Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

24 минуты назад, First Lady сказал:

Ну, прямо поворот.  Шах с пешкой.

Такой фокус и с  Магнусеном  сделали.

Ну таки некорректное сравнение с правильным названием. Как хош так и понимай. 

Поделиться этим сообщением

А тем временем кто-нибудь обратил внимание на то сколько времени в трансляции было уделено маку? 

2 часа назад, Barrett сказал:

Подозреваю, что нам еще только предстоит их прочитать. ))

А ты прав, они вон поперли и еще наверно не закончились...

Если серьезно, вон даже по Массе скучать буду, хоть и ему давно пора уже на пенсию, все таки это те пилоты, с которыми  лично я начинал смотреть ф1

1 hour ago, First Lady said:

Ситуация похожа с решением Хакинена.  

Не, Мика прямым текстом сказал, что устал и потерял мотивацию. Женс же по его словам "полон сил и энергии".

Какой-то хиленький контрактик у Тофика. По словам других пилотов им подсовывают десятки страниц. Готов гонять "за еду"? :-)

3 минуты назад, Edge To Life сказал:

Какой-то хиленький контрактик у Тофика. По словам других пилотов им подсовывают десятки страниц. Готов гонять "за еду"? :-)

Это только оглавление ))

6 минут назад, Edge To Life сказал:

Зачем десятки страниц? Главное, чтобы были разделы: срок действия и оплата :) 

4 часа назад, geroy сказал:

какое то идиотское решение по-моему

4 часа назад, Spectore сказал:

Ну почему же. Годик отдохнет, а там видно будет

никто никакой годик отдыхать не будет. это дипломатическое бла-бла. "я не закончил карьеру, я в команде, буду играть более важную роль..". ну да, роль тестового пилота. помню от Баттона что-то типа "только я приму решение касательно моей карьеры". Рон, как почти английский дворянин, дал Дженсу возможность отказ от продления контракта призового гонщика преподнести, как "повышение по службе".

7 minutes ago, Spectore said:

Зачем десятки страниц? Главное, чтобы были разделы: срок действия и оплата :) 

Если бы. Западная бюрократия - та ещё. Один раздел о "неразглашении" занимает несколько страниц.

4 часа назад, Stranger сказал:

мне думается с переводом Вандорна в боевые у Маков могут появится новые болельщики

само собой. столько пиара, и тем более, как то старая гвардия только что и светила былыми победами, а вот на трассе никак не светилась. давно назрела смена поколений, хотелось бы, чтобы Вандо нахлобучил этого не хочу выражаться Ферстаппа в ближайшем (3-4 года, когда последние лидеры нынешнего момента - Хэм, Феттель) уйдут проедать заработанное.

1 час назад, Edge To Life сказал:

Значит обжегшись на Магнуссене молоке дуют на воду. Ну в каком-то смысле нормальное решение. Если Тофик не потянет, вернут Женса.

Не совсем понятно, правда, зачем последнем это вообще нужно. При желании мог бы продолжить карьеру в любой другой гоночной серии.

?? ну, если Тоффик в первый сезон не потянет, то надо будет возвращать уже пропустившего год Дженса? вспоминаю почему то Ивана Капелли в Феррари.

Эх. Остались только Алонсо с Кими. Только двое, которые связывают меня с "той" формулой, той, которая вызывала фантастические эмоции.

а 7-8-й год чтоли не вызывали? впрочем, если нет, пойму. у каждого своя Формула.

53 минуты назад, Spectore сказал:

не помню хоть где-то такого фейса у Рона. учитывая расклад, напрашивается коммент под данное фото - "фффуууххх, сдыхался...". Данные предполагаемые слова можно приписать обоим персанажам на этом фото. (хотя, я думаю, что это скорее сказал Рон :trollface:)

8 часов назад, geroy сказал:

трасса совсем не для Хонды конечно, чтобы там не болтал Сайнс про то, что Хонда обогнала прошлогоднюю Феррари, это не так

Почему? Сайнс разве опередил Маки?)

2 минуты назад, svarog сказал:

Нене, дружище, давай-ко лучше разберём "казус Верляйна". Расскажи же, как за неделю Манор улучшил шасси до невообразимости :)

5 минут назад, svarog сказал:

Есть повод радоваться, что мы еле с прошлогодней феррари справляемся?

Не, Мика прямым текстом сказал, что устал и потерял мотивацию. Женс же по его словам "полон сил и энергии".

У меня почему-то осталось в памяти, что тоже ушел на   год перерыва, но потом отказался...

Странное решение Баттона, но ему виднее. Явно другие предложения не стоят или требуют время для размишления.

7 часов назад, GaMi сказал:

Сейчас Сварог придёт быстро скажет тебе,что движок на этой трассе вообще не решает,всё решает шасси и Манор с начала сезона сделал гигантский скачок,а Макларен только засчёт Хонды кое-как вытягивает.

Ну зачем клоунаду устраиваешь, а? Я же о другом говорил. 

А говорил я не о том, что движок Хонды самый лучший, а о том, что Мак не поспевает с модернизацией шасси за другими командами. Это хорошо по аутсайдерам Рено стало видно. А без хорошего шасси, даже на Монце результаты будут не ахти.

Иначе Манор и Вильямс выступали бы наравне с Мерседесом. А Рено наравне с РБ.

Монца наоборот, подтвердила мои слова, о том, что СУ Хонды уже не хуже СУ Рено. Шасси в Монце играет большую роль, но СУ все таки здесь выходит на первое место. Именно поэтому, Манор сравнялся с Маками, а Вильямсы ушли вперед.

Именно в Монце все увидели истинную силу движков. Поэтому Манор оказался впереди Рено. Хотя, шасси Рено, вряд-ли хуже шасси Манор. Тут кто-то говорил про супер-движки Рено, до которых Хонде еще далеко.

И что мы видим? Эти супер-движки опять проиграли Хонде. И теперь, никаких отмазок. Это-же Монца. Проиграли в первую очередь из-за практически равных СУ. Потому-что, хоть шасси Рено и подобрались к Маку, но пока еще ему уступает. Единственное, в чем они преуспели - в скорости модернизации шасси. Если бы у Рено действительно было преимущество в СУ над Хондой, то они ехали бы чуть медленнее Манора, но на равне с Маками.

Эх, жаль Деннис в том году отказал РБ в движках Хонды. Сейчас было бы очень любопытно посмотреть на РБ. Уверен, что были бы не медленнее, чем с движками Рено.

Кстати, Монца показала, насколько было субъективным мнение Рикьярдо о том, что СУ Рено уже не уступают СУ Феррари. Как оказалось, уступают. Вряд ли шасси Феррари лучше шасси РБ.

А то тут многие, интервью Рикьярдо, уже приняли за истину в последней инстанции, и ссылались на него при спорах.

8 часов назад, Dizzy сказал:

[уселся, ждёт Сварога с рассказами о великолепном хондовском пихле] 

ЗЫ. Ну и да, даже один из Маноров оказался быстрее одного из Маков.

Ответ на твою иронию, в моем ответе GaMi.

26 минут назад, Dizzy сказал:

Нене, дружище, давай-ко лучше разберём "казус Верляйна". Расскажи же, как за неделю Манор улучшил шасси до невообразимости :)

Все в моем ответе GaMi.

34 минуты назад, Terrai сказал:

Есть повод радоваться, что мы еле с прошлогодней феррари справляемся?

Вопрос же не в том, радоваться этому или нет. А в том, что человек сказал, что Хонда до сих пор не превосходит старую СУ Феррари. Я сказал, что это не так.

Более того, я считаю, что сейчас Хонда не только превосходит старую Феррари, но и сравнялась с новой СУ Рено.

Иначе, даже на более слабом шасси, чем у Мака, Рено не было бы медленнее Мак-Хонды. Монца есть Монца. Шасси тут важно, но СУ важнее. А если Рено как и прежде остались позади, то СУ Хонды - как минимум не хуже СУ Рено. Имхо конечно

Очень жаль... Дженсону спасибо за его пилотаж и выступление за Макларен!

Да он чемпион... но на мой взгляд, свои лучшие и красивейшие победы он заработал именно в нашей любимой команде (Хэм, кстати тоже...). Уэббер, Шумахер, Баррикелло, Масса... уходит поколение 2000-х, пройдёт ещё десяток лет - будем прощаться с поколением 2010-х.... Порадоваться за Стоффеля как следует я не могу - во-первых, Баттон своё ещё не отъездил, а во-вторых, когда пилот позволяет себе публично чуть ли шантажировать своим участием команду (и не какой-нибудь, Манор, при всем моём к ним уважении), хочется спросить вы кто такой там за речкой со своим очком, юноша? Вы себя вровень поставили с Баттоном, или с Алонсо может быть? Или может быть вы хотя бы быстрее Макса Ферстаппена, который к слову против Ред Булла даже не пикнул за всё это время, хоть и делом доказал свою скорость и амбиции... Тото Вольф не в своё дело ещё полез - выгоняй Росберга (или Хэма чего уж там) и сажай Стоффеля, распереживался он... В Формуле-1 мест для всех талантливых нет, а тем более талантливых новичков... - здесь и так все уже талантливые, а мест в топ-командах и командах легендах - на пересчёт. Так что Вандорну сегодня крупно повезло, но он по-моему этого не понял, поскольку считает что он это заслужил.

P.s. я рад что Дженс остаётся с нами, и очень неприятно, что в ветке есть люди, злорадно брызгающие слюной по поводу его ухода в отпуск.

3 часа назад, Rebus сказал:

женю ссаными тряпками, а не поклон

господи, как плесень на лого любимой команды

наконец то, поджопниник

А чего пригорает то так?Столько не писал в теме,а тут активизировался(хотя вопрос риторический)...Я Вот Дженсу благодарен за победы,подиумы,в актив Мака,за Эмоции всех 7 лет.Единственное за что незачет-Мичибату невидно(((

4 часа назад, Ress сказал:

Увидел новость. Что могу сказать. Макларен самая мутная команда в формуле 1. Они с двумя то справиться не могли в 2007 и всё проиграли. А теперь объявили о какой-то схеме с тремя гонщиками :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Носятся с вандорном как с младенцем. Вот в Феррари всё чётко понятно, есть два основных и есть неприметный тест пилот Вернь, который спокойно на симуляторе работает и больше ни на что не претендует, никого не подсиживает, лодку не раскачивает. Деннис притянул за уши своего нового протеже, дальше начнутся интриги, скандалы и т.д. Только в отличии от 2007 года теперь добавился ещё и третий пилот в уравнение. То есть Баттон, который говорит, я не ухожу из команды, у меня есть контракт на два года, надеюсь сесть за руль перспективной модели в будущем? Непонятно на чьё место он собрался садиться в будущем? И какую роль он теперь будет играть в команде? Работать тестером на симуляторе? А он ему надо? И на симуляторе работать должно лицо незаинтересованное, иначе это конфликт интересов. Будет как в той басне про лебедя, рака и щуку. Надо запасать попкорном, впереди много веселья :facepalm:

ах, ну да..., да-да-да...

только что-то они и с одним Алонсо не умудрились чамп выиграть, даже в 2010-м...

Фернандо от них убежал (со словами большой, огромной признательности и невероятной, любви конечно..., но - убежал!) - куда? (барабанная дробь) - Та-дам: обратно в "мутный" Мак! Чему в отличие от вас и рад нескончаемо... Да, до побед нам пока далеко, но и вторая-третья по скорости и чётко-понятная команда на подиумы доехать нормально никак не может, но вам же главное лишний раз показать как вы ненавидите Макларен и (вероятно) считаете своего любимого гонщика недалёким простофилей за его выбор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...