V.M. Опубликовано 15.11.2016 17:56 "Последний из могикан". Фрэнк ещё, но он болен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2016 17:56 14 minutes ago, RondelR said: Да может и правильно, побед нет. Нужен новый взгляд на ситуацию. Взглядывать можно любым взглядом. Сейчас в команде начнётся полнейшая вакханалия. Фернандо, думаю, уже для себя всё решил на 18 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.11.2016 17:57 Только что, Edge To Life сказал: Взглядывать можно любым взглядом. Сейчас в команде начнётся полнейшая вакханалия. Фернандо, думаю, уже для себя всё решил на 18 год. 17й покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2016 18:01 2 минуты назад, Edge To Life сказал: Взглядывать можно любым взглядом. Сейчас в команде начнётся полнейшая вакханалия. Фернандо, думаю, уже для себя всё решил на 18 год. Надеюсь, что не будет полная ферраризация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2016 18:01 6 minutes ago, Merry Christmas said: просто пока были наверху надо было создавать бизнес, как в свое время Феррари и был бы независимым Мммм, а чем Automotive, Applied Technologies плохи как бизнес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.11.2016 18:01 Жаль, для меня Деннис часть ф1 на которой я вырос. Начал смотреть ф1 болея за Макларен в 2005м. Но это он допустил что бы какой-то Катарский фонд получил контрольный пакет. Увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2016 18:03 Just now, baddaman said: Но это он допустил что бы какой-то Катарский фонд получил контрольный пакет. Увы Увы, но на момент превращения гоночной команды в корпорацию, другого варианта не было. Ну, разве что продаться полностью Mercedes, что для Рона, понятно, было неприемлемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.11.2016 18:05 10 минут назад, Midnight madness сказал: Тебе то чего с этого?! Или красная легенда думаешь побеждать начнет? Да мне ни чего, это тебе везде красные мерещатся. От возвращения Рона мак только потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 15.11.2016 18:08 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.11.2016 18:08 3 минуты назад, MSForever сказал: Да мне ни чего, это тебе везде красные мерещатся. От возвращения Рона мак только потерял. Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2016 18:11 Грустно. Завершилась эпоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.11.2016 18:11 2 минуты назад, Terrai сказал: Что именно? Моторы Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2016 18:14 Только что, Edge To Life сказал: Грустно. Завершилась эпоха. На это можно смотреть с другой стороны: сейчас Макларен упадет так низко, как только можно, остальные держатели акций их скинут по номиналу, а Рон приобретет, и начнется резурекшн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.11.2016 18:15 Рано или поздно это должно было произойти, посмотрим на что способен Капито в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2016 18:17 Только что, Hansen сказал: Рано или поздно это должно было произойти, посмотрим на что способен Капито в Ф1 Сегодня же ВВС писали, что в случае ухода Денниса Капито тоже может под угрозой оказаться, потому как человек Денниса, к тому же, приступил к работе только в сентябре, толком еще ни с чем не разобрался. Да и кандидатура Брауна не просто так упоминалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.11.2016 18:18 6 минут назад, MSForever сказал: Моторы Мерседес. Что моторы мерседес? Вы вообще следите за командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2016 18:19 Прогнозируют финансовые потери Мака и грят, что арабы насовали своих дополнительных людей в совет директоров и заминусовали Главного. http://news.sky.com/story/ousting-dennis-risks-deals-worth-163160m-mclaren-bosses-warn-10658644 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.11.2016 18:19 1 минуту назад, Spectore сказал: Сегодня же ВВС писали, что в случае ухода Денниса Капито тоже может под угрозой оказаться, потому как человек Денниса, к тому же, приступил к работе только в сентябре, толком еще ни с чем не разобрался. Да и кандидатура Брауна не просто так упоминалась. Кандидатура Брауна на групп, командой думаю будет рулить Йост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2016 18:23 19 минут назад, Edge To Life сказал: Мммм, а чем Automotive, Applied Technologies плохи как бизнес? поздновато из затеяли. Проще было когда на коленке собиралось и конкуренции не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2016 18:28 8 минут назад, Spectore сказал: Сегодня же ВВС писали, что в случае ухода Денниса Капито тоже может под угрозой оказаться, потому как человек Денниса, к тому же, приступил к работе только в сентябре, толком еще ни с чем не разобрался. Да и кандидатура Брауна не просто так упоминалась. Рона же убрали из всей компании макларен Групп. Капито будет лишь командой Ф1 рулить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 15.11.2016 18:29 Блин, ну и новость(((( Это как Мак без Рона? Они там вообще чем думают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2016 18:34 Опять Без Рона. Ироды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2016 18:58 Убрали Рона, человека легенду, я вообще не представляю МакЛарен без него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 15.11.2016 19:00 59 минут назад, ATLANT сказал: Убрали Рона, человека легенду, я вообще не представляю МакЛарен без него... Никто не представляет, кроме кучки арабов. Сбылась мечта Мосли((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.11.2016 19:02 McLaren без Рона.. Это так непривычно.. Последняя Легенда ушла. Надеюсь, хоть команда вернется в борьбу за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах