Dizzy Опубликовано 02.03.2017 17:02 Шифруя истинную мощь Хонды и катаясь с неродным диффузором привезли Мерседесу 8 десятых. Это уровень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.03.2017 17:03 по мне так пока главная таблица вот эта DRIVER MAX SPEED 1. Verstappen 285.7 2. Räikkönen 282.7 3. Palmer 282.7 4. Grosjean 280.5 5. Giovinazzi 280.5 6. Perez 277.6 7. Hülkenberg 276.9 8. Bottas 276.2 9. Vandoorne 275.5 вообще сегодня рекорд для Хонды, в прошлые дни вроде 270 максимум было, правда у Феттеля вчера было 288 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.03.2017 17:03 5 минут назад, rreedd сказал: А Мак если ведро строит, то быстро исправляет. Потенциал Мака не дает показать изделин японцев. Все, пошли потоки бреда, я хотя бы честно признаюсь и не питаю особого энтузиазма по новому двигателю Хонды, но это уже где-то за гранью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 17:04 2 минуты назад, Dizzy сказал: Шифруя истинную мощь Хонды и катаясь с неродным диффузором привезли Мерседесу 8 десятых. Это уровень! Да, в Австралии распакуем двойной диффузор и все обрыдаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.03.2017 17:05 1 минуту назад, Kelso сказал: Такая чушь, это РБ в 15 в Монце тащил 30 л.с. с отставанием в 2.4? А на медленных приезжал на подиум. Или Рено с 30 л.с. проигрыша в 16 больше 3 секунд проиграл? Серьезно? В прошлом году там тоже было далеко не 30, тебе удобно так думать, но итальянцы, которые обычно пишут ближе всех к истине, рисовали совсем другие цирфы. 30 про прошлый год у Рено В 15 больше Но тем не менее Вспомни где был Мак в Венгрии и где был в той же Монце??? Да это не шасси РБ, никто не говорит про самовозность Мака шасси Но и Хонда не Рено извини меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 17:06 1 минуту назад, geroy сказал: по мне так пока главная таблица вот эта DRIVER MAX SPEED 1. Verstappen 285.7 2. Räikkönen 282.7 3. Palmer 282.7 4. Grosjean 280.5 5. Giovinazzi 280.5 6. Perez 277.6 7. Hülkenberg 276.9 8. Bottas 276.2 9. Vandoorne 275.5 вообще сегодня рекорд для Хонды, в прошлые дни вроде 270 максимум было, правда у Феттеля вчера было 288 ну это разгон сколько таких на трассе ? а прямая длиннющая , там за 320 разгоняются и все это время от Мака убегают с приличной скоростью вот мне и интересно , сколько это в секундах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.03.2017 17:07 2 минуты назад, Kelso сказал: Все, пошли потоки бреда, я хотя бы честно признаюсь и не питаю особого энтузиазма по новому двигателю Хонды, но это уже где-то за гранью. 2009 год в пример тебе Или 2004?? Да даже в 2013 в конце четко четвертыми стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.03.2017 17:07 22 часа назад, Ress сказал: То есть с баком как оказывается проблем уже вообще нет, исправили. И даже менять его необязательно, может быть по ходу сезона, но скорей всего и не будут. Тогда где скорость тогда? А нет её. Сегодяшнее время на круге и есть примерные расклады. Три, а может и все четыре секунды от лидеров. Какой догадливый Булье, он уже всё понял, что сезон закончен. А на разных форумах всё чудес ждут, а их не будет. спроектировать бак для маслица - это задача для студента. Но Хонда даже с этим не справилась с первого раза. К сожалению - камера сгорания сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 17:07 1 минуту назад, Ferdi сказал: Да, в Австралии распакуем двойной диффузор и все обрыдаются. а.... я надеялся слёзы увидить на вторых тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.03.2017 17:08 1:22.5 вчера Ал на ультрасофт. 1:22.5 сегодня Вандорн на ультрасофт. Идентично, разброса в результате вообще нет, значит оба выжимали, что могли. Итого имеем 3 секунды от лучшего времени этих тестов. Это реальная скорость болида и реальное отставание, плюс минус несколько десятых, если бы гран-при проходило уже на эти выходных к примеру. Хондец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2017 17:10 Только что, Ress сказал: 1:22.5 вчера Ал на ультрасофт. 1:22.5 сегодня Вандорн на ультрасофт. Идентично, разброса в результате вообще нет, значит оба выжимали, что могли. Итого имеем 3 секунды от лучшего времени этих тестов. Это реальная скорость болида и реальное отставание, плюс минус несколько десятых, если бы гран-при проходило уже на эти выходных к примеру. Хондец. Вот это признание от болельщика Фернандо, Алонсо = Вандорн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.03.2017 17:11 2 минуты назад, rreedd сказал: 2009 год в пример тебе Или 2004?? Да даже в 2013 в конце четко четвертыми стали ЧТо они подтверждают? Мак 2004 и 2009 и даже 2013 и сейчас кажется уже совсем разные команды, основные люди не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 17:11 1 минуту назад, Ress сказал: 1:22.5 вчера Ал на ультрасофт. 1:22.5 сегодня Вандорн на ультрасофт. Идентично, разброса в результате вообще нет, значит оба выжимали, что могли. Итого имеем 3 секунды от лучшего времени этих тестов. Это реальная скорость болида и реальное отставание, плюс минус несколько десятых, если бы гран-при проходило уже на эти выходных к примеру. Хондец. Судя по возросшей максималке, сегодня Тофику открутили кран побольше, дали фору, так сказать. Какие-то резервы ещё есть у движка, но остальные прибавят не меньше, как минимум, так что отставание реальное, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 17:12 немного свистящих чайников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.03.2017 17:15 ну что господа подытожим первую неделю тестов - опять Хонда Маку свинью подложила. другого определения у меня этому безобразию нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 17:17 Только что, Mark-I сказал: ну что господа подытожим первую неделю тестов - опять Хонда Маку свинью подложила. другого определения у меня этому безобразию нет. ну что это за итог ? учись стало ясно что в запасе мегамотор и чудо днище с чито диффузором с воодушевлением жду вторых тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 17:18 6 минут назад, Барт Венегор сказал: ну это разгон сколько таких на трассе ? а прямая длиннющая , там за 320 разгоняются и все это время от Мака убегают с приличной скоростью вот мне и интересно , сколько это в секундах Это вроде на отсечке старт/финиш. Я не считаю, что скорость эта - показатель мотора, вот например, Хюльк и Макс - СУ одинаковые, скорости разные. Дело в настройках. И то, что у вас самая низкая максималка - не показатель, что именно настолько Хонда слабее. Да, м.б. слабее, но не факт, что настолько. А то мы начитаемся всяких экспертов, и начинаем думать, что в Маке чуть ли мощность сивика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.03.2017 17:18 Только что, Барт Венегор сказал: ну что это за итог ? учись стало ясно что в запасе мегамотор и чудо днище с чито диффузором с воодушевлением жду вторых тестов та вы неисправимы и безнадежный оптимист, как я погляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2017 17:20 5 минут назад, Mark-I сказал: ну что господа подытожим первую неделю тестов - опять Хонда Маку свинью подложила. другого определения у меня этому безобразию нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.03.2017 17:22 4 минуты назад, Hansen сказал: думаю что это просто детеныш того что нам подсунули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2017 17:22 4 минуты назад, celevro сказал: Это вроде на отсечке старт/финиш. Я не считаю, что скорость эта - показатель мотора, вот например, Хюльк и Макс - СУ одинаковые, скорости разные. Дело в настройках. И то, что у вас самая низкая максималка - не показатель, что именно настолько Хонда слабее. Да, м.б. слабее, но не факт, что настолько. А то мы начитаемся всяких экспертов, и начинаем думать, что в Маке чуть ли мощность сивика Ну так ты общее время Хюлька и Макса сравни, кто атаковал, а кто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.03.2017 17:22 9 минут назад, Ferdi сказал: Судя по возросшей максималке, сегодня Тофику открутили кран побольше, дали фору, так сказать. Какие-то резервы ещё есть у движка, но остальные прибавят не меньше, как минимум, так что отставание реальное, да. Срочно поправляешь своего коллегу)) этож надо так оплошаться в пылу борьбы с Хондой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 17:28 59 минут назад, Kelso сказал: я конечно понимаю, что вы не перестанете здесь орать, но нет это был точно не максимум. Если РБ и ТР не включает макисмальные режима, то зачем их включать нам? тем более от максималки мотор сразу разваливается, на половину только раскручивали мотор, если всю мощь включить то всем страшно станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 17:30 5 минут назад, Hansen сказал: Ну так ты общее время Хюлька и Макса сравни, кто атаковал, а кто нет так выше умные люди сказали, что: 25 минут назад, geroy сказал: по мне так пока главная таблица вот эта вот про эти скорости и пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 17:31 23 минуты назад, sub сказал: спроектировать бак для маслица - это задача для студента. Но Хонда даже с этим не справилась с первого раза. К сожалению - камера сгорания сложнее. Вот они так же и думали и поручили это студенту, теперь профессорам придется исправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах