Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Люди хотят тёплого лампового. 

А из чего этот твой "тёплый ламповый" сделан?

Подсказка - не только из фанеры.

;)

Поделиться этим сообщением

Только что, Gray сказал:

А из чего этот твой "тёплый ламповый" сделан?

Подсказка - не только из фанеры.

;)

Ну, там лягушка есть. :trollface:

Если серьёзно, не важно, что там из чего. Важен сам факт стилизации под винтаж. ;)

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ну, там лягушка есть. :trollface:

Если серьёзно, не важно, что там из чего. Важен сам факт стилизации под винтаж. ;)

Мы готовы умиляться на винтаж ровно настолько, насколько нам это комфортно. А комфорт нам нынче создают именно высокотехнологичные вещи. Так уж мы устроены.

Кстати-некстати. Попалась статейка на Рамблере: Почему Sony, Toshiba и Sharp разучились делать электронику

Основной лейтмотив её - недостаток инноваций.

Где-то что-то подобное про японцев мы уже встречали, не правда ли? :)

Возможно, нынешнеий приход Хонды в Ф1 - это шанс оздоровить, освежить свою инженерную культуру. Не это ли являлось их главной целью?

30 минут назад, Барон Самеди сказал:

Почему всем так не нравится Булье? Загадка века...)

Виталика обижал. И Кимку.

8 минут назад, First Lady сказал:

Виталика обижал. И Кимку.

Лотус еще закапал. Руку приложил. А главное - балаболище)

35 минут назад, Gray сказал:

Процентным содеражинем железа в ...  Ну, вы сами понимаете где! :)

Сергей, да будь там сам Тайссен, тот который Майк, что из етого?

Ето в Феррари Маркионе может позвать Бинното на ковер и спросит: Хочу двигатель как мерцедеса, что тебе нужно? А потом обезпечит все, что захотел Бинното и каждый день требовать отчет как идет работа.

Что может сделать Булье? У него нет  никакой власти над Хондой. Даже не может напугать "не сделаете к ГП Китая - не заплатим", потому что... и так не платит.

Макларен  может только ждать и только на тестах узнать какой на самом деле ошемеляющий результат получился у Хонды.

Пойми меня хорошо. Я больше всех наверно хочу успех Хонды, потому что ето единственый шанс для Фернандо. Но вижу, что попали в ловушке, время идет, чассы тикают, а результата нет. А без результата проект умрет если не сегодня, то через 2-3 месеца.

8 минут назад, First Lady сказал:

Ето в Феррари Маркионе может позвать Бинното на ковер и спросит: Хочу двигатель как мерцедеса, что тебе нужно? А потом обезпечит все, что захотел Бинното и каждый день требовать отчет как идет работа.

Что может сделать Булье? У него нет  никакой власти над Хондой. Даже не может напугать "не сделаете к ГП Китая - не заплатим", потому что... и так не платит.

Макларен  может только ждать и только на тестах узнать какой на самом деле ошемеляющий результат получился у Хонды.

Пойми меня хорошо. Я больше всех наверно хочу успех Хонды, потому что ето единственый шанс для Фернандо. Но вижу, что попали в ловушке, время идет, чассы тикают, а результата нет. А без результата проект умрет если не сегодня, то через 2-3 месеца.

я понимаю ваше расстройство 

ну и злость , я тоже не доволен 

но тут уже ничего не исправить 

Фёдор уйдёт из Мака , перейдем на Мерс , останемся на Хонде , или завтра БМВ  обьявит о сотрудничестве 

время уже протикало 

пусть пробивает себе место в Мерс , тут Мерса не будет ни с каким мотором  в ближайшие сезоны .

13 минут назад, First Lady сказал:

Я тоже не знаю, что может сделать с Хондой Булье. Но ты в очередной раз напомнила всем безрадостную картину - Мак ДВАЖДЫ зависит от Хонды: от того, какие СУ они изволят сделать и от того, сколько денег они дают.

Решение об этом принимал явно не Булье. И, конечно, лично к нему может и не быть претензий относительно текущего положения дел. И решение относительно Хонды принимал не Зак Браун.

Но в интересах команды было бы очень здорово, чтобы степень этой зависимости от Хонды снижалась. Надо дать им понять, что они не могу бесконечно экспериментировать над командой, даже и за свои деньги. От Хонды ожидается в первую очередь спортивный результат. Без этого они станут неинтересны. 

И нужно найти смелость и деловую изворотливость для того, чтобы как можно быстрее стать независимыми от Хонды финансово.

Кто это сможет сделать? 

53 минуты назад, First Lady сказал:

Сейчас молодым пофиг сколько у ней цилиндров и за сколько секунд ускоряется, а может ли сама интернету забронировать место на ближайшем паркинге.

Сейчас молодые любят дрифт, и чудовищные моторы. Я думаю при должном маркетинговом подходе ралли кросс будет популярней у молодежи чем Ф1 или тем более убогая ФЕ.

А вот экология, экономия и эффективность это последнее чего хочет молодежь. Поэтому у Ф1 в этой возрастной группе провал.

29 минут назад, Gray сказал:

Но в интересах команды было бы очень здорово, чтобы степень этой зависимости от Хонды снижалась. Надо дать им понять, что они не могу бесконечно экспериментировать над командой, даже и за свои деньги. От Хонды ожидается в первую очередь спортивный результат. Без этого они станут неинтересны. 

И нужно найти смелость и деловую изворотливость для того, чтобы как можно быстрее стать независимыми от Хонды финансово.

Думаете, Хонда не понимает, чего от неё все ждут? Они же там не окончательные тугодумы. Да и вряд ли сам Макларен молчит. Без сомнения, работают над исправлением ситуации и вполне возможно, что работают ещё усерднее чем раньше, потому как на дворе не 2015, оправдания в неготовности не прокатывают. Не получается у них. 

Подпишут нового моториста, не факт, что тот справится. С Хондой два варианта по-любому: триумф или полный провал с желанием забыть последние годы совместного сотрудничества.

А чтобы стать независимыми от Хонды, спонсора титульного надо привлечь, заинтересовать его чем-то. Чем Зак и обещал вплотную заниматься. 

38 минут назад, Gray сказал:

Кто это сможет сделать? 

Здесь рекрутов набираете? :) 

Только что, Gray сказал:

...Надо дать им понять, что они не могу бесконечно экспериментировать над командой, даже и за свои деньги. От Хонды ожидается в первую очередь спортивный результат...

Кто это сможет сделать? 

Фернандо, кто ж ещё ) Уже делает:

Зак Браун: Никто так не жаждет побед, как Алонсо. Он вёл себя безукоризненно и сказал, что думает, потому что факты – это факты, а он лучший в мире гонщик».

36 минут назад, Gray сказал:

Я тоже не знаю, что может сделать с Хондой Булье. Но ты в очередной раз напомнила всем безрадостную картину - Мак ДВАЖДЫ зависит от Хонды: от того, какие СУ они изволят сделать и от того, сколько денег они дают.

Решение об этом принимал явно не Булье. И, конечно, лично к нему может и не быть претензий относительно текущего положения дел. И решение относительно Хонды принимал не Зак Браун.

Кто это сможет сделать? 

Сейчас все зависит от бухгальтеров и акционеров. Сделают расчеты для вариантов с Хондой или без Хонды и будут решать какую таблетку брать - синюю или красную.

Прикидки сколько времени дает мощност двигатель в Мельбурне

Цитата

the power has a 0.2 second / 10 kW (about 13.4 horsepower) impact on lap time. 

1 час назад, Yalex сказал:

"Не знать что то не стыдно, стыдно не учиться."

Это всецело относится к позиции Хонды.

А чего ты взял , что она не учится ? Прибегать к помощи репетиторов это не в её правилах .

1 час назад, Барон Самеди сказал:

А вот это большой вопрос.) Ниссану хватило года в гонках на выносливость. Видимо, руководство поумнее хондовского, жрать кактус продолжать не стали.)

В простонародье - сосцали :D.

Только что, chavv сказал:

Прикидки сколько времени дает мощност двигатель в Мельбурне

[q]the power has a 0.2 second / 10 kW (about 13.4 horsepower) impact on lap time. [/q]

если про 160 правда 

это 2.5 секи на мощности 

мы лили 3 

картина удручающая 

3 минуты назад, Vo-Va сказал:

А чего ты взял , что она не учится ? Прибегать к помощи репетиторов это не в её правилах .

По интернету самообразовывается?    Или теребит струны как выйдет но самостоятельно, лишь бы бренчать?

4 минуты назад, Vo-Va сказал:

Ну судя по результатам положительной динамики от самообучения нет. И вероятно уже не будет.

Если прибегать к помощи опытных специалистов "не в в правилах Хонды", то им не место в чемпионате производителей.

6 минут назад, Барт Венегор сказал:

если про 160 правда 

это 2.5 секи на мощности 

мы лили 3 

картина удручающая 

Это ипонские прикидки)) они там вообще Мак обосрали :D

Только что, Hansen сказал:

Это ипонские прикидки)) они там вообще Мак обосрали :D

в смысле ?

19 часов назад, chavv сказал:

Провальный старт сезона для Хонды.

Что больше писать то?!

Одна надежда осталась, надежда ж всегда есть :)

Ныть каждый день об этом? Зачем?

Я и прям думаю на месяца два не входить здесь в ветку. Нытье и негатив только.

Кому такое нравится пусть пишет хоть 10 раз в день, я написал 1 раз, написал второй, больше о плохом думать и писать не хочу.

PS: хотя хондофилом я себя не считаю, только вчера на втек.нет меня словами обзывали что мол поливаю грязь на Х

Все очень просто. Они от нытья получают удовольствие. Кто от нытья, а кто от злорадства.

Не зря же тут часто появляются болельщики Мерса и Феррари.

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

в смысле ?

http://forums.autosport.com/topic/205579-mclaren-honda-mcl32-part-iii/?p=7886949

Только они никак не могут додуматься, что проблема с резиной, надежностью связана именно с их поделием, потому что все было расчитано на более мощный движок, а надежность проверяется на тестах, которых у Мака не было, единственное, что меня удивило это инфа про суперлегкое шасси, хотя Буль говорил обратное, но судя по всей статейки они вообще мало понимают о чем пишут

11 минут назад, Hansen сказал:

http://forums.autosport.com/topic/205579-mclaren-honda-mcl32-part-iii/?p=7886949

Только они никак не могут додуматься, что проблема с резиной, надежностью связана именно с их поделием, потому что все было расчитано на более мощный движок, а надежность проверяется на тестах, которых у Мака не было, единственное, что меня удивило это инфа про суперлегкое шасси, хотя Буль говорил обратное, но судя по всей статейки они вообще мало понимают о чем пишут

А я на самом деле удивилась от слова Булье, обычно конструкторов загоняет в другой стороны. Может его неправильно цитировали? 

14 минут назад, Hansen сказал:

Может быть, Булье имел в виду, что шасси слишком тяжёлое для ЭТОГО двигателя? :) В это верится.

14 часов назад, Мяука сказал:

Вы тут мучаетесь, решаете, как обустроить Макохонду, а они ржут :floxy:

f9dc14962532092971ff45996af96ffa.jpg

И правильно делают.

Умное лицо - это еще не признак ума, господа.

Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...