Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

11 минут назад, geroy сказал:

в Монце, где одни прямые ТР была в 2 десятках от Мака, в Спа и Малайзии почти в секунде

Монако и Сингапур - нетипичные трассы, которые в этом году просто не подходят болиду Мака

То есть, не подходят? Конкретнее

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, svarog сказал:

А ниче, что в Малайзии Алонсо уезжал от Хюлькенберга, и уже догонял Переса?

Если СУ слабая, никакая резина это сделать не позволит.

да про СУ тебе лично Хасегава всё обьяснил , крайне слабая 

которому , с твоих слов , ты веришь как себе 

ты пропал правда на несколько дней потом 

но вернулся опять с полной ахинеей

мы везём всем , по тому что шасси лучше , мотором мы не льём только ТР , но они от нас , вообще в секунде .

36 минут назад, Ferdi сказал:

В Сингапуре же движок не нужен, по твоим же собственным многократным утверждениям, и у Торо Россы никакого успеха там не было. Запутался ты малость, отдохнуть тебе надо.:floxy:

По моему, это ты запутался) Я же там специально вставку сделал - "Чтобы не свалили успех в Сигапуре на СУ Мерседеса". Не заметил?) Ну это для того, чтобы у тебя и ко., не было шанса дурака включить. Что это мол не шасси у ТР крутое, а движок. 

9 минут назад, svarog сказал:

То есть, не подходят? Конкретнее

то есть на обоих трассах были одни и те же проблемы, не удавалось добиться эффективной работы шин, не хватало сцепления с трассой, есть предположения, что это связано с особенностями конструкции передней подвески этого года

8 минут назад, svarog сказал:

А что! А вдруг?) Пока не увидим СУ Хонды на болиде клиента, типа РБ, ничего утверждать нельзя.

Отличный довод. Но у нас тоже фантазия есть. На движке Мерса (не клиентском), Мак бы взял КК где-то в Бельгии-Италии.

Кстати, не хочешь оставить шасси в покое (а то, ей богу, дошло ведь уже до - не только лишь все) и сосредоточиться исключительно на дифирамбах, мадригалах и прочих панегириках Хонде? Это у тебя вполне хорошо получается, честно говорю.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

а что , они не виноваты в 16 -м ?:facepalm:

да мотор уровня (внимание !) прошлогодней Феррари появился только к середине сезона , до этого его не было вовсе 

так какие вопросы к Маку если даже на этой рухляди обьезжает тех , кого в принципе не должен 

Человека, который считает себя живым Коперником нельзя переубедит ничем.  Так что лучше не отвечат ему.

21 минуту назад, svarog сказал:

Не зря же Хасегава предполагает догнать Мерседес по мощности в 2017-м.

нет? :)

11 минут назад, geroy сказал:

то есть на обоих трассах были одни и те же проблемы, не удавалось добиться эффективной работы шин, не хватало сцепления с трассой, есть предположения, что это связано с особенностями конструкции передней подвески этого года

А разве недостаток механического сцепления и проблемы с резиной не признаки плохого шасси? А аэродинамика у болида Мака одна из лучших в этом году, да. (Привет скоростные повороты)

8 минут назад, Nevol сказал:

А разве недостаток механического сцепления и проблемы с резиной не признаки плохого шасси? А аэродинамика у болида Мака одна из лучших в этом году, да. (Привет скоростные повороты)

Да невозможно сделать универсальный болид. У Мерсов тоже бывают проблемы, у них плохое шасси?

25 минут назад, Barrett сказал:

Отличный довод. Но у нас тоже фантазия есть. На движке Мерса (не клиентском), Мак бы взял КК где-то в Бельгии-Италии.

Кстати, не хочешь оставить шасси в покое (а то, ей богу, дошло ведь уже до - не только лишь все) и сосредоточиться исключительно на дифирамбах, мадригалах и прочих панегириках Хонде? Это у тебя вполне хорошо получается, честно говорю.

Беда в том, что у нас не может быть не клиентского мерсомотора, пока в чемпе есть команда мерс.

33 минуты назад, Barrett сказал:

Заметь, я никогда не наезжаю на других мотористов. Докопаться то можно до любого из них.

И ругаю наше шасси тоже по делу. Ничего не выдумываю. И хвалю Хонду тоже когда она этого заслуживает, а не когда мне этого захочется.

Благодаря моему диалогу с Хондофобами, ветка "уравновешивается" и становится более конструктивной. Особенно, благодаря Kelso. Я тут больше играю роль "громоотвода" и "шута".

Но это по мнению некоторых товарищей...

А что делать?) Иначе тут было бы каждый день одно и тоже.

Какая плохая Хонда, и какой хороший Алонсо с Маклареном.

Это как в политике.

Любая власть без оппозиции начинает закисать и превращаться в междусобойчик.

1 час назад, Ferdi сказал:

Ну то есть ты уже договорился до того, что Хонда мощнее Мерседеса, ведь если по твоему наше шасси хуже Торо Россы, то и не лучше Форс Индии точно.

Нужно читать то, что написано. А не додумывать за других.

Я сказал, что Хонда мощнее Мерседеса? 

Судя по тому, что Алонсо мог держаться в темпе ФИ, СУ Хонды уступает Мерседесу совсем немного.

Kelso по-моему, писал про 30 л.с., как про теоретическую вероятность.

Да и с аэродинамикой у Мака вроде все в порядке должно быть.

Двигатель у вас реально прибавил, вон Хюлкенберг в Малайзии Баттона не мог на прямой с ДРС открытой пройти, хотя был на более мягкой резине..

45 минут назад, svarog сказал:

Заметь, я никогда не наезжаю на других мотористов. Докопаться то можно до любого из них.

И ругаю наше шасси тоже по делу. Ничего не выдумываю. И хвалю Хонду тоже когда она этого заслуживает, а не когда мне этого захочется.

Это как в политике.

Любая власть без оппозиции начинает закисать и превращаться в междусобойчик.

А Хонду хоть раз ругал или она этого вообще не заслуживает? :floxy:

Ну а в целом понятно, просто "оппозиционер". Крепись, тяжела и неказиста здесь жизнь хондоактивиста. :floxy:

10 минут назад, Silent dream сказал:

Двигатель у вас реально прибавил, вон Хюлкенберг в Малайзии Баттона не мог на прямой с ДРС открытой пройти, хотя был на более мягкой резине..

3 Nico Hulkenberg Sahara Force India F1 Team 330.2 16:03:54
19 Jenson Button McLaren Honda 320.0 15:22:53

а теперь подумаем , по чему Хюлькенберг даже с открытым крылом не мог пройти Баттона 

9 минут назад, Silent dream сказал:

Два года почти прошло, еще бы ему не прибавлять.

Но для серебристо-красно-синих все еще пока не проблема на прямой с ухмылкой объехать наш дизелек .

27 минут назад, Silent dream сказал:

Забавно. Болельщики конкурентов признают прогресс Хонды, а родные болельщики упираются до последнего.

Интересно, почему...)

22 минуты назад, Barrett сказал:

А Хонду хоть раз ругал или она этого вообще не заслуживает? :floxy:

Ну а в целом понятно, просто "оппозиционер". Крепись, тяжела и неказиста здесь жизнь хондоактивиста. :floxy:

Хонду не ругает только ленивый. Ее защищать нужно)

Но я думаю, скоро этого уже не придется делать.

То, что жизнь Хондоактивиста здесь тяжела и не казиста, я уже давно понял.

Но Хонду в обиду все равно не дам)

42 минуты назад, Barrett сказал:

Два года почти прошло, еще бы ему не прибавлять.

Но для серебристо-красно-синих все еще пока не проблема на прямой с ухмылкой объехать наш дизелек .

Можно подумать, что троица все 2 года лениво покуривала, ждала, пока хондовцы нагонят отставание.

Сварог, твои кореша (по критике телеги) на меня и Хонду наезжают. Только я сказал, что Хонда немного прибавила, как сразу - На! Вашему мотору место четвертое! Скажи что-нибудь.

8 минут назад, FenikS сказал:

Можно подумать, что троица все 2 года лениво покуривала, ждала, пока хондовцы нагонят отставание.

14 минут назад, Barrett сказал:

Сварог, твои кореша (по критике телеги) на меня и Хонду наезжают. Только я сказал, что Хонда немного прибавила, как сразу - На! Вашему мотору место четвертое! Скажи что-нибудь.

Не вижу разногласий. Из-за того, что все моторостроители стремятся улучшить двиг, хонда все еще уступает немного своим конкурентам. Но темпы прогресса выше у японцев. Критики живут только текущим днем, мы со сварогом пытаемся оценить дальнейшие успехи хонды на основе уже достигнутого. Я хорошо помню по прошлому сезону, как некоторые потрясали кулаками и грозились, что в 2016 хонда сольет всем и будет отбиваться от атак маноров. И почему вашему мотору, у вас уже другой?)

1 минуту назад, FenikS сказал:

Не вижу разногласий. Из-за того, что все моторостроители стремятся улучшить двиг, хонда все еще уступает немного своим конкурентам. Но темпы прогресса выше у японцев. Критики живут только текущим днем, мы со сварогом пытаемся оценить дальнейшие успехи хонды на основе уже достигнутого.

Чё там,ждать 21 дубль в следующем сезоне уже? peka12.png

1 минуту назад, FenikS сказал:

Не вижу разногласий. Из-за того, что все моторостроители стремятся улучшить двиг, хонда все еще уступает немного своим конкурентам. Но темпы прогресса выше у японцев. Критики живут только текущим днем, мы со сварогом пытаемся оценить дальнейшие успехи хонды на основе уже достигнутого. Я хорошо помню по прошлому сезону, как некоторые потрясали кулаками и грозились, что в 2016 хонда сольет всем и будет отбиваться от атак маноров. И почему вашему мотору, у вас уже другой?)

про выделенное "немного " 

по чему Хасегава считает иначе и грит что много и Рено с Феррари не говоря уже о Мерсе ?

а темпы прогресса это канешн хорошо 

вот только займись я завтра бегом на 100 метров , темпы прогресса будут выше чем у Усейна Болта :D

могу ли я щетать себя отличным бегуном ?:trollface:

3 часа назад, Ferdi сказал:

Ну то есть ты уже договорился до того, что Хонда мощнее Мерседеса, ведь если по твоему наше шасси хуже Торо Россы, то и не лучше Форс Индии точно.

У клиентов пока старая спецификация движка, в японии хотели выдать новую, но после проблем Хэма проверяют все движки и ищут есть ли брак и потому выдадут позже, в США

Единственное в чём я согласен со Сварогом, так это то, что эффективность шасси проверяется на медленных трассах. :smile14::smile356::floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...