Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

23 минуты назад, FalconMG сказал:

Помню препод говорил есть 3 способа что-то узнать.

1. Когда тебе кто-то объясняет как это сделать, этот самый быстрый но не самый лучший в плане познаний.

2. Когда ты учишь по чужим знаниям (книги и т.д.)

3. Методом тыка, когда сам пытаешься все узнать методом проб и ошибок. И этот опыт самый лучший. 

Я вот с ним насчет 3-го способа не совсем согласен, но похоже самураи следуют именно ему ))) 

иногда 3 способ-это самоубийство чистой воды. (не веришь спроси у саперов)!

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Hansen сказал:

У Хонды может появиться несколько конкурентов :D Ауди нужно арканить, либо договариваться с бэхой, а пока ездить на мерине, хонду в заубер

Если еще и поменять слова местами, т.е. "в заубер хонду" - то получается практически ругательство )))

30 минут назад, Maranellogp сказал:

Нет успехов, так хоть сериальчик посмотрите)))

в гоблинской озвучке:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

7 минут назад, Ренат сказал:

иногда 3 способ-это самоубийство чистой воды. (не веришь спроси у саперов)!

Можно не спрашивать, Хонда тому пример )

12 минут назад, FalconMG сказал:

Можно не спрашивать, Хонда тому пример )

ну тогда остаеться сидеть на берегу и ждать когда они окончательно самоубъются.

Обидно только что они еще и Мак за собой тянут..........

Если только ждать , то долго .:floxy:

31 минуту назад, Maranellogp сказал:

Да мне кажется японцы дали жару, практически замочив одного из главных героев, ниже только статисты из швейцарии.

Как ниже? Неее. В этом сезоне ниже Мака никого нет пока.

58 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну они точно читают наш форум :D

1 час назад, FalconMG сказал:

Например кредитов куча и очередь за ним из приставов, при этом ездиет на солидной машине )))

При куче кредитов, как правило машины в основном понтовые. Хотя и твой вариант возможен, но реже. Хорошо, что сделки не заключаются исходя только из марки автомобиля потенциального партнера. :smile:

4 часа назад, Hansen сказал:

Хонда тоже на встречи не ездила на обсуждения этого регламента, а потом приперлась, черт бы ее побрал :D да и ауди не факт, что хочет командой, все таки денег много больше нужно

ВАГ тратил на оба проекта в Ле -Мане , лярд 

одну команду закрыли 500 лямов освободилось , ещё минус ралли 

они решают под какой маркой зайти 

последние слухи были о Бентли 

в любом случае мы конкурент , Порше 

с нами никаких дел .

4 минуты назад, Iron Frank сказал:

При куче кредитов, как правило машины в основном понтовые. Хотя и твой вариант возможен, но реже. Хорошо, что сделки не заключаются исходя только из марки автомобиля потенциального партнера. :smile:

Не знаю можно ли Лексус 350 отнести к понтовым, жена работает в кредитном отдели, взяла мама с дочей себе по такому, шубки норковые, по кредитам просрочки чуть ли не под лям, им супруга говорит продайте 1 машину и возьмите дешевле, долг закройте. Нет! На другую я не пересяду говорит ))) И таких примеров куча 

от на глагне пишут 

Цитата

7. У HONDA В ЗАПАСЕ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ГОДА МИНИМУМ

После скандального ухода Алонсо из McLaren в 2007 году он вряд ли допускал мысль о возвращении, но в итоге его убедило участие Honda, благодаря чему команда получила заводскую поддержку. Причём, в японском концерне ставили конкретное условие: в проекте должен участвовать Алонсо. И в Honda на него по-прежнему рассчитывают.

:trollface:

1 час назад, Maranellogp сказал:

Вот оно че на филмовый день делали, с мы тут думали дзен-мотор тестят.

21 минуту назад, Барт Венегор сказал:

от на глагне пишут 

Я кстати тоже думаю что Алонсо останется с нами и с вами. Но гонорар придётся повысить. Впрочем это не проблема Макларена, а японцы обожают Фернандо.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Я кстати тоже думаю что Алонсо останется с нами и с вами. Но гонорар придётся повысить. Впрочем это не проблема Макларена, а японцы обожают Фернандо.

:blink:

а как жи долой Хонду , даешь Мерс 

что за развороты ?:D

6 минут назад, Барт Венегор сказал:

:blink:

а как жи долой Хонду , даешь Мерс 

что за развороты ?:D

Нет разворота, по судьбе Макларена сейчас ведь на повестке дня два вопроса - возможно ли вообще освобождение Макларена из японского плена и второй - обсуждаются слухи что Мансур Оджей пытается договорится со своими старыми друзьями в Мерседесе о нормальных условиях, а не как Рона обслуживали.

А Фернандо при любом варианте останется. Это конечно чисто мои предположения, но логика говорит что Алонсо - не Росберг, на диван не пересядет. Он фанат и профессионал,  если уйдёт, то в другую серию, но зачем уходить в другую серию если ты всё ещё лучший в Формуле 1 и машины в Формуле 1 самые быстрые и популярность самая большая и зарплата в разы больше чем где угодно ещё.

26 минут назад, Ferdi сказал:

Куда уж больше? Ну разве что личного раба и 10 наложниц.

Наши люди лидируют на других тестах. Джипиту вообще наша тема.:floxy:

5 часов назад, Барт Венегор сказал:

Чтоб частников заинтересовать мотор должен быть простым и еще лучше из составных частей, к примеру к 2009 КЕРС сами только Виллы делали, мак да Хонда, остальные на стороне заказали

4 часа назад, Hansen сказал:

Недавно попадалась статья, что Тойота лила в 2009 30 кобыл и жрала больше топлива, это было одной из причин их ухода, поскольку моторы были заморожены

Феррари и Мерс были хороши, тойота чуть уступала, Рено и Хонда были никакущими, но им разрешили доработку в интересах спорта, рено смогли свой двиг подтянуть, а хонда скорее всего нет потому и свалили, ибо буквально поняли заморозку двигателей и разогнали подразделение, занимающееся доводкой

27 минут назад, Ferdi сказал:

Наши люди лидируют на других тестах. Джипиту вообще наша тема.:floxy:

Это лишь тесты, в сезоне будет изучать разные спойлеры

2 часа назад, FalconMG сказал:

Не знаю можно ли Лексус 350 отнести к понтовым, жена работает в кредитном отдели, взяла мама с дочей себе по такому, шубки норковые, по кредитам просрочки чуть ли не под лям, им супруга говорит продайте 1 машину и возьмите дешевле, долг закройте. Нет! На другую я не пересяду говорит ))) И таких примеров куча 

Лексус - это понты для бедных. Тойота с Андройдом. Все равно, что написать на табуретке VIP золотой краской. Но таки люди клюют.

Красивый (и дорогой) понт - это  Корвет'63 или Мустанг первой серии, BMW 507, Chrysler Imperial 1955. 

2 минуты назад, Iron Frank сказал:

Красивый (и дорогой) понт - это  Корвет'63 или Мустанг первой серии, BMW 507, Chrysler Imperial 1955. 

В точку. Смотришь, бывало, какую нибудь голливудскую знаменитость по ТВ, показывающую свои тачки. и говорит он примерно:  тут мои Феррари, тут Ламборджини, тут Мерседесы, а вот - самое ценное в моей коллекци - Шевроле Импала 1967 года. Ну или Дожд Челленджер 1970:

dodge_challenger_1970.jpg

СЗОТ.)

14 минут назад, Iron Frank сказал:

Такие машины в кредит не покупают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...