Lyoshcka Опубликовано 04.07.2017 20:48 10 минут назад, Flexxx сказал: Я этих слов от дела Дани не слышал.А вот точно что он говорил так это то что Даня ещё вернётся в Ред Бул. Я слышал аудиоинтерьвью(телефонный разговор) с его дедом, а вот про возвращение в РБ что-то такого не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.07.2017 21:03 3 часа назад, Антидот сказал: Чего сказать-то хотел? P.S. Не нравится - не читай... Хам и грубиян )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.07.2017 21:09 20 минут назад, Flexxx сказал: Где то через месяц после перевода в ТР. Поискала не нашла, можно ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.07.2017 21:35 Ох, я тут тему Саинза полистал. Адвокаты Карлито - Агрегатор с квятофанатиками выискивают лживость сабжа, когда как понимать нужно совсем по-другому. Мнения могут быть разными, но для меня очевидно - для гонщега, который там "проводит лучший свой сезон, "не допускает ошибок", "к которого проявляет внимание Феррари".. изображение "жертвы" в довольно простой ситуации является не иначе, как лицемерием. Для того, чтобы некоторым адептам было понятно, что это не только "мнение Агрегатора и "слепых фанатов Квята", процитирую мнение забугорных болел: Тема: Комменты: - Сайнс не допустил каких-либо ошибок в этом сезоне? - У Сайнса было много места, он просто не может признать, что сам развернулся. - Чушь. Там было места более, чем достаточно, Сайнс просто решил повернуть влево и потерял контроль над собой. - Квят оставил достаточно места, не его вина что Сайнс отреагировал так, как сделал. - Карлос "Иисус Христос" Сайнс. Неее, это было просто движение Ф2/3 [не знаю, что это]. Квят использовал, как можно меньше места, чтобы вернуться. - И здесь, мы думали, что Ферстаппен был трудным партнером по команде в том году. Серьезно, у Сайнса высокомерие победителя чемпионата мира и меньше понимания самого себя, чем у среднего 13-летнего подростка. Каков чувак, он просто продолжает делать глупости и продолжает делать это хуже, указывая на кого-либо. - Какая связь, нонсенс. - В начале года у Сайнса были большие карьерные перспективы, всё, что он должен был делать в этом сезоне, это не предпринимать необдуманных поступков и не говорить это глупое дерьмо... - Алонсо подтвердит это! - Нет, он этого не сделал [жертвы]. Сайнс был удивлен, когда Квят возвращался, а затем резко отреагировал на это. - Лживый чудак думает, что он сделал что-то для своего напарника. Какая шутка. Сам крутанулся, как ***. ps: везде одни квятофаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 04.07.2017 22:19 43 минуты назад, АгрегАтор сказал: Комменты: Видимо, andre с Юричем прогуливали уроки английского в школе. Так бы они открыли зарубежным болельщикам глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.07.2017 22:33 12 минут назад, MLad сказал: Видимо, andre с Юричем прогуливали уроки английского в школе. Так бы они открыли зарубежным болельщикам глаза Андре давно не захаживает, у него сейчас другие приоритеты, там распинается один "ушастый друг") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 04.07.2017 22:35 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Андре давно не захаживает, у него сейчас другие приоритеты, там распинается один "ушастый друг") Рассказывает, как "злые русские" винят во всех бедах команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 05.07.2017 01:50 7 часов назад, The Undertaker сказал: Ну, если предположить, что СТР спецом как-то Квята сливает, то можно еще предположить, что руководство Макларен просто ненавидит Алонсо А что , руководство Макларен зазывало Алонсо в боксы для прокачки воздухом ? Или быть может руководство как-то с тактикой накосячило ? Или гайку на питстопе не смогли открутить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 05.07.2017 02:07 3 часа назад, MLad сказал: Видимо, andre с Юричем прогуливали уроки английского в школе. Так бы они открыли зарубежным болельщикам глаза Меня давно уже не удивляет, что на белое говорят - чёрное и наоборот. Сразу после гонки, несколько раз просмотрел старт с вертолёта. С него хорошо видно, что виноват сам развернувшийся. И если не смотреть на раскраску, то любой сделает такой вывод. Но при двойных стандартах сначала смотрят на шильдик/или цвет камеры и уже тада делают выводы. Как вон и Себу/любому другому был бы чёрный флаг и ещё +++ чего нибудь, а ему как с гуся вода. Нет справедливости, так её и небыло никада. Прав тот у кого больше прав. остальным сопеть в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.07.2017 03:07 5 часов назад, Антидот сказал: И правильно, по нынешнему сезону отказ ДРС уже не считается поломкой. Так, мелкая неприятность. P.S. Такими темпами к концу сезона фобствующие элементы будут требовать от Квята побед на трёх колёсах. Дане еще не доставалось удовольствия Петрова - хвост еще не отрывался. Так что варианты еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 05.07.2017 04:47 6 часов назад, MLad сказал: Рассказывает, как "злые русские" винят во всех бедах команду? Которая дала ему ВСЁ, понимаете ВСЁЁЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.07.2017 05:41 50 минут назад, zila сказал: Которая дала ему ВСЁ, понимаете ВСЁЁЁ Дружок, все дает мама и папа. А что конкретно РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 05.07.2017 06:04 20 минут назад, welur сказал: Дружок, все дает мама и папа. А что конкретно РБ. Тамбовский волк тебе дружок! Смайлы видишь? Кто эти слова говорил помнишь(знаешь)? Сарказм улавливаешь,ДРУЖОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 05.07.2017 06:33 Кто как, а я уверен, что постоянные техпроблемы Ферстаппена и Дани (в отличии от напарников) вытекают из одного корня. Похоже, оба смотрят на сторону, и руководство Ред Булл всеми возможными способами снижает к ним интерес других команд. А судя по регулярным сходам обоих, там сепаратные переговоры продвигаются достаточно успешно. Сразу тем, кто скажет, что этого делать нет смысла, поскольку эксперты видят настоящую скорость и уровень пилота, а не места на финише и очки объясняю следующее. В командах есть не только эксперты, но и владельцы, акционеры и прочие персонажи, для которых очки, места и медиашум важнее мнения профессионалов. На них и расчитано. "Я так думаю" (С) (меня редко на простыни распирает, но тут накопилось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.07.2017 06:38 5 часов назад, lfyz b hh сказал: Меня давно уже не удивляет, что на белое говорят - чёрное и наоборот. Сразу после гонки, несколько раз просмотрел старт с вертолёта. С него хорошо видно, что виноват сам развернувшийся. И если не смотреть на раскраску, то любой сделает такой вывод. Но при двойных стандартах сначала смотрят на шильдик/или цвет камеры и уже тада делают выводы. Как вон и Себу/любому другому был бы чёрный флаг и ещё +++ чего нибудь, а ему как с гуся вода. Нет справедливости, так её и небыло никада. Прав тот у кого больше прав. остальным сопеть в тряпочку. Сколько помоев в сторону Сайнса в теме и молчок про старт самого сабжа,что ж он с машинами не боролся,а на внешку рулил да в Массу уперся? Это и есть причина ....а Сайнса первая реакция—возвращался на трассу как крези—наверное в первый момент понятна....стартовать надо нормально,позиции отыгрывать,тогда и оценки будут ...зациклились на напарнике,как будто его слова определяют карьеру сабжа...не Сайнц,а старты такие,и иностранные болельщики это,я думаю,тоже заметили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.07.2017 07:28 В последнее время постоянно говорят на тему запрета использования масла в качестве горючего и приходит мысль, что "волшебная" кнопка каким - то образом связана именно с этим фактом, а иначе как объяснить снижение скорости Феррари в квалификации, а также тем, что Хюльк впервые за последнее время проиграл квалу гонщикам Торо Россо. Что интересно, "кнопка" срабатывала в основном на решающем заезде квалификации. Более всего это заметно по болиду Хюлька: в квалификации у него результат на гора, а в гонке темп значительно ниже. Может быть, потому что масла не хватало на всю гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 05.07.2017 08:05 5 часов назад, lfyz b hh сказал: Сразу после гонки, несколько раз просмотрел старт с вертолёта. С него хорошо видно, что виноват сам развернувшийся. Карлито как только видит в своих захудаленьких зеркалах мелькающего Квята, автоматически, интуитивно, реактивно нажимает тупо газ в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 05.07.2017 09:20 2 часа назад, scarlett сказал: ...зациклились на напарнике,как будто его слова Никто на нём не собирался циклица, просто нечего врать, а нада называть вещи своими именами. А про худые старты сабжа здесь постоянно говорится, да! Квяту нада над этим работать. Но и Даня не говорит шо:Я плохо стартовал, потому что на стартовой решетке ещё гонщики были и они мне помешали:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 05.07.2017 12:46 16 часов назад, Антидот сказал: Такими темпами к концу сезона фобствующие элементы будут требовать от Квята побед на трёх колёсах. ненуачо.... Паганини на одной струне из четырёх играл же... колёс тоже четыре...)))))) - и потом, что ещё остаётся при такой "помощи" команды?! - пробить ногами дно и волочить агрегат пёхом...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.07.2017 13:13 3 часа назад, lfyz b hh сказал: Никто на нём не собирался циклица, просто нечего врать, а нада называть вещи своими именами. А про худые старты сабжа здесь постоянно говорится, да! Квяту нада над этим работать. Но и Даня не говорит шо:Я плохо стартовал, потому что на стартовой решетке ещё гонщики были и они мне помешали:-) Старты не слишком удаются по причинам не слишком зависящим от Квята. Не хочется говорить об этом лишний раз, думаю, что главным для команды и Даниила было в первых гонках финишировать, что нужно было для раскрытия потенциала машины и развития ее в нужном направлении. Ну и если учитывать тот факт, что в последних семи гонках из восьми, по разным причинам Квяту удалось добыть только два очка, то спрашивается, почему он должен был стартовать лучше, чем он стартовал? В общем если бы мы были внутри команды и нам яснее был виден уровень специалистов работающих на его стороне гаража, тогда бы можно было обсуждать в чем причина относительно неудачных стартов Квята. Я помню старты Даниила в 15 году и если на стартовой решетке болиды РБ находились рядом, то как правило старт выигрывал Квят. Так что не надо говорить о том, что пилот плохо стартует. Поживем, увидим, как дела будут складываться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 05.07.2017 14:20 4 часа назад, lfyz b hh сказал: А про худые старты сабжа здесь постоянно говорится, да! Квяту нада над этим работать. #время-кожа-а-не-платье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 05.07.2017 21:53 14 часов назад, newmark1948 сказал: В последнее время постоянно говорят на тему запрета использования масла в качестве горючего и приходит мысль, что "волшебная" кнопка каким - то образом связана именно с этим фактом, а иначе как объяснить снижение скорости Феррари в квалификации, а также тем, что Хюльк впервые за последнее время проиграл квалу гонщикам Торо Россо. Что интересно, "кнопка" срабатывала в основном на решающем заезде квалификации. Более всего это заметно по болиду Хюлька: в квалификации у него результат на гора, а в гонке темп значительно ниже. Может быть, потому что масла не хватало на всю гонку? Вообще РБ точно использует другое топливо. Рено тоже использовало свое. А вот про ТР нет инфы какое топливо они пользовали и какое масло. Те кто были на гп Сочи утверждали что моторы рено разгонялись плохо особенно у ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2017 02:45 4 часа назад, FDAotD сказал: Вообще РБ точно использует другое топливо. Рено тоже использовало свое. А вот про ТР нет инфы какое топливо они пользовали и какое масло. Те кто были на гп Сочи утверждали что моторы рено разгонялись плохо особенно у ТР. Наверное использовали какую - то гадость, вроде 92го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 06.07.2017 05:09 В 05.07.2017 в 00:03, Flexxx сказал: А с хорошими пилотами походу сейчас видимо беда,если серьезно уже рассматривают Кубицу с малоподвижной рукой в Рено. А откуда им взяться во времена стимуляторов? Хороший кибер-спортсмен не всегда хороший гонщик в реале. Нынешние болиды мне всё больше напоминают смартфоны, прошивка рулит. Раньше ждали обновления аэродинамического обвеса, а теперь новую прошивку движка. Когда дудку или ДД пилили было интересно, а когда самое главное стало скорость на прямой за счёт мощности движка и батарейки которыми рулит прошивка как то не очень. Навесить на кирпич реактивный двигатель будет ещё лучше, быстро и громко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 06.07.2017 05:11 21 час назад, shuberty сказал: Карлито как только видит в своих захудаленьких зеркалах мелькающего Квята, автоматически, интуитивно, реактивно нажимает тупо газ в пол. Анус десантника в момент прыжка способен перекусить лом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах