Джентльмен Удачи Опубликовано 16.04.2017 19:48 3 минуты назад, Wals сказал: чушь...Вся вина лежит на Роне...погнался за бабками в итоге команда получила то,что полагается Ещё один писатель бреда, Рон был никем в Маке, когда подписывали Хонду, как он мог что-то подписать имея только 25% акций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 16.04.2017 19:48 Даже у меня несколько прорвалось. Одна машина не стартует,вторая вcю гонку гоняется,тысяча чертей, С ПАЛМЕРОМ! который делает повозку на сто лошадей слабее только стоя рядом с ней! Сварог! Лучший Рено находится на пятом месте,и находился бы на 4-6 если бы неразумный школьник не приехал в стену! А Алонсо на прямой ушатывает заубер! и палмер(смотрим выше) как стоячего! Хонда не просто уступает Рено,она уступает Рено такую пропасть,что дальше или создание монстра скупив ВСЕХ спецов,либо сеппуку. п.с. хотя меня весьма вгоняет в сумненья постоянные сходы Алонсо в конце гонки. Уж не тактические ли,раз все равно без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 16.04.2017 19:50 4 часа назад, First Lady сказал: Зак сказал что... 4 часа назад, Butt сказал: Сварог сказал,что... 4 часа назад, First Lady сказал: Я и сегодня готова всех драть без разбору. Простите, а можно с Эрика нАчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.04.2017 19:51 Недавно просматривал результаты прошлого сезона, который мы считали провальным. Но это какой-то недосягаемый космос для команды сейчас. Кстати, защитники Хонды, вы можете получить бесплатную пощёчину на любой автографсессии, отстояв очередь к гонщикам команды Макларен и рассказав им тоже самое, что вы здесь пишите, только по-английски. От Стоффеля только она будет более хлёсткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.04.2017 19:53 1 минуту назад, Hansen сказал: Ещё один писатель бреда, Рон был никем в Маке, когда подписывали Хонду, как он мог что-то подписать имея только 25% акций? Консультантом был в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.04.2017 19:54 5 минут назад, Jeremie сказал: позиция понятна, хотя в словах Сварога не вижу тупости или глупости, у него непопулярная точка зрения, но вполне разумные и вменяемые доводы, а его все выставляют умалишённым... Хотя когда он в итоге окажется прав, а я верю что он окажется прав - потому что верю в МакоХонду, все забудут как кидали в него помидоры и крутили пальцем у виска... p.s. я тоже пишу редко и почти никогда до "победного конца", потому что, не в обиду никому будет сказано (ну кроме разве что пьяного Хансена...), в большинстве случаев, как раз стараюсь проходить Я не знаю, кто такой Сварог, но он окажется прав, только если Макларен-Хонда создаст моносерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2017 19:55 5 минут назад, Winterstorm сказал: Даже у меня несколько прорвалось. Одна машина не стартует,вторая вcю гонку гоняется,тысяча чертей, С ПАЛМЕРОМ! который делает повозку на сто лошадей слабее только стоя рядом с ней! Сварог! Лучший Рено находится на пятом месте,и находился бы на 4-6 если бы неразумный школьник не приехал в стену! А Алонсо на прямой ушатывает заубер! и палмер(смотрим выше) как стоячего! Хонда не просто уступает Рено,она уступает Рено такую пропасть,что дальше или создание монстра скупив ВСЕХ спецов,либо сеппуку. п.с. хотя меня весьма вгоняет в сумненья постоянные сходы Алонсо в конце гонки. Уж не тактические ли,раз все равно без очков. В Китае сошли в середине, а Вандорн еще раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 16.04.2017 19:56 6 минут назад, Jeremie сказал: позиция понятна, хотя в словах Сварога не вижу тупости или глупости, у него непопулярная точка зрения, но вполне разумные и вменяемые доводы, а его все выставляют умалишённым... Хотя когда он в итоге окажется прав, а я верю что он окажется прав - потому что верю в МакоХонду, все забудут как кидали в него помидоры и крутили пальцем у виска... p.s. я тоже пишу редко и почти никогда до "победного конца", потому что, не в обиду никому будет сказано (ну кроме разве что пьяного Хансена...), в большинстве случаев, как раз стараюсь проходить Так народ то берется за вилы и топоры, потому что "когда" не наступает третий год, хотя уже и регламент подшерстили, и очевидно, что шасси достаточно удачное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2017 19:58 7 минут назад, Hansen сказал: Ещё один писатель бреда, Рон был никем в Маке, когда подписывали Хонду, как он мог что-то подписать имея только 25% акций? Оно так и есть, но не считаеш ли что возвращение Рона на белом коне странно совпадает с объявлением Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 16.04.2017 20:00 3 минуты назад, Bekra сказал: Я не знаю, кто такой Сварог, но он окажется прав, только если Макларен-Хонда создаст моносерию. хм..., т.е. правильно ли я понял, что если МакоХонда начнёт выигрывать гонки - правы окажетесь вы, а не он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.04.2017 20:00 Только что, First Lady сказал: Оно так и есть, но не считаеш ли что возвращение Рона на белом коне странно совпадает с объявлением Хонды. Это просто совпадение, он не смог даже машину 2012 вернуть, когда облажались с новой, Мартин не дал, какое тут подписание Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2017 20:03 11 минут назад, Jeremie сказал: позиция понятна, хотя в словах Сварога не вижу тупости или глупости, у него непопулярная точка зрения, но вполне разумные и вменяемые доводы, а его все выставляют умалишённым... Хотя когда он в итоге окажется прав, а я верю что он окажется прав - потому что верю в МакоХонду, все забудут как кидали в него помидоры и крутили пальцем у виска... p.s. я тоже пишу редко и почти никогда до "победного конца", потому что, не в обиду никому будет сказано (ну кроме разве что пьяного Хансена...), в большинстве случаев, как раз стараюсь проходить Можно понять когда люди верят и ждут чуда. Что еще должен делать болельщик? Боление как брак - или вериш, или брак преустанавливает существовать. Но морочит головы людей с мифическими выравниваниями с Рено, простите, но ето банальная провокация, за что он получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.04.2017 20:05 4 минуты назад, Jeremie сказал: хм..., т.е. правильно ли я понял, что если МакоХонда начнёт выигрывать гонки - правы окажетесь вы, а не он? Нет. Не правильно. Если Макларен-Хонда начнёт выигрывать гонки, то он окажется прав. А я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrent Опубликовано 16.04.2017 20:08 Я конечно верю в успехи команды, но то что происходит третью гонку подряд это ни в какие ворота не лезет... пытаться одной машиной гоняться с заубером и днопалмером на рено это алес... Но мне кажется это ведро могло увидеть клетчатый флаг, чисто тактически сошли. Стофу не повезло, накат нужен, а он в боксах отсиживается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 16.04.2017 20:12 Смотрю, все уверены, что если завтра Мак вернётся к СУ МБ, то будет бороться за титул. Но скорее, это окажется борьба с Вилами, за 6-7 позиции. Но при этом, придётся самим платить за СУ МБ. Денег на Алонсо, точно не хватит. Так что не надо бузить, сидите ровно и ждите пока ФИА (как обещала) поможет Хонде в 2018 не утонуть. А с новым регламентом, и вовсе войти в лидирующую группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 16.04.2017 20:18 Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо поразился тому, как сильно его машина уступала соперникам в скорости на прямых. «Наше отставание на прямых сегодня было удивительно. Иногда я смотрел в зеркала в начале прямой и видел машину в 300-400 метрах позади, забывал о ней и начинал менять настройки на руле, а на торможении она была бок о бок со мной. Так что дефицит временами поражал. Мы старались быть поближе к очкам и почти сделали это, ведь шли на 11-12-м месте. Надо ещё работать», — приводит слова Алонсо Crash. хочешь обогнать Макланер, спроси меня как??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 16.04.2017 20:21 https://ru.moto-rsport.com/f1/news/sky-sports-nameknul-na-umyshlennyj-skhod-alonso-894896/ вот он лидер команды которого все так хотят оставить. механикам нужно бросить прикручивать колесо прямо во время пит-стопа, а всем остальным покинуть командный мостик, ну а че очков нет, показательно обвинить Хонду еще и еще, пока не настанет рай видимо, именно так и работают настоящие команды, настоящие лидеры, руководство молчаливо жуёт сопли про новый контракт, а Вольф, Маркионне, Арривабене думают сколько бы им понадобилось времени, чтобы вышвырнуть такого "лидера" из команды. Дежавю 2007 Рона нет, а история все та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 16.04.2017 20:22 Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо намекнул, что в следующем сезоне может покинуть нынешнюю команду ради борьбы за чемпионский титул. «О планах на следующий год я подумаю после лета. Определённо, я хочу выигрывать. Я здесь для побед. Больше никаких пятых или шестых мест. Я думаю, что с точки зрения пилотирования болида я нахожусь на лучшем этапе своей карьеры, так что на следующий сезон у меня лишь одна цель — бороться за титул», — приводит слова испанца F1i. а Зак про это знает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 16.04.2017 20:22 5 минут назад, Navy EW сказал: Так народ то берется за вилы и топоры, потому что "когда" не наступает третий год, хотя уже и регламент подшерстили, и очевидно, что шасси достаточно удачное. было неоднократно замечено, что в 2009-м у нас был очевидно чемпионский мотор, шасси видать не чемпионское... - где был народ с его вилами? и мне не понятно (вам, думаю, тоже) что именно подразумевается у народа под "когда"... - титулы? победы? или попадание в очки? Все ж о своём думают, если думают... Тут опять же... со времён Мики (прошлое тысячелетие) сколько было у нас титулов на движках Мерсов, таких желанных сейчас?.. Ответ - два (формально - один). То бишь, результаты долгое время были "на спад", результатов по обоим титулам не было почти полтора десятилетия (с проблеском в 2007-2008 годах) - и получается: либо Мерсы не чампионили, либо Маки не могли..., но такая картина всех "устраивала" и вилл с визгами почему-то не было, как не было их во время отказа Рона от движков Мерса и инициативы Мака с переходом на Хонду... И вдруг, всем неожиданно захотелось крови новичков - они оказывается во всём виноваты, а народ, как выясняется, всегда был умный и говорил тому же Рону и Фернандо, что не надо нам Хонды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2017 20:24 А не все японцы косорукие, Тойота выиграла Силверстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 16.04.2017 20:33 8 минут назад, yura2000 сказал: Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо намекнул, что в следующем сезоне может покинуть нынешнюю команду ради борьбы за чемпионский титул. «О планах на следующий год я подумаю после лета. Определённо, я хочу выигрывать. Я здесь для побед. Больше никаких пятых или шестых мест. Я думаю, что с точки зрения пилотирования болида я нахожусь на лучшем этапе своей карьеры, так что на следующий сезон у меня лишь одна цель — бороться за титул», — приводит слова испанца F1i. а Зак про это знает??? Конечно знает, может вся это история с Монако, уже явное не желание ездить в Маке, Алонсо то знает перспективы на этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 16.04.2017 20:39 22 минуты назад, andru2k сказал: Смотрю, все уверены, что если завтра Мак вернётся к СУ МБ, то будет бороться за титул. Но скорее, это окажется борьба с Вилами, за 6-7 позиции. Но при этом, придётся самим платить за СУ МБ. Денег на Алонсо, точно не хватит. Так что не надо бузить, сидите ровно и ждите пока ФИА (как обещала) поможет Хонде в 2018 не утонуть. А с новым регламентом, и вовсе войти в лидирующую группу. Хонде с Маком надо не на 1 места настраиваться, а закрепиться на 5-8 местах, такая задача на этот год была бы реальной. Глупо надеяться после 2 лет пролета, сразу на борьбу в голове группы. Японцы думали они ракету сделают, понадеялась и получили и Маки вместе с ними. Лучше синица в руках..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.04.2017 20:46 Да ладно вам. Мацушита в следующем году зажгёт за рулём Мака. Или как там зовут хондовского протеже? А если серьёзно. Макларен пробил дно. Маловероятно, что команда сможет в ближайшее десятилетие вернуться в первые ряды. И даже двигатель Мерседес сейчас не панацея, время упущено. Годы регресса с Хондой уничтожили всё. Механики проводят медленные пит-стопы. Руководители команды выглядят нелепо как два толстячка боровичка. Спонсоров нет, всё плохо. Со стороны это действительно смотрится на любительском уровне. Мало отличий от Манора. Точнее отличие сейчас лишь одно. Наличие за рулём машины двукратного чемпиона мира, у которого сотня подиумов в активе, к которому приковано внимание сми и каждую его фразу по радио расхватывают на цитаты. Это обеспечивает Макларену достаточно много места на страницах профильных газет и интернет ресурсов. В 2018 посадят наконец Мацушиту и это будет полноценный Манор. Спасти команду могут только новые руководители F1 вместе с FIA, как когда то двадцать лет достали из подвалов истории Феррари и сделали искусственный проект по их возвращению на вершину. Вот сейчас юбилей у них там какой-то и опять достают из нафталина. Конкурентам баны подвесок, штрафы в гонках, а самой легенде гибкие полы, крылья и т.д. А сколько там привилегий выдано,о которых мы и не знаем, куча наверно. Возможно когда-нибудь придёт время вернуть и Макларен вернуть к жизни. Своими силами вернуться не получится, слишком масштабен сейчас кризис. Без протектората с такого дна максимум до середняков можно добраться, там и застрять навсегда. Вилы яркий этому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 16.04.2017 20:51 18 минут назад, Jeremie сказал: было неоднократно замечено, что в 2009-м у нас был очевидно чемпионский мотор, шасси видать не чемпионское... - где был народ с его вилами? и мне не понятно (вам, думаю, тоже) что именно подразумевается у народа под "когда"... - титулы? победы? или попадание в очки? Все ж о своём думают, если думают... Тут опять же... со времён Мики (прошлое тысячелетие) сколько было у нас титулов на движках Мерсов, таких желанных сейчас?.. Ответ - два (формально - один). То бишь, результаты долгое время были "на спад", результатов по обоим титулам не было почти полтора десятилетия (с проблеском в 2007-2008 годах) - и получается: либо Мерсы не чампионили, либо Маки не могли..., но такая картина всех "устраивала" и вилл с визгами почему-то не было, как не было их во время отказа Рона от движков Мерса и инициативы Мака с переходом на Хонду... И вдруг, всем неожиданно захотелось крови новичков - они оказывается во всём виноваты, а народ, как выясняется, всегда был умный и говорил тому же Рону и Фернандо, что не надо нам Хонды... На самом деле, Мак уже давно в инженерной составляющей звезд с неба не хватает. Давно уже ФИА не запрещает наших разработок, да и с точки зрения менеджмента, решения скорее в минус, чем в плюс. С Хондой не надо было торопиться, еще годик на Мерсе поездить и дать японцам время на выбор лучшего варианта и концепции. Все как то у нас выглядит убого что ли в последние годы. Мало реально разумных решений. И дело не в желании крови, а в том, что Хонде бы сомой собраться и понимая, что от нее много зависит сделать правильный и разумный шаг с СУ, Дак и сама Хонда косяк на косяке, не надо быть шибко умным, надо просто сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 16.04.2017 21:35 29 минут назад, fr0zen сказал: На самом деле, Мак уже давно в инженерной составляющей звезд с неба не хватает. Давно уже ФИА не запрещает наших разработок, да и с точки зрения менеджмента, решения скорее в минус, чем в плюс. поменять здесь "Мак" на "Ферры" - один-в-один ситуация... Цитата С Хондой не надо было торопиться, еще годик на Мерсе поездить и дать японцам время на выбор лучшего варианта и концепции. японцы готовились к приходу, концепцию было время выбрать (совместно с Маком) - мы бы только на год отсрочили то что сейчас имеем и были бы с результатами прошлого года... или речь о том чтобы они в какой-нибудь другой команде потестились бы - так им платить за своё участие не резон, если это не Мак (и его тех. ресурсы), а им никто за кота в мешке тоже не заплатил бы Цитата Все как то у нас выглядит убого что ли в последние годы. Мало реально разумных решений. И дело не в желании крови, а в том, что Хонде бы сомой собраться и понимая, что от нее много зависит сделать правильный и разумный шаг с СУ, Дак и сама Хонда косяк на косяке, не надо быть шибко умным, надо просто сделать. и снова поменять Мак (Хонду) - нет даже не на Рено, а на Феррари при всех её таких же тех. и фин. ресурсах, не самых медленных пилотах и при собственном движке (!) - и?... - шансы только сейчас начинают проглядывать на горизонте... Алонсо и то не выдержал, плюнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах