FenikS Опубликовано 24.10.2016 09:12 31 минуту назад, Moged сказал: А затем... блин, ну Фернандо просто красава! Так поймать кирпивилку в поворотах - это класс! Мало того, что поймал, еще и наподдал то как! Шасси у нас реально чугуниевое, Повезло Филиппу, что отделался проколом, а не переломом подвески и трещинами вдоль и поперек. А то началось: Фернандо испортил мне шансы, Фернандо испортил мне титул... Спасибо бы сказал, что болид не испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2016 09:14 2 минуты назад, Lafontaine сказал: Будь у нас самовоз, мы бы так не ценили и не получали такое удовольствие от подобных обгонов. Зато титул. Пусть лучше конкуренция жесткая, и победит сильнейший) У меня удоволствия выше крыши накопилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 24.10.2016 09:19 Надо еще сказать спасибо команде, что так умело воспользовались виртуальным СК и зазвали Алонсо, Баттону меньше повезло в этом плане. В общем тактика порадовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.10.2016 09:19 1 минуту назад, FenikS сказал: Мало того, что поймал, еще и наподдал то как! Сдается мне что тут заслуг Массы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 24.10.2016 09:20 1 час назад, Vo-Va сказал: Пит , конечно , "медленный" , но сам Дженс говорил что все равно Перес бы обогнал его ! не факт, до второго пита Перес ничего не мог сделать с Дженсом, даже выйти на атаку, а питом он пропустил. Тем более под конец гонки Дженс уехал бы от Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.10.2016 09:27 4 минуты назад, Kastyan1976 сказал: не факт, до второго пита Перес ничего не мог сделать с Дженсом, даже выйти на атаку, а питом он пропустил. Тем более под конец гонки Дженс уехал бы от Переса Да почти факт. Чеко первый круг после пита просто летел. Я даже не сомневался, что будет рокировка после пита Дженсона. С любым питом. Быстрым или нет. Может бы вровень выехали с нормальным питом, Но Чеко уже на прогретом медиуме был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.10.2016 09:32 9 часов назад, svarog сказал: Забавно наблюдать, как у некоторых болел Феррари, после успеха Мака, начинает подгорать) В 22.10.2016 в 23:36, svarog сказал: У меня вообще от успехов Мака не подгорает если че. Выигрывают - так молодцы, заслужили. Подгорает у меня только от клоунов в руководстве Феррари, которые судя по всему продолжат клоунадить дальше. То топ конструктора выгонят, то пилотов странных подпишут, то Булье вместо Росса хотят подписать и ряд тупых решений из года в год, вот теперь Булье. Я даже больше скажу, если таки Росса подпишут в Макларен, я за Макларен поболею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 24.10.2016 09:32 Только что, Kastyan1976 сказал: Дженсон Баттон (9-й): "Я рад заработать очки после крайне неудачной субботы. На старте царила неразбериха, начинать гонку с девятнадцатого места всегда сложнее, но я неплохо провел первую пару кругов, отыграл немало позиций, а затем постепенно пробился в призовую десятку. Во время второго пит-стопа я допустил небольшую ошибку, что позволило Серхио Пересу выйти вперед – впрочем, он в любом случае провел бы атаку." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.10.2016 09:37 16 минут назад, Lafontaine сказал: Надо еще сказать спасибо команде, что так умело воспользовались виртуальным СК и зазвали Алонсо, Баттону меньше повезло в этом плане. В общем тактика порадовала Я точно не помню, но пит Дженса тоже можно было провести под вск, то что он будет можно было не сомневаться, но они среагировали на пит Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.10.2016 09:38 58 минут назад, Барон Самеди сказал: Это да, шикарно! Гонщик дня однозначно, но дали, почему-то, йуному дарованию... Можно Бибера посадить или Стаса Михайлова, и заставить смотреть девочек подростков или дамочек за 40, не смотря на то, что Бибер или Михайлов, больше 1 круга не проедут, все равно будут гонщиком дня. В общем целевая аудитория сейчас у Ф1 такая выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 24.10.2016 09:38 Шасси шедевральное все таки было не такое шедевральное , Булье :"Достаточно было посмотреть, как машина проходит повороты, чтобы понять, насколько эффективнее стало шасси. Я также хотел бы отдать должное нашим партнерам из Honda – их силовые установки работали безупречно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2016 09:38 3 минуты назад, Peresvet сказал: Я даже больше скажу, если таки Росса подпишут в Макларен, я за Макларен поболею. У нас контракт на боление за McLaren кровью подписывается в обмен на душу. Тёмная сторона же.) Росс, полагаю, единственный из претендентов, кто зайдёт нормально всем, если серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2016 09:39 Только что, Peresvet сказал: Можно Бибера посадить или Стаса Михайлова, и заставить смотреть девочек подростков или дамочек за 40, не смотря на то, что Бибер или Михайлов, больше 1 круга не проедут, все равно будут гонщиком дня. В общем целевая аудитория сейчас у Ф1 такая выходит. "Клиповое поколение"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 24.10.2016 09:44 Хосегава не забыл , кто помог добиться результата:"Оба гонщика в очередной раз продемонстрировали качества, за счет которых в свое время стали чемпионами мира. Приятно было видеть столь уверенный пилотаж и несгибаемую волю к успеху. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 24.10.2016 09:44 1 час назад, Peresvet сказал: Можно Бибера посадить или Стаса Михайлова, и заставить смотреть девочек подростков или дамочек за 40, не смотря на то, что Бибер или Михайлов, больше 1 круга не проедут, все равно будут гонщиком дня. В общем целевая аудитория сейчас у Ф1 такая выходит. В точку! Именно об этом я и хотел сказать, объясняя 1 место школьника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2016 09:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.10.2016 10:54 3 часа назад, cosmi сказал: где он был в 07-ом?! Ну в 2007 Берни в общем смягчил удар по Рону и Макларену. Мосли бушевал и хотел выгнать Рона, да и Макларен навсегда, это Экклстоун в своём привычном стиле всё перевёл на деньги - типа сто миллионов на бочку и разойдёмся друзьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 24.10.2016 11:05 10 минут назад, Ferdi сказал: Ну в 2007 Берни в общем смягчил удар по Рону и Макларену. Мосли бушевал и хотел выгнать Рона, да и Макларен навсегда, это Экклстоун в своём привычном стиле всё перевёл на деньги - типа сто миллионов на бочку и разойдёмся друзьями. Да там скандал выеденного яйца не стоил. Раздували его непонятно кто, непонятно зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2016 11:32 Те, кто смотрел гонку, а не телевизор, прекрасно понимают, кто на самом деле является "гонщиком дня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.10.2016 11:36 22 минуты назад, FenikS сказал: Да там скандал выеденного яйца не стоил. Раздували его непонятно кто, непонятно зачем. Действительно, выкрали супер секретную документацию на болид делов то. При том Рон пытался идти в несознанку до последнего, даже когда очевидно обман раскрылся. В общем то за это тоже влетел, о чем Берни и говорил тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.10.2016 11:51 13 минут назад, Peresvet сказал: Действительно, выкрали супер секретную документацию на болид делов то. При том Рон пытался идти в несознанку до последнего, даже когда очевидно обман раскрылся. В общем то за это тоже влетел, о чем Берни и говорил тоже. Крали все и всегда. Но на чужой ксерокс размножать украденное кажись никто не носил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.10.2016 12:24 40 минут назад, Peresvet сказал: Действительно, выкрали супер секретную документацию на болид делов то. При том Рон пытался идти в несознанку до последнего, даже когда очевидно обман раскрылся. В общем то за это тоже влетел, о чем Берни и говорил тоже. Выкрали... В черных масках и плащах на белых лошадях... Харэ фантазировать. Два "предпринимателя" из каждой команды обменивались информацией. Причем "ваш" первым притопал, чтобы насолить своей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.10.2016 13:06 5 часов назад, Барт Венегор сказал: а как тебе ? Алонсо грит что полторы секунды льём мотором так что ты после того что нагородил после квалы , лучше бы не возникал . Да? А я про две десятые на длинной прямой слышал) Которые, почему-то все равно позволили Алу догнать Массу на том же медиуме. А потом с легкостью опередить Сайнса именно на прямой. О чем потом Ал и сказал. А вот в поворотах Алу было намного сложнее тягаться с ТР. Впрочем, кому я это говорю... Человеку, у которого белое - черное, а черное - белое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.10.2016 13:18 5 часов назад, Барт Венегор сказал: поздравляю отличная гонка Фёдор могуч правда остались вопросы по Иппонии , а не включил ли он там Баттона а так , я доволен надо допилить хилый , тяжёлый и прожорливый мотор и тогда поборемся . Хондофобы с болью в сердце, и скрепя зубами, поздравляют команду и Федора, обязательно не забыв в конце пнуть японских мотористов)) Мол, вы не подумайте, что это Хонда тоже ему помогла. Парни, это выглядит жалко и малодушно. Посмотрите на себя со стороны. Это все равно что поздравлять с победой жокея, и ругать его "жирную и неповоротливую" лошадь. То есть, говорить алогичные вещи, сдобренные ненавистью. Научитесь "проигрывать" достойно. Как мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.10.2016 13:27 4 часа назад, yura78 сказал: что удивило, это как уверенно в слип-стриме на прямой Алонсо держался за Кими, а тот еще и с ДРС был... оживают? )) Еще с Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах