Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

1 час назад, SArrow сказал:

Сварог, твои же вопросы можно направить против тебя же (и теории про говно шасси) просто по другому расставить акценты)

Хаас это китайская копия феррари. Она едет в узком диапазоне температур трека. проще говоря, когда относительно холодно и феррари и хаасу это подходит (япония и бразилия) + прямые с перепадами высот. В случае хааса это проявяется в ббольшей мере(шасси феррари дорабатывают очевидно лучше, чем у дочерней компании). Если завтра будет жарко хаас поплывет и даже необгонность трассы им не поможет.

Где ТР с их почти равным (по заявлению многих, в том числе руководства Хонды) мотором. Почему мак с мотором, равным прошлогодней феррари(более или менее) так близко к ФИ (с лучшим мотором чемпа)?

Еще раз повторюсь, стоит только поменять акценты и твои же постановки вопросов будут играть против тебя. Так что прекращай уже эту однообразную песню про говно шасси.  

Аналогично переставив акценты, можно направить все тезисы против защитников шасси.

Ф. Алонсо

Цитата

Не думаю, что между Мексикой, Монцей, Монако или Барселоной есть какая-то разница. Manor же не побеждает в Монако, Монце или Барселоне. А вот лучший автомобиль будет выигрывать на любой трассе. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, svarog сказал:

Ну и чего ж тогда время Алонсо вровень с временами ФИ? А? Да на "немощной" Хонде)

Или у нас шасси вдруг неожиданно полетело?)

А чего ж тогда это чудо-шасси слило шасси ХААСа?

Потому-что СУ Феррари мощнее СУ Хонды?

Ну так она ж не мощнее СУ Мерседеса!)

Или шасси ХААСа вдруг неожиданно стало лучше шасси ФИ на порядок? ФИ же все таки на Мерсе.

Значит шасси ХААСа должно быть не просто лучше шасси ФИ, а намного лучше)

Елки-палки, почему мне приходится объяснять дважды одно и тоже:rtfm:

скоро, многоуважаемый сварог (или не очень уважаемый) ты будешь сам с собой беседу в теме вести. Твои рассуждения, предвзятые и не объективные никакого отношения к реалиям не имеют. Тебе уже единицы отвечают, видимо в край всех достал своей хондофилией. Пожалуй, я тоже добавлю тебя в чс. 

А касаемо самой хонды - верю, надеюсь, жду! Однако факты говорят об отсутствии реальных шансов на успех в ближайшие годы. 

1 час назад, Taker сказал:

скоро, многоуважаемый сварог (или не очень уважаемый) ты будешь сам с собой беседу в теме вести. Твои рассуждения, предвзятые и не объективные никакого отношения к реалиям не имеют. Тебе уже единицы отвечают, видимо в край всех достал своей хондофилией. Пожалуй, я тоже добавлю тебя в чс. 

А касаемо самой хонды - верю, надеюсь, жду! Однако факты говорят об отсутствии реальных шансов на успех в ближайшие годы. 

Если бы не я, и еще несколько людей, способных объективно смотреть на вещи, а не только валить все на японцев, то ветка превратилась бы в секту. Где льются одни дифирамбы шасси и пилотам. Где иное мнение принимается только в штыки, или его пытаются дружно высмеять.

Но не это самое хреновое. Меня бесит лицемерие.

Когда люди все видят, все понимают, но никогда на публике не скажут что они думают на самом деле.

А отвечают мне единицы, не из-за того, что они меня игнорируют, а потому-что им крыть нечем.

А я вот, не боюсь диалога. Отвечаю на любые выпады. Даже троллинг и бред.

Потому-что сила в правде (с)

4 часа назад, SArrow сказал:

Сварог, твои же вопросы можно направить против тебя же (и теории про говно шасси) просто по другому расставить акценты)

Хаас это китайская копия феррари. Она едет в узком диапазоне температур трека. проще говоря, когда относительно холодно и феррари и хаасу это подходит (япония и бразилия) + прямые с перепадами высот. В случае хааса это проявяется в ббольшей мере(шасси феррари дорабатывают очевидно лучше, чем у дочерней компании). Если завтра будет жарко хаас поплывет и даже необгонность трассы им не поможет.

Где ТР с их почти равным (по заявлению многих, в том числе руководства Хонды) мотором. Почему мак с мотором, равным прошлогодней феррари(более или менее) так близко к ФИ (с лучшим мотором чемпа)?

Еще раз повторюсь, стоит только поменять акценты и твои же постановки вопросов будут играть против тебя. Так что прекращай уже эту однообразную песню про говно шасси.  

А ты почитай интервью Булье, Баттона, и Алонсо. Они тоже говорят, что шасси Мака себя ведет лучше в прохладную погоду. Так что, ХААС все сделал в честной борьбе.

И да, Хонда уже как несколько месяцев не равна прошлогодней СУ Феррари, а мощнее ее.

Настолько мощнее, что позволяет бороться с клиентами Мерса, даже на прямых.

5 часов назад, Edge To Life сказал:

Говно и шасси и мотор. Тянут только пилоты.

Да уж. Небольшой экскурс в прошлое, навеянный ностальгическими воспоминаниями о ГП Бразилии-2003, когда пилот, за которого я болел долгие годы, боролся за победу в гонке именно с пилотом Макларена. И одержал-таки её. Понятно, условия были специфическими, но тем не менее. Насколько хороши тогда были шасси Джордана и его двигатель? Физи тогда стартовал 8-ым, у Алонсо нынче в К2 седьмое время...

Но к чему всё это я в общеглобальном-то смысле? Да к тому, на Алонсо макофилам молиться надо, а не на шасси. Про хонду не говорю - на неё и не молится никто, просто есть люди, не считающие её намного хуже тазика (мы помним по 2009 году, какое ведро без доработки напильником может сваять Мак даже с Мерседесом), и по мне довольно-таки аргументированно. А вот если представить себе, что у Мака пилотский состав как 2 года назад? Тогда вполне реален расклад, что в итоговом зачёте КК у Мака оказалось бы примерно столько же очков, как у Джордана-2003, если пересчитать очки Физи и Фирмана по современной системе. А тут люди про мегашасси байки травят :floxy:

1 час назад, Afftar-X сказал:

Да уж. Небольшой экскурс в прошлое, навеянный ностальгическими воспоминаниями о ГП Бразилии-2003, когда пилот, за которого я болел долгие годы, боролся за победу в гонке именно с пилотом Макларена. И одержал-таки её. Понятно, условия были специфическими, но тем не менее. Насколько хороши тогда были шасси Джордана и его двигатель? Физи тогда стартовал 8-ым, у Алонсо нынче в К2 седьмое время...

Но к чему всё это я в общеглобальном-то смысле? Да к тому, на Алонсо макофилам молиться надо, а не на шасси. Про хонду не говорю - на неё и не молится никто, просто есть люди, не считающие её намного хуже тазика (мы помним по 2009 году, какое ведро без доработки напильником может сваять Мак даже с Мерседесом), и по мне довольно-таки аргументированно. А вот если представить себе, что у Мака пилотский состав как 2 года назад? Тогда вполне реален расклад, что в итоговом зачёте КК у Мака оказалось бы примерно столько же очков, как у Джордана-2003, если пересчитать очки Физи и Фирмана по современной системе. А тут люди про мегашасси байки травят :floxy:

а что на него молится ? 

прыгнуть выше машины ещё ни кому не удавалось 

а про мегашасси ни кто не травит , оно среднее , да и капризное , но мотор худший по всем показателям всегда и везде 

и люди считающие Хонду не намного хуже тазика , (если это искренне ) в ф 1 , нули .

7 часов назад, SArrow сказал:

песню про говно шасси.

Она началась сравнительно недавно  и должна звучать не короче песни про говномотор !:floxy:

8 часов назад, svarog сказал:

Да, особенно это заметно, когда Хонда Рено на скоростной прямой делает:yes3:

Скажу по секрету, завтра будет тоже самое:smile40:

Стопудово, из-за шасси:crazy:

Ну не из-за хондовской СУ же, которая худшая на треке.)

Прогноз конечно хороший

317711b121d7f317152cb8d9b12c8c12.jpg

но помнится в 2011 году вероятность дождя была и вовсе 100%, но было сухо

2 часа назад, Vo-Va сказал:

Она началась сравнительно недавно  и должна звучать не короче песни про говномотор !:floxy:

Это точно. Про плохую Хонду уже 2 года поют. А как в этом году увидели, какое у нас на самом деле шасси, песню менять почему-то мало кто хочет.

Бенсон пишет, что Элисон не хочет в Мак пока там Рон

http://www.bbc.com/sport/formula1/37957500

6 часов назад, Барт Венегор сказал:

а что на него молится ? 

прыгнуть выше машины ещё ни кому не удавалось 

Кроме Вандорна. Тофику нашему спасителю помооооолимся! :D

35 minutes ago, Hansen said:

Сомневаюсь, что "элисон придёт, порядок наведёт". Что с Роном, что без.

20 часов назад, svarog сказал:

Зачем мне этому "учиться", если это нужно вам?

Читайте форум, не пропуская страниц, и будете в курсе всех событий.

По-моему тебя пора поучить элементарному уважению к остальным участникам ветки. Начни хотя бы с того, что заставь свою царскую опу наконец-таки прекратить мультипостить. 

А пока на тебя не снизошла сия элементарная благодать, сделаем-ка вот так:

FireShot Capture 13 - Игнорируемые пользователи - Форумы на F1News_ - http___forum.f1news.ru_ignore_.jpg

1 час назад, Hansen сказал:

А зачем Макларену директор водопада?

13 часов назад, Барт Венегор сказал:

он так не считает 

ему что бы боротся с Мерсами надо овер 50 сил 

а так там отставание максимум 20 :trollface:

Ну, Макса сложно упрекнуть в отсутствии скорости. Адекватности - да, временами, но он быстр.)

что то я на веб камерах не осчусчаю дождя 

хде он ?:scratch_one-s_head:

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

что то я на веб камерах не осчусчаю дождя 

хде он ?:scratch_one-s_head:

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

А она работает, у меня нет например, просто стоп кадр старый, вот текущее состояние

Только что, Hansen сказал:

А она работает, у меня нет например, просто стоп кадр старый, вот текущее состояние

ну люди вроде ходят 

а так , фиг его знает 

CxAGxHkXcAApFSE.jpg

Новый спонсор пришел благодарение Хонды.

18 часов назад, Vo-Va сказал:

Кто или что мешало сделать это в прошлом и тем более в этом году?

наверное отсутствие Росса Брауна. Надо было за него цепляться, делать предложение после года его отдыха, от которого он не смог бы отказаться. С Бульёном и японцами шансов стать чемпионами нет.

Хотел запостить Леопольда, потом передумал. Жить дружно некоторые судари точно не хотят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...