Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

23 минуты назад, svarog сказал:

Гонщики много чего говорят. Ты глазам своим верь. Они не обманут. Главное - не лукавить.

Странно как то получается...

То, что шасси Мака льет ТР, ты не замечаешь, а вот то, что шасси РБ лило ТР, ты заметил.

Мистика какая то)

да , мистика 

то что Торо Росо позади в КК имея пол сезона лучший мотор а остальные , сопоставимый 

и у них лучше (с твоих слов:trollface:)шасси , говорю тебе , попробуй подумать 

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, svarog сказал:

Мало того, что оффтопишь, так еще и жечь продолжаешь.

Сказать, что Вале никогда не был быстрым - это "талант" надо иметь.

После этого, можно спокойно не воспринимать в серьез ни одного твоего слова про Ф1.

P.S. Болею за Маркеса.

не воспринимай 

я твои не воспринимаю 

а да 

Пы Сы не болею за пилотов , вообще 

для меня эта команда всё ещё Ротманс Хонда , а не Репсол (и это не не название , как думают многие )

1 минуту назад, First Lady сказал:

Не так легко было выиграть.

Марк напоминает молодого Шумахера. Дерзость, готовность бросит вызов себе и остальным.

Ну может отдаленно - да , где то очень далеко.

3 часа назад, BMU сказал:

Языком горазды)  Да и не факт что это финов мысль, скорее местных.  

А что думаете сами-то?   Какое место видите на следующий год в КК для команды?

Если Петя не налажает, вангану 2-4 в КК. 

5 минут назад, FenikS сказал:

Петя? )) Если Хонда не выкатит ничего подобного как в 15-м, то можно о 5-ке говорить, но она может так "удивить", что опять за десятку бороться будем. 

17 минут назад, FalconMG сказал:

Петя? )) Если Хонда не выкатит ничего подобного как в 15-м, то можно о 5-ке говорить, но она может так "удивить", что опять за десятку бороться будем. 

Петя, только Петя.

И не надоело вам на каждый наброс кружка "Плохое Шасси, Великолепная Хонда!" отвечать? :floxy:

Хотя... с понедельника можно и прибавить пару страничек в копилку темы. :)

21 минуту назад, FalconMG сказал:

Да уж, если они будут двигатель с нуля переделывать, менять полностью свою провальную концепцию, то повторение 15 года опять вполне реально, когда даже из боксов выехать не могли, всё текло и замыкало, а когда всё же выезжали, то ресурса изделия хватало на пару кругов...

2 часа назад, Vo-Va сказал:

Вижу точно Мак будет выше Вил.А на каком  месте - время покажет , торопить события  не буду.

39 минут назад, FenikS сказал:

Спасибо.

Пока оптимистичные взгляды ок

25 минут назад, FalconMG сказал:

Как пессимистично) Во-первых, хар-ки движков  сблизятся еще больше (а регламент на них 17 года выстроен таким образом, чтобы расхождение составляло не более 2%, хотя бы в теории), во - вторых, очень много будет зависеть от аэро, так что все внимание сейчас на Петю.

Только что, FenikS сказал:

Как пессимистично) Во-первых, хар-ки движков  сблизятся еще больше (а регламент на них 17 года выстроен таким образом, чтобы расхождение составляло не более 2%, хотя бы в теории), во - вторых, очень много будет зависеть от аэро, так что все внимание сейчас на Петю.

Да откуда взяли что хар-ки сблизятся?  Это хотелки отстающих.  На деле, Хонда может кинуться в погоне за "обойдемМерс" в новую авантюру...    

7 минут назад, BMU сказал:

Да откуда взяли что хар-ки сблизятся?  Это хотелки отстающих.  На деле, Хонда может кинуться в погоне за "обойдемМерс" в новую авантюру...    

Отсюда http://www.f1news.ru/tech/112202.shtml

Хасегава как то говорил, что он консерватор, если не наврал, то "шедевры" образца 2015 года нас должны обойти стороной.

27 минут назад, Barrett сказал:

И не надоело вам на каждый наброс кружка "Плохое Шасси, Великолепная Хонда!" отвечать? :floxy:

Так конкурирующий кружок занят аналогичными действиями :)

И так периодически оффтопят сторонними сериями, ибо пока обсудить больше нечего.

3 минуты назад, FenikS сказал:

Отсюда http://www.f1news.ru/tech/112202.shtml

Хасегава как то говорил, что он консерватор, если не наврал, то "шедевры" образца 2015 года нас должны обойти стороной.

ясно.   там нет про 2% гарантий сближения характеристик. Как и воббще каких-либо гарантий по этому поводу. Просто что хотят сделать пару предпосылок для этого - стабильный регламент и отсутствие токенов.   А как кто справится - большой вопрос.  Если брать лет 5, то да, сблизятся и сильно при таких условиях. А на ближайший год - скорее немного.    Но Хонда может выкинуть фортель как по неэффективным новациям, так и по хреновой надежности

6 минут назад, BMU сказал:

ясно.   там нет про 2% гарантий сближения характеристик. Как и воббще каких-либо гарантий по этому поводу. Просто что хотят сделать пару предпосылок для этого - стабильный регламент и отсутствие токенов.   А как кто справится - большой вопрос.  Если брать лет 5, то да, сблизятся и сильно при таких условиях. А на ближайший год - скорее немного.    Но Хонда может выкинуть фортель как по неэффективным новациям, так и по хреновой надежности

Про 2% косяк мой, точно где то видел,  пока не могу вспомнить где. По поводу 5 лет - вряд ли в ФИА готовы еще 5 лет терпеть доминирование мерса.

1 минуту назад, FenikS сказал:

Про 2% косяк мой, точно где то видел,  пока не могу вспомнить где. По поводу 5 лет - вряд ли в ФИА готовы еще 5 лет терпеть доминирование мерса.

Так чтобы не доминировать уже почти все есть.  Рено как раз подтянуться немног осможет думаю 0 двиг.  А специ РБ могут машину сделать чтобы в совекупности бороться регулярно за победы.

Но только то что Рено сможет подтянуться, не говорит что Хонда сможет...   

9 минут назад, BMU сказал:

Так чтобы не доминировать уже почти все есть.  Рено как раз подтянуться немног осможет думаю 0 двиг.  А специ РБ могут машину сделать чтобы в совекупности бороться регулярно за победы.

дак подтянулось и Рено и Феррари , но борьба то где ? 

вот весь ужас 

а что случилось то ?

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

дак подтянулось и Рено и Феррари , но борьба то где ? 

вот весь ужас 

а что случилось то ?

У Феррари, насколько понимаю, шасси слабоватое. Да и пилоты... Себ хорош... но в этом году куда-то он свои плюсы засунул.. А по Кими уже не один год пенсия плачет.

Что До БР, то им немного осталось..   Собурут все, чуть совсем еще прибавят и все. 

1 минуту назад, BMU сказал:

У Феррари, насколько понимаю, шасси слабоватое. Да и пилоты... Себ хорош... но в этом году куда-то он свои плюсы засунул.. А по Кими уже не один год пенсия плачет.

Что До БР, то им немного осталось..   Собурут все, чуть совсем еще прибавят и все. 

я тоже так думаю :trollface:

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

я тоже так думаю :trollface:

Наповал)) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В Ф-1 видать все языками мешки ворочают

4 марта 2015

http://www.f1news.ru/news/f1-101602.html  

34 минуты назад, FenikS сказал:

Наповал)) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В Ф-1 видать все языками мешки ворочают

4 марта 2015

http://www.f1news.ru/news/f1-101602.html  

и вот у них к шасси тоже вопросов нет! все вопросы только к СУ!

1 час назад, BMU сказал:

не надейся, что вилки, опять, за счет двигла, не попадут на свои законные места 6-7-8

Цитата

Ронн Деннис

Наш новый двигатель уже проходит испытания на динамометрическом стенде. В прошлом году мы начали это делать на семь месяцев позже.

1 час назад, FenikS сказал:

По поводу 5 лет - вряд ли в ФИА готовы еще 5 лет терпеть доминирование мерса.

А что плохого? Мерседес даёт драму, как может. Только нужно менять исполнителей двух главных ролей. Сага о Хэмилтоне и Росберге уже исчерпана.

В 12.10.2016 в 00:27, Kelso сказал:

Только вот при каком мгновенном расходе он не указал. Нет практической возможности со 100 или 105кг\ч получить мощность близкую  к 1500, чудес не бывает, физику не обманешь, если не использовать чито топливо и обходных систем по расходу, хотя опыт, как мы знаем, у немцев имеется в мировом масштабе. Мне и сейчас интересно каким образом они смогли прибавить к максимальной мощности с прошлого года почти 100 кобыл, официально оставшись в лимите 100кг\ч.

Давайте ещё раз повторим чтобы не забывалось.

В новом регламенте полностью снят лимит на моментальный расход топлива. Лимит на гонку увеличен на 5, т.е теперь он будет составлять 105.

Думаю теперь при отмене моментального это возможно, и даже более 1500 в будущем, смысл в другом - как доезжать на 105?

9 минут назад, Yang сказал:

Давайте ещё раз повторим чтобы не забывалось.

В новом регламенте полностью снят лимит на моментальный расход топлива. Лимит на гонку увеличен на 5, т.е теперь он будет составлять 105.

Думаю теперь при отмене моментального это возможно, и даже более 1500 в будущем, смысл в другом - как доезжать на 105?

Мгновенный расход вроде бы не трогали, даже закон расхода от оборотов не трогали. Подняли только общий лимит из-за увеличения ширины болидов и отменили токены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...