Ренат Опубликовано 29.03.2017 14:03 23 минуты назад, FalconMG сказал: Помню препод говорил есть 3 способа что-то узнать. 1. Когда тебе кто-то объясняет как это сделать, этот самый быстрый но не самый лучший в плане познаний. 2. Когда ты учишь по чужим знаниям (книги и т.д.) 3. Методом тыка, когда сам пытаешься все узнать методом проб и ошибок. И этот опыт самый лучший. Я вот с ним насчет 3-го способа не совсем согласен, но похоже самураи следуют именно ему ))) иногда 3 способ-это самоубийство чистой воды. (не веришь спроси у саперов)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 29.03.2017 14:06 3 часа назад, Hansen сказал: У Хонды может появиться несколько конкурентов Ауди нужно арканить, либо договариваться с бэхой, а пока ездить на мерине, хонду в заубер Если еще и поменять слова местами, т.е. "в заубер хонду" - то получается практически ругательство ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 29.03.2017 14:11 30 минут назад, Maranellogp сказал: Нет успехов, так хоть сериальчик посмотрите))) в гоблинской озвучке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 29.03.2017 14:11 7 минут назад, Ренат сказал: иногда 3 способ-это самоубийство чистой воды. (не веришь спроси у саперов)! Можно не спрашивать, Хонда тому пример ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.03.2017 14:14 12 минут назад, FalconMG сказал: Можно не спрашивать, Хонда тому пример ) ну тогда остаеться сидеть на берегу и ждать когда они окончательно самоубъются. Обидно только что они еще и Мак за собой тянут.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 29.03.2017 14:27 Если только ждать , то долго . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.03.2017 14:29 31 минуту назад, Maranellogp сказал: Да мне кажется японцы дали жару, практически замочив одного из главных героев, ниже только статисты из швейцарии. Как ниже? Неее. В этом сезоне ниже Мака никого нет пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2017 14:39 58 минут назад, Maranellogp сказал: Нет успехов, так хоть сериальчик посмотрите))) Ну они точно читают наш форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.03.2017 14:47 1 час назад, FalconMG сказал: Например кредитов куча и очередь за ним из приставов, при этом ездиет на солидной машине ))) При куче кредитов, как правило машины в основном понтовые. Хотя и твой вариант возможен, но реже. Хорошо, что сделки не заключаются исходя только из марки автомобиля потенциального партнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.03.2017 14:54 4 часа назад, Hansen сказал: Хонда тоже на встречи не ездила на обсуждения этого регламента, а потом приперлась, черт бы ее побрал да и ауди не факт, что хочет командой, все таки денег много больше нужно ВАГ тратил на оба проекта в Ле -Мане , лярд одну команду закрыли 500 лямов освободилось , ещё минус ралли они решают под какой маркой зайти последние слухи были о Бентли в любом случае мы конкурент , Порше с нами никаких дел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 29.03.2017 14:55 4 минуты назад, Iron Frank сказал: При куче кредитов, как правило машины в основном понтовые. Хотя и твой вариант возможен, но реже. Хорошо, что сделки не заключаются исходя только из марки автомобиля потенциального партнера. Не знаю можно ли Лексус 350 отнести к понтовым, жена работает в кредитном отдели, взяла мама с дочей себе по такому, шубки норковые, по кредитам просрочки чуть ли не под лям, им супруга говорит продайте 1 машину и возьмите дешевле, долг закройте. Нет! На другую я не пересяду говорит ))) И таких примеров куча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.03.2017 14:58 от на глагне пишут Цитата 7. У HONDA В ЗАПАСЕ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ГОДА МИНИМУМ После скандального ухода Алонсо из McLaren в 2007 году он вряд ли допускал мысль о возвращении, но в итоге его убедило участие Honda, благодаря чему команда получила заводскую поддержку. Причём, в японском концерне ставили конкретное условие: в проекте должен участвовать Алонсо. И в Honda на него по-прежнему рассчитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2017 15:09 1 час назад, Maranellogp сказал: Нет успехов, так хоть сериальчик посмотрите))) Вот оно че на филмовый день делали, с мы тут думали дзен-мотор тестят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2017 15:22 21 минуту назад, Барт Венегор сказал: от на глагне пишут Я кстати тоже думаю что Алонсо останется с нами и с вами. Но гонорар придётся повысить. Впрочем это не проблема Макларена, а японцы обожают Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.03.2017 15:26 3 минуты назад, Ferdi сказал: Я кстати тоже думаю что Алонсо останется с нами и с вами. Но гонорар придётся повысить. Впрочем это не проблема Макларена, а японцы обожают Фернандо. а как жи долой Хонду , даешь Мерс что за развороты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2017 15:39 6 минут назад, Барт Венегор сказал: а как жи долой Хонду , даешь Мерс что за развороты ? Нет разворота, по судьбе Макларена сейчас ведь на повестке дня два вопроса - возможно ли вообще освобождение Макларена из японского плена и второй - обсуждаются слухи что Мансур Оджей пытается договорится со своими старыми друзьями в Мерседесе о нормальных условиях, а не как Рона обслуживали. А Фернандо при любом варианте останется. Это конечно чисто мои предположения, но логика говорит что Алонсо - не Росберг, на диван не пересядет. Он фанат и профессионал, если уйдёт, то в другую серию, но зачем уходить в другую серию если ты всё ещё лучший в Формуле 1 и машины в Формуле 1 самые быстрые и популярность самая большая и зарплата в разы больше чем где угодно ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 29.03.2017 15:49 26 минут назад, Ferdi сказал: Я кстати тоже думаю что Алонсо останется с нами и с вами. Но гонорар придётся повысить. Впрочем это не проблема Макларена, а японцы обожают Фернандо. Куда уж больше? Ну разве что личного раба и 10 наложниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2017 15:52 Наши люди лидируют на других тестах. Джипиту вообще наша тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.03.2017 16:06 5 часов назад, Барт Венегор сказал: Чтоб частников заинтересовать мотор должен быть простым и еще лучше из составных частей, к примеру к 2009 КЕРС сами только Виллы делали, мак да Хонда, остальные на стороне заказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.03.2017 16:10 4 часа назад, Hansen сказал: Недавно попадалась статья, что Тойота лила в 2009 30 кобыл и жрала больше топлива, это было одной из причин их ухода, поскольку моторы были заморожены Феррари и Мерс были хороши, тойота чуть уступала, Рено и Хонда были никакущими, но им разрешили доработку в интересах спорта, рено смогли свой двиг подтянуть, а хонда скорее всего нет потому и свалили, ибо буквально поняли заморозку двигателей и разогнали подразделение, занимающееся доводкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.03.2017 16:13 даешь 2,4 атмосферник!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.03.2017 16:21 27 минут назад, Ferdi сказал: Наши люди лидируют на других тестах. Джипиту вообще наша тема. Это лишь тесты, в сезоне будет изучать разные спойлеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.03.2017 17:05 2 часа назад, FalconMG сказал: Не знаю можно ли Лексус 350 отнести к понтовым, жена работает в кредитном отдели, взяла мама с дочей себе по такому, шубки норковые, по кредитам просрочки чуть ли не под лям, им супруга говорит продайте 1 машину и возьмите дешевле, долг закройте. Нет! На другую я не пересяду говорит ))) И таких примеров куча Лексус - это понты для бедных. Тойота с Андройдом. Все равно, что написать на табуретке VIP золотой краской. Но таки люди клюют. Красивый (и дорогой) понт - это Корвет'63 или Мустанг первой серии, BMW 507, Chrysler Imperial 1955. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.03.2017 17:12 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Красивый (и дорогой) понт - это Корвет'63 или Мустанг первой серии, BMW 507, Chrysler Imperial 1955. В точку. Смотришь, бывало, какую нибудь голливудскую знаменитость по ТВ, показывающую свои тачки. и говорит он примерно: тут мои Феррари, тут Ламборджини, тут Мерседесы, а вот - самое ценное в моей коллекци - Шевроле Импала 1967 года. Ну или Дожд Челленджер 1970: СЗОТ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 29.03.2017 17:20 14 минут назад, Iron Frank сказал: Красивый (и дорогой) понт - это Корвет'63 или Мустанг первой серии, BMW 507, Chrysler Imperial 1955. Такие машины в кредит не покупают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах