Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

5 минут назад, GADFLY сказал:

Мерс просто игрался со всеми и поднажал когда надо было.

Думаешь? :думы2:

Хотя, возможно так и есть. Я тоже немного задумался в тот момент, мол как это так, на каждом круге Рик отыгрывал по 2 секунды и тут бац, отрыв перестал сокращаться, когда между ними стало 4 секунды. Я ещё подумал, неужели резина так резко умерла или всё-таки трафик виноват.

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, LHf1 сказал:

Думаешь? :думы2:

Хотя, возможно так и есть. Я тоже немного задумался в тот момент, мол как это так, на каждом круге Рик отыгрывал по 2 секунды и тут бац, отрыв перестал сокращаться, когда между ними стало 4 секунды. Я ещё подумал, неужели резина так резко умерла или всё-таки трафик виноват.

Лицо Тотошки обо всем говорило...еще кругов за 8 показали - все было ясно...Он просто ухмылялся ...смотря в монитор...

наш "богатырь " собрался подсидеть Фёдора :trollface:

Цитата

Голландский гонщик GP3 Ник де Врис, ставший членом молодёжной программы «Макларен» в 2010 году, надеется стать следующим молодым гонщиком в Формуле-1.

«На данный момент нет ни одного свободного места. В следующем году Стоффель Вандорн дебютирует в Формуле-1, поэтому я должен ждать своего шанса. Но думаю, что это вопрос времени. Если продолжу хорошо выступать, мой шанс придёт. В конце следующего года истекает срок контракта Фернандо Алонсо, возможно, появится место, так что посмотрим», — приводит слова де Вриса F1Today.

3 минуты назад, GADFLY сказал:

Лицо Тотошки обо всем говорило...

Ты прав! Он это подтвердил

Цитата

Мы думали, что нам удастся комфортно удержать лидерство и победить, но с каждым кругом становилось яснее, что на финише нас ждет плотная борьба. При этом у нас в запасе оставались все нужные трюки, мы могли включить нужный режим двигателя и в случае необходимости отбиться от Риккардо.

Ферстаппен вообще убил: порой Квят был слишком агрессивен

Чья бы корова мычала :stol:

38 минут назад, Барт Венегор сказал:

Да-да, это именно то что нужно легендарной команде. И реально не исключено. Маноризация Макларена во все поля. Два ноунейма в 2018 за рулём, без титулов, без репутации и без харизмы. Дебютанты не могут и мечтать сесть сразу за руль Феррари, Мерседеса или РБ, а насчёт Мака не стесняются. А если ещё и Хонда останется той же самой Хондой, то вообще дримтим выйдет, любо-дорого смотреть.:D

1 minute ago, Ferdi said:

Да-да, это именно то что нужно легендарной команде. И реально не исключено. Маноризация Макларена во все поля. Два ноунейма в 2018 за рулём, без титулов, без репутации и без харизмы. Дебютанты не могут и мечтать сесть сразу за руль Феррари, Мерседеса или РБ, а насчёт Мака не стесняются. А если ещё и Хонда будет той же самой Хондой, то вообще дримтим выйдет, любо-дорого смотреть.:D

Не переживай так! 
Так реагировать, никаких волос не хватит..
Ал уйдет, когда сам посчитает нужным, как обычно..

5 минут назад, Ferdi сказал:

Да-да, это именно то что нужно легендарной команде. И реально не исключено. Маноризация Макларена во все поля. Два ноунейма в 2018 за рулём, без титулов, без репутации и без харизмы. Дебютанты не могут и мечтать сесть сразу за руль Феррари, Мерседеса или РБ, а насчёт Мака не стесняются. А если ещё и Хонда останется той же самой Хондой, то вообще дримтим выйдет, любо-дорого смотреть.:D

Ну, "ноунейм" по имени Льюис Хэмилтон в свое время неплохо справился со своей задачей. 

39 минут назад, LHf1 сказал:

Ферстаппен вообще убил: порой Квят был слишком агрессивен

Школьник, похоже, ещё не раздуплил до конца, куда попал.

85187240_676813__42685725_raik400.jpg

Только что, Butt сказал:

Не переживай так! 
Так реагировать, никаких волос не хватит..
Ал уйдет, когда сам посчитает нужным, как обычно..

Это не по адресу. Я не переживаю и переживал бы ещё меньше если бы Ал вообще ушёл так где-то после тестов в 2015 году, когда с этим проектом Хонды всё всем стало ясно. Такова была моя точка зрения на тот момент. 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Ну, "ноунейм" по имени Льюис Хэмилтон в свое время неплохо справился со своей задачей. 

С какой задачей? Взорвать Макларен изнутри? Сам бы не справился, Рон подсобил. Неужели вы тоже из общества чающих пришествия второго Хэмилтона? Так его не случится, не ждите.

8 часов назад, Edge To Life сказал:

Я кагбэ и в подиум несильно верю. Борьба с Ferrari в районе 4-5 места - максимум. Первые 3 места однозначно будут за Red Bull / Mercedes.

Ну не всегда же они будут в полном составе туда приезжать. На каждого Феттеля найдется свой Квят рано или поздно.

тут главное оказаться в нужное время в нужном месте :)

7 часов назад, First Lady сказал:

Я критикую 4 секундный питстоп. :connie_skilletgirl:

13921508288341.jpg

6 часов назад, Dizzy сказал:

А вдруг совершим мегапрорыв аля межсезонье 97/98, когда выкатили самолёт и укатали всех. Правда, и форма 97-го года у нас была несравнима с нынешней :) Но MP4/13 всё равно оказался шедевром.

Если что, то в 97м у нас были победы. А тут запаха подиума даже не видно.

Тут бы шаг 96-97 сделать  - уже хорошо.

Де Врис ну открвенно так себе, Матсушита тоже вряд ли, а вот на Ниреи Фукузуми стоит обратить внимание, может ещё чего покажет, в любом случае, глупо расчитывать, что Ало останется навсегда, нужно же кого то из молодых наготове держать

11 минут назад, Ferdi сказал:

С какой задачей? Взорвать Макларен изнутри? Сам бы не справился, Рон подсобил. Неужели вы тоже из общества чающих пришествия второго Хэмилтона? Так его не случится, не ждите.

Рон не виноват, что у кого-то слишком длинный язык.

Не случится и не случится. Ни второго, ни десятого условного Хэмилтона не бывает. Каждый гонщик индивидуален.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Рон не виноват, что у кого-то слишком длинный язык.

Не случится и не случится. Ни второго, ни десятого условного Хэмилтона не бывает. Каждый гонщик индивидуален.

Если бы не папка Хэма всё бы пошло по другому )

3 минуты назад, GaMi сказал:

Если бы не папка Хэма всё бы пошло по другому )

Что за такая секретная папка? Досье на Рона?:floxy:

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Это будет концом Макларена как команды. По крайней мере как топ-команды точно. Нужно смотреть на вещи реально. На протяжении 3-х последних лет Макларен можно хоть как-то отнести к разряду топ-команд лишь по одному единственному критерию. Это наличие за рулём чемпионов мира, к которым приковано внимание СМИ и огромной доли болельщицкой аудитории. О них постоянно пишут, обсуждают, вокруг команды идёт хоть какая-то маркетинговая движуха. Всё остальное, уровень болида, результаты, даже пит-стопы, всё это на уровне команд середины пелетона. На самомо деле Макларен сейчас заслуживает внимания не больше чем Заубер или Манор, о которых или плохо или ничего. Тот факт что Вандорна с 1 гонкой в F1 за плечами делают сразу боевым пилотом команды уже странно и неправильно для топ-команды, если она топ. А то что некий персонаж Де Врис из жипи3 уже хочет сесть туда же сразу, это самая настоящая хохма. Вандорн+Де Врис))) Даже такие середняки Вильямс и ФорсИндия не позволяют к себе такого отношения, чтобы их считали какими-то доступными перевалочными пунктами. Стараются брать пилотов поопытнее и получше из числа доступных на рынке. Даже Хаас захотел более опытных и не взял соотечественника Росси, посадив опытного Грожана и Гутьереса, который тоже не первый сезон в F1... Мак действительно становится как Манор. Топ же команда должна оставаться недоступной большинству гонщиком, это должна быть вершина карьеры, а не ясли для крашеров и младенцев в подгузниках.

Макофаны, не могу не отметить заметно возросший уровень аналитики в вашей теме. Это я о предыдущем ораторе.

19 минут назад, Ress сказал:

Тот факт что Вандорна с 1 гонкой в F1 за плечами делают сразу боевым пилотом команды уже странно и неправильно для топ-команды, если она топ. 

Надо признать что тут сработал шантаж бельгийца, удачно Вандорн сыграл на алчности Рона и нелюбви терять своё добро, припёр его к стенке и получил место. Что самое смешное, но Деннис одновременно и Баттона сумел не потерять, уже для коммерческой работы. Спонсоропривлекательный Дженс себя окупает.  

Вообще я надеюсь никого не задел эпитет "алчный" - это хорошо для бизнесмена и бизнесмен Рон Деннис действительно гениальный, а вот руководитель спортивной команды из него неважный, считаю что Макларен благодаря Рону больше проиграл чем выиграл.

7 минут назад, Ferdi сказал:

Надо признать что тут сработал шантаж бельгийца, удачно Вандорн сыграл на алчности Рона и нелюбви терять своё добро, припёр его к стенке и получил место. Что самое смешное, но Деннис одновременно и Баттона сумел не потерять, уже для коммерческой работы. Спонсоропривлекательный Дженс себя окупает.  

Вообще я надеюсь никого не задел эпитет "алчный" - это хорошо для бизнесмена и бизнесмен Рон Деннис действительно гениальный, а вот руководитель спортивной команды из него неважный, считаю что Макларен благодаря Рону больше проиграл чем выиграл.

Вы конечно простите, что вмешиваюсь в диалог, но... кого надо было сажать в 2017?

Продлевать Дженса? Так не в этом, в следующем он бы все равно ушёл? А потом и Ало и с кем бы они остались?

7 минут назад, Didi сказал:

Вы конечно простите, что вмешиваюсь в диалог, но... кого надо было сажать в 2017?

Продлевать Дженса? Так не в этом, в следующем он бы все равно ушёл? А потом и Ало и с кем бы они остались?

Эта логика, которую я никогда не пойму. Что значит с кем остались, у Макохонды бюджет как у Мерседеса и Феррари, Ферстаппена с Сайнсом купили бы и нет проблем. Риккардо и Хюльк - ещё вариант. Феттель уже сейчас думаю готов бежать из Маранелло, только свистни. Нет, мы будем собирать всякую зелень по джипиту и джипитри, как Манор.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Эта логика, которую я никогда не пойму. Что значит с кем остались, у Макохонды бюджет как у Мерседеса и Феррари, Ферстаппена с Сайнсом купили бы и нет проблем. Риккардо и Хюльк - ещё вариант. Нет, мы будем собирать всякую зелень по джипиту и джипитри, как Манор.

Ну, то что Ферстаппен и Сайнц всего второй год в Ф-1 вас это не смущает? При этом один из них до этого младшую группу детского сада заканчивал.

Странно, что Переса не предлагаете.

Только что, Ferdi сказал:

Эта логика, которую я никогда не пойму. Что значит с кем остались, у Макохонды бюджет как у Мерседеса и Феррари, Ферстаппена с Сайнсом купили бы и нет проблем. Нет, мы будем собирать всякую зелень по джипиту и джипитри, как Манор.

Стоп, это же пилоты системы РБ, у кого они их выкупали? И типа Макс не зелень?? Кто большая зелень? Макс с одним сезоном в Ф3 или Вандорн, который был и в серии Рено, Gp2, сейчас ещё год держали в Японской СуперФормуле (для меня не понятно, зачем?) и в молодёжках он показывал реальные резульаты. А то что МакХонда сама решила в том году не искать место для Вандорна на этот год в Ф1, это уже их проблемы и принципы, но никак не Стоффеля. 

Только что, Spectore сказал:

Ну, то что Ферстаппен и Сайнц всего второй год в Ф-1 вас это не смущает? При этом один из них до этого младшую группу детского сада заканчивал.

Странно, что Переса не предлагаете.

Один год - это всяко больше чем ноль. Рона ноль не смущает, почему меня должно?:floxy: Тем более что вопрос задавался о будущем, лучший пилот Формулы 1 пока ещё в распоряжении Макларен, слава богу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...