Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

5 минут назад, Butt сказал:

На фоне перемалывания "овна" и плясках на костях, начинаю скучать по Хэмо-Баттонским срачам..

Ничего.Сейчас высадится болгарский десант будете перемалывать хондецы.Хондеть по-русски говоря.:D

Поделиться этим сообщением

1 minute ago, Красный Баттон said:

Мало того.Баттону пришлось даже некоторое время выступать на этом овношасси!:D

Сам строил, сам высутпал.. Что опять не так? :D

Только что, Садист сказал:

Ал в интервью вроде сказал, что Ботас только на скоростном участке и смог обогнать, до этого 3-4 круга пыжился, но потом Ал даже смог повиснуть на хвосте у мерседеса.

Предположу, что у Мерса шасси не лучшее на сегодняшний день. У Феррари и РБ получше. Мерс за счет двигла выгребает.) Имхо, разумеется.)

3 минуты назад, Butt сказал:

На фоне перемалывания "овна" и плясках на костях, начинаю скучать по Хэмо-Баттонским срачам..

Да, тогда КБ был куда красноричивие, не то что сейчас, видимо проявляет солидарность с Хондой, спустился на дно :D

2 минуты назад, Butt сказал:

Та ну... Хуже руководства Макларен нет в формуле!!! Это тут всем известно! Кто еще опарафинился по полной, вплоть до закрытия команы? Кто эти таланты?

В какой то мере согласен. Но думаю, что Зак вытянет команду.

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Предположу, что у Мерса шасси не лучшее на сегодняшний день. У Феррари и РБ получше. Мерс за счет двигла выгребает.) Имхо, разумеется.)

ППКС )

1 час назад, Красный Баттон сказал:

Макуйня Хондец.

Так правильно!!!:D

п.4.2 + 1 балл

1 minute ago, Красный Баттон said:

Ничего.Сейчас высадится болгарский десант будете перемалывать хондецы.:D

Пиши в личку, если решил в Варну переселиться.. Нам твои брачные танцы ни к чему.. :D

Uploaded Images

•  
  •  

pavlin.jpg

"Думаю, мы могли бы побороться с Пересом и Магнуссеном за финальные очки. Мы могли бы набрать одно или два очка. Я ехал впереди, и Боттас не мог обогнать меня два или три круга — это одна из самых сюрреалистических вещей, которые когда-либо происходили со мной. Он был на 300 метров позади меня, прошёл на прямой, но потом я более-менее оставался за ним на следующем круге. Надеюсь, скоро у нас будет нормальная надёжность и мы сможем финишировать в гонках», — приводит слова Алонсо Motorsport."

не что прекрасное , не чуждо нашему Алонсо:)

Сальвадор Дали, мог картину написать с этой гонки

Цитата

«Да, просто невероятно, – оченил он собственное выступление. – Я думал, что повторить Австралию не получится, но в этот раз вышло как минимум не хуже или даже лучше. Условия помогли нам, и мы воспользовались этим.

Справа и слева всех крутило, я отыгрывал позиции по сути без борьбы. А затем, когда трасса подсохла, мы старались поддерживать темп, хотя с такой нехваткой максимальной скорости это было просто невероятно.

Одна из лучших вещей, которые со мной случались».

Фёдор вещает.)

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Фёдор вещает.)

Я думал он уже в запой ушёл после обгона Валеры.

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Фёдор вещает.)

Аж три круга задержался:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Что то много негатива в ветке,ну честно и сарказма,есть ли тут настоящие болелы мака?Да результаты не те что мы хотим,да Хонда льет и льет не мало,тут не поспоришь,но что то я не слышу тех кто писал что гавно полное и будем всем лить по 3-4 сек с круга,где вилки на мерсе и индия были до схода Ала и почему Перес который шел на 0.5-0.7 быстрее Ала с круга, не пролетел его на прямой на Мерсе!!!а поехал после 3-4 кругов в боксы поняв что не обогнать убогую Хонду я еще раз повторюсь на МЕРСЕ!!!И вью Алонсо что даже Ботас 3-4 круга к нему подбирался,говорит о том что не все так плохо как могло показаться,я лично рассчитывал что борьба будет только с Дорном,за последние места,ну Ал приятно удивил,да повторюсь это не те места,согласен,но это и не та жопа какая казалась после тестов,вот Ван Дорн разочаровал,если с машиной все было в начале ок,то он лил Алу по 3-4 сек с круга,потом чуть вкатился но тем не менее до Алонсо и близко не дотягивался,это печально если честно.Если все под итожить,то конечно печалька что третий год вот так,но после тестов лично я думал вообще жопа глубокая,а тут просто жопа)))из глубины начали по чуть подниматься)))Если Хонда разберется со всякими вибрациями,жором и еще и прибавит хоть коней 50,а по их словам моща есть,если движок крутить на полную,то я думаю Быков цыплять будем,походу шасси действительно получилось хорошим.ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

Ну что, опять шась развалилась?!:trollface: 

Странно слышать, что фундамент это мотор! Расскажите это РБР, вот там посмеются поди:D, перл на парле от глориков мака, как обычно в общем.  

4 минуты назад, -Brabus- сказал:

Что то много негатива в ветке,...

Согласна. Тут приходишь найти какой-нибудь позитив и надежду, ан нет, все так же разочарованы как и я :scratch_one-s_head:

Пора базу МакЛарен в китай переносить - будут к Японии близко и качество деталей болида будет лучше.

Криворукие чопорные англичане рукожопы ещё те :don-t_mention:

1 минуту назад, Bol_Al сказал:

Согласна. Тут приходишь найти какой-нибудь позитив и надежду, ан нет, все так же разочарованы как и я :scratch_one-s_head:

Какой тут позитив, если Боттас как стоячего. Хотя, Нандо, вот, доволен. Говорит - в поворотах легко держал финна, шасси приятное.)

4 минуты назад, Bol_Al сказал:

Все будет хорошо. Вангую интересный сезон, начиная с середины. )

Только что, Hansen сказал:

Подошла очередная партия любителей Хондеца

Не надо им мешать.) :ca9:

7 минут назад, Bol_Al сказал:

Позитив?  Алондо пуш лайк анимал, пока не убьет несчастную машину.

14 minutes ago, Vehicross said:

Ну что, опять шась развалилась?!:trollface: 

Странно слышать, что фундамент это мотор! Расскажите это РБР, вот там посмеются поди:D, перл на парле от глориков мака, как обычно в общем.  

Вы че, вахтовым методом работаете? Опубликуйте уже график заступления на пост в ветке.. :D

7 минут назад, Барон Самеди сказал:

Не надо им мешать.) :ca9:

ок, ждём пятьдесят страниц, и снова собираемся тут... :)

4 минуты назад, Hansen сказал:

Подошла очередная партия любителей Хондеца

Дать Хондеца Хондиционерам!  А то доХондят эти Хондятлы до ипоХондрии

13 минут назад, Садист сказал:

Все будет хорошо. Вангую интересный сезон, начиная с середины. )

А Хонда никуда уходить не собирается, так что страдать как минимум до конца сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...