Красный Баттон Опубликовано 09.04.2017 09:51 5 минут назад, Butt сказал: На фоне перемалывания "овна" и плясках на костях, начинаю скучать по Хэмо-Баттонским срачам.. Ничего.Сейчас высадится болгарский десант будете перемалывать хондецы.Хондеть по-русски говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.04.2017 09:51 1 minute ago, Красный Баттон said: Мало того.Баттону пришлось даже некоторое время выступать на этом овношасси! Сам строил, сам высутпал.. Что опять не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.04.2017 09:51 Только что, Садист сказал: Ал в интервью вроде сказал, что Ботас только на скоростном участке и смог обогнать, до этого 3-4 круга пыжился, но потом Ал даже смог повиснуть на хвосте у мерседеса. Предположу, что у Мерса шасси не лучшее на сегодняшний день. У Феррари и РБ получше. Мерс за счет двигла выгребает.) Имхо, разумеется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.04.2017 09:52 3 минуты назад, Butt сказал: На фоне перемалывания "овна" и плясках на костях, начинаю скучать по Хэмо-Баттонским срачам.. Да, тогда КБ был куда красноричивие, не то что сейчас, видимо проявляет солидарность с Хондой, спустился на дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 09.04.2017 09:53 2 минуты назад, Butt сказал: Та ну... Хуже руководства Макларен нет в формуле!!! Это тут всем известно! Кто еще опарафинился по полной, вплоть до закрытия команы? Кто эти таланты? В какой то мере согласен. Но думаю, что Зак вытянет команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 09.04.2017 09:53 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Предположу, что у Мерса шасси не лучшее на сегодняшний день. У Феррари и РБ получше. Мерс за счет двигла выгребает.) Имхо, разумеется.) ППКС ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2017 09:55 1 час назад, Красный Баттон сказал: Макуйня Хондец. Так правильно!!! п.4.2 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.04.2017 09:56 1 minute ago, Красный Баттон said: Ничего.Сейчас высадится болгарский десант будете перемалывать хондецы. Пиши в личку, если решил в Варну переселиться.. Нам твои брачные танцы ни к чему.. Drag files here to attach, or choose files... Accepted file types gif, jpeg, jpe, jpg, png · Max total size 0.49MB Insert other media Uploaded Images Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 09.04.2017 10:16 "Думаю, мы могли бы побороться с Пересом и Магнуссеном за финальные очки. Мы могли бы набрать одно или два очка. Я ехал впереди, и Боттас не мог обогнать меня два или три круга — это одна из самых сюрреалистических вещей, которые когда-либо происходили со мной. Он был на 300 метров позади меня, прошёл на прямой, но потом я более-менее оставался за ним на следующем круге. Надеюсь, скоро у нас будет нормальная надёжность и мы сможем финишировать в гонках», — приводит слова Алонсо Motorsport." не что прекрасное , не чуждо нашему Алонсо Сальвадор Дали, мог картину написать с этой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.04.2017 10:24 Цитата «Да, просто невероятно, – оченил он собственное выступление. – Я думал, что повторить Австралию не получится, но в этот раз вышло как минимум не хуже или даже лучше. Условия помогли нам, и мы воспользовались этим. Справа и слева всех крутило, я отыгрывал позиции по сути без борьбы. А затем, когда трасса подсохла, мы старались поддерживать темп, хотя с такой нехваткой максимальной скорости это было просто невероятно. Одна из лучших вещей, которые со мной случались». Фёдор вещает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.04.2017 10:26 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Фёдор вещает.) Я думал он уже в запой ушёл после обгона Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2017 10:30 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Фёдор вещает.) Аж три круга задержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Brabus- Опубликовано 09.04.2017 10:32 Что то много негатива в ветке,ну честно и сарказма,есть ли тут настоящие болелы мака?Да результаты не те что мы хотим,да Хонда льет и льет не мало,тут не поспоришь,но что то я не слышу тех кто писал что гавно полное и будем всем лить по 3-4 сек с круга,где вилки на мерсе и индия были до схода Ала и почему Перес который шел на 0.5-0.7 быстрее Ала с круга, не пролетел его на прямой на Мерсе!!!а поехал после 3-4 кругов в боксы поняв что не обогнать убогую Хонду я еще раз повторюсь на МЕРСЕ!!!И вью Алонсо что даже Ботас 3-4 круга к нему подбирался,говорит о том что не все так плохо как могло показаться,я лично рассчитывал что борьба будет только с Дорном,за последние места,ну Ал приятно удивил,да повторюсь это не те места,согласен,но это и не та жопа какая казалась после тестов,вот Ван Дорн разочаровал,если с машиной все было в начале ок,то он лил Алу по 3-4 сек с круга,потом чуть вкатился но тем не менее до Алонсо и близко не дотягивался,это печально если честно.Если все под итожить,то конечно печалька что третий год вот так,но после тестов лично я думал вообще жопа глубокая,а тут просто жопа)))из глубины начали по чуть подниматься)))Если Хонда разберется со всякими вибрациями,жором и еще и прибавит хоть коней 50,а по их словам моща есть,если движок крутить на полную,то я думаю Быков цыплять будем,походу шасси действительно получилось хорошим.ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 09.04.2017 10:35 Ну что, опять шась развалилась?! Странно слышать, что фундамент это мотор! Расскажите это РБР, вот там посмеются поди, перл на парле от глориков мака, как обычно в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 09.04.2017 10:39 4 минуты назад, -Brabus- сказал: Что то много негатива в ветке,... Согласна. Тут приходишь найти какой-нибудь позитив и надежду, ан нет, все так же разочарованы как и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 09.04.2017 10:42 Пора базу МакЛарен в китай переносить - будут к Японии близко и качество деталей болида будет лучше. Криворукие чопорные англичане рукожопы ещё те Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.04.2017 10:42 1 минуту назад, Bol_Al сказал: Согласна. Тут приходишь найти какой-нибудь позитив и надежду, ан нет, все так же разочарованы как и я Какой тут позитив, если Боттас как стоячего. Хотя, Нандо, вот, доволен. Говорит - в поворотах легко держал финна, шасси приятное.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.04.2017 10:43 Подошла очередная партия любителей Хондеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 09.04.2017 10:44 4 минуты назад, Bol_Al сказал: Согласна. Тут приходишь найти какой-нибудь позитив и надежду, ан нет, все так же разочарованы как и я Все будет хорошо. Вангую интересный сезон, начиная с середины. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.04.2017 10:44 Только что, Hansen сказал: Подошла очередная партия любителей Хондеца Не надо им мешать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2017 10:48 7 минут назад, Bol_Al сказал: Согласна. Тут приходишь найти какой-нибудь позитив и надежду, ан нет, все так же разочарованы как и я Позитив? Алондо пуш лайк анимал, пока не убьет несчастную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.04.2017 10:51 14 minutes ago, Vehicross said: Ну что, опять шась развалилась?! Странно слышать, что фундамент это мотор! Расскажите это РБР, вот там посмеются поди, перл на парле от глориков мака, как обычно в общем. Вы че, вахтовым методом работаете? Опубликуйте уже график заступления на пост в ветке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.04.2017 10:51 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Не надо им мешать.) ок, ждём пятьдесят страниц, и снова собираемся тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.04.2017 10:54 4 минуты назад, Hansen сказал: Подошла очередная партия любителей Хондеца Дать Хондеца Хондиционерам! А то доХондят эти Хондятлы до ипоХондрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.04.2017 10:58 13 минут назад, Садист сказал: Все будет хорошо. Вангую интересный сезон, начиная с середины. ) А Хонда никуда уходить не собирается, так что страдать как минимум до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах