михаил34 Опубликовано 09.09.2016 08:35 Мак на круг отставал, поэтому с лучшими кругами замута, вполне возможно что по времени показания Риккьярдо был раньше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.09.2016 08:42 7 минут назад, михаил34 сказал: Мак на круг отставал, поэтому с лучшими кругами замута, вполне возможно что по времени показания Риккьярдо был раньше Алонсо. Алонсо - 1:17'58.750 Риккиардо - 1:18'13.384 Т.е. видно, что Рик ехал "позади" Ала и не обогнал его на круг. Да и в трансляциях показывают лучшие круги сразу, даже если они совершены на одном круге с разницей в десяток-другой секунд, то сначала выводят перый лучший круг, а за ним сразу следующий. А тут такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 09.09.2016 08:44 5 минут назад, cosmi сказал: скока, с прошлого года, добавила феррари? Средняя скорость Ферарри2016 236.49 км/ч, средняя скорость ТР на СУ 2015 года 231.41 км/ч. Феррари значительно прибавила в скорости. А Хонда всего на 0.1 км/ч быстрее ТР на Су2015 года. Это провал. Видимо результат в Спа это результат прекрасного шасси. Если бы на результат влияла бы СУ Хонда, то в Монце отставания в круг не было бы, точно так же как не было бы пропасти между Вильямсом и Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 09.09.2016 08:48 12 минут назад, михаил34 сказал: Мак на круг отставал, поэтому с лучшими кругами замута, вполне возможно что по времени показания Риккьярдо был раньше Алонсо. Я один не понимаю в чем смысл в этом споре за лучший круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2016 08:55 9 минут назад, Kelso сказал: Я один не понимаю в чем смысл в этом споре за лучший круг? Просто достали: пережёвывают одно и то же почти неделю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.09.2016 09:08 18 минут назад, Kelso сказал: Я один не понимаю в чем смысл в этом споре за лучший круг? Я тоже не понимаю, но подозреваю, что некую таблицу с лучшими кругами неправильно толкуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 09.09.2016 10:30 1 час назад, Kelso сказал: Я один не понимаю в чем смысл в этом споре за лучший круг? Спор в том является ли БК в гонке достижением или нет. Особенно на фоне времени квалификации и отставания Маков на круг от лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.09.2016 10:35 1 час назад, cosmi сказал: опять обращаю твое внимание, на то, что ты, от зависти, оч хочешь пнуть хонду включи, хотя бы, минимальную логику хонда, на сегодняшний день... 2 часа назад, Yang сказал: В любом случае с начала следующего года буду относиться к Хонде как к равному без всяких снисхождений и оговорок. Извините меня уже поработали, наработали, из детской люльки надо вылезти, будьте добры выкатить что-то действительно годное, конкурентноспособное и надёжное с весомым расчётом на возможность подиумов, если уж вы носите гордое имя. Времени подготовки всем поровну и вполне достаточно, а результат на выходе увидим по способностям. Никакие японские отговорки и причины имхо приниматься не будут и расценятся как провал и элементарная дилетантская неспособность. И пусть попробуют мне в следующем году кто-нибудь сказать что-то типо #дайтехондевремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.09.2016 10:43 9 минут назад, Yalex сказал: Спор в том является ли БК в гонке достижением или нет. Особенно на фоне времени квалификации и отставания Маков на круг от лидера. Думаю Ал всем показал, что БК в гонке это не достижение и давным давно пора прекратить считать их количество и вообще показывать. Это полный бред, а не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.09.2016 10:44 1 час назад, Vt12 сказал: Я тоже не понимаю, но подозреваю, что некую таблицу с лучшими кругами неправильно толкуют. Полагаю, что все немного проще. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.09.2016 10:46 8 минут назад, Yalex сказал: Спор в том является ли БК в гонке достижением или нет. Особенно на фоне времени квалификации и отставания Маков на круг от лидера. Если не ошибаюсь, то до сих пор DHL в конце сезона вручает награды тому, у кого было больше БК. Поэтому с этой точки зрения, достижение. А с другой... Хотя по-любому достижение. В протоколе ведь зафиксировано А что касается условий и обстоятельств, то есть пустых баков и свежих шин, то кого они интересуют Только всегда после того, как кто-то другой ставит в гонке БК, а не победитель, то сразу вспоминается гоночный обзор Монцы-2006 Уиндзора из F1Racing. Когда после гонки Михаэль узнал, что Кими поставил лучший круг и ухмыльнулся, типа, если ты был так быстр, то почему не победил. Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 09.09.2016 10:57 2 часа назад, V.M. сказал: Просто достали: пережёвывают одно и то же почти неделю! Ну, извините уж, если мы вас достали. Видимо, читать о том, как пережёвывают не то что неделю, а месяцами, споры о том, какого прогресса добилась Хонда и что самое смешное, советы диванных экспертов (почему-то возомнивших себя умнее инженеров Хонды), что нужно сделать с СУ, чтобы уже наконец-то "нагнуть" Мерседес, вам интереснее. Я уж молчу про Санта-Барбару с Баттоном и Вандорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.09.2016 11:49 Только что, Spectore сказал: Только всегда после того, как кто-то другой ставит в гонке БК, а не победитель, то сразу вспоминается гоночный обзор Монцы-2006 Уиндзора из F1Racing. Когда после гонки Михаэль узнал, что Кими поставил лучший круг и ухмыльнулся, типа, если ты был так быстр, то почему не победил. Как-то так 2006 год? Правильно, чемпионом в тот год стал не Кими... и не Михаэль... А кто? Алонсо А если серьёзно... про этот быстрый круг. Ну надо немного позитива и команде, и мотористу, и гонщику. И болельщикам, конечно. У Ала получилось. И спасибо ему за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 09.09.2016 11:52 46 минут назад, Yalex сказал: Спор в том является ли БК в гонке достижением или нет. Особенно на фоне времени квалификации и отставания Маков на круг от лидера. Ну тогда я выскажу свое скромное мнение. В чистом виде при нынешнем регламенте учитывая все, от шин до моторов, БК не является тем, чем был во времена Шумахера, когда пилоты самого высокого уровня могли круг за кругом улучшать время за счет облегчения болида и кривая деградации шин относительно пройденой дистанции была совсем другая, нежели сейчас. ЧТо касается Монцы, чтобы сделать вывод нужно знать режим двигателя, точное состояние шин каждого из участников для корректного сравнения, но положа руку на сердце, БК там не имеет особого значения, с точки зрения оценки прогресса(а он на самом деле очень большой) там есть гораздо больше данных, чем БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.09.2016 11:52 1 минуту назад, Мяука сказал: 2006 год? Правильно, чемпионом в тот год стал не Кими... и не Михаэль... А кто? Алонсо Ужасающая несправедливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 09.09.2016 12:06 3 часа назад, Yalex сказал: Средняя скорость Ферарри2016 236.49 км/ч, средняя скорость ТР на СУ 2015 года 231.41 км/ч. Феррари значительно прибавила в скорости. А Хонда всего на 0.1 км/ч быстрее ТР на Су2015 года. Это провал. Видимо результат в Спа это результат прекрасного шасси. Если бы на результат влияла бы СУ Хонда, то в Монце отставания в круг не было бы, точно так же как не было бы пропасти между Вильямсом и Маками. Ты в корне не прав, прямо вот соовсем. ты приводишь данные провальной гонки Алонсо и сравниваешь с ровной гонкой Сайнса. Средняя скорость Баттона на 1.4 км\ч выше Сайнса, 1.4 это то, что отделяет Баттона от 8 места и моторов Мерседес, при этом Баттон провалился на старте и довольно сильно отстал(иначе бы разница была еще больше), при этом Алонсо до питстопа держался впереди Форсиндии и никакого намека на атаки со стороны Хюлька не было, Баттон был быстрее немца более половины дистанции, если бы не пит Ала и неудачный старт Дженса, Мак на полностью моторной трассе при участии всех прямых конкурентов рассчитывал на очковую зону(да пусть всего 1 очко). На этих позициях Мак был в Мельбурне, по-моему учитывая характер этих трасс, влияние СУ и ее прогресс не заметить просто невозможно. Но ты можешь не отвечать, ответ я знаю: "....провал...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.09.2016 12:15 18 минут назад, Kelso сказал: ЧТо касается Монцы, чтобы сделать вывод нужно знать режим двигателя, точное состояние шин каждого из участников для корректного сравнения, но положа руку на сердце, БК там не имеет особого значения, с точки зрения оценки прогресса(а он на самом деле очень большой) там есть гораздо больше данных, чем БК. По моему скромному мнению, вы тут чего-то слишком запарились с этим БК Пустые баки и новая резина сделали своё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 09.09.2016 12:22 7 минут назад, Spectore сказал: По моему скромному мнению, вы тут чего-то слишком запарились с этим БК Пустые баки и новая резина сделали своё дело. Да, так и есть. Странно покруговки посмотрел, подумал, но не написал, то ли сначала написал, а потом посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 09.09.2016 13:09 4 часа назад, V.M. сказал: Просто достали: пережёвывают одно и то же почти неделю! Вот блин Ал работенки подкинул форумчанам с этим БК. Знал бы он что это вызовет такие споры и не связывался бы наверно с этой затеей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2016 13:14 Такой фокус с свежими шинами и пустыми баками поставит БК пробовали 3-4 раза, получилось в Монце. Толкуйте как хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2016 14:14 57 минут назад, First Lady сказал: Такой фокус с свежими шинами и пустыми баками поставит БК пробовали 3-4 раза, получилось в Монце. "Ужасающая несправедливость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.09.2016 17:54 6 часов назад, Spectore сказал: Ужасающая несправедливость ужасная несправедливость это штраф Алонсо из-за того что ехал впереди Массы) а справедливость настигла в Японии того же года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.09.2016 17:56 8 часов назад, Vt12 сказал: Я тоже не понимаю, но подозреваю, что некую таблицу с лучшими кругами неправильно толкуют. В свете нынешнего регламента само по себе достижением каким-либо не является,но тем не менее есть лучший круг,а уж кто там какое место занял в гонке по лучшим кругам вообще не важно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 09.09.2016 17:56 А вот никто не задумывался даже, все говорят, что свежие шины, а вот двигатель и никчемное шасси в этом кагбэ не участвовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.09.2016 18:13 17 минут назад, GaMi сказал: ужасная несправедливость это штраф Алонсо из-за того что ехал впереди Массы) а справедливость настигла в Японии того же года У нас разные понятия о справедливости Для меня справедливость это Монца того же года А по поводу штрафа, ФИА всегда права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах