svarog Опубликовано 02.10.2016 23:10 1 час назад, Dizzy сказал: После Бельгии были тут разговоры на тему )) Не, я об этом и не мечтал, если вы меня имеете в виду) Говорил, что после Сингапура, обязательно будем делать ТР, не более. И может быть подберемся по скорости к Вилкам. Но догнать их в КК, это уже из области фантастики. Поздновато мы скорость обрели. Все надежды у меня в основном связаны с 2017-м. А если не меня имели в виду, то оптимизм и пессимизм у всех развит по-разному) Кто-то тут говорил, что Хонда вообще никогда ничего путного не сделает. Потому-что не обладает высокими технологиями, и потому-что без помощи европейцев они ни на что не способны. Наверное поэтому, сегодня и отсутствуют главные вдохновители этой теории - Peresvet, Yalex, и Ress) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.10.2016 00:52 1 час назад, svarog сказал: Не, я об этом и не мечтал, если вы меня имеете в виду) Говорил, что после Сингапура, обязательно будем делать ТР, не более. И может быть подберемся по скорости к Вилкам. Но догнать их в КК, это уже из области фантастики. Поздновато мы скорость обрели. Все надежды у меня в основном связаны с 2017-м. А если не меня имели в виду, то оптимизм и пессимизм у всех развит по-разному) Кто-то тут говорил, что Хонда вообще никогда ничего путного не сделает. Потому-что не обладает высокими технологиями, и потому-что без помощи европейцев они ни на что не способны. Наверное поэтому, сегодня и отсутствуют главные вдохновители этой теории - Peresvet, Yalex, и Ress) Я не вдохновитель, но оптимизма мало. В семи квалах из 16-ти не прошли в 3-й сегмент. Труднее всего отыграть последние полторы секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.10.2016 02:15 1 час назад, sub сказал: Я не вдохновитель, но оптимизма мало. В семи квалах из 16-ти не прошли в 3-й сегмент. Труднее всего отыграть последние полторы секунды. напоминаю что более менее действующий мотор , появился в Баку (а это 8 гонка сезона ) так что ничего удивительного мы не участвовали в половине чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2016 04:56 14 часов назад, Spectore сказал: Я новичок в этом деле, мне простительно P.S. То есть теперь после моего "вклада" мой голос тоже будет услышан, и Сэба возьмут в Макларен? Зачем? В Макларене и так атмосфера хорошая. И английские механики не требуют от гонщика знать имена их тещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 03.10.2016 07:49 8 часов назад, svarog сказал: Кто-то тут говорил, что Хонда вообще никогда ничего путного не сделает. Потому-что не обладает высокими технологиями, и потому-что без помощи европейцев они ни на что не способны. Наверное поэтому, сегодня и отсутствуют главные вдохновители этой теории - Peresvet, Yalex, и Ress) Мотористы Хонды в нынешнем их виде ничего путного и не сделали. То что они догнали прошлогоднюю СУ Феррари в конце сезона это не достижение, это позор. Алонсо втащил гонку на своем мастерстве, а команда не допускала ошибок. До ФИ еще как до Луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2016 09:17 В 02.10.2016 в 13:51, jurykovalev сказал: Ал красавец, Дженс норм. Но Фи лучше бы было обойти. Нефиг виллам помогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2016 09:21 В 02.10.2016 в 14:13, Hansen сказал: Из-за того что Федя стартовал бы 7 в гонке, мотор репера не стал бы дольше жить, да и торпеда выполнила бы свое дело, так что верняк 5 тогда стартовал бы на старом Софте и тактика была бы другой, ну и новых софтов не было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.10.2016 09:23 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: тогда стартовал бы на Софте и тактика была бы другой он и так стартовал на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 03.10.2016 09:34 11 часов назад, Dizzy сказал: После Бельгии были тут разговоры на тему )) Это я тут коварные замыслы нагиба вилок насаждал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 09:59 5 часов назад, First Lady сказал: Зачем? В Макларене и так атмосфера хорошая. А будет ещё лучше. Никто про джипиту говорить на весь мир не будет Да и Сэб Сузуку называет своей любимой трассой. Уже проникся корпоративным духом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 03.10.2016 09:59 22 минуты назад, FenikS сказал: Это я тут коварные замыслы нагиба вилок насаждал) НУ Алонсо тоже весьма оптимистично высказывался "сразу после РБ", на деле то вон оно как получается. Хороший парень Федя, оптимист, представляю, как он начнет рвать, когда почует запах шампанского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2016 10:03 2 минуты назад, Kelso сказал: НУ Алонсо тоже весьма оптимистично высказывался "сразу после РБ", на деле то вон оно как получается. Хороший парень Федя, оптимист, представляю, как он начнет рвать, когда почует запах шампанского. Сразу после РБ было только про Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2016 10:05 5 минут назад, Spectore сказал: А будет ещё лучше. Никто про джипиту говорить на весь мир не будет Да и Сэб Сузуку называет своей любимой трассой. Уже проникся корпоративным духом Поменят ето: на ето: http://imgur.com/fGrOzBE ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.10.2016 10:08 2 часа назад, Yalex сказал: Мотористы Хонды в нынешнем их виде ничего путного и не сделали. То что они догнали прошлогоднюю СУ Феррари в конце сезона это не достижение, это позор. Алонсо втащил гонку на своем мастерстве, а команда не допускала ошибок. До ФИ еще как до Луны. Как это не достижение?) Хонду же как раз, можно только с прошлогодними СУ сравнивать. Она же позже всех ее разрабатывать начала. И она не только догнала прошлогоднюю Феррари, но и обогнала ее. Даже немного лучшее шасси ТР не помогает Торо Россо быть быстрее Мак-Хонды на более скоростных трассах. Насчет мастерства Алонсо... Даже мастерство не всегда помогает, когда едешь на ведре. Вспомни прошлый год... А вот сейчас Мак-Хонда, это уже далеко не ведро. Соответственно, Алонсо, и свое мастерство уже может во всей красе показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.10.2016 10:10 9 минут назад, Spectore сказал: А будет ещё лучше. Никто про джипиту говорить на весь мир не будет Да и Сэб Сузуку называет своей любимой трассой. Уже проникся корпоративным духом У Макларена есть Ник де Врис, его тоже уже пора подтягивать в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 03.10.2016 10:10 9 минут назад, Kelso сказал: НУ Алонсо тоже весьма оптимистично высказывался "сразу после РБ", на деле то вон оно как получается. Хороший парень Федя, оптимист, представляю, как он начнет рвать, когда почует запах шампанского. С его то опытом. Явно не с потолка оптимизм, знает больше, чем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 10:12 3 минуты назад, First Lady сказал: Поменят ето: на ето ? В данном случае эти две картинки прямо демонстрируют прогресс первых и регресс последних. И с этой точки зрения замена не самая плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.10.2016 10:19 19 минут назад, Kelso сказал: НУ Алонсо тоже весьма оптимистично высказывался "сразу после РБ", на деле то вон оно как получается. Хороший парень Федя, оптимист, представляю, как он начнет рвать, когда почует запах шампанского. Что, сильнее чем когда почуял запах титула в Абу 14-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 03.10.2016 10:40 21 минуту назад, BMU сказал: Что, сильнее чем когда почуял запах титула в Абу 14-го? не понял о чем ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.10.2016 10:51 1 минуту назад, Kelso сказал: не понял о чем ты Это типа сильно замаскированная шутка) Что нет особой связи чует он или нет. Профессионал, тем более чемпиён и не однократный едет на пределе вне зависимости на подиум или за пару очков. Это между гонками можно что угодно говорить. А когда за рулем все это должно забываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 10:52 47 минут назад, Spectore сказал: Никто про джипиту говорить на весь мир не будет И чего в этом хорошего, с Феттелем будет одно лицемерие, правды никто не скажет. Кто-то должен был встряхнуть японцев, подтолкнуть к изменениям, чтобы заменили Араи, Сузука была лучшим для этого местом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 11:11 16 минут назад, Ferdi сказал: ...правды никто не скажет. Правда дорого стоит. С учётом инфляции и глобального экономического кризиса это уже даже не 100 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 03.10.2016 11:12 56 минут назад, svarog сказал: Вспомни прошлый год... А вот сейчас Мак-Хонда, это уже далеко не ведро. Соответственно, Алонсо, и свое мастерство уже может во всей красе показать. В прошлом году СУ фактически не было, был демонстратор и куча циничной лжи из уст Хонды. А в этом году никаких скидок быть не может, особенно после слов японцев. В теории в этом году Хонда должна была развиваться быстрее конкурентов, чтобы к 2017 иметь схожую с конкурентами мощность. А вместо этого под конец сезона мы имеем мощность сравнимую с мощностью СУ2015 года. Если посмотреть внимательно то отставание от Мерса практически не изменилось с 2015. Реальный прогресс показали разве что в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 11:18 6 минут назад, Spectore сказал: Правда дорого стоит. С учётом инфляции и глобального экономического кризиса это уже даже не 100 млн Правда бесценна. А 100 миллионов - это плата не за правду, а за большие ошибки в управлении командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 03.10.2016 11:26 Был на 100% уверен, что по итогам зрительского голосования "Гонщиком дня" будет Фернандо. Каким-то боком приз ушел школьнику. http://www.f1news.ru/news/f1-115735.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах