Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Bracho сказал:

а где вообще тема вандорна делась?

Поделиться этим сообщением

Сказать, что новость ошарашила - ничего не сказать. Я пару часов прокручивал мысль, вот это поворот. Гениальное решение команды чтобы не обвиняли в Ронофилии. Такая буря эмоций. Спасибо Макларен! От этого любовь к команде просто захлестывает!

Ну кто ещё может себе позволить иметь в запасе чемпиона мира)

3 минуты назад, Terrai сказал:

Сказать, что новость ошарашила - ничего не сказать. Я пару часов прокручивал мысль, вот это поворот. Гениальное решение команды чтобы не обвиняли в Ронофилии. Такая буря эмоций. Спасибо Макларен! От этого любовь к команде просто захлестывает!

а в чем гениальность? в том, что дженсон получил теплое место на пол-ставки в знакомом колективе?

да еще и с перспективой заменить испанца, если того затошнит от новой машины. кстати, не исключено что затошнит прямо посреди сезона ..

Ну емае! Печаль! Вроде и не любил его никогда, а привык что ли, за это время, позитивный такой дядька, жаль!!!

Ален Прост был в запасе в середине 90-ых, но тогда не предполагалось его участие в ГП, всё-таки. Сомневаюсь, что мы еще увидим Дженсона в следующие годы на трассе Ф1, но решение более-менее устраивающее всех. Жаль, Дженс так и не успеет выиграть гонку-другую перед окончанием карьеры, но да ладно.

А мне кажется попали по всем точкам сразу,молодцом.

Оставили двух чемпионов,посадили юный талант,оставили спонсорское бабло за Дженса и может дадут какой-нибудь GT экипаж с экс-чемпионом Ф1.

13 минут назад, Midnight madness сказал:

ок,  так пора сюда переносить ..

Правильное решение Рона.И Стофа за руль посадил и Дженса оставил.Про Вилки не верил:зачем чемпиону переходить в команду ,которая не будет бороться за чемпионство(ну разве прощального жеста, начинал там).

А в Маках Дженс продолжит приносить плюсы в маркетинге.И если кто то не справится с самовозом,заменит его( думаю в ведро он не станет садится).Нас ждет интересный следующий год. 

6 минут назад, Bracho сказал:

ок,  так пора сюда переносить ..

Рано ещё. 17 года ждём...

Квалу не смотрел, по результату, как ни странно для меня, нормально (пофиг), на большое не рассчитывал. Авось завал какой-нибудь случиться, Ал забухгалтерит и забизонит на 10 место каким нибудь чудом. Так что пойдет.

А теперь по главному...

Отличное решение приняли в Маке по пилотам. С Дженсом по человечески и правильно поступили, да и себе запасной вариант хороший оставили. Ему вообще благодарен за эти 7 лет. Идеальный напарник для любого пилота с кем он гонял за это время. Хэма прессовал периодически, как никак, тащил Мак на себе в 13 и 14 году. Выдержал 2015 и ужасную Хонду, и также с Фернандо отлично справляются с обратной связью для инженеров. А его победы Австралия-10, Китай-10, Венгрия-11, Бразилия-12 и конечно Канада-11, это что-то каждый раз невероятное. Да и вообще большинство его побед за Мак были взяты в переменчевых сумасшедших гонках, где он проявлял невероятную чуйку. Так что спасибо Дженсу, и правильно, что он не пошел в Уильямс, и достойно завершит карьеру (если она в итоге завершиться) за Макларен.

А Стоффу добро пожаловать, надеюсь на долгую и успешную карьеру этого парня. У него хороший ориентир в виде Фернандо и помощника Дженсона.

Так что на 2017 год, у нас самый лучший состав пилотов в пелетоне, это я даже учитываю третьего (тест) пилота.:)

3 минуты назад, Midnight madness сказал:

Рано ещё. 17 года ждём...

в этом разделе есть темы мальдонадо, харьянто, мери, стивенса и лотус ф1, а человека, имеющего контракт на следующий год - нету. ну ладно ...

Увидел новость. Что могу сказать. Макларен самая мутная команда в формуле 1. Они с двумя то справиться не могли в 2007 и всё проиграли. А теперь объявили о какой-то схеме с тремя гонщиками :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Носятся с вандорном как с младенцем. Вот в Феррари всё чётко понятно, есть два основных и есть неприметный тест пилот Вернь, который спокойно на симуляторе работает и больше ни на что не претендует, никого не подсиживает, лодку не раскачивает. Деннис притянул за уши своего нового протеже, дальше начнутся интриги, скандалы и т.д. Только в отличии от 2007 года теперь добавился ещё и третий пилот в уравнение. То есть Баттон, который говорит, я не ухожу из команды, у меня есть контракт на два года, надеюсь сесть за руль перспективной модели в будущем? Непонятно на чьё место он собрался садиться в будущем? И какую роль он теперь будет играть в команде? Работать тестером на симуляторе? А он ему надо? И на симуляторе работать должно лицо незаинтересованное, иначе это конфликт интересов. Будет как в той басне про лебедя, рака и щуку. Надо запасать попкорном, впереди много веселья :facepalm:

Да все просто в предложенной стратегии, если Тофик поедет быстрее Алонсо, Рон понятное дело его придерживать не станет. Фернандо все знают, тем более уже есть опыт, он наверняка психанет и начнет требовать корону, есте твенно ее не получит и возможно дезертирует, а тут есть Дженс на такой случай. По моему все ясно.

ну наконец то

самая большая ошибка мкл - фсёёё

7 минут назад, Rebus сказал:

ну наконец то

самая большая ошибка мкл - фсёёё

От всей команды Мартина избавились наконец то. :smile174:

Значит обжегшись на Магнуссене молоке дуют на воду. Ну в каком-то смысле нормальное решение. Если Тофик не потянет, вернут Женса.

Не совсем понятно, правда, зачем последнем это вообще нужно. При желании мог бы продолжить карьеру в любой другой гоночной серии.

Женсу в любом случае - поклон в пояс за гонки (за Канаду 11 - вообще отдельный).

Эх. Остались только Алонсо с Кими. Только двое, которые связывают меня с "той" формулой, той, которая вызывала фантастические эмоции.

8 минут назад, Edge To Life сказал:

Женсу в любом случае - поклон в пояс за гонки (за Канаду 11 - вообще отдельный).

женю ссаными тряпками, а не поклон

господи, как плесень на лого любимой команды

наконец то, поджопниник

Вообще честно говоря не понял смысла этой многоходовочки. Прочитанное понял, а вот как они это реализовывать будут не вполне понятно. Ведь если Стофф норм поедет и тачка дай бог норм будет получится 3 пилота на 2 машины?

3 минуты назад, Rebus сказал:

женю ссаными тряпками, а не поклон

господи, как плесень на лого любимой команды

наконец то, поджопниник

Это перебор бро. Не самый быстрый может быть пилот но он иногда такие вещи творит за что по крайней мере уважаешь его даже если не болеешь за него. Лично мне оч нравится Евген.

14 минут назад, Edge To Life сказал:

Значит обжегшись на Магнуссене молоке дуют на воду. Ну в каком-то смысле нормальное решение. Если Тофик не потянет, вернут Женса.

Не совсем понятно, правда, зачем последнем это вообще нужно. При желании мог бы продолжить карьеру в любой другой гоночной серии.

Ситуация похожа с решением Хакинена.  

Только что, FIRST MAN сказал:

Это перебор бро. Не самый быстрый может быть пилот но он иногда такие вещи творит за что по крайней мере уважаешь его даже если не болеешь за него. Лично мне оч нравится Евген.

ну тебе нравиться, а мне нет

я же свои эмоции вербализировал

и  я не говорю, что Дб плохой пилот

но вот мкл он только тормозил, ладно уж взяли, но попереть надо было давно

мелочь, а приятно

1 час назад, Terrai сказал:

Ну, прямо поворот.  Шах с пешкой.

Такой фокус и с  Магнусеном  сделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...