Xaoc Опубликовано 12.04.2017 11:08 6 минут назад, Smiths сказал: Если такая пьянка то уже садить Нориса) Чака? это неспортивно, остальные команды сразу снимутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 12.04.2017 11:09 Только что, Hansen сказал: Если это значимая гонка для всего мира, то выиграв ее пилот становится звездой, Росси звезда? Вы поймите, американские гонки это обгоны, аварии, борьба колесо в колесо и так далее. Звезды и гламур удел других гоночных серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 12.04.2017 11:09 12 минут назад, Барон Самеди сказал: Настаиваю на приглашении Росберга, хочу McLaren под номером 1. Росберг - посол Мерседес. Хотя, наверное, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 12.04.2017 11:10 Цель хайпа уже достигнута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2017 11:10 Только что, Hemul сказал: Вы поймите, американские гонки это обгоны, аварии, борьба колесо в колесо и так далее. Звезды и гламур удел других гоночных серий. Ну так я про это и говорю, местечковая гонка, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 12.04.2017 11:11 15 минут назад, Барон Самеди сказал: Настаиваю на приглашении Росберга, хочу McLaren под номером 1. Нормально. И от дома недалеко. Так, чисто погулять вышел, заодно и прокатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2017 11:11 Вот это новости ребята, я в недоумении вспоминал какое сегодня число, не первое апреля случайно Круто по мне, в Инди Хонда хороша, так что пусть Фернандо поборется за высокие места, ну и это впервые за много лет чтоб боевой пилот Ф1 и к тому же топ участвовал в гонке инди, пусть покажет всем высокий класс пилотов ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.04.2017 11:13 Just now, Merry Christmas said: Круто по мне, в Инди Хонда хороша, так что пусть Фернандо поборется за высокие места, ну и это впервые за много лет чтоб боевой пилот Ф1 и к тому же топ участвовал в гонке инди, пусть покажет всем высокий класс пилотов ф1. Хорошо если покажет "всем высокий класс пилотов Ф1" Но мне бабка казала: "Не кажи гоп, поки не перескочив" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 12.04.2017 11:13 3 минуты назад, Hansen сказал: Ну так я про это и говорю, местечковая гонка, не более Окей, я не осуждаю и вообще не имею ничего против метросексулов и других звездных селебретис из бАльших городов. Каждому свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.04.2017 11:14 Если почитать официальный пресс-релиз, то становится ясно что это не каприз одного Алонсо, которому там якобы не могут отказать. Могут, но не в этот раз. На самом деле это выглядит как проект Макларена, попытка получить позитивные новости о бренде и фирме. А может подумывают о том чтобы вообще перевести операционную деятельность из Формулы 1 в американские серии, где двигатели проще, где больше справедливости и спорта. http://www.mclaren.com/formula1/inside-the-mtc/fernando-alonso-to-race-at-indy-500-with-mcLaren-honda-and-andretti-autosport/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.04.2017 11:15 Не понятно мне.. лидер команды дристанул и все ищут позитива в этой новости.. Куда катится этот мир?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2017 11:20 50 минут назад, Ferdi сказал: Барт, скажи как эксперт - кто там фаворит и что надо делать чтобы не последним приехать? Молится фортуне, как повезет, в прошлом году новичек Росси победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2017 11:20 49 минут назад, Барт Венегор сказал: это другой вид соревнований в принципе не сможет он там гонятся в маразм все впали хочет попробовать, почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 12.04.2017 11:20 5 минут назад, Butt сказал: Не понятно мне.. лидер команды дристанул и все ищут позитива в этой новости.. Куда катится этот мир?.... Очень красиво, конечно, после того сколько Ал отдал себя Маку за эти 2,5 года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.04.2017 11:21 4 минуты назад, Butt сказал: Не понятно мне.. лидер команды дристанул и все ищут позитива в этой новости.. Куда катится этот мир?.... Да останется он скорее всего в Макларене в следующем году, ну если только внезапно не выиграет Инди, тогда может и не вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2017 11:21 17 минут назад, BMU сказал: Они правы - именованием местячковая. ]а про тройку байки старые и от американцев же в древности и исходящие которой и нет Это чемпионат Индикара местечковый. Но конкретно Инди 500 одно из самых популярных автоспортивных событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.04.2017 11:21 11 минут назад, Man-of-war сказал: Росберг - посол Мерседес. Хотя, наверное, возможно. Росберг послал Мерседес.) Так правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.04.2017 11:22 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Молится фортуне, как повезет, в прошлом году новичек Росси победил С фортуной у него отношения так себе конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2017 11:23 7 минут назад, Ferdi сказал: Если почитать официальный пресс-релиз, то становится ясно что это не каприз одного Алонсо, которому там якобы не могут отказать. Могут, но не в этот раз. На самом деле это выглядит как проект Макларена, попытка получить позитивные новости о бренде и фирме. А может подумывают о том чтобы вообще перевести операционную деятельность из Формулы 1 в американские серии, где двигатели проще, где больше справедливости и спорта. http://www.mclaren.com/formula1/inside-the-mtc/fernando-alonso-to-race-at-indy-500-with-mcLaren-honda-and-andretti-autosport/ Только Индикар чемпионат довольно слабый, ничего туда особо не переведешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2017 11:24 11 минут назад, Butt сказал: Хорошо если покажет "всем высокий класс пилотов Ф1" Но мне бабка казала: "Не кажи гоп, поки не перескочив" алонсо сможет, это баттону тяжело было бы там баланс искать. а алонсо должны подойти машины инди там перед Инди 500 будет просто инди, надо бы и на нее отпустить и все бы тесты перед гонкой пройти чтоб подготовиться хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2017 11:26 11 минут назад, Ferdi сказал: Если почитать официальный пресс-релиз, то становится ясно что это не каприз одного Алонсо, которому там якобы не могут отказать. Могут, но не в этот раз. На самом деле это выглядит как проект Макларена, попытка получить позитивные новости о бренде и фирме. А может подумывают о том чтобы вообще перевести операционную деятельность из Формулы 1 в американские серии, где двигатели проще, где больше справедливости и спорта. http://www.mclaren.com/formula1/inside-the-mtc/fernando-alonso-to-race-at-indy-500-with-mcLaren-honda-and-andretti-autosport/ Мммм, скорее идут ва банк. С результатами ф1 спонсоров не привлечеш, попробуют поблестать на Инди500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.04.2017 11:26 9 минут назад, Butt сказал: Не понятно мне.. лидер команды дристанул и все ищут позитива в этой новости.. Куда катится этот мир?.... ну не то чтобы... Эт скорее напоминает РБ начала работы. когда нихрена не получалось в гонках - тоже развлекались. То звездные войны и Дарт. То журнальчики... Команда расписалась что в этом сезоне ловить вообще нечего. А Алу дали развлечься, надеясь что не свалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2017 11:27 11 минут назад, Butt сказал: Не понятно мне.. лидер команды дристанул и все ищут позитива в этой новости.. Куда катится этот мир?.... Мне, Макларен тоже ангажирован во главе с Брауном. Он тоже пропустит Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.04.2017 11:27 Только что, Merry Christmas сказал: алонсо сможет, это баттону тяжело было бы там баланс искать. а алонсо должны подойти машины инди машины подойти ? раллистам , машины подходят ? так вот , ралли Швеции выигрывают Финны со Шведами вперемешку (они выросли в этих лесах ) так же и овалы , опыт нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.04.2017 11:30 4 minutes ago, Merry Christmas said: алонсо сможет, это баттону тяжело было бы там баланс искать. а алонсо должны подойти машины инди Если Алик подойдет машинам Инди и нормально выступит, то что там делают пилоты на профессиональной основе? (Вопрос риторический) А молиться можно и в Манаке на дождь, снег и ветер, которые сметут с трассы всех соперников. Тем более у нас шасси отличное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах