Джентльмен Удачи Опубликовано 07.11.2016 08:08 Да нифига он не знает, иначе бы не разбрасывался миллионами в Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 07.11.2016 10:26 14 часов назад, Terrai сказал: Хоть успорьтесь теперь шасси мотор. Дед сказал кто будет бороться за подиумы в ближайшее будущее. И мака там в списках нет. Где глянуть можно? А то дедов нынче много стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.11.2016 16:05 В 02.11.2016 в 10:13, Hansen сказал: Опять свароги позорятся, мерят максималку в гонке, ког-то там быстрее аж на 20 км/ч, не зная что такое слипстрим, но хорошо, что ФИА дает объективные данные Гансы опять положили фольгу под шапочку? Слип стримом, кроме Мака никто не пользовался, ну кроме десятка человек, но их можно не считать. Но гансы правы, квалификация лучше показывает возможности мотора/шасси, преимущество в 0.7 и 0.8 км\ч пары РБ над Алонсо ошеломляет, пары Мерседес в 3.9 и 4.9 просто шокирует, особенно, если смотришь какие места они заняли по итогам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.11.2016 16:06 В 31.10.2016 в 11:18, Hansen сказал: Бесполезно объяснять, судя по постам в ветке Себа он пальцефил, а тут просто троллит Кто обзывается, тот сам так и называется@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.11.2016 16:27 17 минут назад, Kelso сказал: Гансы опять положили фольгу под шапочку? Слип стримом, кроме Мака никто не пользовался, ну кроме десятка человек, но их можно не считать. Но гансы правы, квалификация лучше показывает возможности мотора/шасси, преимущество в 0.7 и 0.8 км\ч пары РБ над Алонсо ошеломляет, пары Мерседес в 3.9 и 4.9 просто шокирует, особенно, если смотришь какие места они заняли по итогам. конечно ошеломляет это что надо было сделать что бы старые моторы не так сильно лили на прямой ? а уж до Мерса которому более 100 кобыл проигрывали ,так просто шокирует ну ты прав вообще по всем пунктам мотор кал и в Бразилии нам тоже ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.11.2016 16:44 8 минут назад, Барт Венегор сказал: конечно ошеломляет это что надо было сделать что бы старые моторы не так сильно лили на прямой ? а уж до Мерса которому более 100 кобыл проигрывали ,так просто шокирует ну ты прав вообще по всем пунктам мотор кал и в Бразилии нам тоже ничего не светит В том то и дело - Ничего, в Мексике разреженный воздух, крылья выставляются почти на максимум(Попов вообще вроде сказал, что в Мексике больше всего) и тем не менее максималка зашкаливает. Алонсо и Баттон давно не повторяли вашу любимую мантру про крылья и прижим, хотя раньше при любом удобном случае говорили. Алонсо, если и покинет Мак, то не из-за Хонды, а из-за неспособности сделать качественное шасси, а сейчас 5-6 шасси при актуальных моторах у ТороРоссо,-это борьба за очки, а ведь я сам было поверил в то, что у Мака оно 3 или максимум 4ое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.11.2016 18:04 1 час назад, Kelso сказал: Кто обзывается, тот сам так и называется@ Что пальцефил, спалил свое нутро, иди лучше истерики кумира оправдывай и в следующий раз за коверкание ника будет жалоба, он пишется на кириллице Хансен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.11.2016 18:05 7 часов назад, FenikS сказал: Где глянуть можно? А то дедов нынче много стало #ДедОдин других не бывает. (где-то в свежих интервью Берни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.11.2016 18:23 почитал макниша и такая тоска пробрала. ринулся по форуму где поделиться своим осадком и понял, что лучше макотемы то и нет. Вот если нико станет чемпом то через полгода никто и не вспомнит как. И указывается на тошниловку на вторых местах в последних гп. Вот почему товарищ макниш про техпроблемы никак не упомянул нипанятна. Так вот к чему я это все МР4-20 ЧЕМПИОН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.11.2016 18:44 46 минут назад, Hansen сказал: Что пальцефил, спалил свое нутро, иди лучше истерики кумира оправдывай и в следующий раз за коверкание ника будет жалоба, он пишется на кириллице Хансен Про нутро ты уже писал, оно такое же как и было, ничего не изменилось. А вот про пальцефила это ты промахнулся. Во-первых, что касается пальцефил" - звучит, как оскорбление, за него я никогда не топил, почитай мои посты про него в теме Квята и посты в этой теме, когда я ставил его ниже Алонсо и пытался высчитать, сколько теряет Феррари на круге от такой пары пилотов. Все посты в теме Феттеля касалось лишь ситуации с тапком и скорее основано на моей антипатии к Максу, хотя от действий(вернее бездействия) Чарли у меня бомбануло еще больше. Но если честно мне без разницы. Во-вторых ты опять промахнулся упрекнув меня в том, что я чего-то коверкаю, "гансы" исключительно обобщенное название некоей группы людей с определенными убеждениями, никак с твоим ником не связанным и да в сообщении не идет обращение к тебе, я (как и ты в сообщении) веду беседу с той самой группой, причислять себя к ней или нет решать тебе. Но ситуация конечно выходит крайне забавная, после постоянных "свароги", что там еще было... "даждьбог"(это уже совсем лично, хоть и не мне) угрожать мне жалобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.11.2016 18:51 Опять старая песня - "Хонда не хуже Рено и Феррари и почти сравнялась с Мерсом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.11.2016 18:59 10 минут назад, Барон Самеди сказал: Опять старая песня - "Хонда не хуже Рено и Феррари и почти сравнялась с Мерсом". ситуация намного уникальнее. три команды которые решают - лидеры, а остальные далеко позади, не смотря на лучший или худший двиг. две из них юзают убер подвеску на грани правил, которую в следующем году никто не запретит, будь такая у ферр интересно кто был бы чемпом. В итоге мерс фурам подарил двиг, а Рб подвеску. Никто не пыжится про уход из ф1 - профит. з. ы. Это не мои придумки. Дед это почти открыто тотошке сказал, на что тот только помялся невнятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.11.2016 21:05 4 часа назад, Kelso сказал: В том то и дело - Ничего, в Мексике разреженный воздух, крылья выставляются почти на максимум(Попов вообще вроде сказал, что в Мексике больше всего) и тем не менее максималка зашкаливает. Алонсо и Баттон давно не повторяли вашу любимую мантру про крылья и прижим, хотя раньше при любом удобном случае говорили. Алонсо, если и покинет Мак, то не из-за Хонды, а из-за неспособности сделать качественное шасси, а сейчас 5-6 шасси при актуальных моторах у ТороРоссо,-это борьба за очки, а ведь я сам было поверил в то, что у Мака оно 3 или максимум 4ое. я искренне надеюсь что в следующем году , мотор станет хотя бы 5-6 (на уровне клиентских Феррари , Рено ) и необходимость твердить какие то мантры отпадёт будь это сейчас , я железно уверен в том что в КК , мы были бы без проблем 4-е а пока , каким бы не было шасси , двигатель наша основная проблема . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2016 22:35 я вообще никаких проблем не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 08.11.2016 07:20 8 часов назад, Марат сказал: я вообще никаких проблем не вижу. Так достойных МакЛарен результатов тоже никто не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.11.2016 10:31 16 часов назад, Terrai сказал: Так вот к чему я это все МР4-20 ЧЕМПИОН! Не, Ренаульт Р25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 08.11.2016 20:00 В 07.11.2016 в 18:44, Kelso сказал: В том то и дело - Ничего, в Мексике разреженный воздух, крылья выставляются почти на максимум(Попов вообще вроде сказал, что в Мексике больше всего) и тем не менее максималка зашкаливает. Алонсо и Баттон давно не повторяли вашу любимую мантру про крылья и прижим, хотя раньше при любом удобном случае говорили. Алонсо, если и покинет Мак, то не из-за Хонды, а из-за неспособности сделать качественное шасси, а сейчас 5-6 шасси при актуальных моторах у ТороРоссо,-это борьба за очки, а ведь я сам было поверил в то, что у Мака оно 3 или максимум 4ое. Максималка зашкаливает это слипстрим и рабочий ЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 08.11.2016 21:22 1 час назад, Corvus сказал: Максималка зашкаливает это слипстрим и рабочий ЕРС. в этом году хорошо подтянули ЕРС(МГУ-Х) может поэтому сравнивают по мощности с Ферррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.11.2016 22:19 В 07.11.2016 в 21:59, Terrai сказал: ситуация намного уникальнее. три команды которые решают - лидеры, а остальные далеко позади, не смотря на лучший или худший двиг. две из них юзают убер подвеску на грани правил, которую в следующем году никто не запретит, будь такая у ферр интересно кто был бы чемпом. В итоге мерс фурам подарил двиг, а Рб подвеску. Никто не пыжится про уход из ф1 - профит. з. ы. Это не мои придумки. Дед это почти открыто тотошке сказал, на что тот только помялся невнятно Похоже всё так и есть, очень мутно всё там в последние пару лет. Одним с мотором помогли год назад. Другим вероятно по подвесочке читерской подкинули материальчик уже в этом году. Картельный сговор среди хитрых рыночных участников, чтобы извлекать выгоду. Соображают на троих. Могут и дальше пойти. Не только технологии друг другу подкидывать, но и чемпионатами начнут делиться. Кому выигрывать, а кому через годик или через два и так по кругу. В итоге все с титулами и даже знают в какой год их получат. Сейчас наверно решают между собой, чья очередь в 2017 побеждать. Или РБ или Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 08.11.2016 22:25 5 минут назад, Ress сказал: Сейчас наверно решают между собой, чья очередь в 2017 побеждать. Или РБ или Феррари. В итоге Мак возьмет и выкинет обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.11.2016 01:14 В 07.11.2016 в 21:59, Terrai сказал: ситуация намного уникальнее. три команды которые решают - лидеры, а остальные далеко позади, не смотря на лучший или худший двиг. две из них юзают убер подвеску на грани правил, которую в следующем году никто не запретит, будь такая у ферр интересно кто был бы чемпом. В итоге мерс фурам подарил двиг, а Рб подвеску. Никто не пыжится про уход из ф1 - профит. А будь такая у Мака? Может, тогда и Хонда минимум вторым двиглом чемпионата была бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 09.11.2016 04:26 3 часа назад, Afftar-X сказал: А будь такая у Мака? Может, тогда и Хонда минимум вторым двиглом чемпионата была бы? нет. рено же не 2 двиг. но в другой лиге выступать позволило бы точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 09.11.2016 06:32 пару праздников в бразилии - 4 года без побед и 800-й старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2016 08:00 21 минуту назад, Ден1990 сказал: Откуда берешь инфу? Посматриваю пару веток здесь. Юзеры там такие же как мы, обычные, но есть один-два особенных, хотя Хансен и Барт так не считают. http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=18874 http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=23710 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.11.2016 08:03 3 минуты назад, Ferdi сказал: Посматриваю пару веток здесь. Юзеры там такие же как мы, обычные, но есть один-два особенных, хотя Хансен и Барт так не считают. http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=18874 http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=23710 Мы на дядя Игоря тренировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах