Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Butt сказал:

Хочется надеяться, что мы в это светлое время еще будем живы.....

Да ну, Марко не идиот...)

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, First Lady сказал:

Вам какое дело? 

Хочу-переживаю, законом не запрещено.

нет, ну я конечно тоже могу в таком ключе спросить: какое вам дело какое дело мне? Хочу спрашиваю и далее по тексту... но не стану :)

вы посоветовали ждать письма от трупа - я и поинтересовался подробностями такого наказа, чего ж после этого удивляться и вставать в позу юриста-правоведа?

Цитата

Тут не мои переживания обсуждаются.

большие сомнения у меня по поводу этого вашего утверждения...

12 минут назад, ferNANDO сказал:

Можно много и нудно дискутировать на тему мотора, но если и уходить от Хонды то только временно. Пока Мак свой не создаст(если создаст). Все остальное бег по кругу.  Да дорого но это единственный правильный вариант. Становиться полноценным производителем и шасси и мотора. И спрашивать за результат только с себя. Но это все в долгосрочной перспективе. А щас только надеется на японских студентов, другово выхода нет. С мерседесом было бы однозначно лучше чем сейчас, но не факт, что чашки выигрывали бы.

Кабы раньше знать.

Рону надо было заключить договор с Хондой, это правильно. Но первый сезон надо было Хонду ставить на Марусю , а самим продолжить гонять на Мерседесовских движках. Пусть клиентские, но зато боролись бы вверху и развивали аэродинамику болида, а не латали проблемы СУ.

Маруся бы выжила, и МакЛарен не выглядел бы так убого.

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Кабы раньше знать.

Рону надо было заключить договор с Хондой, это правильно. Но первый сезон надо было Хонду ставить на Марусю , а самим продолжить гонять на Мерседесовских движках. Пусть клиентские, но зато боролись бы вверху и развивали аэродинамику болида, а не латали проблемы СУ.

Всё было бы по схожему сценарию, если бы знать, что хондовцы так эпично облажаются. Но надеялись ведь не на худший сценарий, а на борьбу с "сумрачным германским гением". (С) :censored:

17 минут назад, SAS_17 сказал:

Кабы раньше знать.

Никакой Маруси не нужно было. Рону не нужно было бить копытами и устраивать приход Хонды в 2015ом, Рон хорошо поторговал и надавил на японцев побередив старые воспоминания  "Макларен Хонда, Сенна, Прост, хочу мотор уже сейчас, вы же раньше мотор новый за межсезонье делали, меньше, компактнее, Петя гений все для него, меньше турбину, меньше компрессор не дай бог Пете помешает" и все в таком духе, примерно так все и было, с руководства Хонды ответственность не снимаю, одни подписались, другие подписали, фифти фифти, теперь разгребают, как могут.

15 минут назад, SAS_17 сказал:

Кабы раньше знать.

Не надо было форсировать хонду выступать настолько рано. В етом аспекте действительно нужно было дать хонде время, но без участия в гонках минимум 1 год, а то и 2. В гонках время течет быстрее.

20 минут назад, Барон Самеди сказал:

Всё было бы по схожему сценарию, если бы знать, что хондовцы так эпично облажаются. Но надеялись ведь не на худший сценарий, а на борьбу с "сумрачным германским гением". (С) :censored:

Сценарий развивается в сторону ухудшения, я правильно понимаю результаты Хонды ?

Пишут что звук при переключениях стал лучше, хотя видно что на выходе из поворотов Алонсо на 10м позже начинает топить газ

Наверно засчет улучшения мапинга двигателя

Цитата

For what it's worth, best McLaren sector times, 2016 vs 2017:

2016: 25.483  29.627  42.200

2017: 24.693  27.862  41.762

Кстати, исходя из того как улучшалась трасса, лучшее время Алонсо дал в первом заезде...

Цитата

ALO times:

24.7 - 27.9 - 41.8
24.7 - 28.0 - box
24.7 - 27.8 - 41.7
24.6 - 27.9 - 41.7 

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Сценарий развивается в сторону ухудшения, я правильно понимаю результаты Хонды ?

Ещё одна попытка у Хонды осталась. До лета наверное. Если они не догонят хотя бы несчастное Рено, трудно себе представить чтобы контракт Макларена с ними пережил этот год.

7 минут назад, SAS_17 сказал:

Я за всё это время улучшений не вижу.

McLaren зависим от Honda и финансово, и предметно. Ситуация даже более безнадежная с альтернативой, чем у Red Bull в позапрошлом году и это кажется безвыходным. Спонсоров нет, что делать? Увы ребят, но остается лишь надеется на японское чудо и на развитие побочных бизнесов группы компаний McLaren для поддержки и развития команды. В ином случае, команда порыпается еще немного и превратится в Williams, стабильный середняк с историей.

19 минут назад, Eridanus Proteus сказал:

McLaren зависим от Honda и финансово, и предметно. Ситуация даже более безнадежная с альтернативой, чем у Red Bull в позапрошлом году и это кажется безвыходным. Спонсоров нет, что делать? Увы ребят, но остается лишь надеется на японское чудо и на развитие побочных бизнесов группы компаний McLaren для поддержки и развития команды. В ином случае, команда порыпается еще немного и превратится в Williams, стабильный середняк с историей.

На данном этапе " превратиться в Вильямс " почти не досягаемости.    

Надо дорастать 

Я имею в ввиду не прямо текущий момент, а настрой команды. McLaren целиться на лидерство несмотря ни на что и находит поводы для надежды, а Williams уже отказались от этого и просто хотят стабильности. Второй вариант хуже первого, но поводов для надежды вечно не будет, надо начинать что-то реализовывать.

На японцев можно не надеяться. Можно робко надеяться только на Либерти и перемены которые они протолкнут. Не просто так Зак говорит о поддержки их довольно часто.

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

100 кобыл , и парвём фсех

Один сивый Мерин порвёт и сто хондокобыл и тысячу.

Где там до Вилльямса дорастать то.. догоним и перегоним обязьяном.

А тем временем Зака во время третьей практики видели болтающим не с кем нибудь, а с самим великим Энди Кауэллом. Нашлась тема для разговора.

Вы заканчивайте там все...

Вильямс приближается к рекорду Феррари-21 сезон без победы в чемпионате...

Вот где весело....

А у нас так, все в процессе....

46 минут назад, Ferdi сказал:

А тем временем Зака во время третьей практики видели болтающим не с кем нибудь, а с самим великим Энди Кауэллом. Нашлась тема для разговора.

Полагаешь, оно самое обсуждали? ;) 

2 hours ago, Eridanus Proteus said:

но поводов для надежды вечно не будет

то есть ты считаешь что Макларен не сможет добиться успеха, поэтому надо становиться середняком

1 hour ago, BicycleBoy said:

На японцев можно не надеяться. Можно робко надеяться только на Либерти и перемены которые они протолкнут. Не просто так Зак говорит о поддержки их довольно часто.

Американцы должны договориться между собой

И никаких Гаваев! :aq:

Цитата

Зак Браун: «Алонсо ни с кем не будет вести переговоры, пока не обсудит контракт с «Маклареном»

:trollface:

2 minutes ago, Барон Самеди said:

И никаких Гаваев! :aq:

Зак Браун: «Алонсо ни с кем не будет вести переговоры, пока не обсудит контракт с «Маклареном»

:trollface:

раскомандовался тут

В 25.03.2017 в 08:41, Hansen сказал:

Вандорн: У меня был шанс пройти во вторую сессию

Суббота 08 Апреля 2017 13:11

119870.jpg

Стоффель Вандорн не смог пройти во вторую часть квалификации в Китае, но считает, что машина позволяла бороться за лучший результат, чем его 16-е место...

Вопрос: Стоффель, как прошла для вас квалификация?
Стоффель Вандорн: Я очень расстроен. После третьей тренировке я был уверен в машине, мне было комфортно за рулем, но не сразу выехал на трассу. Из-за задержки мне пришлось торопиться. Очень жаль, что всё так закончилось – у меня был шанс пройти во вторую часть квалификации.

Вопрос: Вы впервые на этой трассе. Если бы вчера вы больше поработали с машиной, это помогло бы сегодня?
Стоффель Вандорн: Хорошее знание трассы всегда помогает. Утром у нас с самого начала был хороший темп. Я мог добиться большего – это и обидно. Посмотрим, что будет завтра.

Вопрос: Фернандо сказал по радио, что он работает, как зверь, чтобы показать хороший темп. У вас такое же ощущение?
Стоффель Вандорн: Да (улыбается). Мы оба полностью выкладываемся. Это нормально. Приходится экспериментировать, чтобы раскрыть потенциал машины.

Вопрос: Прогноз обещает дождь в гонке – это могло бы вам помочь…
Стоффель Вандорн: Да. Переменчивые условия нам помогут. Посмотрим. Условия – одинаковые для всех.

Источник: F1News

Команда McLaren привезёт в Бахрейн специальный 3D-принтер компании Stratasys. По предварительной информации, речь идёт о модели uPrint SE Plus. С его помощью команда надеется увеличить темпы модернизации шасси, изготавливая новые детали прямо на трассе. Джонатан Нил, главный операционный директор McLaren: «Это гораздо более серьёзная вещь, чем может показаться. В Формуле 1 используется всё больше цифровых технологий, и прогресс в вопросе скоростного прототипирования для нас ключевой, ведь в нашем бизнесе время – это всё. В Формуле 1 тот, кто не движется вперёд, оказывается позади». Уже сейчас масляный насос, который стоит в коробке передач... http://mclarenf-1.com/news-134327-mclaren-privezet-v-..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...