступлений Фернандо Алонсо я ни разу не слышал рассказов о самовозе, даже болиды Рено, Феррари и Макларен, на которых испанец побеждал, всегда были "жуткими ведрами" и любая гонка без побед заканчивалась нытьем испанца и болельщиков о том, что у соседей и трава зеленее и болид лучше и механики с прямыми руками. С главным тезисом - "пора валить", в итоге валить уже и некуда... 

И это повторяется ВСЮ карьеру, причём уходя Фернандо оставляет руины, команду с ссорами, разбежавшимся техштабом,нездоровой атмосферой и необходимостью восстановления. Хорошо, что хотя бы Фернандо у нас такой один в пелотоне, пережили его приход в Феррари, переживете и вы в Макларене. 

Будем надеяться что этот сезон последний и впереди долгий период восстановления Макларена после катастрофы. 

Ну а тем, кто считает что Фернандо настоящий профессионал, рубящий правду матку и молодец, советую представить ситуацию на себе,

Вы работали в крупной компании с зарплатой 50 тысяч, где все самое современное и офис и программы и стол, вы оттуда ушли со словами "меня не ценят, обновления программ на неделю задерживают" в небольшую фирму, где офис старый, программы не меняли два года, стол помнит времена СССР, но вы получаете 300 тысяч. И вот поработав, вы начинаете жаловаться в прессе и знакомым что программы старые, офис плохой и вообще все не так.

Это профессиональный подход? И что должен ответить руководитель такому сотруднику? 

Поэтому, я очень надеюсь что Хонда поможет нашему сотруднику поскорее покинуть команду, а команда, на эти деньги, наконец начнет интеграцию болида и двигателя. Поскольку большинство проблем вызвано именно этим, ну и особенностями пилотажа Фернандо, под которые очень трудно построить самовоз который бы ему понравился.

Душевный анализ. Можно только поинтересоваться, Алонсо подписывал Хонду в Мак или Алонсо виноват, что японцы никак не сделают СУ отвечающую регламенту Ф1? Странно вообще писать такие вещи. Что ни косяк то виноват Алонсо, причем во всех командах. Удобная отмазка.

4 часа назад, Lonesome сказал:

Это какой-то сюр. Обвинять Макларен  в том, что понадеялся на одного из ведущих брендов в мире автопрома. Действительно, как же могли в Макларен поверить в то, что концерн Хонда может создать толковый двигатель. Ах, какие глупцы!

4 часа назад, Lonesome сказал:

Макларен рассчитывал, что подписывает контракт с автомобильным гигантом, у которого есть технологии и кадры для повторения успеха в Формуле 1. Иначе глупо было идти на сделку с Хондой. Какие факторы указывали на то, что Хонда так облажается?  

Когда последний раз японский моторист завоевывал в Ф1 Чашку (любую)?

Не хватает японцам передовых технологий (для ширпотреба это сколько угодно и всё отлажено), не продают им (особенно немцы), а мозгов своих (и/или организации творческого процесса) у них не хватает. Вот и весь ответ.

Всякая толерантная фигня о равенстве всех со всеми уже давно вызывает только смех.

Самураям нужно просто засунуть свои устои в задницу, смирить свою гордыню и пригласить, как они выражаются, "белых обезьян".

Нет у них другого пути к Чашке ... иначе путь самурая, а мы помним к чему он ведёт.

Смогут ли они это сделать - большущий вопрос.

2 часа назад, Terrai сказал:

Я вот работаю с ведущими поставщиками в РФ по мясу. И вот я просто ума не приложу, если бы хоть один из них облажался априори. Как я мог бы тупо представить, что кто-то из них мне на высший заявленный сорт может в крысу привезти первый. Вместо рибая голень. Это просто не возможно. Какие тут риски? Файл в этом случае поставщик. Юридически, к слову.

И что, зачем ты сравниваешь метры с апельсинами?

Посмотри существенные отличия Договора поставки от Договора ОКР - у тебя отпадут все твои вопросы.

1 час назад, MiguelS сказал:

А менять мотор сиюминутно в угоду пилота на 1-2 сезона для 3-4 места в Кк? То что надо Макларену?

Ты серьезно считаешь, что мотор проектируется под индивидуальные потребности конкретного пилота? ОМГ!

8 минут назад, V.M. сказал:

Ты серьезно считаешь, что мотор проектируется под индивидуальные потребности конкретного пилота? ОМГ!

Я люблю читать таких ребят. У них Алонсо всемогущий, вертит корпорациями и миллиардерами.:floxy:

А я, честно говоря, доволен... Они хотя бы трындеть перестали

Цитата

Сначала Honda объявила, что заменит двигатель на новый к Гран При Монако или Канады, однако сейчас появился слух, что это может произойти уже в следующем месяце.

Однако Хасегава не дал никакой дополнительной информации по этому поводу.

«Мы не готовы сейчас точно говорить, – сказал Хасегава. – Цель есть, но нет смысла о чём-то сообщать раньше времени.

Я не хочу зря обнадеживать болельщиков».

Не прошло, как говорится, и трех лет...

2 часа назад, Terrai сказал:

Я вот работаю с ведущими поставщиками в РФ по мясу. И вот я просто ума не приложу, если бы хоть один из них облажался априори. Как я мог бы тупо представить, что кто-то из них мне на высший заявленный сорт может в крысу привезти первый. Вместо рибая голень. Это просто не возможно. Какие тут риски? Файл в этом случае поставщик. Юридически, к слову.

Однозначно 5! Сравниать покупку мяса с постройкой СУ это новая идея на форуме. Работать на рынке где море поставщиков и продукция  уже готова, нужно лишь убедиться в ее качестве и постройка СУ, когда ты заведомо обрекаешь моториста на невыгодные условия, где срок разработки не может быть меньше 3 лет это совершенно одинаковые вещи. ну это как мне сравнить  с покупкой мяса в магазине, я лишь выбираю поставщика, а мясо вот оно лежит готовое.

8 минут назад, Kelso сказал:

Однозначно 5! Сравниать покупку мяса с постройкой СУ это новая идея на форуме. Работать на рынке где море поставщиков и продукция  уже готова, нужно лишь убедиться в ее качестве и постройка СУ, когда ты заведомо обрекаешь моториста на невыгодные условия, где срок разработки не может быть меньше 3 лет это совершенно одинаковые вещи. ну это как мне сравнить  с покупкой мяса в магазине, я лишь выбираю поставщика, а мясо вот оно лежит готовое.

Ты рвешь контекст и не улавливаешь о чем взрослые разговаривают. Мимо.

Единственное чтоб тебе про мясо было известно их 3-4, если говорить о качестве, но ты ж фсе знаешь.

Пишут что Рено будет тестировать новый МГуК, на пять килограмм легче старого. Барту и облегчённой Хонде привет.

2 минуты назад, Terrai сказал:

Ты рвешь контекст и не улавливаешь о чем взрослые разговаривают. Мимо.

Единственное чтоб тебе про мясо было известно их 3-4, если говорить о качестве, но ты ж фсе знаешь.

Не имею привычку разжевывать другим их же мысли, чтобы объяснить, что я понял о чем они. Я не думал, что взрослые способны в трезвом уме сравнивать покупку мяса с постройкой СУ, твои идею, что типа поставщик отвечает за качество и ты не можешь представать, чтобы тебе привезли одно вместо другого я прекрасно понял, это бред,  чушь полная. Ты свой мизерный опыт в работе на рынке мяса додумался переложить на ф1, ты просто гений.

7 минут назад, Ferdi сказал:

Пишут что Рено будет тестировать новый МГуК, на пять килограмм легче старого. Барту и облегчённой Хонде привет.

был тяжелее на 20кг, стал на 15:smile225:  чтобы догнать Хондовскую СУ в весе придется выбросить пару поршней с шатунами.

17 минут назад, Kelso сказал:

был тяжелее на 20кг, стал на 15:smile225:  чтобы догнать Хондовскую СУ в весе придется выбросить пару поршней с шатунами.

Ну как бы они еще при этом стараются показывать скорость. А Хонда только и занимается тем, что выбрасывает детали из двигателя.:D

27 minutes ago, Kelso said:

Идет по лесу ежик и говорит сам себе:
"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..."
Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой!
Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал,
отряхнулся и грустно вздохнув, сказал:"- но очень легкий..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...