Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

6 минут назад, Smiths сказал:

Если такая пьянка то уже садить Нориса) 

Чака? :ах:

это неспортивно, остальные команды сразу снимутся :floxy:

Поделиться этим сообщением

Только что, Hansen сказал:

Если это значимая гонка для всего мира, то выиграв ее пилот становится звездой, Росси звезда?

Вы поймите, американские гонки это обгоны, аварии, борьба колесо в колесо и так далее. Звезды и гламур удел других гоночных серий.

12 минут назад, Барон Самеди сказал:

Настаиваю на приглашении Росберга, хочу McLaren под номером 1. :metalhead:

Росберг - посол Мерседес.

Хотя, наверное, возможно.

Цель хайпа уже достигнута :trollface:

Только что, Hemul сказал:

Вы поймите, американские гонки это обгоны, аварии, борьба колесо в колесо и так далее. Звезды и гламур удел других гоночных серий.

Ну так я про это и говорю, местечковая гонка, не более

15 минут назад, Барон Самеди сказал:

Настаиваю на приглашении Росберга, хочу McLaren под номером 1. :metalhead:

Нормально. И от дома недалеко. Так, чисто погулять вышел, заодно и прокатался.

Вот это новости ребята, я в недоумении вспоминал какое сегодня число, не первое апреля случайно

Круто по мне, в Инди Хонда хороша, так что пусть Фернандо поборется за высокие места, ну и это впервые за много лет чтоб боевой пилот Ф1 и к тому же топ участвовал в гонке инди, пусть покажет всем высокий класс пилотов ф1.

Just now, Merry Christmas said:

Круто по мне, в Инди Хонда хороша, так что пусть Фернандо поборется за высокие места, ну и это впервые за много лет чтоб боевой пилот Ф1 и к тому же топ участвовал в гонке инди, пусть покажет всем высокий класс пилотов ф1.

Хорошо если покажет "всем высокий класс пилотов Ф1"
Но мне бабка казала: "Не кажи гоп, поки не перескочив"

3 минуты назад, Hansen сказал:

Ну так я про это и говорю, местечковая гонка, не более

Окей, я не осуждаю и вообще не имею ничего против метросексулов и других звездных селебретис из бАльших городов. Каждому свое.

Если почитать официальный пресс-релиз, то становится ясно что это не каприз одного Алонсо, которому там якобы не могут отказать. Могут, но не в этот раз. На самом деле это выглядит как проект Макларена, попытка получить позитивные новости о бренде и фирме. А может подумывают о том чтобы вообще перевести операционную деятельность из Формулы 1 в американские серии, где двигатели проще, где больше справедливости и спорта.

http://www.mclaren.com/formula1/inside-the-mtc/fernando-alonso-to-race-at-indy-500-with-mcLaren-honda-and-andretti-autosport/

Не понятно мне.. лидер команды дристанул и все ищут позитива в этой новости.. Куда катится этот мир?....

50 минут назад, Ferdi сказал:

Барт, скажи как эксперт - кто там фаворит и что надо делать чтобы не последним приехать?:D

Молится фортуне, как повезет, в прошлом году новичек Росси победил

49 минут назад, Барт Венегор сказал:

это другой вид соревнований в принципе 

не сможет он там гонятся 

в маразм все впали 

хочет попробовать, почему бы и нет

5 минут назад, Butt сказал:

Не понятно мне.. лидер команды дристанул и все ищут позитива в этой новости.. Куда катится этот мир?....

Очень красиво, конечно, после того сколько Ал отдал себя Маку за эти 2,5 года.... 

4 минуты назад, Butt сказал:

Да останется он скорее всего в Макларене в следующем году, ну если только внезапно не выиграет Инди, тогда может и не вернуться.:D

17 минут назад, BMU сказал:

Они правы - именованием местячковая.   ]а про тройку байки старые и от американцев же в древности и исходящие

которой и нет

Это чемпионат Индикара местечковый. Но конкретно Инди 500 одно из самых популярных автоспортивных событий.

11 минут назад, Man-of-war сказал:

Росберг - посол Мерседес.

Хотя, наверное, возможно.

Росберг послал Мерседес.)

Так правильнее. :smile7:

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Молится фортуне, как повезет, в прошлом году новичек Росси победил

С фортуной у него отношения так себе конечно..

7 минут назад, Ferdi сказал:

Если почитать официальный пресс-релиз, то становится ясно что это не каприз одного Алонсо, которому там якобы не могут отказать. Могут, но не в этот раз. На самом деле это выглядит как проект Макларена, попытка получить позитивные новости о бренде и фирме. А может подумывают о том чтобы вообще перевести операционную деятельность из Формулы 1 в американские серии, где двигатели проще, где больше справедливости и спорта.

http://www.mclaren.com/formula1/inside-the-mtc/fernando-alonso-to-race-at-indy-500-with-mcLaren-honda-and-andretti-autosport/

Только Индикар чемпионат довольно слабый, ничего туда особо не переведешь.

11 минут назад, Butt сказал:

Хорошо если покажет "всем высокий класс пилотов Ф1"
Но мне бабка казала: "Не кажи гоп, поки не перескочив"

алонсо сможет, это баттону тяжело было бы там баланс искать. а алонсо должны подойти машины инди

там перед Инди 500 будет просто инди, надо бы и на нее отпустить и все бы тесты перед гонкой пройти чтоб подготовиться хорошо.

11 минут назад, Ferdi сказал:

Мммм, скорее идут ва банк. С результатами ф1 спонсоров не привлечеш, попробуют поблестать на Инди500.

9 минут назад, Butt сказал:

ну не то чтобы...      Эт скорее напоминает РБ начала работы.  когда нихрена не получалось в гонках - тоже развлекались. То звездные войны и Дарт.  То журнальчики...

Команда расписалась что в этом сезоне ловить вообще нечего.    А Алу дали развлечься, надеясь что не свалит

11 минут назад, Butt сказал:

Мне, Макларен тоже ангажирован во главе с Брауном. Он тоже пропустит Монако.

Только что, Merry Christmas сказал:

алонсо сможет, это баттону тяжело было бы там баланс искать. а алонсо должны подойти машины инди

машины подойти ? 

раллистам , машины подходят ? 

так вот , ралли Швеции выигрывают Финны со Шведами вперемешку (они выросли в этих лесах )

так же и овалы , опыт нужен 

4 minutes ago, Merry Christmas said:

Если Алик подойдет машинам Инди и нормально выступит, то что там делают пилоты на профессиональной основе? (Вопрос риторический)
А молиться можно и в Манаке на дождь, снег и ветер, которые сметут с трассы всех соперников. Тем более у нас шасси отличное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...