Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

6 часов назад, АгрегАтор сказал:

8102105654d14c05a272fd34b1c23464.jpg?pre

Был приглашенным гостем Сервус ТВ вместе с Марко. Бергером, Кери..

http://www.speedweek.com/formel1/news/112267/ServusTV-Baku-Streit-und-Formel-1-Zukunft-im-Fokus.html

Есть перевод где нибудь?

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, АгрегАтор сказал:

http://www.speedweek.com/formel1/news/112267/ServusTV-Baku-Streit-und-Formel-1-Zukunft-im-Fokus.html

Хорошая компания

10 часов назад, АгрегАтор сказал:

Даниил стал настоящим красавчиком. По моему самый брутальный пилот Формулы1. Мой прогноз, который я давал в 14 году, что Квят станет самым симпатичным и брутальным в пелотоне, сбылся. 

1 час назад, newmark1948 сказал:

Даниил стал настоящим красавчиком. По моему самый брутальный пилот Формулы1. Мой прогноз, который я давал в 14 году, что Квят станет самым симпатичным и брутальным в пелотоне сбылся. 

Володя, господь с тобой, мужик не горилла - уже красавец. А вот стилист на студии, оператор и тот, кто скрин делал, те да, красавцы. :good:

12 минут назад, newmark1948 сказал:

Даниил стал настоящим красавчиком. По моему самый брутальный пилот Формулы1. Мой прогноз, который я давал в 14 году, что Квят станет самым симпатичным и брутальным в пелотоне, сбылся. 

Гыыыы )))) а зачем подтверждение данного прогноза? оно не нужно,главное сам напрогнозировал,а потом сидит любуется ))))  среди красавцев ,если уж на то пошло,Рик числится со своими мускулами...и улыбкой)) 

20 минут назад, scarlett сказал:

Гыыыы )))) а зачем подтверждение данного прогноза? оно не нужно,главное сам напрогнозировал,а потом сидит любуется ))))  среди красавцев ,если уж на то пошло,Рик числится со своими мускулами...и улыбкой))

На мой непривычный к южному калориту взгляд, и Рик, и Сайнц черезчур волосаты(миль пардон), чтобы быть красавцами. А вот Кими, Росберг - настоящие красавцы.

Даня все больше похож на отца, а в Вячеславе есть обаяние, порода, интеллект - это намного интереснее внешней привлекательности.

Простите за оффтоп

1 минуту назад, ЮрТа сказал:

На мой непривычный к южному калориту взгляд, и Рик, и Сайнц черезчур волосаты(миль пардон), чтобы быть красавцами. А вот Кими, Росберг - настоящие красавцы.

Даня все больше похож на отца, а в Вячеславе есть обаяние, порода, интеллект - это намного интереснее внешней привлекательности.

Простите за оффтоп

Даниил очень приятный парень, но красавчиком я его назвать не могу.

Красавчик Халк-вот он да или Уэббер. 

Рик скорее харизматичный, как и Алик. 

А вот Кими и Нико-я красавцами бы никогда не назвал, но тут никогда не будет единого мнения, потому что вкусы у всех разные:floxy:

18 часов назад, дизель сказал:

Крайне не популярное мнение в этой ветке. Даже больше скажу, на прямой противоположности этому мнению, строится вся суть общения аборигенов.))

Главный флудерабориген по числу сообщений тут ты, как бэ.

42 минуты назад, ЮрТа сказал:

Простите за оффтоп

А я о своих вкусах даже не говорила,я сказала о том,что Рик в сотню красавцев входил,это обсуждали в личной жизни. Что смешно свой прогноз проверять своим же мнением. Кто Квята назвал самым симпатичным и брутальным в ф1?  новыймарк, больше ни от кого не слышала.))) Папа у Квята приятный, но это на первый  мой взгляд,что его показали в трансляции.

Тему канешна зацепили, атас!

Шоколад: сладкий, горький, солёный, с алёной, с арехами и бэз, с пузырьками, белый и с начинкой.......естьистчогематаген

А Квят мужик.

ну о чем то надо базарить..а то все пилим о том что Квята сливают...

Да уж, лучше бы об Австрии Квята чего-нибудь...погоняли бы..

2 часа назад, Mikhalych сказал:

Володя, господь с тобой, мужик не горилла - уже красавец. А вот стилист на студии, оператор и тот, кто скрин делал, те да, красавцы. :good:

Согласен с тобой. У нас поговорка была: "Мужчине достаточно не уступать по красоте обезьяне и он будет уже в шоколаде и дамской помаде." Что касается Даниила, то в его взгляде читается интеллект и мужественность. Помню как в 14 году  слюнявые девчонки воротили носом и говорили, что Квят некрасивый, ну я и заметил тогда, что надо подождать какое - то время и Даниил станет самым брутальным пилотом в Ф1.  Ну и согласен с тем, что Рик и Карлуша далеко не симпатичны, как в плане интеллекта, что видно по их интервью, так и по мужественности. Истерики Карла больше присущи женщинам, 

а Рик больше действует исподтишка, тоже не по мужски.  :smile:

17 часов назад, vikr сказал:

Блин, пора просить модераторов  ввести функцию запрета отображения  цитирования и ответов игнорируемым. Мужики, вам не надоело?

Поддерживаю. Как это лучше сделать?

Только что, muslya сказал:

С Австрией у Даниила за все время как-то не очень задалось. Хотя трасса, имхо, для него подходящая. Но шансов на очки не так и много
Не крашнуться в квале, как в прошлом году, обогнать напарника и уже будет хорошо.

для начала чтобы тачан не сломался-остальное уже производное..

41 минуту назад, muslya сказал:

Австрия задача ясна опередить напарника в квале, а дальше думаю и так ясно, что будет, поломка, тактика, и т д

44 минуты назад, WAKKO сказал:

Австрия задача ясна опередить напарника в квале, а дальше думаю и так ясно, что будет, поломка, тактика, и т д

Да, главный интерес в предстоящем уик - энде, - что команда учудит на этот раз.:Smile_trollface-3:

2 минуты назад, newmark1948 сказал:

Да, главный интерес в предстоящем уик - энде, - что команда учудит на этот раз.:Smile_trollface-3:

Хм.... имхо, пора объявлять конкурс... или тотализатор... нет, конкурс.

1. Что именно учудит команда

2. Повторится, или придумает что-нибудь новенькое.

По-моему, шин разного типа на машине ТР ещё не опробовала. А прецедент был! Что ещё... незакреплённый носовой обтекатель? Сахар в топливе? Делайте ваши ставки!

1 час назад, muslya сказал:

Что говорить. Уже ясно опять, что то отвалится, к гадалке не ходи.:smile:

14 минут назад, ling сказал:

Хм.... имхо, пора объявлять конкурс... или тотализатор... нет, конкурс.

1. Что именно учудит команда

2. Повторится, или придумает что-нибудь новенькое.

По-моему, шин разного типа на машине ТР ещё не опробовала. А прецедент был! Что ещё... незакреплённый носовой обтекатель? Сахар в топливе? Делайте ваши ставки!

Переса машины не было, топливо не кончалось, медленный прокол был?:smile:

Нужно придумать все варианты отказов и аварий, чтобы это не произошло.

Квят точно опять не заглохнет на прогревочном,

Квят точно не потеряет гидравлику.

Квят точно не потеряет электронику.

У него может сломаться коробка.

Он может сломать подвеску.

Он может вылететь в Сайнса.

Сайнс может вылететь в Квята.

Квят может проколоть компаунд на 2ом круге.

На втором пистопе могут придержать и принести заднее правое очень поздно.

В дождь в Квята влетит Строл

57 минут назад, ling сказал:

хм.. может, просто выгнать Квята с пометкой в трудовой и без выходного пособия? А то команда только очки теряет

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

хм.. может, просто выгнать Квята с пометкой в трудовой и без выходного пособия? А то команда только очки теряет

Но ведь раз его не выгнали в прошлом году, значит это кому-нибудь нужно?

2 минуты назад, Aland сказал:

Но ведь раз его не выгнали в прошлом году, значит это кому-нибудь нужно?

так его же сливают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...