Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

4 minutes ago, Паламарчук said:

Ты меня извини, но эта информация с сайта McLarenF1-com. Так что верим официальным сайтам, а не бог весть кому. 

Что Ты сказал! Кому? Это интересно, что ты сказал?

Есть официальный сайт McLarenF1-com.

То что считаешь интересно только тебе самому.

Не, я больше не буду общаться с заевшей пластинкой.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Stargazer сказал:

Не, я больше не буду общаться с заевшей пластинкой.

ты имеешь в виду Ф.А.?

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

Булье:

Хасегава:

:facepalm:

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

Булье:

Хасегава:

#HondaGoHome

4 часа назад, Барон Самеди сказал:

Булье:

Хасегава:

Зря ты так...............

Все ж прав Красный Баттон-хондовская СУ все больше и больше напоминает все что угодно(например часы) но не  достойное конкурентоспособное приемлмиое СУ. И главное что Хасегава уже и сам это понимает-и понимает что сказать когда это сможет нормально работать -он не может, ибо хонда не может.

Завтра объявляю бойкот телеканалу матчтв.............

3 часа назад, Ferdi сказал:

Может кто точно перевести Тедовы самособойпонятночтоспекуляции о встрече Зака и Булье с Кауэллом?

Он видел как Зак и Эрик общались с Энди возможно о поставке двигателя, но сам Тед сомневается в таком развитии событий, так как тогда макларен придется признать последние 2 года тратой денег и времени и большой ошибкой... да и "разводы" неприятная штука, с которой никто бы не хотел сталкиваться.

Вообщем ничего такого Тэд не сказал 

9 минут назад, Ренат сказал:

И главное что Хасегава уже и сам это понимает-и понимает что сказать когда это сможет нормально работать -он не может, ибо хонда не может.

Ты уловил суть.) Поэтому и смайлик к речи Хасегавы. :facepalm: Он действительно стал понимать, что ничего не понимает.)

Хасегава:

Полностью мы намерены её решить к моменту внедрения следующего комплекса обновлений.

Почему то звучит устрашающе :ca9: 

Только что, Deternal сказал:

Почему то звучит устрашающе :ca9: 

Не стоит пугаться, ибо там же он сказал:

Цитата

И всё-таки я не могу сказать, когда мы будем готовы представить большой комплекс обновлений.

:yes3:

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Не стоит пугаться, ибо там же он сказал:

:yes3:

писец подкроется незаметно :acute:

Только что, Deternal сказал:

писец подкроется незаметно :acute:

:floxy: 

Хасегава: Не уверен, что гонщики со мной согласятся, но с начала сезона мы достигли существенного прогресса в вопросе устранения вибраций

Хорошо излагает. Мне даже любопытно, как проходят закрытые брифинги с участием пилотов. 

Ну наконец-то, везут новую спецификацию двигла на тесты в Бахрейн

https://jp.###.###/f1/news/f1-ホンダ長谷川氏-ドライバーたちは決して諦めてはいない-891274/

«Дело в том, чтобы ввести в Бахрейне испытания, достаточно велик. Но, это не вещь, например, мир меняется, оно не может быть так много, что на внешний вид.»

«Мы собираемся положить вещи это очень большая» пуля «если смотреть один за другим. Но, так как разрыв между другим довольно большим, и это, что победа, как только содержит следующие обновления.»

А может они на самом деле так между собой разговаривают, поэтому понять друг друга не могут и двигатель построить тоже

11 часов назад, First Lady сказал:

Какое отставание от ПП - 4 сек?

Опять продолжаете детский сад с сравниванием времени из разных сегментов? Неужели непонятно, что это некорректно?

Во втором сегменте, Квят и Сайнс показали практически одинаковое время. Но это не помешало Квяту, прошедшему в третий сегмент, намного улучшить время.

11 часов назад, Ress сказал:

Фернандо как всегда замаскировал немощь пакета Макларен-Хонда. Хасегавыч и Буль через пару часов в пресс-релизе будут петь о прогрессе. Но если по бельгийцу мерять, то оба Заубера с прошлогодними движками быстрее Макларен Хонды. В целом это так и есть, а с учётом того, что там в Заубере сидят два слабеньких пилотика, то Заубер не просто быстрее, а быстрее намного.

Ress, молчал бы уж. Скоро тебе будет невыносимо стыдно и неловко, от осознания того, что ты нес чушь про большое превосходство Заубера над Мак-Хондой.

Но ты в этот момент будешь конечно отмалчиваться. Тебе просто нечего будет сказать.

6 часов назад, Паламарчук сказал:

Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. © Билл Шенкли

Вот именно! Надеюсь, некоторым хейтерам сейчас стало чуточку стыдно

2 часа назад, Ренат сказал:

Зря ты так...............

Все ж прав Красный Баттон-хондовская СУ все больше и больше напоминает все что угодно(например часы) но не  достойное конкурентоспособное приемлмиое СУ. И главное что Хасегава уже и сам это понимает-и понимает что сказать когда это сможет нормально работать -он не может, ибо хонда не может.

Завтра объявляю бойкот телеканалу матчтв.............

Разуй глаза перед тем, как бойкот объявлять Матч ТВ.

Для второго этапа 13-е место в квале (да на трассе с такими длиннющими прямыми), это просто супер-обнадеживающий результат!

Ты вспомни, что было с Мак-Хондой буквально МЕСЯЦ НАЗАД.

Я и до этого считал, что после середины сезона, Мак должен догнать середняков. А теперь в этом просто уверен.

Уже сегодня во втором сегменте он ехал практически в темпе ТР. 

25 минут назад, svarog сказал:

Разуй глаза перед тем, как бойкот объявлять Матч ТВ.

Для второго этапа 13-е место в квале (да на трассе с такими длиннющими прямыми), это просто супер-обнадеживающий результат!

Ты вспомни, что было с Мак-Хондой буквально МЕСЯЦ НАЗАД.

Я и до этого считал, что после середины сезона, Мак должен догнать середняков. А теперь в этом просто уверен.

Уже сегодня во втором сегменте он ехал практически в темпе ТР. 

О_о а что мы предыдущие года делали, тоже догоняли середняков? То что Алонсо затягивает это на 13 место, это не заслуга Хонды, это стайл "Алонсо-анимал" и рукопопость новичков!!! Потому как "старички" типа Массы или Хюлька показывают на что способны их машины. И гордиться какой прогресс совершен за месяц это смешно, нам сразу надо было быть нам где хотябы Ред Булл и за месяц дотянуть до Феррари, наверное это показатель.
UPD. Стартуй там где РБ + "Алонсо анимал" + или минус фины, и это было бы любопытно.

Я понимаю смысл антенны на машине у Хэма -  это наверное прямая связь с Цетше. Но что делает антенна на машине Алонсо? Наконец-то наладили прямую связь с Токио или просто тот скуки тивилизер в кокпите посмотреть?

и звали его с тех пор "Звер"..

так началась новая глава истории рыцаря Бусидо..

58 минут назад, Koekto сказал:

Я понимаю смысл антенны на машине у Хэма -  это наверное прямая связь с Цетше. Но что делает антенна на машине Алонсо? Наконец-то наладили прямую связь с Токио или просто тот скуки тивилизер в кокпите посмотреть?

когда пилотируешь торпеду с заданными координатами, можно и телек посмотреть.. а можно пойти дальше и создать собственное телевидение.. в котором ты - герой, преодолевающий все тернии на пути к звездам и транслировать это шоу по всему миру, мальчишкам и девчонкам на радость..

Один.. заклинаю.. пусть гонка состоится и команде перепадут очки.. пойдет дождь, падет великая стена, красный Мао пусть восстанет.. не важно как это случится, но сделай это.. а то эта анафема здесь метастазы дала и если кто-то и хочет и должен сдохнуть, то тоже пожалуйста, но теме я желаю только здорового, веселого и забористого общения - то есть Жизни.

5 часов назад, svarog сказал:

До чего хондецы довели команду что всякие "товарищи" предлагают дико радоваться 13-му месту...

2 часа назад, Марат сказал:

Один.. заклинаю.. пусть гонка состоится и команде перепадут очки.. пойдет дождь, падет великая стена, красный Мао пусть восстанет.. не важно как это случится, но сделай это.. а то эта анафема здесь метастазы дала и если кто-то и хочет и должен сдохнуть, то тоже пожалуйста, но теме я желаю только здорового, веселого и забористого общения - то есть Жизни.

Готов ли кровь всея свою принести в жертву двух очков МакЛарена в гонке китайской?   Воистину спрашиваю, ибо пути назад не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...